Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5459. (Read 18667841 times)

member
Activity: 196
Merit: 23
Почему Waves так дёшево стоит? у них и проект отличный и реализовывается по плану.
Сейчас дешево стоит. Но пройдёт полгода, может год. Тогда, я думаю, цифры будут совсем иными. Я предполагаю, что до 100$ точно дойдёт за монетку.
full member
Activity: 294
Merit: 102
растем на падающих объемах
плохой знак

максимум хватит топлива до 10к
дальше и не надо. пусть флетит подонок, мы на альтах наконец поработаем.
Пока это и ростом сложно назвать, еще даже не вернулось к ценам которые были два дня назад.
Но будет ли опять пролсадка еще не понятно. Чуть раннее все ждали откупа на 10, а еще ранее на 12. и т.д.
Все уровни пробило, смотрим дальше.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
В погоне за мечтой: как в Пуэрто-Рико строится настоящая «криптоутопия»

https://goo.gl/3njNic

Похоже что там закладывают фундамент для той самой  Цитадели.Wink

Бегом оформлять ДДУ. По битку за квадрат на ранних стадиях застройки. Позиционируется как жилье комфорт класса. (Без отделки. А какой смысл? Вы все равно потом обои с позолотой и вкраплениями раскатаете. Под цитаделью паркинг места и датацентр для ваших мощностей.  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Хочу раскрыть тему про @masterluc

Красавчик, с меня 2 мерита, за отчёты про объёмы и за это, но у меня кончились((

ПС нынешнее падение(а если оно не закончилось, то в будущем времени) - это просто подарок для трейдера, этакая точка "ноль", от которой можно отталкиваться. Крайняя такая точка была, когда были первые экспирации по фьючам.
Когда рынок болтался в клине на 10к нихрена было не понятно, кто куда тянет. Сейчас же есть точка отсчёта, от которой можно отсчитывать волны,
и это прекрасно Cheesy
Отправил три, за тебя и за себя. Действительно полезный пост, я даже не знал про него.
Да было понятно что на 8к идет, я еще тогда писал что восьмерку мы увидим, посмотри в моих постах, я еще вчера цитировал то сообщение. Но я бы не был столь оптимистичен как ты в данный момент.

Спасибо,
пиши сюда чаще, мериты, они, это, счёт любят))
Я ж не говорю, что всё, рост, просто точка "0". Будет новый лоу, будем считать оттуда, в боковике ничё не видать.
Например, небыло фьючей, а потом появились, первый месяц было прямо видно, сколько вверх тянут и как мощно, и как это отразится на цене. Потом прошла экспирация, и мы увидели, прав был каждый предсказатель, или нет. Теперь только Co1n выручает с отчетами, вычислять труднее.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Теперь по поводу Radium [RADS]

Смотрю многие начали в него заходить и это правильно, но кто-то уже поймал свои 3-4х с ноября, а кто-то наоборот подзастрял на недавнем сливе.
Но давайте сначала разберёмся, что это такое и какие у него перспективы.
Я не хочу давать реком покупать его прямо сейчас, просто даю факты, а вы делайте свой ресёрч (do your own research - DYOR).

1) POS
Вы в курсе, что RADS лучше не хранить на бирже, а перевести его на локальный кошелёк и иметь пассивный доход в 20% годовых посредством POS-майнинга (называется стейкинг - staking). POS (proof of stake) это альтернатива POW, не требующая больших вычислительных мощностей, достаточно держать клиент включенным 24/7 на самом дохлом компе (подойдёт даже RaspPI).
Подробности теории POS тут
На пальцах: с каждой 1000 монет RADS вы будете получать 0.5 RADS в день, достаточно держать комп с кошельком онлайн 24/7. Это будет ваш пассивный доход, нет лока монет, как в других проектах - всегда можно перевести всё на биржу и продать.

Детальное описание стейкинга RADS - https://en.wikibooks.org/wiki/Radium_Core/Staking
HowTo - https://radiumcore.org/walletmanual
Скачать последнюю версию клиента тут - https://radiumcore.org/downloads

Более подробная инфа по проекту - https://radiumcore.org/docs
Англ ветка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1333026.1840
Рус ветка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1368503.280
Телеграм - https://web.telegram.org/#/im?p=@RadiumOfficial

Там инфа немного устарела и неактуальна про Radon decay и тд, сейчас идёт редактирование всего текста и создание нового сайта, если будут вопросы - переходите туда, комьюнити и разрабы очень дружественные, всегда помогут.

2) Биржи
RADS торгуется на Polo и Bittrex с достаточными для элитного хомяка объёмами, в хорошие дни объёмы по 500-1000 btc на Trex, на Polo поменьше, но всегда можно зайти и выйти, ликвидности достаточно.
Ведутся переговоры о добавлении монеты на новые биржи Binance, Kucoin и пр, но пока нет конкретных ответов от бирж.

4) Mcap
При текущем supply ВСЕГО 3.4m монет капа монеты составляет ВСЕГО $25m. Вдумайтесь, в мае проекту будет 3 года, у них рабочий продукт, активная команда девов, идут разработки, и капа ниже, чем у грёбанного преICO каких-то студентов, у которых нет ничего, а только голая преза с роадмапом, расписывающая как будет всё классно через годик. Это ненормально! И когда-то эта ситуация будет исправлена рынком. О причинах почему сейчас так обстоят дела чуть ниже.
По cmc RADS спустился из Top100 на Top300 (незаслуженно я считаю) и уже #323 - вот это я рассматриваю, как основной критерий для покупки. Адекватная капа для такого проекта при прочих равных = $300-500m, то есть потенциал роста 10-30х. Сможем ли мы до туда дотянуться - это другой вопрос.

4) Перспективы
В Q2 планируется переход на базовый код STRATIS, это позволит сменить язык разработки с C++ на C# и прикрутить смарт-контракты. Плюсы от этого очевидны: разработка пойдёт гораздо быстрее, сейчас есть проблемы с тем, что текущая команда из 3 (а по факту 2) человек не успевают делать весь объём разработки.
К Q4 возможна коллаборация с другими проектами - один из примеров это OceanLab. Если у них получится реализовать их roadmap на 2018 это будет очень большой скачок для RADS.

Hello,
Just to share also here on btctalk the special weekly update from oceanlabs.

https://twitter.com/oceanlab_eu/status/947953777532919808

вот что пишет их разработчик о перспективах RADS - https://twitter.com/Sphearis/status/941760571824893952

Недавно выпущен новый продукт http://conceptcrypt.com/ который позволяет обычному Васе (John-у) без установки всяких блокчейнов воспользоваться услугами сервиса по записи данных в блокчейн. Это явно приведёт к захвату доли рынка обычных end users без знания тех.подробностей крипты и будет способствовать mass adoption.

Сравнение RADS vs FCT, DCR, CVC, TNT

или вот ещё одна идея применения RADS в сервисе эл. почты (в стадии реализации):
XWEBHosting to Integrate Radium Smart Chain Email Encryption and Verification Services

5) Маркетинг
Причины этого бардака с недооцененностью проекта и малым использованием его продуктов является отсутствие маркетинга как такового, разработчики это понимают и начинают делать какие-то шаги, чтобы это исправить.
Но пока говорю как есть - о проекте мало кто знает, потому что у него нет бюджета на рекламу. Скоро он появится, потому что в ближайшем хардфорке девы выделяют долю Dev Fund, как у DASH или ZEC, и следовательно будут бюджеты на маркетинг.

В итоге, RADS очень крутая и технологичная платформа, которая обогнала свое время и оказалась никому не нужна. Но есть все возможности для того, чтобы это исправить!

К чему я это всё написал?
Предлагаю всем энтузиастам RADS из RU-сегмента объединиться в отдельной ветке, которую я сегодня создал и высказывать свои идеи по продвижению RADS. Нужны идеи возможных use case по применению технологии и отдельно идеи по маркетингу и продвижению монеты и продуктов.

Всем кто уже в теме RADS и хочет внести свой вклад в развитие проекта предлагаю объединяться тут - https://bitcointalksearch.org/topic/rads-radium-pr-use-cases-2875743

Присоединяйтесь!
full member
Activity: 336
Merit: 180
плохой знак

дальше и не надо. пусть флетит подонок, мы на альтах наконец поработаем.
full member
Activity: 332
Merit: 100
плохой знак

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Капитализация криптовалюты в 1 триллион долларов к концу 2018 года считаю может быть достигнута, несмотря на текущие просадки по всему рынку.

В крипте надо все предположения умножать на 5. Значит будет 5 трлн. к концу 2018 года
full member
Activity: 448
Merit: 103
Капитализация криптовалюты в 1 триллион долларов к концу 2018 года считаю может быть достигнута, несмотря на текущие просадки по всему рынку.
А на чём основываете своё мнение? Это Ваш личный прогноз или результат использования аналитики?
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Вдох пошире, принюхиваемся. Весна? Какое все зеленое, какое все красивое.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
1996 год. Видение  и описание сути смартконтрактов от NS.......... Grin  Nick Szabo
96 год Карл!
http://www.fon.hum.uva.nl/rob/Courses/InformationInSpeech/CDROM/Literature/LOTwinterschool2006/szabo.best.vwh.net/smart_contracts_2.html

--
1996 год   ANONYMOUS ELECTRONIC CASH
Публикация с разрешения АНБ
http://groups.csail.mit.edu/mac/classes/6.805/articles/money/nsamint/nsamint.htm

--
Обсуждение Англ
https://twitter.com/crypto_rand/status/959791170716098560
hero member
Activity: 910
Merit: 503

Красавчик, с меня 2 мерита, за отчёты про объёмы и за это, но у меня кончились((

ПС нынешнее падение(а если оно не закончилось, то в будущем времени) - это просто подарок для трейдера, этакая точка "ноль", от которой можно отталкиваться. Крайняя такая точка была, когда были первые экспирации по фьючам.
Когда рынок болтался в клине на 10к нихрена было не понятно, кто куда тянет. Сейчас же есть точка отсчёта, от которой можно отсчитывать волны,
и это прекрасно Cheesy
Отправил три, за тебя и за себя. Действительно полезный пост, я даже не знал про него.
Да было понятно что на 8к идет, я еще тогда писал что восьмерку мы увидим, посмотри в моих постах, я еще вчера цитировал то сообщение. Но я бы не был столь оптимистичен как ты в данный момент.

Перечитал 2 раза, но так ничего и не понял. Оперируя чем делается вывод о точке отсчета? Типа вчера отскочили от дна ? Так не факт, далеко не факт.
Никто и не утверждает что дно единственное, пока не сломят общих нисходящий тренд можем еще ниже 8к цену увидеть, но пока об это рано говорить.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
почитайте тут очень много ниточек переплетается, ситуация патовая, Цукер на серьёзном распутье,не поспевает за текущей ситуацией,у достаточно искушенной публики и юзеров из цивилизованных стран Запада большое количество претензий к фейсбук и гугл,дело касается конфиденциальности их личной инфы,которую Цукер и ко продают тоннами рекламщикам и прочим лакеям капитализма и силовикам,вырубая десятиэтажные прибыли и рекордные отчёты перед акционерами, блокчейн и ко (в частности непосредственно BAT) поджимают со всех сторон со своей концепцией цифровой рекламы, армия мяса пополняется семимильными шагами, рынок перетекает на новую более справедливую и эффективную для пользователя,издателям контента и самого рекламщика систему, Цукер и ко мечутся и задумываются подпиздить идею у BAT и ввести токен который будет курсировать в сети и вознаграждать пользователей за просмотр рекламы и т.д. и т.п., но тут непонятно на какой стул сесть с мечами или с хуями, Цукер понимает, что и с появлением данного токена и централизация сети будет падать и в тоже время нужно решить серьёзную проблему с появлением в будущем мошеннических схем и армии ботов, которые будут выкачивать бабло за просмотры платной рекламы, команда BAT уже в плотную подходит к решению данной проблемы, а вот Цукеру и ко придётся поизгаляться как ужу на сковородке, и что самое важное, чтобы остаться на плаву в мире будущего, необходимо чем-то жертвовать и как правило в классических бизнесах прошлого эта жертва будет как раз та самая "нечестность" по отношению к остальным участникам общества))
https://www.coindesk.com/facebook-blockchain-token-might-look-like/

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У амаклина траст -512(минус пятьсот двенадцать) Shocked
Кто-нибудь знает, за что его так покарали??

За правду!  Grin

Зачем вы доказываете, что биткоин это нечто неповторимое, если я с этим не спорю? Я лишь утверждаю, что его уникальность основана на отсутствии привязки к личности, а не на выдуманной идеалистами децентрализации. Нет ничего децентрализованного на 100%, есть только уровень этой пресловутой децентрализации и у битка он не самом высоком уровне, мягко выражаясь. Звезды на небе и те не децентрализованы, кучкуются вокруг центра своих галактик, а вы голову морочите про нечто, где влияние человека максимально и где по умолчанию невозможна никакая децентрализация. Вот когда максимальное количество битков в одних руках будет исчисляться 10000 биткоинов, тогда можно говорить о чём-то децентрализованном

Date Registered:   December 22, 2017, 09:08:10 PM

Холдь, если не кредитные, выйдешь ещё в плюсах ))

Ты сделал преждевременные выводы, Шмель. Если тебя интересует состояние моего депозита и история его происхождения, я совершенно искренне могу поделиться лично с тобой. Я действительно ушел в минуса за последнее время (-50% от пикового значения), однако все еще в стократном плюсе с захода. Совершенно случайно, благодаря одной молодой студентке из Самары, которая какого-то черта захотела рассчитаться со мной в XRB, за то что я помог решить ей визовые вопросы и оформление вида на жительство в Дании. (ноябрь, 2000 евро) По причине того, что я две недели был в море около Исландии, у меня не было времени и желания разобраться с этими деньгами. Джекпот вышел неожиданным, а сейчас упустив 35$, мне надоело просто смотреть на цифры и я вышел на 20$.

Красавец )) У меня минус 3 икса от пика, но ещё пока 5-6 иксов от входа
full member
Activity: 770
Merit: 156

Date Registered:   December 22, 2017, 09:08:10 PM

Холдь, если не кредитные, выйдешь ещё в плюсах ))

Ты сделал преждевременные выводы, Шмель. Если тебя интересует состояние моего депозита и история его происхождения, я совершенно искренне могу поделиться лично с тобой. Я действительно ушел в минуса за последнее время (-50% от пикового значения), однако все еще в стократном плюсе с захода. Совершенно случайно, благодаря одной молодой студентке из Самары, которая какого-то черта захотела рассчитаться со мной в XRB, за то что я помог решить ей визовые вопросы и оформление вида на жительство в Дании. (ноябрь, 2000 евро) По причине того, что я две недели был в море около Исландии, у меня не было времени и желания разобраться с этими деньгами. Джекпот вышел неожиданным, а сейчас упустив 35$, мне надоело просто смотреть на цифры и я вышел на 20$.

member
Activity: 140
Merit: 35

и это прекрасно Cheesy

Перечитал 2 раза, но так ничего и не понял. Оперируя чем делается вывод о точке отсчета? Типа вчера отскочили от дна ? Так не факт, далеко не факт.
full member
Activity: 294
Merit: 100
И в чем разница? Я скажу в чем - в отличие от рипла, бОльшая часть битка в руках всякой шантропы, которая, благодаря излишкам свободного времени, лет 8 назад накупила непонятной хрени, которая сильно подорожала. И это норм, молодцы, повезло и тд, но только не надо задвигать про децентрализацию.
Разница лишь в том, что в отличие от биткойна, всякой криптокефирориплохуйни завтра могут нарисовать сколько угодно. Инфляция в руках разрабов, а это и есть централизация.

В битке эта проблема с эмиссией уже благополучно решена с помощью "печатания" форков  Grin Это не совсем одно и то же, но явно где-то рядом.
Где что рядом?? Сколько уже было таких форков, а более менее подняться удалось только каше, ну еще голду совсем чуть чуть. Остальные улетели в небытие, и все последующие будут лететь туда же.
Биткоин один и он только он либо будет на верхушке, либо через какое то время уйдет на дно столкнув перед собой все форки.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Это не есть объект веры. Децентрализация в нашем случае с криптой это элемент технического решения для защиты структуры от внешних воздействий, манипуляций и т.п. Для того чтобы понять, что биткоин является топ1 по децентрализации среди всей крипты достаточно изучить принципы по которым создан он и его конкуренты. Нет тут никаких объектов для веры.

Ну не верю, Шура! Не обязан Паниковский всему верить! (с)

Потому что примеров децентрализации нет. Все говорят "большая часть саплая рипла у разрабов" - ок. Но если говорим А, то давайте говорить и Б - биток процентов на 90% в руках кучки людей. И в чем разница? Я скажу в чем - в отличие от рипла, бОльшая часть битка в руках всякой шантропы, которая, благодаря излишкам свободного времени, лет 8 назад накупила непонятной хрени, которая сильно подорожала. И это норм, молодцы, повезло и тд, но только не надо задвигать про децентрализацию. А вот что касается Сатоши сгинувшего в туман, тут я не спорю - это очень сильный козырь биткоина, настолько сильный, что все похожие проекты можно, как директора рынка в фильме Рязанова, "взять и вышвырнуть"  Grin

"Потому что примеров децентрализации нет." - как мне это развидеть? Что означает эта фраза?! Децентрализация это не некий абсолют. То есть не строго "1" или "0". Я просто не могу тебя понять.
"биток процентов на 90% в руках кучки людей." - откуда вы эту инфу берете? Что за штампы из желтой прессы вроде "бОльшая часть битка в руках всякой шантропы" и кто там накупил херни которая подоражала? Сатоши  которого и небыло вовсе (всем давно понятно) ты вспомнил. Аргументов не вижу.

Тоже удивляюсь и почему JPMorgan  и Голдман не покупают BCH , BTG, Ripple а  берут втихаря какойто там биток.

Ага. Ну тут как в первом законе органической химии - если один килограмм варенья смешать с одним килограммом говна, то получится два килограмма говна. Это я про BCH если кто не понял.
hero member
Activity: 910
Merit: 503

и это прекрасно Cheesy
Jump to: