Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5387. (Read 18642979 times)

full member
Activity: 294
Merit: 102
тренируйте память, запоминайте приватный ключ, и никто не отнимет
Да прям таки никто не отнимет? А как же термо ректальная терапия?  Grin
Тут как бы может очень хорошо сработать пословица меньше знаешь - крпече спишь.

Иногда ключ лучше записать где то и спрятать так чтобы и самому было трудно достать. Но это только в долгосрок конечно.
member
Activity: 266
Merit: 10
Какой самый простой и дешевый способ вывести ETH / BTC в нал?
Локалбиткоинс и карты на дропов (ибо там суточный лимит в районе 50 - 100к и месячный 100 - 200к - сбер) или есть какой то более простой способ при сумме хотя бы в районе 10-20k$?

Если такие суммы собрался выводить, то тогда нужно иметь гораздо больше карт и желательно на разных людей оформленных.

При таких обьемах их опыта знаю что банк если не сразу будет блокировать то как минимум информацию куда надо кинет и потом будут большие проблемы когда лимиты по всему фронту будут прикрывать и морозить счета.
Лучше понемногу но более уверенно и зная что на хвосте никто не сидит у тебя, да и комфортней намного.
Банки что то делают при объемах на уровни 300 - 600к на 1 физ лицо в месяц / транзу, поэтому с такими мелкими суммами не будет никаких проблем особо.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Да не, на биржах я верифицирован, ну и в принципе я относительно спокойно к этому отношусь, но тут немного другое, тут вывод в фиат и следовательно интерес налоговой в случае чего, а вот этого уже хотелось бы избежать  Cheesy, а какие аналоги тогда посоветуете анонимные? сейчас же почти все офшорные карты позакрывали или что-то осталось еще?

У них сказано, что вы не являетесь владельцем счета, вы просто обладатель карты которую можно использовать для платежей и обналички, и электронным кошельком, а банковского счёта у вас нет.

"Компания ePayments (в народе именуемая «Епейментс») не является налоговым агентом, а потому не предоставляет информацию о ваших доходах (в том числе и в Великобританию)! Владелец счёта обязан самостоятельно уплачивать налоги по своим доходам в установленный срок."

"Компания функционирует на основании Data Protection Act 1998, в основе которого лежит неразглашение персональных данных своих клиентов без специального запроса государственных органов Великобритании. Он может быть только в рамках в британской юрисдикции, однако его не так просто получить, и компания фильтрует их (например, если они были поданы с нарушением формальных требований)."

как-то так) за аналоги ничего не могу сказать, у меня пока только эта карта. Да и то я особо не выхожу в фиат, так по мелочи раз в месяц на доширак))

Да epayments хороший вариант, уже там вывел довольно большие суммы за времечко. Там конечно есть лимиты по карте на вывод, но это не так страшно. Единственное с Россией и Украиной они не работают вроде...  Еще есть такой адвкеш , но у них проблемы образовались все карты прикрыли, их банк с которым они работали прикрыла Visa (из за криптовалюты)  Они сейчас в поисках нового партнер банка.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
тренируйте память, запоминайте приватный ключ, и никто не отнимет
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Менять крипту легально на фиат - последнее в мире о чем должен думать держатель крипты.
С большими объемами лучше уходить через офшрные карты типа адвкеш или пейер, ну можно разделять между разными сервисами типа Xapo, Tenx и прочих.
В банк лучше вообще не соваться.

Это которые сейчас массово закрывают/закрыли? По которым лимиты всего несколько тысяч долларов в день? А найти банкоматы, которые дают больше одной сотни $ целая проблема?
Причём эта одна сотня - это одна транза, которых штук 5 в день и 50 в месяц?
Где обнал в рубли 3-5%?

Что-то даже не знаю... Такие карты подходят для ежедневных мелких трат, но не для вывода 10-20к баксов как спрашивал "топик-стартер".

С такими тратами надо в Японию или Корею лететь и уже там сравнительно легально менять или покупать товары за крипту. В России не то что заблокируют но и еще накажут а может и отнимут такие активы себе в карман.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Локалбиткоинс и карты на дропов (ибо там суточный лимит в районе 50 - 100к и месячный 100 - 200к - сбер) или есть какой то более простой способ при сумме хотя бы в районе 10-20k$?

Если такие суммы собрался выводить, то тогда нужно иметь гораздо больше карт и желательно на разных людей оформленных.

При таких обьемах их опыта знаю что банк если не сразу будет блокировать то как минимум информацию куда надо кинет и потом будут большие проблемы когда лимиты по всему фронту будут прикрывать и морозить счета.
Лучше понемногу но более уверенно и зная что на хвосте никто не сидит у тебя, да и комфортней намного.

Думаю в итоге самым простым способом будет легально менять крипту на фиат, когда законы примут.
Менять крипту легально на фиат - последнее в мире о чем должен думать держатель крипты.
С большими объемами лучше уходить через офшрные карты типа адвкеш или пейер, ну можно разделять между разными сервисами типа Xapo, Tenx и прочих.

Тут тоже главное не переборщить и как по мне если вы в крипте что-то серьезное зарабатываете, то какой-то процент все равно стоит выводить. Битку уже 9 лет, а молодость она одна

Г. IBM как религия: Не трогать, не трогать!

Ниже я привожу записки одного брокера из круга Гарольда-психиатра, истинность которых была засвидетельствована под присягой.

Давным-давно жил да был некий очень проницательный джентльмен, которого мы назовем здесь мистер Смит. Мистер Смит был настолько проницателен, что много-много лет назад вложил деньги в компанию, которая тогда называлась «Интернейшнл Табулятор» и была предтечей нынешней IBM. Мистер Смит горячо верил в эту компанию, которая со временем стала IBM, набрала солидный жирок и принялась вовсю процветать. У мистера и миссис Смит было потомство, и эти дети росли очень хорошими и милыми детьми. И вот мистер Смит сказал им: «Наша семья имеет долю в IBM — в самой растущей компании в мире. Я вложил в IBM двадцать тысяч долларов, и эти двадцать тысяч сделали меня миллионером. Когда меня не станет, то — что бы ни случилось! — не продавайте акции IBM.

Сам мистер Смит в жизни не продал ни единой акции любимой компании. Дивиденды на эти акции были жиденькие, и мистеру Смиту приходилось изо всех сил трудиться в своем собственном деле, чтобы прокормить семью. Но он все-таки сколотил прекрасное состояние. Потом он стал дедушкой и на дивиденды с акций IBM делал подарки внукам. А когда вся семья собралась за столом в день Благодарения, он и произнес: «Когда меня не станет, то — что бы ни случилось! — не продавайте IВМ».

Мистер Смит умер. Акции IBM были поделены между его детьми. Продано было ровно столько акций, чтобы покрыть налоги на наследство. В остальном же дети — теперь уже взрослые люди, со своими собственными детьми — следовали завету отца и не продавали ни единой акции IBM. Сама компания росла, компенсировав наследникам ампутированный налогами кусок, и каждый из детей стал так же богат, как мистер Смит, потому что IBM все шла и шла в гору. Дети мистера Смита усердно трудились каждый в своем деле, потому что семьи росли, а все их состояние было сосредоточено в акциях IBM. Только один из них позволил себе однажды заложить свои IBM-овские акции, чтобы сделать выплаты по ипотечной ссуде на дом. Послушные дети мистера Смита были вознаграждены за терпение: IBM расширялась и крепла. Первоначальные $20000 мистера Смита стали миллионами и миллионами долларов.

Нынешние Смиты — уже третье поколение совладельцев IBM, и это поколение обращается к своим наследникам с теми же словами: «Что бы ни случилось, не продавайте IВМ!» А когда кто-то из них умирает, то продается ровно столько акций, чтобы покрыть налоги на наследство.

Короче говоря, три поколения Смитов трудились столь же яростно, как и их друзья, вовсе не имевшие никакого состояния, — и все эти Смиты жили так, словно никакого состояния у них и не было, несмотря на то, что если сложить вместе капиталы всех ветвей этого семейства, то сумма получалась очень и очень внушительной. И акции IBM все там же, на самом почетном месте в семье, за ними ухаживают, кормят, поят и поливают, а Добрый Гений Дома, пока все спят, растет и растет. IBM действительно отнеслась к семье очень по-доброму, потому что даже после всех дележек между детьми и всех налогов на наследство, все они миллионеры или около того.

Наверное, Смиты так и будут продолжать: трудиться изо всех сил, выплачивать свои ипотечные ссуды и радостно смотреть, как растут в цене их акции IBM. Как дерево, которое постоянно цветет, но никогда не плодоносит. Это притча чистого капитализма, никакого варенья сегодня и ящик варенья завтра, но, как вам скажет любой из Смитов, каждый, кто когда-либо продал акции IBM, неизменно в этом раскаивался.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Несмотря на скептическое отношение к криптовалютам со стороны сенаторов, они признали, что если удастся очистить рынок от незаконной деятельности, это позволит США стать лидером в биткоин-индустрии.
не получится им стать лидерами, КНДР уже давно усиленно скупает битки и ворует с помощью хакерских атак тоже

ПС: откуда автор письма из будущего мог знать что КНДР станет лидером, если он не из будущего..
Несложно было предположить, что для закрытого изолированного режима хакерские атаки наилучший способ ведения войны. Так примерно и происходит сейчас. Кибервойска входят в структуры военной разведки КНДР, и насчитывают численность в несколько тысяч подготовленных специалистов. Ранее это были атаки на сервера военных ведомств США и Южной Кореи, взлом Sony Pictures, и запуск WannaCry, теперь похищение средств гораздо менее защищенных пользователей крипотвалютных бирж. Все сходится, и не нужно быть "из будущего" Grin

на тебя опять горшок с геранью упал, что ты такое пишешь? Винклвоссы и запустили это письмо дурацкое, сколько можно уже эти байки пускать Smiley..

особенно доставило про флот подлодок, атакующих интернет кабели в океанах
И импульсный ядерный удар по городам и весям.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260

Это которые сейчас массово закрывают/закрыли? По которым лимиты всего несколько тысяч долларов в день? А найти банкоматы, которые дают больше одной сотни $ целая проблема?
Причём эта одна сотня - это одна транза, которых штук 5 в день и 50 в месяц?
Где обнал в рубли 3-5%?

Что-то даже не знаю... Такие карты подходят для ежедневных мелких трат, но не для вывода 10-20к баксов как спрашивал "топик-стартер".
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Forbes впервые составил рейтинг криптовалютных миллиардеров

https://news.mail.ru/economics/32482123/?frommail=1

Биткоин отскочил от 6 000 USD и уже стоит чуть больше 8 200 USD, за сутки прибавив 26%. А вслед за ним пошёл вверх и весь крипторынок. Важно отметить, что доля биткоина в общей капитализации криптовалют за время падения уменьшилась до 35,5%, а ведь в декабре была 65%. Если посмотреть на год назад, то и вовсе немыслимые сейчас 85% рынка... Здорово, что конкуренция на рынке растет, это идёт на пользу всем. Криптовалюты это сейчас гораздо больше, чем технологии, сообщество. Это целый мир, который самодостаточен и самобытен, и очень быстро эволюционирует. Мир, который не может оставить равнодушным никого, кото затронула тема криптовалют. Мир, в котором есть свои герои и свои злодеи. Вот о героях мы сегодня и поговорим.

Уважаемое в деловых кругах издание Forbes впервые составило свой рейтинг криптовалютных миллиардеров (хитрецы, наверняка придержали статью, чтобы хайпануть на росте курсов). В него вошли и Виталик Бутерин (создатель Ethereum, $0.4-0.5 млрд.), и Крис Ларсен (соснователь Ripple и №1 в рейтинге – $7.5-8 млрд) , и братья Уинклвоссы (инвесторы, $0.9-1.1 млрд), и Майкл Новогратц (инвестор, $0.7-1 млрд.), и даже есть Валерий Вавилов (сооснователь Bitfury, $0.5-0.7 млрд). Сатоши Накамото здесь, конечно, нет, но он с миллионом биткоинов, лично добытых на заре эры биткоина, должен возглавить рейтинг.

Да, надо знать своих героев в лицо, вот вам доска почёта: Wink

Кто-нибудь из старичков тут помнит Валеру? Ох сколько им костей перемыли в своё время! Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100

Думаю в итоге самым простым способом будет легально менять крипту на фиат, когда законы примут.

Чем меньше государство о тебе будет знать, тем лучше, но рано или поздно и такие схемы прикроют для вывода крипты.
full member
Activity: 448
Merit: 105

full member
Merit: 103
Он будет меняет на платёжного оператора, который принимает крипту и там можно будет произвести обмен.
https://www.adyen.com
Вот я вижу там нетфликс.  Попробуйте оплатить его криптой.  Расскажете
hero member
Forbes впервые составил рейтинг криптовалютных миллиардеров

https://news.mail.ru/economics/32482123/?frommail=1
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

sr. member
Activity: 798
Merit: 256

sr. member
Activity: 348
Merit: 260

Проще всего налик через проверенные конторы.
Для работы с банками нужно соблюдать ряд элементарных правил.
Не знаю в плюс или минус их здесь озвучивать.
hero member
https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0;topicseen
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Интернет-аукцион eBay будет принимать криптовалюту -- https://coinspot.io/world/internet-aukcion-ebay-vskore-smozhet-prinimat-oplatu-v-bitcoinah/

Вообще-то новость в том, что eBay меняет планежного оператора.. Причем там криптовалюты?!

Че-то сегодня все так хорошо, что не может быть правдой...

Он будет меняет на платёжного оператора, который принимает крипту и там можно будет произвести обмен.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Могу поделиться хорошей схемой, по которой я завожу на любую биржу с комиссией 2-3%. Вводишь на Yobit без комиссии, например, через Qiwi. Покупаешь DOGE. Переводишь их на биржу с комиссией в 100 собак(30 рублей). Там продаешь и получаешь биточки. Разница в курсе не больше 1 сатоши, то есть 2%. Пользуйтесь!  Wink

а как насчет того, что на том же бинансе, где сейчас идут основные торги у многих, догов нет в принципе?
full member
Merit: 103
Интернет-аукцион eBay будет принимать криптовалюту -- https://coinspot.io/world/internet-aukcion-ebay-vskore-smozhet-prinimat-oplatu-v-bitcoinah/

Вообще-то новость в том, что eBay меняет планежного оператора.. Причем там криптовалюты?!

Че-то сегодня все так хорошо, что не может быть правдой...

Jump to: