Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5209. (Read 18792670 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
брать надо позже)
0x, GNT, Qash

Сижу в qash уже 3 месяца.
Пока без толку.

А ты разобрался в принципе действия QASH? можешь объяснить в трех предложениях что за обеспечение ликвидности?

вот и мне интересно
full member
Activity: 1176
Merit: 116
брать надо позже)
0x, GNT, Qash

Пока без толку.

А ты разобрался в принципе действия QASH? можешь объяснить в трех предложениях что за обеспечение ликвидности?
member
Activity: 420
Merit: 13
Кудрин: Россия обеспечит безопасность биткоина в течение двух лет

Криптовалюты имеют большое будущее, но государству потребуется не менее двух лет, чтобы защитить инвесторов от рисков, связанных с их использованием. Об этом заявил глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, пишет РИА Новости.

По словам экс-министра финансов РФ, криптовалютные операции должны быть стандартизированы, это позволит защитить инвесторов от мошенничества и хакерских атак.
Это все прекрасно,только меня больше всего интересует что они имеют ввиду под словом стандартизовано? Стандарты что ли выпустят? как они будут действовать в крипте? Пускай бы уже говорили все своими словами так как есть.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
1 апреля битон будет уже "по ту сторону" 20к.
И это не розыгрыш я всерьез   Roll Eyes
А как насчет 20-го апреля 1к?
jr. member
брать надо позже)
0x, GNT, Qash

а где экзек и зекей с селфкеем? про ОАХ так и не поянл - годнота?
member
Activity: 370
Merit: 21
брать надо позже)
0x, GNT, Qash

Пока без толку.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”

Криптовалюты имеют большое будущее, но государству потребуется не менее двух лет, чтобы защитить инвесторов от рисков, связанных с их использованием. Об этом заявил глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, пишет РИА Новости.

По словам экс-министра финансов РФ, криптовалютные операции должны быть стандартизированы, это позволит защитить инвесторов от мошенничества и хакерских атак.
Рублю бы безопасность обеспечили, биткоин вроде как пока сам справляется, а вот держателям рубля не помешало бы больше уверенности в валюте
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Меня волнует очень вопрос. Сейчас происходит коррекция нового движения вверх, или продолжится движение вниз, а недавний рост был коррекцией. Нужны срочно гуру в тех анализе. По моему здесь 50 на 50 будет развитие событий.

Сейчас долгая фаза восстановление после серьёзной коррекции после лютого роста, впереди 3-6 месяца до нового витка.
Наверху мы побывали, много кого засадило, они будут ещё скидывать, плюс спекули раскачивают рынок.
Биток падал волнами, поэтому и восстановление волнами, первая распродажа ожидаемо началась на 11-12к, дальше 13-14к трудно будем проходить, ну и 17к пиздецки сложный уровень, вот после него можно будет рассчитывать на поход к 20к.
Это всё при условии что до лета новостей не будут выпускать плохих, иначе до сентября можно забить на рынок. Про говноальты можно уже забыть или слить в минус, так как снова они расти начнут после того как биток обновит хаи
jr. member
Activity: 238
Merit: 1

Кудрин жжет, как обычно Grin. Так-то тот же Bitcoin 9 лет уже практически без направляющей и определяющей роли правительства прекрасно себя чувствует, что еще раз показывает что не нужна эта значительная масса тунеядцев. По крайней мере для обеспечения эмиссии/выпуска банкнот/проверки денег на фальшивки итд.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
что думаете по поводу того, что крипта может вытеснуть фиат вовсе, ибо на новостном фоне можно увидеть что многие банки или компании начинают принимать криптовалюту.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На бинансе тем временем уже лидирует эластос - они запустили кампанию в телеграме.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
1 апреля битон будет уже "по ту сторону" 20к.
И это не розыгрыш я всерьез   Roll Eyes
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Меня волнует очень вопрос. Сейчас происходит коррекция нового движения вверх, или продолжится движение вниз, а недавний рост был коррекцией. Нужны срочно гуру в тех анализе. По моему здесь 50 на 50 будет развитие событий.
Как гуру теханализа могу сказать что еще может быть 40/60, 20/80, 10/90, 5/95, 30/70 % развытие событий!!!
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я закрыл все позиции еще неделю назад, не готов много времени уделять мониторингу. Поэтому в долларе, хотя на просадках были мысли серьзно войти в крупные альткоины, так как в мелочь сейчас опрометчиво - рынок нервный.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
брать надо позже)
0x, GNT, Qash
member
Activity: 308
Merit: 11
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
чет уже несколько страниц курс деда не осуждают - ау, ванги? где ваши мне кажется, я думаю, подозреваю, скорее всего и прочее не точно? ))
ночером перебирал дропы свои, смотрел, сколько гавна в кошель пришло, сколько еще должно прийти и на чем крест ставить
попался клиникоин, который и так 500 коинов дропом дал, так еще и раскачал меня на покупку - купил на цельных писят баксов коинов со скидкой в 50% )) и ушел спать, а щас думаю - ну не мудак ли? или таки мудак? )) изучал проект кто?

https://clinicoin.io/en

и вдогонку - есть смысл брать сейчас ОАХ, iExec, 0x, byteball, wepower и 1st? хочу уже последнее отдать и ждать сотни иксов спать спокойно ) вроде время для покупки альтов самое самое счас
По альтам, думаю стоит откупать уже понемногу самые перспективные. Рынок скоро в очередной раз развернется и попрут немного в гору альты.
jr. member
чет уже несколько страниц курс деда не осуждают - ау, ванги? где ваши мне кажется, я думаю, подозреваю, скорее всего и прочее не точно? ))
ночером перебирал дропы свои, смотрел, сколько гавна в кошель пришло, сколько еще должно прийти и на чем крест ставить
попался клиникоин, который и так 500 коинов дропом дал, так еще и раскачал меня на покупку - купил на цельных писят баксов коинов со скидкой в 50% )) и ушел спать, а щас думаю - ну не мудак ли? или таки мудак? )) изучал проект кто?

https://clinicoin.io/en

и вдогонку - есть смысл брать сейчас ОАХ, iExec, 0x, byteball, wepower и 1st? хочу уже последнее отдать и ждать сотни иксов спать спокойно ) вроде время для покупки альтов самое самое счас
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да толк будет если все это бабло влить в рекламу, тем более что телеграм сам работает как платформа для рекламы крипты.
Jump to: