Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5292. (Read 19203283 times)

jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Большая вероятность что польют сейчас, стенка на откуп 6000 стоит Angry
С чего бы это?  Embarrassed
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Судя по тому что цена развернулась (ттт не сглазить) эта коррекция действительно была направлена на стрижку китайцев под новый год по китайскому календарю. Надеюсь что аналитики которые говорили про это не ошиблись, тяжело наблюдать за криптой, лежащей на лопатках.
Не совсем понял про стрижку китайцев под новый год, ведь лои были больше недели назад, при чем тут китайский новый год?
full member
Activity: 573
Merit: 125
Ребята, что там с фьючерсами на биток?
Есть информация?

На март цена сейчас установлена 9680 $.

http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html

Хай: 9970 /  Лоу: 8670

то есть выше десятки - пока НЕТ.

А какой смысл смотреть на эти фьючи? Мало того что это отдельная песочница, так еще и с мизерными объемами, пусть сначала на две биржи объемы сделают хотя бы как у феникса, тогда уже можно будет и посматривать.
member
Activity: 265
Merit: 49
Большая вероятность что польют сейчас, стенка на откуп 6000 стоит Angry
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Судя по тому что цена развернулась (ттт не сглазить) эта коррекция действительно была направлена на стрижку китайцев под новый год по китайскому календарю. Надеюсь что аналитики которые говорили про это не ошиблись, тяжело наблюдать за криптой, лежащей на лопатках.
member
Activity: 252
Merit: 11
Кстати в последние пару дней объемы снова начали расти, на те цифры, на которое падали до этого, т.е. плавный рост идет по 1 - 3 лярда объемов в день, интересно.
member
Activity: 574
Merit: 35
Тут цена на бирже СВОЕ в реал-тайм:

https://ru.investing.com/currencies/cboe-bitcoin-futures
full member
Activity: 546
Merit: 110
member
Есть информация?

На март цена сейчас установлена 9680 $.

http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html

Хай: 9970 /  Лоу: 8670

то есть выше десятки - пока НЕТ.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Есть информация?
member
Activity: 98
Merit: 10
Я конечно не являюсь знатоком ( к сожалению) но читаю многих аналитиков и специалистов по тех.анализу, так вот многие из них склонны считать что в самое ближайшее время мы прощупаем и цифру 12-13 и 15 за биточек. и это не самый верхний показатель по криптовесне...
А другие специалисты и аналитики, уверяют до боли в деснах - что крипта и тех.анализ это как небо и земля. Кому верить?
member
Activity: 364
Merit: 11
Я конечно не являюсь знатоком ( к сожалению) но читаю многих аналитиков и специалистов по тех.анализу, так вот многие из них склонны считать что в самое ближайшее время мы прощупаем и цифру 12-13 и 15 за биточек. и это не самый верхний показатель по криптовесне...
member
Если реально не пробьют 9400 по битку будет отскок к 8700 а там далее посмотрим . Но нажим очень сильный я думаю продавят.

А что за магия чисел? 9400 и 8700? Опять анализы-треугольники?
А если пробъем 9400 и сядем на 7700?  Cheesy
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Не понимаю почему так много скептических отзывов. Как по мне так биток вполне уверенно идет вверх. 10к я думаю точно возмем, 12 тоже особо вопросов не вызывает. Вот только думаю что именно 12к и будем долго пробивать. А пока что не вижу никаких преград.
member
Январское падение курсов было предсказуемо, люди выводят кэш на подарки ко дню всех влюблённых. В ближайшее время роста не предвидится, так как 23 февраля и 8 марта не дадут рынку отдышаться. Нужно ставить вопрос ребром - отмена праздников, потому что нет сил с этой вакханалией бороться.

По мне - так это самое глупейшее обоснование январского падения.
Решили продать крипту, чтобы купить жонам шубы, шлюхам бриллианты, друзьям кокаин.
Это нелепо. Те, у кого крипты по самые гланды - имеют достаточно свободного фиата, чтобы потратить его на всю нужную и не нужную мишуру.
Те, для кого крипта - озеро Надежды, никакого такого фиата не имеют, и не привыкли тратить ни фиат, ни крипту на эти глупости.

8е марта - вообще никто в мире как праздник не считает. Ну точнее - он ни в какое сравнение с тем же Рождеством не идет, и уж точно на рынок крипты не окажет никакого заметного влияния.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пока прогноз Гекельберри Финна про "ждали 50к - хуй вам, ждёте 5к - два хуя вам" подтверждается. Выдвигаю кандидатуру Гека на врио ванги, в отсутствие биоупена. Жреца всеобщей любви к блокчейну и великого брахмана ЮЗАО алевласло предлагаю отстранить в связи с несоответствием профессиональных качеств занимаемой должности (классик 40 долл никак не может преодолеть).
full member
Activity: 700
Merit: 110
Манипуль это кукловод. Он дергает за ниточки:
Ниточка фиат
Ниточка битки и др крипта
Ниточка СМИ
Ниточка жадность
Ниточка паника

Кукловоды специально повторяют старые памп дампы что бы вселить уверенность манипулируемым что они могут что либо просчитать голова плечи жопа вверх.

Целый отдел работает на манипуляции и психологии. И даже корпорации с рычагами влияния.

А анализ иногда срабатывает. Потому что это выгодно кукловодам. Хомяк 🐹 с анализом более смелый и уверенный и несёт больше денег.

мне понравилось ваше мнение) читаю уже долго страниц 6 и наблюдаю размышления и наверно соглашусь с вами.. Как ни крути, у кого был фиат покрупнее, тот и битком затариться может по крупному...да и влияния у таких людей больше..когда на продажу стоят ордера по 40, 50 и больше битков, не приятно как-то.. Cool
И ещё если ваш анализ работает на 65—70% успеха поздравляю Вы миллиардер. Много тут таких?

Даже если тут такие есть, то они будут молчать и никогда не скажут об этом, а уж тем более не будут делиться своим тех. анализом.

Вот! Молодца !

А многие платят за сигналы и обучение но таких все меньше. Народ начинает форумы читать и понимать что то.

не соглашусь, очень многие не хотят что-то делать, хотят, всё на блюдечке с.. ну вы поняли...потому что это ж лень матушка, они хотят просто отдать свои деньги кому-то, чтоб тот его через месяц сделал богатым)))
member
Activity: 406
Merit: 10
Непонятно пока еще рост это начался или всего лишь отскок перед очередным падением. Криптовалюта в этом году мне кажется непредсказуемее чем обычно
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
парни, как вы на бинансе работаете? у меня его стабильно на 5-6 минут хватает, потом виснет так, что даже курсор пропадает из поля.
У них можно скачать приложение для PC, оно будет летать на компе) Никаких лагов вообще. НО есть нюанс с ним, прежде чем логиниться, нужно полностью обновить винду через "Центр обновления Windows" Тогда будет капча появляться и сможешь зайти.

Jump to: