Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5389. (Read 18642413 times)

full member
Activity: 261
Merit: 100

Сейчас кто-то опять какую-то новость плохую запилит и снова вниз Cheesy Есть какая-то системность в новостях. Все плохо, кто-то оплатил журналюгам, потом вдруг все хорошо и те же говорят что все хорошо.

Так на новости уже давно никто не обращает внимание, народ верит в чудо или, наоборот, разочаровывается в биткоине, от того и пляшет цена
full member
Activity: 420
Merit: 136
На какую бирж можно завести фиат с минимальными комиссиями с киви, никто не подскажет? А то бестчендж охерел совсем комса 10-15%
Эта тема не ответы на вопросы новичков  Smiley
Но, советую - Yobit или Telegram BTC Banker - через них выгоднее всего вводить фиат  Tongue Дерзай!

Самый выгодный курс на епэйментс. Ёбит вообще лучше стороной обходить, скамная биржа. Телеграм-бот  норм тема,  и курсы в последнее время выгоднее, чем на бестчендже, но все равно комиссия за ввод там немаленькая.
Объясните кто-нибудь, вот много где слышу что сейчас карты epayments вроде как оптимальный вариант и для ввода и вывода и лимиты хорошие и налоговая не прижмет, но вот захожу я на их сайт для заказа карты и первое что вижу: 
Не верифицирован. Для получения кошелька мы просим вас предоставить личные данные. Пожалуйста, указывайте только достоверную информацию, так как она будет в дальнейшем использоваться для заказа карты ePayments, верификации счета и восстановления пароля. Изменение личных данных возможно только через обращение в службу поддержки
Это же вата какая-то получается, я предоставляю им все свои данные, а они мне "беспалевную" дают карточку  Grin где тут анонимность, чего я не понимаю, в чем соль? Подскажите плз кто юзает.
full member
Activity: 294

Есть хорошая новость для любителей битков, крипты и всего такого:
Как сообщает Bloomberg, Goldman Sachs заявил, что "пора готовиться к тому, что большая часть криптовалют упадет до нуля", причем главный специалист Голдманов отдельно и жестко прошелся по перспективам биткойна
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-07/get-ready-for-most-cryptocurrencies-to-hit-zero-goldman-says

Так этож Рубини, хоронильщик крипты с лохматого года, постоянно мимо унитаза ссыт, че его слушать, типа нашего Миши Леоньтьева.
Он что теперь, главный спец у голдманов?
Та какая разница спец или не спец, все ровно что бы он не говорил, это публикуется только с целью манипуляций. И эти самый манипуляции у него очень даже не плохо получаюся.
Так что в любом случае нужно прислушиваться ко всяким таким "типа экспертам", но делать свои выводы.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
А вот срач с поптопом лишний. Все кто хотел купить радс купили ужеWink

Да дело не в шиллинге радс, я это по-другому делаю Wink
дело в простой идее о подписании файлов хэшем в блокчейн и последующей их верификациии, используя блокчейн, не пойму что там было неясного. Но ладно, я больше не буду  Roll Eyes
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Могу поделиться хорошей схемой, по которой я завожу на любую биржу с комиссией 2-3%. Вводишь на Yobit без комиссии, например, через Qiwi. Покупаешь DOGE. Переводишь их на биржу с комиссией в 100 собак(30 рублей). Там продаешь и получаешь биточки. Разница в курсе не больше 1 сатоши, то есть 2%. Пользуйтесь!  Wink
Эх, сейчас бы на Бинансе, например, собаками поторговать.
Про CZ - Binance уже Форбс статьи пишет . А  ктото по 6 продавал..
https://www.forbes.com/sites/jeffkauflin/2018/02/07/cryptocurrency-richest-people-crypto-bitcoin-ether-xrp/#3fea659972d3

https://pbs.twimg.com/media/DVbgTFRVwAADblb.jpg:large
--
А этот не успел закупиться пока дешево было
https://hashtelegraph.com/2018/02/07/doktor-dum-idioty-hodlery-budut-hranit-bitkoin-do-samogo-konca/?utm_source=tw
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Могу поделиться хорошей схемой, по которой я завожу на любую биржу с комиссией 2-3%. Вводишь на Yobit без комиссии, например, через Qiwi. Покупаешь DOGE. Переводишь их на биржу с комиссией в 100 собак(30 рублей). Там продаешь и получаешь биточки. Разница в курсе не больше 1 сатоши, то есть 2%. Пользуйтесь!  Wink
Эх, сейчас бы на Бинансе, например, собаками поторговать.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Как сообщает Bloomberg, Goldman Sachs заявил, что "пора готовиться к тому, что большая часть криптовалют упадет до нуля", причем главный специалист Голдманов отдельно и жестко прошелся по перспективам биткойна
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-07/get-ready-for-most-cryptocurrencies-to-hit-zero-goldman-says

Так этож Рубини, хоронильщик крипты с лохматого года, постоянно мимо унитаза ссыт, че его слушать, типа нашего Миши Леоньтьева.
Он что теперь, главный спец у голдманов?
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Если это засоряет эту ветку - я приторможу с этими апдейтами, дайте знать. Жду фидбэки  Smiley

Нет, апдейты очень в тему, спасибо тебе за них! А вот срач с поптопом лишний. Все кто хотел купить радс купили ужеWink
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Я смотрю все уже на рост до 20.000 настроились). Ну ничего, сходим к 10-11.000, а потом ниже 6000, но это не важно)). Но дальше полетим хорошо.
до 10, думаю, не дотянем, даже до 8. скорее всего сейчас пойдем на 6 второй раз
На 6000 уже мы были, если и пойдём вниз то уже на 5400. Это последний уровень с сильной поддержкой. Если ниже, то уже все ворота открыты - Сопротивления нет

А 3000 - это по Вашему не уровень? На мой взгляд, сильнейшая поддержка, стены там будут нехилые.
ну вы пессимисты парни. биток пережил мощнейшую инфоатаку только что. 6000- все что они добились. Теперь чувствуете теплый ветерок прям задул отовсюду, со вчерашнего дня?
Да, такое ощущение есть. Но наверх сразу можем не поехать, возможно еще побултыхаемся во флете на низах, с ложными пробоями вниз, чтобы разворот окончательно оформить.
member
Activity: 266
Merit: 11
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Я смотрю все уже на рост до 20.000 настроились). Ну ничего, сходим к 10-11.000, а потом ниже 6000, но это не важно)). Но дальше полетим хорошо.
На 6000 уже мы были, если и пойдём вниз то уже на 5400. Это последний уровень с сильной поддержкой. Если ниже, то уже все ворота открыты - Сопротивления нет

А 3000 - это по Вашему не уровень? На мой взгляд, сильнейшая поддержка, стены там будут нехилые.
Сейчас кто-то опять какую-то новость плохую запилит и снова вниз Cheesy Есть какая-то системность в новостях. Все плохо, кто-то оплатил журналюгам, потом вдруг все хорошо и те же говорят что все хорошо.

Мне кажется что это была последняя волна слива, теперь должны немного откатиться назад как минимум до 12к, потом возможно падение продолжится
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все домохозяйки продали по  6К ? ОК
CNBC  который 2 дня назад говорил сливаться - обещает  скоро 50 000 $
https://twitter.com/CNBC/status/961158997268103169
Теханализ  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Что-то ребятки вы сегодня притихли и меня стало слишком много на фоне этого затишья  Wink
Я поясню свою миссию: я админю несколько tg-каналов, в том числе и на english (отсюда у меня путаница с англ словами - профессиональная деформация, так сказать..) и мимо меня постоянно пролетают разные новости, я нашёл прикол в том, чтобы транслировать их сюда с небольшими коментами от себя.
Если это засоряет эту ветку - я приторможу с этими апдейтами, дайте знать. Жду фидбэки  Smiley

Что же в этом хорошего? А хорошее в том, что Goldman очень часто ошибается в своих прогнозах, по крайней мере на короткие и средние дистанции. Из сравнительно свежих примеров можно вспомнить его прогноз "нефть по $20" от сентября 2015 года. Такие ошибки Goldman - это уже часть трейдерского фольклора, примерно как прогнозы известного аналитика Дэнниса Гартмана, который стал ходячим мемом из-за точности с которой не сбываются его прогнозы.

PS: я думаю пока отскока хватит, можно забирать профит под 30-40% кто вчера удачно успел закупиться на дне. Безостановочного роста, как раньше не будет, будет изматывающая и очень долгая пила в боковике. Поэтому лучше забирать, то что дают.
По поводу того, что в TOP100 щас реально много шиткоинов и они к следующему году могут оттуда исчезнуть мысль разделяю Wink
full member
Activity: 336
Merit: 180

ну вы пессимисты парни. биток пережил мощнейшую инфоатаку только что. 6000- все что они добились. Теперь чувствуете теплый ветерок прям задул отовсюду, со вчерашнего дня?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
На какую бирж можно завести фиат с минимальными комиссиями с киви, никто не подскажет? А то бестчендж охерел совсем комса 10-15%
Но, советую - Yobit или Telegram BTC Banker - через них выгоднее всего вводить фиат  Tongue Дерзай!

Я не новичок, но раньше такого беспредела не припомню. Вчера вечером комса по покупке того же риппла была вообще 2%. а сейчас 10-12! Я подумал, может изобрели уже какой другой способ, безкомиссионный, типо с карты или киви сразу на биржу какую нибудь не скамную.

Yobit вообще не вариант - там ввод с киви без комиссии, зато вся крипта дороже примерно на те же 10% чем на финике и другом крупняке. + были проблемы проблемы с долгим выводом (может сейчас получше стало не знаю)...

Заведи деньги через WEX
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind

Я не новичок, но раньше такого беспредела не припомню. Вчера вечером комса по покупке того же риппла была вообще 2%. а сейчас 10-12! Я подумал, может изобрели уже какой другой способ, безкомиссионный, типо с карты или киви сразу на биржу какую нибудь не скамную.

Yobit вообще не вариант - там ввод с киви без комиссии, зато вся крипта дороже примерно на те же 10% чем на финике и другом крупняке. + были проблемы проблемы с долгим выводом (может сейчас получше стало не знаю)...

Прошу прощения) Yobit - да, там бывают задержки, но за последний месяц не наблюдал  Huh
К сожалению, епейментс не пользовался, поэтому не мог посоветовать)

По поводу телеграмм бота и бестчендж - считал, получилось на бестчендж получается чуточку, но дороже
Поэтому оставил для себя вариант с ботом
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user

jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...

full member
Activity: 656
Jump to: