Что-то ребятки вы сегодня притихли и меня стало слишком много на фоне этого затишья
Я поясню свою миссию: я админю несколько tg-каналов, в том числе и на english (отсюда у меня путаница с англ словами - профессиональная деформация, так сказать..) и мимо меня постоянно пролетают разные новости, я нашёл прикол в том, чтобы транслировать их сюда с небольшими коментами от себя.
Если это засоряет эту ветку - я приторможу с этими апдейтами, дайте знать. Жду фидбэки
Есть хорошая новость для любителей битков, крипты и всего такого:Как сообщает Bloomberg, Goldman Sachs заявил, что "пора готовиться к тому, что большая часть криптовалют упадет до нуля", причем главный специалист Голдманов отдельно и жестко прошелся по перспективам биткойна
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-07/get-ready-for-most-cryptocurrencies-to-hit-zero-goldman-saysЧто же в этом хорошего? А хорошее в том, что Goldman очень часто ошибается в своих прогнозах, по крайней мере на короткие и средние дистанции. Из сравнительно свежих примеров можно вспомнить его прогноз "нефть по $20" от сентября 2015 года. Такие ошибки Goldman - это уже часть трейдерского фольклора, примерно как прогнозы известного аналитика Дэнниса Гартмана, который стал ходячим мемом из-за точности с которой не сбываются его прогнозы.
PS: я думаю пока отскока хватит, можно забирать профит под 30-40% кто вчера удачно успел закупиться на дне. Безостановочного роста, как раньше не будет, будет изматывающая и очень долгая пила в боковике. Поэтому лучше забирать, то что дают.
По поводу того, что в TOP100 щас реально много шиткоинов и они к следующему году могут оттуда исчезнуть мысль разделяю