Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5391. (Read 18642750 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Несмотря на скептическое отношение к криптовалютам со стороны сенаторов, они признали, что если удастся очистить рынок от незаконной деятельности, это позволит США стать лидером в биткоин-индустрии.
не получится им стать лидерами, КНДР уже давно усиленно скупает битки и ворует с помощью хакерских атак тоже

ПС: откуда автор письма из будущего мог знать что КНДР станет лидером, если он не из будущего..
на тебя опять горшок с геранью упал, что ты такое пишешь? Винклвоссы и запустили это письмо дурацкое, сколько можно уже эти байки пускать Smiley..

особенно доставило про флот подлодок, атакующих интернет кабели в океанах
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Несмотря на скептическое отношение к криптовалютам со стороны сенаторов, они признали, что если удастся очистить рынок от незаконной деятельности, это позволит США стать лидером в биткоин-индустрии.
не получится им стать лидерами, КНДР уже давно усиленно скупает битки и ворует с помощью хакерских атак тоже

ПС: откуда автор письма из будущего мог знать что КНДР станет лидером, если он не из будущего..

В кндр люди жрут траву в прямом смысле, какая на хер супердержава
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Действительно очень хорошие новости на таком общем негативном фоне. Думаю, если в Америке все сделают действительно очень лайтово, то и все остальные страны за ней последуют, что позитивно скажется на цене битка.
Китай не пойдет, он будет делать то, что невыгодно Америке, а Россия определяется пока
full member
Activity: 406
Merit: 100

Угадал, да и если немного логически подумать, то крипта это идеальная валюта чтобы потеснить доллар.
hero member
Отвечая на вопрос сенатора Джозефа Доннелли касательно ценообразования Биткоина, он сравнил добычу криптовалют с производством денег и пояснил, что «цена Биткоина может быть обеспечена как минимум затратами на оборудование и электроэнергию».
а если Битман намеренно не обновляет оборудование на более совершенное?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Свежее вью от Masterluc:

Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей.
Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника.
Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать.

Картинка не его, из коментов, но что-то похожее
поэтому надо сидеть в альтах, они к битку будут расти пока он будет на флете, особенно те что на дне к нему сейчас типа зека и классика

Agreed, но я делаю ставку на 3-ий эшелон, все "шиткоины" с капой меньше $20m - это потенциальные top gainers к концу года.
hero member

sr. member
Кто хочет заработать 15 ETH?

Последний проект @coin_artist — это сотрудничество с разработчиками игры Neon District - https://twitter.com/neondistrictrpg.
Так, пользователь, который найдет и разгадает пасхалку в этой игре, получит 15 Ethereum.

Я так понял - надо установить игру и искать в ней где яйцо чтоли? Или опять искать двоичные коды где то...?

Я хрен знает, я не геймер и не "cryptologist" Wink (слово со вчерашних слушаний) , просто поделился инфой, может кто сможет отгадать и забрать 15 эфирок.
hero member
Свежее вью от Masterluc:

Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей.
Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника.
Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать.

поэтому надо сидеть в альтах, они к битку будут расти пока он будет на флете, особенно те что на дне к нему сейчас типа зека и классика
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...

Последний проект @coin_artist — это сотрудничество с разработчиками игры Neon District - https://twitter.com/neondistrictrpg.
Так, пользователь, который найдет и разгадает пасхалку в этой игре, получит 15 Ethereum.

Я так понял - надо установить игру и искать в ней где яйцо чтоли? Или опять искать двоичные коды где то...?
full member
Activity: 490
Merit: 115
+1 к теории о том что криптовалюты глобальный проект американской элиты. В интересное время живем господа.

Ха, тоже на днях читал, что это англо-саксы с америкосами мир пилят, америкосам надоело смотреть на мир через призму процентной ставки, которой весь мир задушили саксы, и они постепенно вводят в обращения крипту. Это конечно из мира конспирологии и я не знаю насколько это правда, но судя по лояльности американценв и вчерашнему заседанию, не исключаю этого)
member
Merit: 12
Я считаю , что эти все треугольники-*уольники ничем необоснованное *авно, так как в крипте эта фигня не работает, и людей же надо как-то привлекать в своим памп-группы)
sr. member

Такого как ты, нужно дружно в игнор добавить, раз ты реально не можешь читать никого кроме себя и воспринимать тоже. Задолбал уже этой херней, всю ветку засрал.
Реально достало.

Я тоже против того, чтобы эту ветку засоряли всяким хламом и бесполезным срачем.
Но мне кажется ты перепутал причину со следствием Wink
Хочешь что-то доказать, потешить чсв - иди в специально созданную для этого ветку, там спорь и обосновывай свою правоту, зачем тут на публике это делать?

PS: я максимально уважительно указал челу на ошибки, думаю история нас рассудит, закрываю эту тему здесь, сорри за беспокойство.

Но за смелость лови "+" Grin
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
full member
Activity: 532
Merit: 108
Свежее вью от Masterluc:

Да пальцем в небо рисование треугольников этих , этим же самым люком.......он на 8100 когда была цена говорил "раслабляйте булки ребята" щя мы быстро отскочим в район 13к-15к ......и теперь у нас тройки десятки и 8 исторические пошли, все будет норм"......потом когда уже к 6к подходили он написал ..."я не знаю куда уже падать" он был в отчаинии , он понимал , что его прогнозы это  гадание привокзальное
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
периодически слышен лицемерный скулеж и нытье про "майнинг жрет электричество", "экологическая катастрофа" и т.п.
вот интересный  ролик о том, где можно брать анриал огромные объемы энергии
ЧТО, ЕСЛИ ПРЕВРАТИТЬ ПУСТЫНИ В СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
буквально выгрызли стенки  Smiley
sr. member

Пользователь разгадал биткоин-головоломку «Легенда Сатоши Накамото», опубликованную 3 года назад
Пожелавший остаться неизвестным пользователь смог разгадать опубликованную в 2015 году биткоин-головоломку под названием «The Legend of Satoshi Nakamoto». В головоломке, как сообщает Motherboard, хранился зашифрованный ключ от биткоин-кошелька.

Головоломка была опубликована на странице @coin_artist в микроблоге Twitter - https://twitter.com/coin_artist/status/583979278238359552
В картине имелся скрытый код, который давал доступ к онлайн-кошельку, содержащему Биткоины на сумму порядка $50 000.

Тот, кто разгадал код, пожелал остаться неизвестным, так как в его в стране «небезопасно» владеть криптовалютой. С помощью ключа, который был зашифрован в головоломке, пользователь смог открыть биткоин-кошелек и снять с него средства в размере около 5 BTC - https://blockchain.info/ru/tx/cb0156faa1716186b96f7e668a59204061a3419a746810ce151052d2860ac7cf

Двоичный код был спрятан в картине в языках пламени. Оказалось, что цвет и форма каждой из частей пламени определяли четырехсимвольный кусок двоичной серии. Как отметила создательница головоломки, она бесконечно счастлива, что головоломку наконец-то разгадали. Она и не подозревала, что на это уйдет так много времени.

Подробнее о том, как пользователь смог разгадать головоломку трехлетней давности, можно прочитать здесь: https://motherboard.vice.com/en_us/article/kzpqzz/heres-the-solution-to-the-3-year-old-dollar50000-bitcoin-puzzle

sr. member
SEC и CFTC призвали Сенат США легализовать криптоэкономику на территории США

Вчера в Сенате США прошли слушания, посвященные криптовалютам. Председатель комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Джей Клейтон и глава глава Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Дж. Кристофер Джанкарло выступали перед сенаторами с докладом о необходимости регулирования криптоиндустрии на территории США.

Несмотря на общий скепсис, слушания прошли в русле конструктивного диалога. Как Джей Клейтон, так и Дж. Кристофер Джанкарло последовательно защищали криптовалюты, убеждая Сенат в необходмости мягкого регулирования.

Главной идеей выступления глав стало мягкое регулирование индустрии. По словам Дж. Кристофера Джанкарло «его дети никогда не интересовались акциями, но им очень интересны криптовалюты» и выразил мысль, что государство должно уважать интерес к инвестициям со стороны молодого поколения. Также он пояснил, что криптовалюты очень популярны у молодых трейдеров и инвесторов и было бы очень не разумно мешать молодому поколению строить новую индустрию.

Помимо этого, в ходе слушаний как докладчики, так и сенаторы согласились с тем, что «рынок должен быть очищен от мошенников и криминала для того, чтобы блокчейн-индустрия могла развиваться в положительном ключе». Несмотря на скептическое отношение к криптовалютам со стороны сенаторов, они признали, что если удастся очистить рынок от незаконной деятельности, это позволит США стать лидером в биткоин-индустрии.

Помимо этого, Джей Клейтон последовательно доказывал то, что у Биткоина есть внутренняя ценность. Отвечая на вопрос сенатора Джозефа Доннелли касательно ценообразования Биткоина, он сравнил добычу криптовалют с производством денег и пояснил, что «цена Биткоина может быть обеспечена как минимум затратами на оборудование и электроэнергию». Также основной идеей Биткоина он назвал возможность расплачиваться за товары и услуги.

Стоит отметить, что в ходе заседания ни разу не упоминалась наркоторговля и терроризм. Главной проблемой с точки зрения сенаторов остаются «незаконные транзакции» и попытки обойти санкционый режим США со стороны некоторых стран (Россия, Северная Корея и т. д.). Также была затронута тема ICO, где Джей Клейтон призвал сенат разрешить SEC и CFTC «регулировать инвестиции с помощью криптовалют». Глава SEC готов одобрить проведение легальных ICO на территории США, так как, по его словам, сейчас «не имеет никакого смысла запрещать ICO, компании могут получить юрисдикцию любого офшора за пару часов».

Нельзя с уверенностью сказать, какое решение в итоге примет Сенат США. Однако с уверенностью можно сказать, что и глава SEC, и глава CFTC оказались достаточно позитивно настроенными в отношении криптовалют. Особенно если учесть тот факт, что Дж. Кристофер Джанкарло сказал «HODL!» прямо во время заседания.

+ mcap = 20 трлн!
На вчерашнем сенатском заседании по крипто , сенатор от Вирджинии наванговал в ближайшие пару лет рост рынка крипты до 20 трлн.
Он знает о чем говорит , сам является ходлером акций компаний сотовой связи купленных за копейки в 80-е годы.
https://bitsonline.com/senator-warner-20-trillion/
Jump to: