Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 536. (Read 19258337 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
3и сутки пошли как Банан баблишко моё отжал и не возвращает  Grin
Странно, что про проблемы с фиатом у Банана не озвучивают его шиллеры из телеграмм групп  Grin
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Кейс Тетера, уточнения https://twitter.com/adamdedanga/status/1351356238169337859

P.s. Некоторые DAO, с которыми я общаюсь, уже отказываются от USDT, направленность таких DAO - организация складчин в ico, кто именно рекламировать не буду, но это впервые за годы, до них дошло.

И еще, почему карманный банк БФ-а Deltec не спасет регистрация в офшоре - https://t.me/CryptoTop/1202
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Ребят а куда Джастин Сан пропал? Тут вроде альт сезон намечается о нем ничего не слышно, неужели что то серьезное пилит?
П.С. Я не адепт трона просто юзал вчера юсдт на базе трона и вспомнил про него.

Запартнерился с BitGo и пиарит свою Poloniex, которой недавно 7 лет стукнуло. Видимо отмечает. А, ну и еще хвастается что тетхера дохера по трону летает. Всё.
В остальном потух парниша. Балы вечеринки дискотеки не происходят в криптомире и ему банально негде отсвечивать фейсом.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Кто нео брал — сбрасывайте, время еще есть  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Сейчас оттуда лучше через р2р выводить, имхо...
С p2p проблемы могут быть, как в своё время на LocalBitcoins.
Если коротко: физ.лицо переводит тебе рубли на карту. Ты отдаешь ему крипту. А потом это физ.лицо может оспорить и откатить банковскую транзакцию.
Типа, по ошибке перевел не туда. Или типа перевел тебе денег за новый айфон по объявлению на авито, а айфон ты так и не прислал и т.д. и т.п.
Ещё и на тебя заяву накатать могут. Случаи такие были уже.

Так что нуегонах связываться с p2p. Особенно на бинансе.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Пздц на хуоби свечки на некоторых альтах то х3 рисуют.
Мм избавляется от тизера?
Банан так мне нихуя и не вернул... В чатах пишут типа это не банан не выводит, а его партнеры. При этом заводить эти партнеры заводят  Grin Grin Grin

ну ты слоупок, народ уже с самого НГ жаловался, что с банана на карточки не выводит. И не только с банана. Сейчас оттуда лучше через р2р выводить, имхо...  Grin (после вступления в силу нового закона по крипте)
sr. member
Cashback 15%
Пздц на хуоби свечки на некоторых альтах то х3 рисуют.
Мм избавляется от тизера?
Банан так мне нихуя и не вернул... В чатах пишут типа это не банан не выводит, а его партнеры. При этом заводить эти партнеры заводят  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Пишу в поддержку, пишут мне что я выложил выше (по факту похоже у банана нет фиата), а мои бабки так и продолжают висеть в этом платеже и на счет биржи не возвращаются.
Бинанс для вывода рублей сейчас активно пиарит свой P2P.

Типа, у нас рублей нету, но если вы найдете того, кто "сядет" вместо вас - то сможете выйти ))

Я не так давно начал пользоваться p2p. Только на Хуоби, и иногда через Бинанс. На самом деле очень удобно.
Курс обычно выше чем в обменниках, по крайне мере на Бинансе точно, на Хуоби почему то ниже.
И при этом бабло обычно тебе отправляют одним траншем физ лицо, кстати из за этого я ушел из обменников которые на бэстчендж, последнее время мне там они присылали даже не большую сумму 10 траншами из не понятно откуда, что меня очень напрягло.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ребят а куда Джастин Сан пропал? Тут вроде альт сезон намечается о нем ничего не слышно, неужели что то серьезное пилит?

Ходили помню слухи, что он что-то не поделил с мистером Сизым, поэтому Трон перестал в какой-то момент пампится от слова совсем. Примерно как Комодий, которые, видимо, не хотят платить хозяину всех альтов полагаемый оброк и скоро такими темпами вываляться из второй сотни по СМС.

Что-то я начал сомневаться в надежности PAX. Принтер tether'a сейчас временно остановили, зато некий слапмастер стал крайне активно печатать свои фантики busd на основе того самого PAX. И нарезал он их уже полтора ярда.

Это может быть просто переброска активов с тизера (в тизере остаеется пузырь, а бабки уводятся в бусд). Скорее всего она и есть.

п. с. я ни к чему не призываю, просто озвучиваю, что наблюдаю. Вполне всё может быть простым совпадением.

Кстати, как вариант, да. Как раз соотносится с тем, что я раньше писал.
member
Activity: 288
Merit: 14

Дык вроде там с американским правосудием не все гладко, так он под шконарь и залез
hero member
Activity: 882
Merit: 628
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Пишу в поддержку, пишут мне что я выложил выше (по факту похоже у банана нет фиата), а мои бабки так и продолжают висеть в этом платеже и на счет биржи не возвращаются.
Бинанс для вывода рублей сейчас активно пиарит свой P2P.

Типа, у нас рублей нету, но если вы найдете того, кто "сядет" вместо вас - то сможете выйти ))

Что-то я начал сомневаться в надежности PAX. Принтер tether'a сейчас временно остановили, зато некий слапмастер стал крайне активно печатать свои фантики busd на основе того самого PAX. И нарезал он их уже полтора ярда.
Я к BUSD (и PAX, как следствие) тоже с недоверием отношусь.
Из стейблов, ИМХО, наиболее надежный и ликвидный сейчас USDC (хотя и он не без рисков).

UPD
Серьёзнее некуда. Он бабло пилит со своим другом Чизетом )
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
ММ точно читает эту ветку и пампит упомянутые здесь щитки Kusama KSM, The Graph GRT, Polkadot DOT

Друг, давай-ка Komodo KMD закинь на 2$ для начала  Grin

А толку тебе от нарисованных 2х баксов? Я вот рубли не могу получить ни на карту ни на баланс обратно, чтобы через бакс попытаться их вывести.
Получается, что со всеми документами и тд. все равно не дают работать, источник происхождения средств не запросили еще?

Какими документами? Платеж типа ушел, 2 дня его нет. Пишу в поддержку, пишут мне что я выложил выше (по факту похоже у банана нет фиата), а мои бабки так и продолжают висеть в этом платеже и на счет биржи не возвращаются.

KYC, авторизация карты. Похоже не стоит связываться с подобными транзакциями.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Какими документами? Платеж типа ушел, 2 дня его нет. Пишу в поддержку, пишут мне что я выложил выше (по факту похоже у банана нет фиата), а мои бабки так и продолжают висеть в этом платеже и на счет биржи не возвращаются.

Пиши в твиттере сизому чтобы блокчейн срочно откатывал! Grin
А вообще лично я юзаю обменники с бестчейндж... При выводе USDT TRC20 комиссия на банане 0%... Курс к рублю почти выровнялся...
sr. member
Cashback 15%
ММ точно читает эту ветку и пампит упомянутые здесь щитки Kusama KSM, The Graph GRT, Polkadot DOT

А толку тебе от нарисованных 2х баксов? Я вот рубли не могу получить ни на карту ни на баланс обратно, чтобы через бакс попытаться их вывести.
Получается, что со всеми документами и тд. все равно не дают работать, источник происхождения средств не запросили еще?

sr. member
Activity: 886
Merit: 323

sr. member
Cashback 15%

Это может быть просто переброска активов с тизера (в тизере остаеется пузырь, а бабки уводятся в бусд). Скорее всего она и есть.

п. с. я ни к чему не призываю, просто озвучиваю, что наблюдаю. Вполне всё может быть простым совпадением.
full member
Activity: 964
Merit: 218
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Jump to: