Вот такая инфа от криптанов уровень Бог (сами разрабы нескольких успешных проектов) - по телеграмм вход от 3 млн, практически анриэл и уже полно жуликов предлагающих доступ к пресейлу. Есть ли уже первые доверчивые жертвы не сообщается, но можно догадаться и так...
А какая скидка на пресейле?
Qash формирует межбиржевую книгу ордеров для обеспечения ликвидности. Грубо говоря, глобальный стакан, объединяющий разные биржи + планирует поддерживать механизм конвертации. Например, ты хочешь купить GNX на Bibox, но там не хватает ликвидности, с помощью qash ты сможешь забрать токены, например, с Хуоби. Кроме того, если ты покупаешь за btc, а кто-то где-то продает за eth или usd, то с помощью qash возможна конвертация для исполнения твоего ордера. Чтобы это успешно работало, qash нужно запустить свою сеть и наладить партнерства с биржами. Это выгодно всем.
Это выглядит настолько анриал, что я бы подождал хотя бы тестнета чтобы убедиться что это работает.
Это более чем реал)
Уже однозначно так будут работать Quoine, Qryptos и GBX. Ведутся переговоры с крупнейшими азиатскими и американскими биржами. Тестнет весной, но его бы я точно не дожидался, потому что цена будет другая. Он до сих пор по цене айсио в эфире, имхо, халява.
Хмм, то есть можно будет завести денег к ним в продукт, выставлять ордера там, а они с биржами сами будут общаться? Это может быть удобно ленивым юзерам, надо думать за доп комиссию. Значит пользуясь их продуктом, тебе будет меньше возни а они забирают себе потенциальный арбитраж с твоих денег. А партнерства им зачем, можно же не спрашивая биржи через API всё делать или я неправильно понял принцип работы?
В такой схеме получается ликвидность мелких бирж увеличиться, так как ими начнет пользоваться система qash из-за вкусных цен, но ведь это будет происходить за счёт снижения ликвидности на крупных биржах? Они же дополнительные деньги не заносят, просто размажут ликвидность по всему рынку лишив арбитражников хлеба при условии что кто-то будет пользоваться их сервисами
Или я что-то упускаю? какая здесь польза бинансу например?
Покупайте Genesis Vision(GVT).
Пока по 23$ раздают)).. к 1 Апреля будет под 100$, а то и выше. Будет выход Альфы.. связка с МТ4 и МТ5. Возможность инвесторам и трейдерам находить друг друга через их платформу.
https://genesis.visionРазработкой занимается организация, у которой уже есть база с брокерами на МТ4 и МТ5.
http://www.t4b.com/ru/Сейчас конкурс проходил, торговали на МТ4, результаты были видны в приложении (есть под андроид и айось).. как я понял, для теста системы. Все работало четко и красиво.. победители уже сегодня получают свои призы.
Присоединюсь к товарищу, токен по динамике ведет себя лучше всех в портфеле из моих 30 альткоинов, легко восстанавливается после просадок