Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5295. (Read 19205176 times)

member
Activity: 216
Merit: 10
По ходу все пошло потихонечку на верха,думаю рынок стабилизируется,или может ожидаем ещё один спад?
Не знаю кто там третье дно ждет, но лично я жду уже роста. И я почти уверен в том, что это уже и есть рост и стабилизация рынка после недавних провалов
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Что на каждого блять манипуля найдется еще более серьезный манипуль, поэтому на мой взгляд рынок не зависит от конкретного манипуля который хочет приказать толпе "встать на колени" и она это сделает.

Это можно сравнить с цитатой из произведения "Война и мир" накануне Бородинского сражения:
Сражение выиграет тот, кто твердо решил его выиграть.
там сговор двух манипулей и все
Наполеон тоже выигрывать собирался, иначе нахер он приперся?
member
Activity: 378
По ходу все пошло потихонечку на верха,думаю рынок стабилизируется,или может ожидаем ещё один спад?
full member
Activity: 770
Merit: 156
newbie
Activity: 27
Merit: 0
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Сегодня ZCL поднимался выше 0.21 к битку, есть какие прогнозы дальнейшие?
ты там ноль пропустил
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Январское падение курсов было предсказуемо, люди выводят кэш на подарки ко дню всех влюблённых. В ближайшее время роста не предвидится, так как 23 февраля и 8 марта не дадут рынку отдышаться. Нужно ставить вопрос ребром - отмена праздников, потому что нет сил с этой вакханалией бороться.
я сейчас жёстко подсел на измену перед 8 апреля, пасха как-никак,попы начнут подбивать годовые финансовые отчёты и закупаться золотишком,продавать биткоин и будет жёсткая просадка по рынку(
вы оскорбляете мои чувства, биток ваш этот и крипта, это все от лукавого, не по православному. Изыди бесовщина. Вот рубль наш деревянный, вот во что надо инвестировать. Аминь
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Принтер запустили
https://twitter.com/tetherprinter/status/963792244464435200
В комментах пишут  про старые транзакции - посмотрим
То есть USDT опять на рынок вышел? Видимо поэтому и курс вверх пошел. Не совсем понял по ссылки - так это или нет.
Там авторы твиттер аккаунта  уже сами запутались. Эта транзакция старая.
Но пишут будут пасти движуху тэтчера по всем сетям.
Просто аккаунт наблюдателя в твиттере был заблокирован с неделю , вот ожил - все разом смотреть на сумму ломанулись
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Сегодня ZCL поднимался выше 0.21 к битку, есть какие прогнозы дальнейшие?
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я сегодня ожидал традиционного падения битка в связи с фьючерсами и даже заготовил фиат для этого, но все пошло снова не так как ожидаешь. Биток на свей волне
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ну и как вам такие прогнозы.... Grin

Smiley  Сryptocurrency market will be worth $1 TRILLION by 2018, bitcoin expert claims
https://www.express.co.uk/finance/city/919007/bitcoin-kraken-cryptocurrency-Jesse-Powell-Jesse-Powell-Ripple-ethereum
 Cry  Аналитик Bloomberg: биткойн рискует обвалиться до $900
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-12/bitcoin-risks-crashing-to-900-if-dot-com-mania-is-any-guide
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 686
Merit: 105
Минутка юмора.Роджер Вер жгет.
https://twitter.com/rogerkver/status/963560249880928256
https://twitter.com/rogerkver/status/963214514392129536
На самом деле ничего особенного.Но я чето ржу со слова БиткоинКоре токены.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
full member
Январское падение курсов было предсказуемо, люди выводят кэш на подарки ко дню всех влюблённых. В ближайшее время роста не предвидится, так как 23 февраля и 8 марта не дадут рынку отдышаться. Нужно ставить вопрос ребром - отмена праздников, потому что нет сил с этой вакханалией бороться.
я сейчас жёстко подсел на измену перед 8 апреля, пасха как-никак,попы начнут подбивать годовые финансовые отчёты и закупаться золотишком,продавать биткоин и будет жёсткая просадка по рынку(
full member
Activity: 532
Merit: 108
читал, что скоро биттрекс планирует сделать у себя продажу крипты за реальные usd, а не usdt. вот это было бы круто, правда не представляю как их можно будет вывести с американской биржи, но можно опять покупать эфир или биток их уже выводить. у кого-нибудь есть инфа?
Да торги как я понял в паре с usd будут только для юр.лиц ....т.е простым смертным это никак не грозит))))
member
Activity: 98
ЦБ Саудовской Аравии протестирует платежи на блокчейне с использованием технологии Ripple

Источник: https://ttrcoin.com/cb-saudovskoy-aravii-protestiruet-plateji-na-blokcheyne-s-ispolzovaniem-tehnologii-ripple.2576/

Хочешь, не хочешь - а поверишь что Риппл ставленник мировой элиты.
full member
Рост. Больше похоже на памп после походв вниз. Далее снова пойдет волна позитивных новостей. Очень высокая вероятность, что на пампе преодолеем даже 12 не говоря о 10. Минимум в виде 6k протестирован. Теперь пора вверх.

Отлично пародировали.  Wink Аргументирую свою точку зрения. Выросли с 600 до 20k с того момента когда тренд очевидно сменился. По паттернам предыдущих пузырей видим, что рост в n раз примерно сходен с предыдущими пузырями. По крайней мере порядки роста те же. Теперь тренд на среднесрочном таймфрейме по идее также как и тогда должен поменяться на постепенное сползание с отскоками и боковиками после отскоков.

Существует также меньшая вероятность того, что мы все-таки находится только в начале новой стадии экспоненциального роста. Почему меньшая? Вы посмотрите какая поддержка была у пампа до 20k. Про биток слышало наверное все дееспособное население. Тем не менее максимум был лишь 20k. Значит потенциал спроса на этом витке себя исчерпал.
бать,я не пытался пародировать,я просто храню хрупкий баланс вангования, прогнозы быков и медведей должны писаться в данном топике в одинаковой пропорции,иначе возникнет хаос, ну а если серьёзно, то ты реально веришь во всё что написалHuhбратан ты реально пытаешься найти всему происходящему рациональное объяснение!?!?!?!?по уже пройденным сюжетным линиям придумывать какие-то законы,треугольники,тренды,совпадения,порядки роста,проводить параллели!?!?!? всё это чушь, рынок ужасно централизован и уж точно не толпа создаёт импульс для роста или падения,настроения и т.д. толпа и такие как ты могут лишь вестись на эти заманухи и после придумывать им "рациональную аргументацию",гадать на кофейной гуще и т.д.,знаешь как будет и есть и было,когда товарищи которые держат этот рынок в своих руках скажут стаду "упасть на пузо и жрать гавно" толпа будет беспрекословно подчиняться, скажет "встать на колени" и толпа встанет,а после эта толпа рационально это аргументирует и точек зрения будет тысяча, и то что вы все здесь вангуете, гугл трэндите,сравниваете - пустое, знаешь когда будет дамп?когда этого захочет его высочество манипуль образно говоря, знаешь когда будет пампHuhне тогда когда объёмы наконец начнут расти, не тогда когда мы наконец пробьём 9000, не тогда когда опустимся до 3000, а тогда когда это будет входить в планы тех кто крутит этот рынок вокруг своей залупы...а после ты в очередной раз рационально аргументируешь цену в 6666 за биток и графики подобные прикрепленному...лол
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
читал, что скоро биттрекс планирует сделать у себя продажу крипты за реальные usd, а не usdt. вот это было бы круто, правда не представляю как их можно будет вывести с американской биржи, но можно опять покупать эфир или биток их уже выводить. у кого-нибудь есть инфа?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
С Хуеби у всех все нормально? Меня выгнали, теперь пускать не хотят, на лог/пароль ругаются  Shocked

всё ок у меня.
Jump to: