Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5204. (Read 18797210 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
NEM презентовали катапульт, EL PETRO первая гос крипта в мире выпущена на блокчейн NEM, + шикарный новостной фон. Перспективы очевидны
Ну и где рост этого НЕМа? Оборотов тоже не особо видно, чтобы кто то на низу подкупал. Или еще идет глюк запаздывания? Если уже сюда новость дошла, то те кому надо уже должны были начать толкать рынок.

Это крипта, терпение, ща киты наиграются и будет криптовесна
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
NEM презентовали катапульт, EL PETRO первая гос крипта в мире выпущена на блокчейн NEM, + шикарный новостной фон. Перспективы очевидны
А можно ссылочку на презентации катапульт!?
Я слышал что её пока что только в сети mijin обкатали...
И что в сети нем её должны в третьем квартале сего года запустить...
Ну а el petro не такая уж и суперновость для нема!
Мадуро тот ещё муфлон, и наоборот петрики потом аукнутся еще нему!
ИМХО
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ну и где рост этого НЕМа? Оборотов тоже не особо видно, чтобы кто то на низу подкупал. Или еще идет глюк запаздывания? Если уже сюда новость дошла, то те кому надо уже должны были начать толкать рынок.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

таких новостей у риппла  по 2 на день, и хоть бы хны, пока деда не отпустит
member
Activity: 934
Merit: 19
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Новая волна взломов пошла:
Вам предлагают курс бесплатно (который стоил 1000$), мол ссылаясь на вашу экспертность или просто делиться полезным файлом! Так вот это вордовскйи документ, после его открытия вы получаете  себе пакет вируса который начинает вскрывать почту, кошельки и все что связано с криптой!
Сейчас это началось массово, уже есть люди которые пострадали от этого!

подобная статья (правда без крипты), но про новые уязвимости в .docx

Особенность данного хакерского захвата в том, что пользователю не нужно активировать макросы — программные алгоритмы. По данным исследователей, этот способ инфицирования компьютеров сейчас активно используется мошенниками для похищения паролей доступа.

Цепочка заражения опирается на форматы DOCX, RTF, HTA, VBScript и PowerShell. При получении спам-письма и загрузке прикрепленного файла происходит ряд действий, запускающих эксплоит и установку вредного программного обеспечения. Оно само извлекает пароли и пересылает их на сервер, контролируемый хакерами.

https://lenta.ru/news/2018/02/16/word/

member
Activity: 168
Merit: 29
Сука, куда не плюнешь попадешь в криптотрейдера. Такие все крутые, нахуй уже никого не пошлешь. Вы просто кучка грязных противных хомяков, которых будут, сука, брить по жизни. Не позорьте святое, восхищайтесь и любите блокчейн, но не называйте себя аналитиками/специалистами. Рекламируете и шиллите за всякое говно, заебали!

Все истинные криптосамураи, которые весь февраль с умными крипторожами прогнозируют всякую хуйню, в марте сделают себе харакири.
Более слабые организмы, но с крупицами совести, публично покаются на форуме. Мол простите засранцев, вообразили себя после рюмки стратегами и аналитегами, больше не повторится.
Следующая категория (по Фрейду) анальные гаденыши. Начнут скользко-липко изворачиваться и юлить.
А последняя категория -наглые колымские педерасты- вообще не поймут, о чем это я толкую, и продолжат свою общественно полезную аналитическую деятельность.
Угу.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Извините, вскипел. Просто я не терплю дилетантства в бизнеса. Я серьёзно подошел к вопросам блокчейна: не прошло и пары дней, а я уже разобрался и зарегистрировался в твиттере + телеграмм, купил у одного барыги за 10$ набор стикеров «When moon». Неделю читал про двойную аутентификацию, еще не сделал, но на подходе. А теперь все красное, хочется выть на луну.

А чего вы ждали? Что тут вам дадут 100% прогноз когда и что купить? Кто точно знает, тот молча зарабатывает.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Когда Беленко в сентябре семьдесятшестого угнал боевой самолет с новейшими технологиями (неизвестными миру) и передав его Японии, запросил политическое убежище, я воспринял это как личное предательство, порвать щенка хотелось. Прошло 42 года, я просыпаюсь по утрам и завишу от японских новостей. Блокчейн, говорите? Пока мы на кнопку одну тыркаем и на цифры смотрим, кто-то смотрит па часы, считая секунды до запуска миссии по колонизации Марса. Навстречу неизвестному, люди всегда были склонны к романтическо-фантастическим идеям. Жаль, что все они утопичны изначально.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил tether по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
Не верю. Таких такого не бывает!
а я вот внезапно верю. к большом сожалению бывает в этой жизни еще и не такое, и чем дальше - тем чаще
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Сука, куда не плюнешь попадешь в криптотрейдера. Такие все крутые, нахуй уже никого не пошлешь. Вы просто кучка грязных противных хомяков, которых будут, сука, брить по жизни. Не позорьте святое, восхищайтесь и любите блокчейн, но не называйте себя аналитиками/специалистами. Рекламируете и шиллите за всякое говно, заебали!
Какой пламенный, зато искренний спич. Мне еще улыбает как тела, условно 95 года рождения, а то и нулевых пишут на скамо сайте " я ипать мега крутой разраб с 10 летним опытом блокчейна, смарт контрактов бла бла бла ", а вы про трейдеров.

Соглашусь. В какой-то ICO видел 14-летнего корейца - специалиста по крипте со стажем в несколько лет (не помню точно)...
А вообще, как писали в этих Ваших интернетах: "Я не могу всерьез воспринимать людей появившихся после Windows 95".
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Извините, вскипел. Просто я не терплю дилетантства в бизнеса. Я серьёзно подошел к вопросам блокчейна: не прошло и пары дней, а я уже разобрался и зарегистрировался в твиттере + телеграмм, купил у одного барыги за 10$ набор стикеров «When moon». Неделю читал про двойную аутентификацию, еще не сделал, но на подходе. А теперь все красное, хочется выть на луну.
а вы хорош Grin зачтёно посмеялся, если сделаете телеграм с мемами на такую тематику то я обязательно подпишусь Wink
full member
Activity: 560
quarkchain.io
а это уже из личного, я вот никогда бы не подумал, что 20летний парень, не из деревни вроде, с компом более менее на ты и будет полтора часа под диктовку делать двухфакторку, не понимая, что это и для чего, рукалицо просто. Пользуюсь случаем и передаю привет своему племяшу
full member
Activity: 770
Merit: 156
full member
Activity: 336
Merit: 180
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
мало ждал значит, рост USDT  не за горами  Grin Grin но все равно я тебе кинул мерит  Grin Grin
а вот это действительно смешно. Скоро начнут ходить криптотрейдеры по домам с каталогами коинмаркеткепа и предлагать купить немного крипты на развес, ну и пробник биткоина подарят само собой.
ненене!! Как Свидетели - здравствуйте, меня зовут Поптоп, вы хотите поговорить о Сатоши Накамото? Grin Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил tether по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.

Немного отвлечся тоже нужно. Улыбнуло, молодец. А то действительно, иногда такое напишут в аналитике, что вроде и смешно, но кто то может поверить. Но не переусердствуй с шутками тоже
full member
quarkchain.io
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
мало ждал значит, рост USDT  не за горами  Grin Grin но все равно я тебе кинул мерит  Grin Grin
а вот это действительно смешно. Скоро начнут ходить криптотрейдеры по домам с каталогами коинмаркеткепа и предлагать купить немного крипты на развес, ну и пробник биткоина подарят само собой.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Не верю. Таких такого не бывает!
full member
quarkchain.io
Какой пламенный, зато искренний спич. Мне еще улыбает как тела, условно 95 года рождения, а то и нулевых пишут на скамо сайте " я ипать мега крутой разраб с 10 летним опытом блокчейна, смарт контрактов бла бла бла ", а вы про трейдеров.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
здорово пуканишь, надо взять на заметку
Jump to: