У рынка появляются «островки безопасности» во время шторма - DigixDao. Золотой стандарт решает.
Однако к золоту будут привязаны токены DGX, но не DGD, которые сейчас торгуются.
А цели DGD такие:
Картинка маслом, бит валится обратно, альты в гавно, все в минуса, кто зарабатывает напишите как вы это делаете
сейчас это довольно сложно
хотя бы боты на альтах жестко подъябывают
Все ведь от альтов зависит и от распределенности депо.
Я вам весь декабрь про дексы и 0x писал, а мне отвечали, что я нахваливаю что закупил. В итоге
0x с ~2k до 19k дорос в пике (сейчас 10к это x5)
кибер с ~7к до 43к (сейчас 35к это x5)
А биток просел с 20к до 6к это 70%.
Итого x * 5 * 0,3 = x1.5, поэтому я до сих пор не понимаю, зачем выходить из битка на пике.
дисклеймер: естественно, не все так радужно и не все альты так выросли или столько сохранили жирка, есть и пиздец, и, конечно же, все зависит от ваших среднесрочных и долгосрочных стратегий (и есть ли они вообще). Но и выходя из битка где есть гарантия, что ты выйдешь на хаях и заскочишь обратно на лоях, а не решишь перезакупиться по 15к
И это еще скромно. Би.оупен вам вообще устрицы рекомендовал
Допустим, на пике битка по 20к у нас было 0,2 битка. Итого 4000$.
Мы могли бы купить 5000 zrx и 1428 knc.
На момент поста биток 7700$ (0.5 + 0.5) * 7700 = 7700$ (+92,5%)
Сейчас биток 10300$, zrx 9000 сат, кибер 21к сат (0.45 + 0.3) * 10300 = 7725$
(+0,3%)
Достаточно просто нихуя не делать
А почему 0х и кибер называют децентрализованными биржами? Это никакие не биржи, это же обычные обменники. У биржи должен быть хотя бы стакан заявок виден, а когда тебе выдают просто курс обмена - это же классический обменник. И график неплохо было бы иметь тоже. Вот на Etherdelta, Waves и Bitshares - да, там реальные биржи. А кибер - это не биржа, это протокол для обменника. Может быть слово "декс" подразумевает просто любой вид обмена, будь то биржевой или в виде обменника?