Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5205. (Read 18796680 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
мало ждал значит, рост USDT  не за горами  Grin Grin но все равно я тебе кинул мерит  Grin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил tether по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Новый год вроде 16 уже был, а сегодня 22е, а я вот так и не вижу того, чтобы восстанавливался курс битка. Таки нет тут никакой зависимости
ну так в крипте так не бывает что сразу же после окончания какой то даты что идет вверх, сейчас наоборот снова начали давить биток чтобы потрепать нервишки хомячкам, рост скорее будет неожиданным и многие не успеют войти и придется заходить по завышенной цене.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Новый год вроде 16 уже был, а сегодня 22е, а я вот так и не вижу того, чтобы восстанавливался курс битка. Таки нет тут никакой зависимости
hero member
Merit: 558
вот кстати статья,актуальная данной теме:
Анализ рынка криптовалют 22.02.2018
https://ru.insider.pro/investment/2018-02-22/analiz-rynka-kriptovalyut-22022018/

китайский новый год, все дела Smiley

full member
Модератор, а в чем дело с моим постом про Bittrex? Ты удалил инструкцию по регистрации на бирже, аккаунты который люди покупают за деньги? Красавчик.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Меня волнует очень вопрос. Сейчас происходит коррекция нового движения вверх, или продолжится движение вниз, а недавний рост был коррекцией. Нужны срочно гуру в тех анализе. По моему здесь 50 на 50 будет развитие событий.
Как гуру теханализа могу сказать что еще может быть 40/60, 20/80, 10/90, 5/95, 30/70 % развытие событий!!!

Grin Grin Grin повеселили хорошо, я тоже как гуру могу сказать , что на данный момент шанс, что это начало нового движения 90%, 10% оставляю на то, что не так сойдутся звезды и будет продолжение падения.
Как видим Биткоин лишь чуть чуть продавил 10к, и его тут же вытолкали от туда. Возможно вполне что и удержится на этом же уросне или пойдет выше. Пока точно никто не скажет.

Надо до утра подождать обычна в не понятном движении когда просыпаешься утром либо все таки слили либо наоборот, подождать надо всего лишь
member
Activity: 140
Merit: 10
Меня волнует очень вопрос. Сейчас происходит коррекция нового движения вверх, или продолжится движение вниз, а недавний рост был коррекцией. Нужны срочно гуру в тех анализе. По моему здесь 50 на 50 будет развитие событий.
Как гуру теханализа могу сказать что еще может быть 40/60, 20/80, 10/90, 5/95, 30/70 % развытие событий!!!

Grin Grin Grin повеселили хорошо, я тоже как гуру могу сказать , что на данный момент шанс, что это начало нового движения 90%, 10% оставляю на то, что не так сойдутся звезды и будет продолжение падения.
Как видим Биткоин лишь чуть чуть продавил 10к, и его тут же вытолкали от туда. Возможно вполне что и удержится на этом же уросне или пойдет выше. Пока точно никто не скажет.

10к уже не продавит, постепенно поддержка образовывается на данном уровне, скоро и весна наступит с перезакупом из Китая. 12к пробьем уж точно, а дальше без сопротивления до 15к. В чем проблема? Сейчас рынок более чем предсказуем

наверное Ваше предположение ошибочно,вот прямо сейчас цена за биток на грани опустится ниже 10к,и вот почему то ощущение что до 8к будет опускаться.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Сука, куда не плюнешь попадешь в криптотрейдера. Такие все крутые, нахуй уже никого не пошлешь. Вы просто кучка грязных противных хомяков, которых будут, сука, брить по жизни. Не позорьте святое, восхищайтесь и любите блокчейн, но не называйте себя аналитиками/специалистами. Рекламируете и шиллите за всякое говно, заебали!
ахаха, прямо крик сгоревшего пукана души
че с людьми крипта делает, аж страшно))
Он молодец, он там девушкам счас пуканы воспламенил Grin
full member
Activity: 238
Merit: 116
Сука, куда не плюнешь попадешь в криптотрейдера. Такие все крутые, нахуй уже никого не пошлешь. Вы просто кучка грязных противных хомяков, которых будут, сука, брить по жизни. Не позорьте святое, восхищайтесь и любите блокчейн, но не называйте себя аналитиками/специалистами. Рекламируете и шиллите за всякое говно, заебали!
Вот это бомбануло Cheesy А ты пробовал плевать не на форуме? Логично, что тут сплошь криптотрейдеры. Кому ещё тут быть?
Я вот, например, не аналитик. Я адепт секты блокчейна. С утра мантру туземуна читаю, вечером - молитву ходлу. И ещё во время поста не покупаю монеты, без своего блокчейна. Grin
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Биткоин еще покажет себя в прежней красе. Думаю все эти временные просадки всегда ведь случаются. Впрочем скоро надеюсь все мы сами в этом убедимся
hero member
Merit: 503
Ты что, тут полно специалистов, каждый второй мечтает когда в его Мухосранске откроется вакансия специалиста по блокчейну и его туда возьмут Grin
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
ахаха, прямо крик сгоревшего пукана души
че с людьми крипта делает, аж страшно))
full member
Activity: 336
Merit: 180
ого! как пламенно! Я тебя поддерживаю и тоже всячески презираю. Не трать энергию зря, пойдем в "разное", сраццо с бабьем по поводу 8 марта.
full member
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform

10к уже не продавит, постепенно поддержка образовывается на данном уровне, скоро и весна наступит с перезакупом из Китая. 12к пробьем уж точно, а дальше без сопротивления до 15к. В чем проблема? Сейчас рынок более чем предсказуем
member
Activity: 532
Merit: 10
вот кстати статья,актуальная данной теме:

Анализ рынка криптовалют 22.02.2018

https://ru.insider.pro/investment/2018-02-22/analiz-rynka-kriptovalyut-22022018/
full member
Activity: 644
Merit: 111
NAV - обновления по маркетингу и ближайшие планы по дорожной карте. Несмотря на общий дамп рынка, проект находится в стабильном аптренде, и каждый откат после роста все равно останавливается на новом уровне
https://www.reddit.com/r/NavCoin/comments/7z02y1/quick_marketing_update/

Новый Airdrop для владельцев WAVES
https://twitter.com/wavesplatform/status/966590806936227842

GUP 24 февраля митап в Корее
https://twitter.com/matchpool/status/966592583341428736
hero member
Activity: 756
Merit: 505

там просто очень большие стены которые просто так точно не прогрызть. вряд ли кто то будет пытаться продавать на этих уровнях сейчас комфортно именно на 11 вернутся всем а потом попробовать либо потестить 10 либо потестить 12.
Стены имеют свойство исчезать когда их хозяин начинает гнать хомяков в другую сторону, так что отталкиваться от них не стоит. Я придерживаюсь мнения что это обычные качели и цель это соблазнить на них покататься.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

там просто очень большие стены которые просто так точно не прогрызть. вряд ли кто то будет пытаться продавать на этих уровнях сейчас комфортно именно на 11 вернутся всем а потом попробовать либо потестить 10 либо потестить 12.
Jump to: