Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5296. (Read 19572200 times)

sr. member
Activity: 445
Merit: 255
С Хуеби у всех все нормально? Меня выгнали, теперь пускать не хотят, на лог/пароль ругаются  Shocked
Сори, сам затупил, все норм.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Если реально не пробьют 9400 по битку будет отскок к 8700 а там далее посмотрим . Но нажим очень сильный я думаю продавят.

Уже пора продавливать вверх, к маю нужен туземун. В любом случае нужно ждать выхода китайцев с каникул, без них сильного роста не будет.

че вы там пробиваете, 9540 на cex.io
На йобите 9850, но главный ориентир все-таки не секс-ёбит, а бинанс с фиником.

главный ориентир там, откуда выходишь в фиат. Давно бинанс стал в фиат выводить?
Вы от нас чего хотите? Чтобы все теперь на секс ориентировались, потому что Вы оттуда фиат выводите?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Если реально не пробьют 9400 по битку будет отскок к 8700 а там далее посмотрим . Но нажим очень сильный я думаю продавят.

Уже пора продавливать вверх, к маю нужен туземун. В любом случае нужно ждать выхода китайцев с каникул, без них сильного роста не будет.

По такому подходу на месяц можно смело брать отпуск. У китайчат таки принято месяц новый год праздновать, а за шо никто не говорит шо волум упал? Таки должен быть рост, продавать никто в очередь не становится.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ждал роста после 22 числа, чет сегодня как-то не расчитывал и вот дилема, будет рост или это краткосрочный рост и обратно на дно
надеюсь что уже к 6к не вернемся,а то только из-за колебаний биткоина остальные монеты ведут себя еще более непредсказуемо
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
это не форк тогда, форк это если от создателя
Форк он и африке форк, не важно кто его создатель.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

главный ориентир там, откуда выходишь в фиат. Давно бинанс стал в фиат выводить?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 770
Merit: 156
member
Activity: 434
Merit: 31

member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
и все же как то странно мы вышли из медвежьего рынка. хотя еще не вышли конечно, то был момент, где график как будто бы подхватил кто-то и повел вверх. 11 и 13 февраля
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Рост. Больше похоже на памп после походв вниз. Далее снова пойдет волна позитивных новостей. Очень высокая вероятность, что на пампе преодолеем даже 12 не говоря о 10. Минимум в виде 6k протестирован. Теперь пора вверх.

Отлично пародировали.  Wink Аргументирую свою точку зрения. Выросли с 600 до 20k с того момента когда тренд очевидно сменился. По паттернам предыдущих пузырей видим, что рост в n раз примерно сходен с предыдущими пузырями. По крайней мере порядки роста те же. Теперь тренд на среднесрочном таймфрейме по идее также как и тогда должен поменяться на постепенное сползание с отскоками и боковиками после отскоков.

Существует также меньшая вероятность того, что мы все-таки находится только в начале новой стадии экспоненциального роста. Почему меньшая? Вы посмотрите какая поддержка была у пампа до 20k. Про биток слышало наверное все дееспособное население. Тем не менее максимум был лишь 20k. Значит потенциал спроса на этом витке себя исчерпал.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Январское падение курсов было предсказуемо, люди выводят кэш на подарки ко дню всех влюблённых. В ближайшее время роста не предвидится, так как 23 февраля и 8 марта не дадут рынку отдышаться. Нужно ставить вопрос ребром - отмена праздников, потому что нет сил с этой вакханилией бороться.
если и выводят то уж точно не из за праздников которые ты пересчитал  Grin тут китай всем заправляет, когда те пол процента китайцев решат вернуть деньги в крипту то тогда и будет рост  Grin
YUG
newbie
Activity: 15
Merit: 0
full member
Activity: 770
Merit: 156
Январское падение курсов было предсказуемо, люди выводят кэш на подарки ко дню всех влюблённых. В ближайшее время роста не предвидится, так как 23 февраля и 8 марта не дадут рынку отдышаться. Нужно ставить вопрос ребром - отмена праздников, потому что нет сил с этой вакханалией бороться.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Курс битка растет при маленьких объемах, вот они и настораживают. Такое чувство, что новость с фондовым рынком рынок криптовалют отыграл и больше на такой новостной фон вестись не будет (кто хотел вывести бабки, тот вывел). Плавный рост - закупка хомяков, а в марте и апреле резкий старт?

Не рост. Больше похоже на отскок перед походом вниз. Далее снова пойдет волна негативных новостей. Очень низка вероятность, что на отскоке преодолеем даже 10 не говоря о 12. Максимум в виде 20k протестирован. Теперь пора вниз.

Рост. Больше похоже на памп после походв вниз. Далее снова пойдет волна позитивных новостей. Очень высокая вероятность, что на пампе преодолеем даже 12 не говоря о 10. Минимум в виде 6k протестирован. Теперь пора вверх.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Курс Litecoin подпрыгнул на 30% в преддверии запуска сервиса LitePay и хард форка Litecoin Cash

Источник: https://ttrcoin.com/kurs-litecoin-podprygnul-na-30-v-preddverii-zapuska-servisa-litepay-i-hard-forka-litecoin-cash.2575/

Предел или ещё подскочит?
мне нравится как сразу же в новостях пишут о том как лайткоин сделал 20 или 30%. Такой процент для крипты это самое обычное дело, биток в день то падает то вверх идет по 20-30% в день  Grin а я дурак повелся на всякие эти новости и купил 10 лайтов, тут вас почитать получается что зря  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Курс битка растет при маленьких объемах, вот они и настораживают. Такое чувство, что новость с фондовым рынком рынок криптовалют отыграл и больше на такой новостной фон вестись не будет (кто хотел вывести бабки, тот вывел). Плавный рост - закупка хомяков, а в марте и апреле резкий старт?

Не рост. Больше похоже на отскок перед походом вниз. Далее снова пойдет волна негативных новостей. Очень низка вероятность, что на отскоке преодолеем даже 10 не говоря о 12. Максимум в виде 20k протестирован. Теперь пора вниз.
full member
Activity: 630
Merit: 113
31 января мне сказали, что рост начнется после 14 февраля. Вот и думай теперь, кто правит криптой.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Ждал роста после 22 числа, чет сегодня как-то не расчитывал и вот дилема, будет рост или это краткосрочный рост и обратно на дно
Jump to: