Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5231. (Read 18777956 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
кит в режиме стелс за ночь скинул 50% позиции, утром, увидевшие такую наглость толстые хомки начали лить своё, это и видим.
Следующая сводка с фронтов вечером, там будет понятнее.
И, поскольку, мне не верится в сильный отлив(чисто вера Smiley ), считаю, что это такой техничный способ высадить толстых прошаренных хомяков на половине пути.
Перезакуп наверх(кита, не меня) пока планирую на уровне около 10600. Как подойдём ближе, увидим.
УПД но если это способ ссадить с поезда, то кит, так же в режиме стелс, снова нарастит позицию, и тогда эти толстые хомы будут снова откупать на фомо, но уже дороже.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Надеюсь кто-то прислушался и купил Blockport неделю назад. Сейчас уже х3 в долларах.

Я очень сильно удивился, когда зашёл в их телеграм чат. Не потому что там что-то интересное, а потому что я там задавал вопросы насчёт их ICO, но я начисто этого не помню и про проект я вроде бы даже слышу впервые. Такие вот последствия нескончаемого потока информации. Вот уж воистину сколько проектов развелось, в голове ничего уже не удержать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В сети Monero 14 марта 2018 года состоится хардфорк MoneroV, который ориентировочно произойдет на блоке № 1529810. В результате хардфорка образуется новый блокчейн с цифровой валютой MoneroV (XMV). По сообщению скромных разработчиков, их цифровой токен XMV является на сегодня самой лучшей приватной валютой в мире. Ваше мнение по этому поводу?
так это не от создателей монеро хардфорк? Тогда это скам, другого мнения быть не может. Теперь понятно почему монеро на хай не вернулась сейчас в отличие от классика и зекклассика
member
Activity: 574
Merit: 35

ну из сотни точно не 2-3 иксанут, гораздо больше

Гораздо - это "в" или "на"?  

Ну пусть из купленой тобой сотни щщитов (по 20 баксов в каждый, итого 2000$) десять иксанули в среднем на 5х.

(20 х 10) х 5 = 1000$.
Ты "приехал" на минус косарь.

Или в твоем раскладе десять - в течение года нарисуют иксы, а остальные 90 останутся не ниже цены закупа?

Или ты не согласен на х5 и подойдет только х30++++?  Grin

именно так. а в идеале - хоть небольшой профит, но дадут. или дадут позже, не одновременно с первой 10% от всех. мы же свято верим в ходл )))

а на меньшее я не согласен! (с)

В этом подходе все твои косяки и просчеты спасет только одно...
newbie
Activity: 47
Merit: 0
кто нибудь может подсказать, сколько собрали на ICO  VeChain?
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Что безопаснее: обычный кошелек с доверием создателю ОС, который может скопировать любые ваши файлы и пароли (от рар архива в том числе) или Майэтерваллет с доверием создателю этого сервиса (если по подписи он может определить ваш ключ), но зато полная неуязвимость перед вирусами и создателем ОС?

С какой стати во втором случае возникает "полная неуязвимость перед вирусами и создателем ОС"?
В браузер же можно внедриться, не говоря уже про "создателей" браузера, плагинов и расширений.
Ещё тебе могут ДНС (адрес в hosts) подменить. Ты всегда обращаешь внимание на зелёненький значок сертификата в браузере?
А кейлогеры? Как приватник вводить в MEW будешь?

Хардварный кошелёк более безопасен, чем оба этих способа. В идеале с подтверждением адреса на экранчике.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Что безопаснее: обычный кошелек с доверием создателю ОС, который может скопировать любые ваши файлы и пароли (от рар архива в том числе) или Майэтерваллет с доверием создателю этого сервиса (если по подписи он может определить ваш ключ), но зато полная неуязвимость перед вирусами и создателем ОС?
Не улавливаю почему не обычный кошелек на безопасной ос? Я так понимаю эфирлвский кошель на линукс?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Ну пусть из купленой тобой сотни щщитов (по 20 баксов в каждый, итого 2000$) десять иксанули в среднем на 5х.

(20 х 10) х 5 = 1000$.

Или в твоем раскладе десять - в течение года нарисуют иксы, а остальные 90 останутся не ниже цены закупа?

Или ты не согласен на х5 и подойдет только х30++++?  Grin

именно так. а в идеале - хоть небольшой профит, но дадут. или дадут позже, не одновременно с первой 10% от всех. мы же свято верим в ходл )))

а на меньшее я не согласен! (с)
member

(20 х 10) х 5 = 1000$.

Или ты не согласен на х5 и подойдет только х30++++?  Grin
jr. member
...Может тогда лучше посмотреть и выбрать 5-10 наиболее перспективных, и закупить уже на 100-500.

я вот поддумываю так сделать, только закупаться на ICO, с хорошим дисконтом
но проблема остается - не ясно, какие перспективы ожидают тот или иной проект
newbie
Activity: 51
Merit: 0

Аппаратный кошель + МЕВ
jr. member
Сейчас не в перспективах отдельного проекта дело, сейчас нужно наслаждаться музыкой, которую играет Бктховен.

фпезду бетховена вашего
как и топ 10
да и первую сотню туда же, за редким исключением
берем щиткоины, штук 50-100 находим, с маленькой капой, маленьким саплаем и маленьким ценником, закупаемся на 10-50 баксов за каждый, холдим до декабря и далее - profit!
а дед это сплошное расстройство, читаешь тут все ваши каналы, аналы, тренды, головы-плечи-соски и охреневаешь, кому это надо  Grin
У тебя из 50-100 останется половина, стрельнет штук 5. Может тогда лучше посмотреть и выбрать 5-10 наиболее перспективных, и закупить уже на 100-500.

да я же совсем не против
одна проблема - никто не знает, какие перспективные, а какие не очень, если, разумеется, не скам конченый

Сейчас не в перспективах отдельного проекта дело, сейчас нужно наслаждаться музыкой, которую играет Бктховен.

фпезду бетховена вашего
как и топ 10
берем щиткоины, штук 50-100 находим, с маленькой капой, маленьким саплаем и маленьким ценником, закупаемся на 10-50 баксов за каждый, холдим до декабря и далее - profit!
а дед это сплошное расстройство, читаешь тут все ваши каналы, аналы, тренды, головы-плечи-соски и охреневаешь, кому это надо  Grin

Вопросов ноль. Один-два щиткоина из купленых тобой двух-трех десятков - иксанут.
Два момента:

1) не просрать когда они иксанут (а то также быстро и обратно лягут)
2) просчитать профит за минусом оставшихся двух-трех десятков, которые НЕ иксанут.  Grin

не просрать - задача сложная, но она одинаково относится и к не щиткоинам. решается мониторингом и ордерами
вероятность профита - общекриптографическая. рипл многие на 4 бакса ждали в декабре? эзерклассик? овер9000 примеров

вообще я, конечно, это больше все в прикол написал, но в каждой щютке...
да и вон выкладывали выше, как топ100 сделали х100, хотя вложили в них по 10 уе в каждый
почему бы и тут так не сработало? все быть может, и доги по баксу стать  Grin
member

фпезду бетховена вашего
как и топ 10
а дед это сплошное расстройство, читаешь тут все ваши каналы, аналы, тренды, головы-плечи-соски и охреневаешь, кому это надо  Grin

Вопросов ноль. Один-два щиткоина из купленых тобой двух-трех десятков - иксанут.
Два момента:

1) не просрать когда они иксанут (а то также быстро и обратно лягут)
2) просчитать профит за минусом оставшихся двух-трех десятков, которые НЕ иксанут.  Grin

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 448
Merit: 100
Вторая свеча обратно. Мы снова в нисходящем коридоре.
Главное, чтоб эта свеча быстро сменилась растущей свечей, и не ушла на долго вниз. Вообщем по прогнозам биток должен расти.
full member
Activity: 630
Merit: 113

фпезду бетховена вашего
как и топ 10
У тебя из 50-100 останется половина, стрельнет штук 5. Может тогда лучше посмотреть и выбрать 5-10 наиболее перспективных, и закупить уже на 100-500.
jr. member

фпезду бетховена вашего
как и топ 10
member
Вторая свеча обратно. Мы снова в нисходящем коридоре.
jr. member
Я рекомендовал Blockport и Oyster Pearl. Оба лидеры роста на KuCoin.
Сейчас рекомендую BTC (Бетховен), иначе you will cry, как говорят наши коллеги западные. Ребята, не пишите в личные, теханализы не продаю. Сам пользуюсь.

про Blockport впервые прочитал только что, а вот Oyster уже достаточно изучил и созрел для покупки
неужто опоздал? вроде еще вполне себе точка входа, не смотря на рост
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я рекомендовал Blockport и Oyster Pearl. Оба лидеры роста на KuCoin.
Сейчас рекомендую BTC (Бетховен), иначе you will cry, как говорят наши коллеги западные. Ребята, не пишите в личные, теханализы не продаю. Сам пользуюсь.
Jump to: