Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5291. (Read 19163452 times)

sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Так сейчас сольют те кто купил по 6 к желающим купить по 10 к и опять вниз пойдем, подешевле закупаться у отчаявшихся трейдеров, побритых во второй раз) Рынок манипулируется по полной, пока 99 процентов киты не отберут, не успокоятся.
Уже как бы и отбирать скоро не у кого будет, желающие купить биток будут холдить его долгое время. И пока это не поймет каждый человек, то будут постоянно такие скачки.

Я из тех, кто покупал лайт около 40 несколько лет назад, потом он ходил до 1 доллара Undecided знаете как нервирует держать монету мертвым грузом так долго? Поэтому как только цена поднялась до этой величины, я все слил. Манипуль еще дал там задержаться и несколько раз вверх-вниз дернул, в общем единицы могут это наблюдать и не слить. А то, что сейчас происходит это только начало, месяц только падаем)

Так сейчас сольют те кто купил по 6 к желающим купить по 10 к и опять вниз пойдем, подешевле закупаться у отчаявшихся трейдеров, побритых во второй раз) Рынок манипулируется по полной, пока 99 процентов киты не отберут, не успокоятся.

пффф, а когда киты, как вы говорите, наберут 99% битка, они чо на нем сядут и будут чахнуть? да хуй там, стричь то кого тогда.

Они столько заработали что теперь пару лет могут в потолок плевать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

пффф, а когда киты, как вы говорите, наберут 99% битка, они чо на нем сядут и будут чахнуть? да хуй там, стричь то кого тогда.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Уже как бы и отбирать скоро не у кого будет, желающие купить биток будут холдить его долгое время. И пока это не поймет каждый человек, то будут постоянно такие скачки.
Да уж! Это точно. Сплошные манипуляции для того, чтобы скупить биток. А как без этого, по моему никуда. Да и без скачек разве бывает?
full member
Activity: 476
Merit: 100
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
и я о том же Smiley вопрос только на какой отметке

Дак вы опубликуйте идею на тредингвью или просто сразу свои таргеты обозначьте , тут к чему все эти саркастические "все уверовали рост"  лить..
их там без меня хватает. я просто прощупываю почву, ибо большинство всегда проигрывает
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На лайвкоине - пробили десятку! Сейчас 10800$  Cheesy
To the moon дед и за ним все остальное
не всё, классик отдыхает от роста пока)

жаль, только сука мой ICON очень плохо растет, чую, что не скоро я его смогу слить хотя бы по цене закупа (7.1$).
мелкие города тоже плохо растут, выгоднее жить в топ-20, самая растущая это столица, в нее стремятся со всех городов всегда, а полезнее для здоровья наоборот в аутсайдерах
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
ну что, все уверовали в рост?  Grin вы обратите внимание на то, что крупняк не покупает
Дак вы опубликуйте идею на тредингвью или просто сразу свои таргеты обозначьте , тут к чему все эти саркастические "все уверовали рост"  лить..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
это не форк тогда, форк это если от создателя
Форк он и африке форк, не важно кто его создатель.
для форка не важно, а для хардфорка важно, хардфорк без одобрения создателей - это скам
member
Activity: 574
Merit: 35
ну что, все уверовали в рост?  Grin вы обратите внимание на то, что крупняк не покупает

А зачем ему. Он втарил по цене 6-8.
member
Activity: 98
Merit: 10
Но постепенно объемы растут, пускай не сразу и не свечей - но рост (объем) все же виден. Какой никакой маркер.
jr. member
Какая разница кто покупает, крупняк или хомы? Крупняк закупился и так уже на 6000 - 7000$ за биток, достаточно за эти пару недель.
если крупняк не покупает, то он будет сливать
full member
Activity: 546
Merit: 110
ну что, все уверовали в рост?  Grin вы обратите внимание на то, что крупняк не покупает
Какая разница кто покупает, крупняк или хомы? Крупняк закупился и так уже на 6000 - 7000$ за биток, достаточно за эти пару недель.
jr. member
member
На лайвкоине - пробили десятку! Сейчас 10800$  Cheesy
Может быкануть и на 12 сходить, но думаю на десятке стабилизируется и затем на этом импульсе начнут пачками стрелять альты. Grin

РедПульс, ВэКей, Кей и КуКишь - наготовил..... Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Всегда завидовал парням с купчем мониторов перед ними и шикарное кожаное кресло на котором сидит трейдер и получает адскую прибыль. Вечером он едет на своём Бентли в пентхаус где коротает время за написанием статей на биталке
На самом деле, он - всклокоченный нерд с красными глазами. Он сидит на стуле из Икеи, а перед ним несколько разнокалиберных бэушных монитора, купленных, когда он был еще нищебродом. Спит он на старом диване возле мониторов, и от него слегка пованивает, потому что за время мытья можно пропустить что-то важное. Пол усыпан коробками от пиццы и банками энергетиков. И у него нет ни бэнтли, ни пентхауса, потому что все деньги в работе, а выведенный доллар - это 10 баксов упущенной прибыли завтра и 100 баксов упущенной прибыли после завтра.
member
Было 11990, охереть!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Может быкануть и на 12 сходить, но думаю на десятке стабилизируется и затем на этом импульсе начнут пачками стрелять альты. Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
To the moon дед и за ним все остальное, жаль, только сука мой ICON очень плохо растет, чую, что не скоро я его смогу слить хотя бы по цене закупа (7.1$).
https://coinmarketcap.com/currencies/icon/
member
Jump to: