Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5392. (Read 18639406 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
объемы опять на спад идут
посмотри, на финике стенки поставили на рост, только что пытались очередной раз протолкнуть вверх, нифига не вышло. имхо - не все закупились на 6к
Это не проблема, не закупились на 6к, закуятся на 10к..
Вообще, конечно, нервишки у многих еще пошаливают на старые дрожжи, чуть курс притормаживается, тут же лить начинают, так что пока балансируем на тонкой грани, в какую сторону первый толчок посильнее будет туда и полетим  Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 106
Видимо смена тренда идет , так как новости одни пошли сплошь позитивные . И в Сингапуре и в США на официальном уровне говорят что "кошмарить не будут" .
ну так вполне ожидаемо, надо же гайки немного открутить, чтоб хомячье не поиздыхало.. а там числу к 15-16 - снова можно накинуть говна на вентилятор. а вот потом, имхо, будет смена тренда
как уже сто раз писали - веснааааа  Grin

Надо бы еще парочку движков вниз чтобы наконец последние кто дерутся отпали и тогда да можно будет без лишних и слабых пассажиров полететь наверх снова. Пока что это скорее закономерный отскок но видно что игра еще продолжается.

Они и так неплохо продавили цену на биток и остальную крипту, поэтому им сейчас  загонять её ещё ниже, нет резона.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
помнишь, ты писАл что-то вроде: я(ты) о*уел и они тоже о*уели от того, что при просадке, все не выходить начали, а заходить...
Это неточная цитата, но я запомнил,
Там вроде было, что все ахуели, что ни у кого стопов нет Grin

Это было пару месяцев назад после очередной просадки,
поиском по сову "ахуе" дошёл до 22 октября в твоих постах, не нашёл. Видимо, хер с ним))
да, не важно, важно то, что есть отскок, ещё не всё потеряно, даже могу поверить в версию, что из фонды люди решили переложить немного в биток.
попробуй поискать по слову - аутизм Smiley
Спасибо, нашёл!!! Удивительно.

биток перегрет и это факт. Я лично думаю, что битком сейчас манипулируют-всех загоняют в биток намеренно! тезер ломанули, что бы все боялись переливать в юсдт, альты тоже плохой вариант-остается только биток) так что скоро что-то будет! вечного роста не бывает!
Про tether такая же мысль была, но я офигел, когда люди начали сливать биток в tether на новости. Такого аутизма даже манипуль не ожидал, я уверен.

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
посмотри, на финике стенки поставили на рост, только что пытались очередной раз протолкнуть вверх, нифига не вышло. имхо - не все закупились на 6к
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Видимо смена тренда идет , так как новости одни пошли сплошь позитивные . И в Сингапуре и в США на официальном уровне говорят что "кошмарить не будут" .
ну так вполне ожидаемо, надо же гайки немного открутить, чтоб хомячье не поиздыхало.. а там числу к 15-16 - снова можно накинуть говна на вентилятор. а вот потом, имхо, будет смена тренда

Надо бы еще парочку движков вниз чтобы наконец последние кто дерутся отпали и тогда да можно будет без лишних и слабых пассажиров полететь наверх снова. Пока что это скорее закономерный отскок но видно что игра еще продолжается.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Ну что ребятки? Ждете отскока на 15к? Ваши прогнозы, когда мы достигнем этого уровня. Cам ставлю ставку, что это проихойдет в марте-апреле.
Да, скорее всего до конца февраля все-таки сохранится негативный настрой. А вот с началом весны будем надеяться в отношении криптовалют придут и положительные изменения.
Почему я нередко читал комментарии на форуме, и пишут, что биткоин именно весной пойдет в рост. Почему ? Опять "китайский новый год" или что ? Он ведь корректироваться может сколько угодно и бог его знает где сейчас он нащупает свое дно..
Идет просто изучение графиков предыдущих лет. Всегда в декабе-феврале шла просадка (привязывают это к закрытию года финансовых отсчетов и к китайскому новому году). А потом с марта-апреля начинался рост крипты. Пока не вижу причин, почему ситуация не повторится в этом году.

Согласен, рынок цикличен и повторяется из года в год, если не происходит каких нибудь диких событий, увидим разворот тренда по альтам скоро
full member
Activity: 364
Merit: 103
Пока не вижу причин, почему ситуация не повторится в этом году.
Это и есть главная причина, почему не повторится..  Потому что все ждут какую-то мифическую весну.. Весна была на нг..
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Спрос на хуоби токен логично перекинулся с покупки у биржи дороже, на выкуп с рынка по цене ниже(на данный момент +17% цена выросла). В битках скоро в 0 выйду по ним.
По битку я уже в плюсе (докупал на просадках), но думаю надо подождать хотя бы 2-3 недели, прежде чем делать первые выводы.

я вот не усреднялся, но там уж через пару недель поди биржа выкуп начнёт потихоньку и цена хочешь не хочешь поползёт ещё выше вверх, им то пофиг скок биток стоит.
Биржевые токены это почти беспроигрышный вариант, там цене и деваться то особо некуда только вверх, единственный по сути риск скам самой биржи.

Хуоби токенов выпустят 500млн, при нынешней цене это капа в 600 млн баксов.  При нынешних торгах биржа в сутки имеет 5млн баксов комсой, 20% на выкуп это лимон с мелочью баксов в сутки или 379млн долларов, направленных на обратный выкуп за год - это 100% вариант для роста монеты, т.к. в противном случае биржа сможет выкупить все монеты обратно за год - нигде такого коэфициента нет на рынке и сейчас уникальная ситуация у данного токена.
В расчётах надо учитывать рост трафика, объёмы вероятно тоже растут, токен хуоби по нынешней цене в принципе можно брать на всю котлету.

Кстати, думаю дно уже пройдено и возможен резкий рост. Прямо вообще резкий.

А на Huobi можно зарегаться и вводить/выводить без документов?

У бинанса кстати оборот в 2 раза больше, и капа токена 700 млн. Получается на выкуп токенов они за год потратят 120 млн. - 6-ю часть капы, что тоже очень неплохо.

А почему на Хуоби 5 млн. прибыли в день? У них оборот 1.3 ярда в сутки. Там комиссия 0.4% разве? Очень много получается.
Комиссия за одну и ту-же сделку взымается как с продавца так и с покупателя, возможно в этом дело как-раз 0,2 получится.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Ну что ребятки? Ждете отскока на 15к? Ваши прогнозы, когда мы достигнем этого уровня. Cам ставлю ставку, что это проихойдет в марте-апреле.
Да, скорее всего до конца февраля все-таки сохранится негативный настрой. А вот с началом весны будем надеяться в отношении криптовалют придут и положительные изменения.
Почему я нередко читал комментарии на форуме, и пишут, что биткоин именно весной пойдет в рост. Почему ? Опять "китайский новый год" или что ? Он ведь корректироваться может сколько угодно и бог его знает где сейчас он нащупает свое дно..
Идет просто изучение графиков предыдущих лет. Всегда в декабе-феврале шла просадка (привязывают это к закрытию года финансовых отсчетов и к китайскому новому году). А потом с марта-апреля начинался рост крипты. Пока не вижу причин, почему ситуация не повторится в этом году.
full member
Activity: 332
Merit: 100
full member
Activity: 252
Merit: 101
full member
Activity: 280
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 115
Большинство всё же ожидает до сих пор небольшого отскока с последующим очередным падением. Посмотрим, рынок этот бывает малопредсказуем, особенно в такие моменты. Лично я тоже считаю, что вниз ещё можем сбегать разок.

Пора бы стабилизироваться на неделю или две, как говорится гавно из штанов вытрести и исподнее перестирнуть. Думаю, перерывчик будет, чтоб бдительность попритупилась, а там х/з, может и вниз еще разок?

Всё возможно, но сегодня рынок неплохо растёт и вроде как разворачиваться опять вниз не собирается.
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Удивляюсь, что айсиошки сейчас собирают средства неплохо даже, учитывая настроения на рынке и такие падения.
да сейчас ничего кроме айсиошек не растет, вот народ туда по инерции и несет последние деньги
В ico вхоядт наиболее прощаренные.
Одни понимают, что будет отскок все равно и невадно хранить биток или вкладывать в ico
Вторые, вкладывают из расчтетв,что после ico монетка сделает иксы и хоть както отобьет просадки.

Нужно по прежнему следить за хорошими ICO и инвестировать туда сейчас, если есть свободные эфиры. Главное внимательно смотреть в чем прописана капа у проекта, и как долго будет идти продажа. Если сейчас стадия preICO и капа привязана эфиру и цена будет фиксироваться на момент начала ICO, то имеет смысл туда закинуть эфир. Но, если они будут пересчитывать к доллару и на ICO может быть посчитано по будущему курсу доллара, то смело пропускать сейчас, даже если это грандиозный проект

ICO хорошо собирают хардкапы, потому что альты всё ещё стоят дорого. И соответственно если хард кап допустим 25 млн., а аналоги проекта стоят всё ещё 250 млн. и выше, то естественно, такой хардкап соберётся. Если рынок упадёт ещё раза в три-четыре, то ICO перестанут пользоваться популярностью или им придётся уменьшать хард капы.

Но сейчас при выходе на биржу паттерн будет скорее всего один - строго вниз.
Тут двояко, с одной стороны да, 25/250 неплохая пропорция
с другой можно найти неплохие варианты с капитализацией не то что 25, а даже и 1млн, сколько иксов на них выстрелит.
Вообще подумываю взять штук 20-30 копеечных, пусть даже со скамом (сколько скама пампят до х50-100). И получится, 1-2 пусть выстрелит в х50 все и отобьет, на ICO так врядли выйдет (допустим 5 возьмешь, пара выстрелит в х2-3).
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Большинство всё же ожидает до сих пор небольшого отскока с последующим очередным падением. Посмотрим, рынок этот бывает малопредсказуем, особенно в такие моменты. Лично я тоже считаю, что вниз ещё можем сбегать разок.

Пора бы стабилизироваться на неделю или две, как говорится гавно из штанов вытрести и исподнее перестирнуть. Думаю, перерывчик будет, чтоб бдительность попритупилась, а там х/з, может и вниз еще разок?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На вчерашнем сенатском заседании по крипто , сенатор от Вирджинии наванговал в ближайшие пару лет рост рынка крипты до 20 трлн.
Он знает о чем говорит , сам является ходлером акций компаний сотовой связи купленных за копейки в 80-е годы.
https://bitsonline.com/senator-warner-20-trillion/

--
Яркие моменты  из вчерашнего заседания , пока на англ.
https://medium.com/@jadmubaslat/highlights-from-the-cftc-and-secs-recent-virtual-currencies-hearing-and-my-take-30877e7802cf
full member
Activity: 252
Merit: 101
Тут вторая часть анонса дошла по Хакену.Намекнули на какую биржу ожидается листинг.Китайская биржа со своим токеном.Это типа пока секрет и нельзя анонсить.Решайте сами брать или не брать данный токен, но новостях о листинге может пампануть.

Мне кажется это лажа полная, создавать секретность тут абсолютно не уместно и глупо, потому что листинг на хорошей бирже, тем более азиатской это огромный плюс любому токену
да какая там секретность. у них в твиттере написано уже неделю как, что будет листинг на новой бирже. если хочешь узнать одним из первых на какой, то надо подписаться на их телеграмм.
Бинанс недавно в твиттере на пальцах обьяснял еще раз : если кто из разработчиков проболтается о листинге у них - раньше времени , тогда листинг отменяется на неопределенный срок.
Да и на всех приличных биржах так . Запрещено афишировать такие новости до обьявления самой биржей.
значит не Бинанс будет и не приличная биржа. какая там биржа недавно ещё свои токены продавала, хуёби?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Я думаю, что к весне мы ещё не очухаемся от этой просадки. Если посмотреть в историю, то обычно такие овраги идут по 3-4 месяца.
Сейчас мне кажется стало намного больше людей и намного больше финансовых средств, желающих откупать биткоины по минимальной цене, это тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Jump to: