Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5388. (Read 18642257 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Ну что ребятки? Ждете отскока на 15к? Ваши прогнозы, когда мы достигнем этого уровня. Cам ставлю ставку, что это проихойдет в марте-апреле.
Сейчас все ускорится, так что скачек будет быстро, 10+к увидим по идее сразу, вот только не факт что дойдем до без отскоков 15к, но даже если на первом походе не дойдем, на 2-3 думаю возьмем, а по времени скорее всего уже в феврале, максимум середина марта.
ИМХО
full member
Activity: 252
Merit: 101
Какой самый простой и дешевый способ вывести ETH / BTC в нал?
Локалбиткоинс и карты на дропов (ибо там суточный лимит в районе 50 - 100к и месячный 100 - 200к - сбер) или есть какой то более простой способ при сумме хотя бы в районе 10-20k$?
самый беспалевный способ найди контору, которые сразу на нал меняют. они есть в крупных городах. только надо быть аккуратным, чтобы не кинули.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Локалбиткоинс и карты на дропов (ибо там суточный лимит в районе 50 - 100к и месячный 100 - 200к - сбер) или есть какой то более простой способ при сумме хотя бы в районе 10-20k$?
О какой стране идет речь? Тут бы не засветиться....
full member
Activity: 392
Merit: 106

Если такие суммы собрался выводить, то тогда нужно иметь гораздо больше карт и желательно на разных людей оформленных.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Держим крипту, может кто-то из нас и появится когда-нибудь в этом списке Smiley

Forbes впервые составил рейтинг богачей в крипте https://www.forbes.com/richest-in-cryptocurrency/#686d26721d49
Читаем, гордимся, стремимся... Smiley

В дополнение

https://www.cnbc.com/2018/02/07/bitcoin-price-could-hit-50000-this-year-experts-say.html

Статья висит на главной странице CNBC. Неужели FUD закончен и мы переходим к хорошим новостям?

Вообщем теперь только позитивные новости будут со всех сторон)))

Bread запускает международную кредитную карту для покупок в биткойнах -- https://bitnovosti.com/2018/02/06/bread-zapuskaet-mezhdunarodnuyu-kreditnuyu-kartu-dlya-pokupok-v-bitkojnah/

​​Правительство Сингапура не собирается запрещать криптовалютный трейдинг  -- https://analytics.news/singapur-ne-budet-zapreshhat-kriptovalyutyi/

Интернет-аукцион eBay будет принимать криптовалюту -- https://coinspot.io/world/internet-aukcion-ebay-vskore-smozhet-prinimat-oplatu-v-bitcoinah/

Криптобиржа Bittrex возобновляет регистрацию новых пользователей --http://bankir.ru/novosti/20180205/kriptobirzha-bittrex-vozobnovlyaet-registratsiyu-novykh-polzovatelei-10135352/

full member
Activity: 546
full member
Activity: 490
Merit: 115
Да не, на биржах я верифицирован, ну и в принципе я относительно спокойно к этому отношусь, но тут немного другое, тут вывод в фиат и следовательно интерес налоговой в случае чего, а вот этого уже хотелось бы избежать  Cheesy, а какие аналоги тогда посоветуете анонимные? сейчас же почти все офшорные карты позакрывали или что-то осталось еще?

У них сказано, что вы не являетесь владельцем счета, вы просто обладатель карты которую можно использовать для платежей и обналички, и электронным кошельком, а банковского счёта у вас нет.

"Компания ePayments (в народе именуемая «Епейментс») не является налоговым агентом, а потому не предоставляет информацию о ваших доходах (в том числе и в Великобританию)! Владелец счёта обязан самостоятельно уплачивать налоги по своим доходам в установленный срок."

"Компания функционирует на основании Data Protection Act 1998, в основе которого лежит неразглашение персональных данных своих клиентов без специального запроса государственных органов Великобритании. Он может быть только в рамках в британской юрисдикции, однако его не так просто получить, и компания фильтрует их (например, если они были поданы с нарушением формальных требований)."

как-то так) за аналоги ничего не могу сказать, у меня пока только эта карта. Да и то я особо не выхожу в фиат, так по мелочи раз в месяц на доширак))
newbie
Activity: 51
Merit: 0
На какую бирж можно завести фиат с минимальными комиссиями с киви, никто не подскажет? А то бестчендж охерел совсем комса 10-15%
Эта тема не ответы на вопросы новичков  Smiley
Но, советую - Yobit или Telegram BTC Banker - через них выгоднее всего вводить фиат  Tongue Дерзай!

Самый выгодный курс на епэйментс. Ёбит вообще лучше стороной обходить, скамная биржа. Телеграм-бот  норм тема,  и курсы в последнее время выгоднее, чем на бестчендже, но все равно комиссия за ввод там немаленькая.
Объясните кто-нибудь, вот много где слышу что сейчас карты epayments вроде как оптимальный вариант и для ввода и вывода и лимиты хорошие и налоговая не прижмет, но вот захожу я на их сайт для заказа карты и первое что вижу: 
Не верифицирован. Для получения кошелька мы просим вас предоставить личные данные. Пожалуйста, указывайте только достоверную информацию, так как она будет в дальнейшем использоваться для заказа карты ePayments, верификации счета и восстановления пароля. Изменение личных данных возможно только через обращение в службу поддержки
Это же вата какая-то получается, я предоставляю им все свои данные, а они мне "беспалевную" дают карточку  Grin где тут анонимность, чего я не понимаю, в чем соль? Подскажите плз кто юзает.

Ну если так не хочется свои данные отправлять, можно купить чужие действующие сканы на этот случай) не знаю правда, чем это чревато, и как в таких конторах пробивают, что доки твои.
full member
Activity: 546

Сейчас кто-то опять какую-то новость плохую запилит и снова вниз Cheesy Есть какая-то системность в новостях. Все плохо, кто-то оплатил журналюгам, потом вдруг все хорошо и те же говорят что все хорошо.

Так на новости уже давно никто не обращает внимание, народ верит в чудо или, наоборот, разочаровывается в биткоине, от того и пляшет цена

На новости обращают внимание абсолютно ВСЕ, чем болеьше хайпа вокруг какого-то события ( активация лайтинга биржами или "бан" крипты в индии или приколы с тезерами) тем больше она повлияет на рынок. Киты с вол стрит после того как набрали лонгов вчерашнего выступления резко разворачивают новостной фон и постят вот это.
https://www.cnbc.com/2018/02/07/bitcoin-price-could-hit-50000-this-year-experts-say.html
Новости для сбор новых хомячков с FOMO, верящих в биток по 50к?)  Roll Eyes Это хорошо, хорошо.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Сейчас кто-то опять какую-то новость плохую запилит и снова вниз Cheesy Есть какая-то системность в новостях. Все плохо, кто-то оплатил журналюгам, потом вдруг все хорошо и те же говорят что все хорошо.

Так на новости уже давно никто не обращает внимание, народ верит в чудо или, наоборот, разочаровывается в биткоине, от того и пляшет цена

На новости обращают внимание абсолютно ВСЕ, чем болеьше хайпа вокруг какого-то события ( активация лайтинга биржами или "бан" крипты в индии или приколы с тезерами) тем больше она повлияет на рынок. Киты с вол стрит после того как набрали лонгов вчерашнего выступления резко разворачивают новостной фон и постят вот это.
member
Activity: 266
Merit: 11
Могу поделиться хорошей схемой, по которой я завожу на любую биржу с комиссией 2-3%. Вводишь на Yobit без комиссии, например, через Qiwi. Покупаешь DOGE. Переводишь их на биржу с комиссией в 100 собак(30 рублей). Там продаешь и получаешь биточки. Разница в курсе не больше 1 сатоши, то есть 2%. Пользуйтесь!  Wink
Вы забыли упомянуть про 3% через Qiwi
Там комиссия каждый день изменяется). Просто нужно ловить моменты Wink
full member
Activity: 448
Merit: 103
Можете включить в схему биржи Quoine ( Quoinex и Qryptos) НЕТ комиссий на вывод вообще. Вывод только в рабочие дни, тк всё хранится на холодных кошельках.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Могу поделиться хорошей схемой, по которой я завожу на любую биржу с комиссией 2-3%. Вводишь на Yobit без комиссии, например, через Qiwi. Покупаешь DOGE. Переводишь их на биржу с комиссией в 100 собак(30 рублей). Там продаешь и получаешь биточки. Разница в курсе не больше 1 сатоши, то есть 2%. Пользуйтесь!  Wink
Вы забыли упомянуть про 3% через Qiwi
full member
Activity: 420
Merit: 136
На какую бирж можно завести фиат с минимальными комиссиями с киви, никто не подскажет? А то бестчендж охерел совсем комса 10-15%
Но, советую - Yobit или Telegram BTC Banker - через них выгоднее всего вводить фиат  Tongue Дерзай!

Самый выгодный курс на епэйментс. Ёбит вообще лучше стороной обходить, скамная биржа. Телеграм-бот  норм тема,  и курсы в последнее время выгоднее, чем на бестчендже, но все равно комиссия за ввод там немаленькая.
Объясните кто-нибудь, вот много где слышу что сейчас карты epayments вроде как оптимальный вариант и для ввода и вывода и лимиты хорошие и налоговая не прижмет, но вот захожу я на их сайт для заказа карты и первое что вижу: 
Не верифицирован. Для получения кошелька мы просим вас предоставить личные данные. Пожалуйста, указывайте только достоверную информацию, так как она будет в дальнейшем использоваться для заказа карты ePayments, верификации счета и восстановления пароля. Изменение личных данных возможно только через обращение в службу поддержки
Это же вата какая-то получается, я предоставляю им все свои данные, а они мне "беспалевную" дают карточку  Grin где тут анонимность, чего я не понимаю, в чем соль? Подскажите плз кто юзает.

Да, вы правы анонимности в епайментс нет, есть только возможность переводить криту в $ или наоборот (короче фиатный обмен)
С каждым годом все сильнее и сильне закручивают гайки. Мне вот просто интересно вы на бирже тоже не верифицированным аккаунтом торгуете?
Да не, на биржах я верифицирован, ну и в принципе я относительно спокойно к этому отношусь, но тут немного другое, тут вывод в фиат и следовательно интерес налоговой в случае чего, а вот этого уже хотелось бы избежать  Cheesy, а какие аналоги тогда посоветуете анонимные? сейчас же почти все офшорные карты позакрывали или что-то осталось еще?
member

Да, вы правы анонимности в епайментс нет, есть только возможность переводить криту в $ или наоборот (короче фиатный обмен)
С каждым годом все сильнее и сильне закручивают гайки. Мне вот просто интересно вы на бирже тоже не верифицированным аккаунтом торгуете?
Я в основном на Poloniex торгую. Лимит на 2000$ в день в принципе устраивает))
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Я не новичок, но раньше такого беспредела не припомню. Вчера вечером комса по покупке того же риппла была вообще 2%. а сейчас 10-12! Я подумал, может изобрели уже какой другой способ, безкомиссионный, типо с карты или киви сразу на биржу какую нибудь не скамную.

Всё зависит от спроса и предложения. Например, во время бурного роста после просадок комиссия на ввод всегда выше - желающих много.
На локале, например, бывает разница в 0-20% в зависимости от состояния рынка. Это на продажу. На покупку дельта должна быть такая же.
Деньги заводить надо, когда всё падает или на флете, но это если они есть в наличии и вы готовы хранить их на бирже до момента покупки крипты.
full member
Activity: 490
Merit: 115

full member
Activity: 392
Merit: 106

В ближайшее время ещё будет много взлётов и падений, да и многие влиятельные люди могут сейчас свободно закупаться криптой, а им нужно как можно дешевле.
member
Эх, сейчас бы на Бинансе, например, собаками поторговать.
Я на бинанс в ETC завожу. Комиссия за перевод рублей 10 всего!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ну они, типа, в Лондоне сидят и не будут твоей налоговой на тебя стучать.
Jump to: