Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5206. (Read 18794466 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Покупайте Genesis Vision(GVT).Smiley
Пока по 23$ раздают)).. к 1 Апреля будет под 100$, а то и выше. Будет выход Альфы.. связка с МТ4 и МТ5. Возможность инвесторам и трейдерам находить друг друга через их платформу.
https://genesis.vision
Разработкой занимается организация, у которой уже есть база с брокерами на МТ4 и МТ5.
http://www.t4b.com/ru/
Сейчас конкурс проходил, торговали на МТ4, результаты были видны в приложении (есть под андроид и айось).. как я понял, для теста системы. Все работало четко и красиво.. победители уже сегодня получают свои призы.
Помню дали мне 9 монет за аирдроп. Я их по 2 $ слил или меньше даже
А что там и аирдроп был? Я думал только баунти,  вообще выстрелил токен знатно, на бинанс сразу попал, хотя на ИСО собрали по моему чуть меньше 3 миллионов, но там говорят у разработчиков большей опыт есть, они уже раньше создавали какие-то крупные проекты.
Я уже и не помню, кажется участвовал у группе airdroptastik и там на всех раздавали монет за коллективный труд
full member
Activity: 448
Merit: 105
Меня волнует очень вопрос. Сейчас происходит коррекция нового движения вверх, или продолжится движение вниз, а недавний рост был коррекцией. Нужны срочно гуру в тех анализе. По моему здесь 50 на 50 будет развитие событий.
Как гуру теханализа могу сказать что еще может быть 40/60, 20/80, 10/90, 5/95, 30/70 % развытие событий!!!

Grin Grin Grin повеселили хорошо, я тоже как гуру могу сказать , что на данный момент шанс, что это начало нового движения 90%, 10% оставляю на то, что не так сойдутся звезды и будет продолжение падения.
Как видим Биткоин лишь чуть чуть продавил 10к, и его тут же вытолкали от туда. Возможно вполне что и удержится на этом же уросне или пойдет выше. Пока точно никто не скажет.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Меня волнует очень вопрос. Сейчас происходит коррекция нового движения вверх, или продолжится движение вниз, а недавний рост был коррекцией. Нужны срочно гуру в тех анализе. По моему здесь 50 на 50 будет развитие событий.
Как гуру теханализа могу сказать что еще может быть 40/60, 20/80, 10/90, 5/95, 30/70 % развытие событий!!!

Grin Grin Grin повеселили хорошо, я тоже как гуру могу сказать , что на данный момент шанс, что это начало нового движения 90%, 10% оставляю на то, что не так сойдутся звезды и будет продолжение падения.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
голова-плечи. цель паттерна 8900. + 50% по фибо.

спасибо, продолжайте наблюдение, как дорисуете человечков - дайте знать. 8900? а как же любовь толпы к круглым цифрам? жадничаете, хотите прям по минималке взять на проколе уровня?
full member
Activity: 1498
Merit: 133
лучше биржу и платформу для ико делать, еще может свой аналог риппла запилить, если силенок и знаний хватит
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
куда Дуров будет тратить свои 1.6 миллиарда? Неужели в разработку? Что он сможет сделать нового кроме того что добавит в телеграм свою валюту?
Представь, он потратит их на рекламу  Wink 
А потом представь, что он сможет сделать с огромной лояльной аудиторией.  Roll Eyes
Почти все эти деньги будут потрачены на разработку. Кто-нибудь помнит рекламу телеграма? Он рекламирует себя, по сути, через новости и делает это очень круто. На момент выхода телеграма была целая куча всего: и ватсап, и вайбер, и фэйсбук, вк, одноклассники (чаты), лайн, ви чат, тот же скайп и куча всяких второсортных соцсетей/мессенджеров. Казалось бы разве может очередной сервис по обмену сообщениями иметь успех? Да и ещё в такой короткий срок! Поэтому я не сомневаюсь, что всё у них получится.
Кстати: зачем тратиться на рекламу, если можно бесплатно запустить её внутри самой телеги?)
На эти деньги можно выкупить самых лучших программистов с всех меседжеров и круто усовершенствовать свой продукт. Запустить ещё много сервисов и переманить аудиторию. Чего только стоят шифрованные звонки. 
member
Activity: 136
Merit: 10
куда Дуров будет тратить свои 1.6 миллиарда? Неужели в разработку? Что он сможет сделать нового кроме того что добавит в телеграм свою валюту?
Представь, он потратит их на рекламу  Wink 
А потом представь, что он сможет сделать с огромной лояльной аудиторией.  Roll Eyes
Почти все эти деньги будут потрачены на разработку. Кто-нибудь помнит рекламу телеграма? Он рекламирует себя, по сути, через новости и делает это очень круто. На момент выхода телеграма была целая куча всего: и ватсап, и вайбер, и фэйсбук, вк, одноклассники (чаты), лайн, ви чат, тот же скайп и куча всяких второсортных соцсетей/мессенджеров. Казалось бы разве может очередной сервис по обмену сообщениями иметь успех? Да и ещё в такой короткий срок! Поэтому я не сомневаюсь, что всё у них получится.
Кстати: зачем тратиться на рекламу, если можно бесплатно запустить её внутри самой телеги?)
member
Activity: 392
Merit: 11
Пока по 23$ раздают)).. к 1 Апреля будет под 100$, а то и выше. Будет выход Альфы.. связка с МТ4 и МТ5. Возможность инвесторам и трейдерам находить друг друга через их платформу.
Разработкой занимается организация, у которой уже есть база с брокерами на МТ4 и МТ5.
Сейчас конкурс проходил, торговали на МТ4, результаты были видны в приложении (есть под андроид и айось).. как я понял, для теста системы. Все работало четко и красиво.. победители уже сегодня получают свои призы.
А что там и аирдроп был? Я думал только баунти,  вообще выстрелил токен знатно, на бинанс сразу попал, хотя на ИСО собрали по моему чуть меньше 3 миллионов, но там говорят у разработчиков большей опыт есть, они уже раньше создавали какие-то крупные проекты.
Я не в курсе что это за проект. Так это 3 млн у них хард кап был, или это все что им набросали. Ибо сумма сравнительно не очнеь большея по нынешним меркам ICO.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Раз есть опыт у разработчиков, то им уже гораздо легче ориентироваться в пространстве. И то, что токен сразу залистили не абы куда, а на бинанс доказывает это.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Что же такое вторые сутки с рынком? Опять коррекция? Smiley
По ходу Биткоин вот вот пробъет сопротивление в 10 000$, если это случится то по любому пойдет и ниже к 9к точно, а может и еще ниже. Надеюсь что этого не случится, но я на всякий случай готовлюсь докупать.
На 8500 стоит самое сильное сопротивление, конечно возможен заскок до 7000 с обратным возвратом к уровню сопротивления, а если падает ниже, то уж где-то до 4500 и тогда можно смело хоронить биткоин или уходит как говорят в ходл на пару лет.

Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть эти самые сопротивления и их уровни?
sr. member
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Вот такая инфа от криптанов уровень Бог (сами разрабы нескольких успешных проектов) - по телеграмм вход от 3 млн, практически анриэл и уже полно жуликов предлагающих доступ к пресейлу. Есть ли уже первые доверчивые жертвы не сообщается, но можно догадаться и так...

А какая скидка на пресейле?

Qash формирует межбиржевую книгу ордеров для обеспечения ликвидности. Грубо говоря, глобальный стакан, объединяющий разные биржи + планирует поддерживать механизм конвертации. Например, ты хочешь купить GNX на Bibox, но там не хватает ликвидности, с помощью qash ты сможешь забрать токены, например, с Хуоби. Кроме того, если ты покупаешь за btc, а кто-то где-то продает за eth или usd, то с помощью qash возможна конвертация для исполнения твоего ордера. Чтобы это успешно работало, qash нужно запустить свою сеть и наладить партнерства с биржами. Это выгодно всем.

Это выглядит настолько анриал, что я бы подождал хотя бы тестнета чтобы убедиться что это работает.

Это более чем реал)
Уже однозначно так будут работать Quoine, Qryptos и GBX. Ведутся переговоры с крупнейшими азиатскими и американскими биржами. Тестнет весной, но его бы я точно не дожидался, потому что цена будет другая. Он до сих пор по цене айсио в эфире, имхо, халява.

Хмм, то есть можно будет завести денег к ним в продукт, выставлять ордера там, а они с биржами сами будут общаться? Это может быть удобно ленивым юзерам, надо думать за доп комиссию. Значит пользуясь их продуктом, тебе будет меньше возни а они забирают себе потенциальный арбитраж с твоих денег. А партнерства им зачем, можно же не спрашивая биржи через API всё делать или я неправильно понял принцип работы?
В такой схеме получается ликвидность мелких бирж увеличиться, так как ими начнет пользоваться система qash из-за вкусных цен, но ведь это будет происходить за счёт снижения ликвидности на крупных биржах? Они же дополнительные деньги не заносят, просто размажут ликвидность по всему рынку лишив арбитражников хлеба при условии что кто-то будет пользоваться их сервисами
Или я что-то упускаю? какая здесь польза бинансу например?

Присоединюсь к товарищу, токен по динамике ведет себя лучше всех в портфеле из моих 30 альткоинов, легко восстанавливается после просадок  
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Рыночное предложение Bitcoin Gold может внезапно увеличиться на 664 000 монет

"20 февраля, неизвестный пользователь высвободил 664 000 монет BTG, которые лежали неподвижно с момента запуска сети Bitcoin Gold осенью прошлого года. Это может привести к наибольшему одномоментному увеличению предложения монет BTG за всю пока недолгую историю существования «нового цифрового золота".

https://forklog.com/rynochnoe-predlozhenie-bitcoin-gold-mozhet-vnezapno-uvelichitsya-na-664-000-monet/

сами дэвы и высвободили под видом Сатоши
full member
Activity: 350
Merit: 103
голова-плечи. цель паттерна 8900. + 50% по фибо.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
чувтсвую антенками что они это устроят, когда узнают кто стоит за битком, четко и влажно опустить этих зарвавшихся поцанов с уолл-стрит
Им как то намекнули что можно и алгоритм сменить у битка, и майните на здоровье свой бикеш...
Майнеры тогда здорово обмочили штаны и сказали - джихан иди ты нах.
пока рано, бикеш от битка зависит как и все альты, сначала надо сделать его дороже, а уж потом топить биток
full member
Activity: 728
Merit: 130
Возможно это из-за Эфира.У него коррекция к битку.Страшно представить насколько он еще может просесть.В такой ситуации и он альты за собой потянет+это будет шатать биток.К тому же Биткоин и сам может опять упасть.
sr. member
По ходу Биткоин вот вот пробъет сопротивление в 10 000$, если это случится то по любому пойдет и ниже к 9к точно, а может и еще ниже. Надеюсь что этого не случится, но я на всякий случай готовлюсь докупать.
На 8500 стоит самое сильное сопротивление, конечно возможен заскок до 7000 с обратным возвратом к уровню сопротивления, а если падает ниже, то уж где-то до 4500 и тогда можно смело хоронить биткоин или уходит как говорят в ходл на пару лет.
Сопротивление сегодня есть а завтра его нет )
member
Activity: 574
Merit: 35
На часовых свечах вижу локальный слом тенденции. По динамике продаж все еще достаточно много, с таким предложением будет сложно идти на штурм фибы без снижения. Как и советовал вам, сам продаю часть позиций и ожидаю похода вниз до 8300 - 9000. В промежутке 0,5-0,618 по Фибоначчи коррекционные волны завершаются чаще всего.

Если окажусь неправ - просто перезайду
Отлично! Продолжай наблюдение.
Если окажешься неправ значит просто шар стеклянный запотел. Протри.

Как протрешь - выброси его с 13го этажа. И продолжай, продолжай наблюдать!
full member
Activity: 1498
Merit: 133
так задача хомячков чтобы больше людей узнало
больше людей. больше цена, а так стейки будут у основателей, они продампят и цена будет еще ниже и ты потеряешь драгоценное время на рекламу фуфла
И кто тебе скажет, когда для участников выгоднее, не привлекать новых баунтистов, что бы не размазывать стейки.
Jump to: