Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5294. (Read 19205144 times)

member
Activity: 204
Merit: 15
https://twitter.com/thekeyvip/status/963651788246343680
THEKEY has been chosen by CSIA to lead this cooperation agreement with China Unicom (350 BILLION  marketcap) and Tsinghua Unigroup (China's largest chipmaker)! This shows the trust that these established titans have in THEKEY!

Катюха молодец Cheesy

thekey похоже, скопировал SelfKey и вкинул в в пиар дохрена бабла.

Посмотрите этот диалог Reddit (TheKeyVip -  Кэтрин, неспособна ответить на колючий вопрос)

https://www.reddit.com/r/THEKEYOFFICIAL/comments/7m86sc/submit_your_questions_for_the_thekey_ama_on_mvp/ds6744v/

У thekey даже нет рабочей блок-цепи, лучше уж  SelfKey, хотя у них не такой и сильный маркетинг. Ребята видно заняты делом,а не пиаром думаю время расставит все по местам.
Что то, что это говно переоцененные - токены которые бесполезно, поэтому уж лучше трейдить на том, что активно пиариться и заключается жирные партнерства, нежели чем этого не делать. Снимите розовые очки.
full member
Activity: 364
Merit: 100
И ещё если ваш анализ работает на 65—70% успеха поздравляю Вы миллиардер. Много тут таких?

Тут большинство вообще не знакомо с анализом, а торгуют либо наугад либо по каким-то там сигналам с групп, но это вы сами понимаете, что утопия полнейшая
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
У thekey даже нет рабочей блок-цепи
За то Джеки Чан в команде Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
https://twitter.com/thekeyvip/status/963651788246343680
THEKEY has been chosen by CSIA to lead this cooperation agreement with China Unicom (350 BILLION  marketcap) and Tsinghua Unigroup (China's largest chipmaker)! This shows the trust that these established titans have in THEKEY!

Катюха молодец Cheesy

thekey похоже, скопировал SelfKey и вкинул в в пиар дохрена бабла.

Посмотрите этот диалог Reddit (TheKeyVip -  Кэтрин, неспособна ответить на колючий вопрос)

https://www.reddit.com/r/THEKEYOFFICIAL/comments/7m86sc/submit_your_questions_for_the_thekey_ama_on_mvp/ds6744v/

У thekey даже нет рабочей блок-цепи, лучше уж  SelfKey, хотя у них не такой и сильный маркетинг. Ребята видно заняты делом,а не пиаром думаю время расставит все по местам.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
И ещё если ваш анализ работает на 65—70% успеха поздравляю Вы миллиардер. Много тут таких?

Даже если тут такие есть, то они будут молчать и никогда не скажут об этом, а уж тем более не будут делиться своим тех. анализом.

Вот! Молодца !

А многие платят за сигналы и обучение но таких все меньше. Народ начинает форумы читать и понимать что то.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow

Даже если тут такие есть, то они будут молчать и никогда не скажут об этом, а уж тем более не будут делиться своим тех. анализом.
sr. member
А вы думаете, что теханализ - это какой-то золотой грааль, со стопроцентным попаданием цент в цент? Это всего лишь инструмент, дающий возможность определить направление движения с бОльшей вероятностью, чем 50/50 у прочих "вангователей".

Хорошо сказано, а ведь многие думают, что теханализ - это чуть ли ни сто процентная гарантия того, что именно так оно и будет. И почему-то не хотят понять что в крипте много разных факторов
Тут два варианта, либо теханализ дает такую возможность, либо не дает. Там парень выше писАл про монетку, хороший пример. Так вот теханализ, возможность определить направление движения, не дает.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Манипуль это кукловод. Он дергает за ниточки:
Ниточка фиат
Ниточка битки и др крипта
Ниточка СМИ
Ниточка жадность
Ниточка паника

Кукловоды специально повторяют старые памп дампы что бы вселить уверенность манипулируемым что они могут что либо просчитать голова плечи жопа вверх.

Целый отдел работает на манипуляции и психологии. И даже корпорации с рычагами влияния.

А анализ иногда срабатывает. Потому что это выгодно кукловодам. Хомяк 🐹 с анализом более смелый и уверенный и несёт больше денег.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Для этого и существует ТехАнализ, это как азбука морзе. Кто знает, тот под поезд не лезет.
Я вам этого не писАл Grin
Ты лучше покажи того, кто этим теханализом владеет. Я таких не знаю, точнее знаю много таких, которые говорят, что они им владеют, только предсказывать правильно они могут на вчера. На завтра, если повезет, угадывают. Wink
Честно пытался читать анализы на трейдингвью. Там либо проплаченные диверсанты, либо полные профаны в ТА(т.к. прогнозы сбываются 50 на 50).
Вывод для себя сделал такой: есть базовые правила(алфавит), типа объёмов при пробитии уровня, объёмов на выходе из треугольника, ретест уровня+объёмы на минутках. Всё, что сложнее этого - ананизм, извините Smiley .
Как-то так, всё имхо.
ПС ахтунг, 2 минуты до экспирации на СБОЕ
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Для этого и существует ТехАнализ, это как азбука морзе. Кто знает, тот под поезд не лезет.
Ты лучше покажи того, кто этим теханализом владеет. Я таких не знаю, точнее знаю много таких, которые говорят, что они им владеют, только предсказывать правильно они могут на вчера. На завтра, если повезет, угадывают. Wink

А вы думаете, что теханализ - это какой-то золотой грааль, со стопроцентным попаданием цент в цент? Это всего лишь инструмент, дающий возможность определить направление движения с бОльшей вероятностью, чем 50/50 у прочих "вангователей".

Хорошо сказано, а ведь многие думают, что теханализ - это чуть ли ни сто процентная гарантия того, что именно так оно и будет. И почему-то не хотят понять что в крипте много разных факторов
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ребята, что по рынку слышно? Разворот это или ещё нет? Или мы должны 10 к пробить и закрепиться? Много инфы, не понимаю, закупаться или нет. Одни говорят про конец света, другие про светлое будущее крипты. Помогите разобраться, что делать.
Просто подбрось монетку) Дурное дело по чату торговать) Вероятность все равно что так что так - примерно одинакова. Упали достаточно. Закупаться надо было когда 6000 трогали. Но на перспективу можно и сейчас входить.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

full member
Activity: 336
Merit: 180
парни, как вы на бинансе работаете? у меня его стабильно на 5-6 минут хватает, потом виснет так, что даже курсор пропадает из поля.
у тебя что-то с компом, перезагрузи, до этого посмотри процессы в диспетчере
ок, спасибо! значит только у меня так, буду выяснять.
member
Activity: 308
Merit: 10
Ребята, что по рынку слышно? Разворот это или ещё нет? Или мы должны 10 к пробить и закрепиться? Много инфы, не понимаю, закупаться или нет. Одни говорят про конец света, другие про светлое будущее крипты. Помогите разобраться, что делать.
sr. member
парни, как вы на бинансе работаете? у меня его стабильно на 5-6 минут хватает, потом виснет так, что даже курсор пропадает из поля.
у тебя что-то с компом, перезагрузи, до этого посмотри процессы в диспетчере
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
По ходу все пошло потихонечку на верха,думаю рынок стабилизируется,или может ожидаем ещё один спад?
Не знаю кто там третье дно ждет, но лично я жду уже роста. И я почти уверен в том, что это уже и есть рост и стабилизация рынка после недавних провалов
Мне кажется что все ждали спада на китайский новый год, но эта новость уже давно отыграла перд самим новым годом, теперь когда он фактически наступит может начаться и рост.
sr. member
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Jump to: