Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5457. (Read 18668244 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Так специально сдерживают, постоянные вбросы негативных новостей.
member
Activity: 408
Blomberg опубликовал статью в которой говорится о том, что два крупнейших банка JPMorgan Chase & Co. и Bank of America Corp. заявили, что останавливают покупку биткойнов и других криптовалют со своих кредитных карт. Запрет на операции с криптовалютными биржами вступит в силу в субботу.

JPMorgan не хочет кредитного риска, связанного с транзакциями, сказала Мэри Джейн Роджерс, пресс-секретарь фирмы. Дебетовые карты будут работать как раньше.
Bank of America сообщил, что в пятницу начал снижать транзакции по кредитным картам с известными криптобиржами. Эта политика применяется ко всем личным и деловым кредитным картам, выпущенных банком.

Что то мне подсказывает что они специально перекрыли канал чтобы не дать обычным трейдерам легкого доступа к криптовалюте. Это примерно напоминает блокировки и заморозки кошельков на биржах во время прострелов на рынке чтобы не дать выгодно закрыться. Крупные трейдеры с этого получают очень хороший профит, остальные пополняют армию терпил.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Чтот не нравится мне все это, такие просадки жесткие. И отрастает потом не так как падало, походу идем вниз, январь прошел , все фиксации закончились, с чего такой полет вниз?
member
Activity: 186
Blomberg опубликовал статью в которой говорится о том, что два крупнейших банка JPMorgan Chase & Co. и Bank of America Corp. заявили, что останавливают покупку биткойнов и других криптовалют со своих кредитных карт. Запрет на операции с криптовалютными биржами вступит в силу в субботу.

JPMorgan не хочет кредитного риска, связанного с транзакциями, сказала Мэри Джейн Роджерс, пресс-секретарь фирмы. Дебетовые карты будут работать как раньше.
Bank of America сообщил, что в пятницу начал снижать транзакции по кредитным картам с известными криптобиржами. Эта политика применяется ко всем личным и деловым кредитным картам, выпущенных банком.
И это правильно они сделали, нечего в кредит криптовалюту покупать, слишком рискованно. А вот со своих пожалуйста.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
BTX не остановить! медленный уверенный рост на протяжении нескольких месяцев + аирдроп сейчас 6% по понедельникам холдерам. КТо закупился, когда я писал прогнозы 50% сделали.

А там надо всего лишь привязать свой адрес битковый и можно эйрдропы получать? И сколько дают эйрдропом?
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
BTX не остановить! медленный уверенный рост на протяжении нескольких месяцев + аирдроп сейчас 6% по понедельникам холдерам. КТо закупился, когда я писал прогнозы 50% сделали.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так, продолжаем бесить криптанов  Grin В этом выпуске обсудим анонимные (анонимные ли) монеты и вопрос "на хуй они нужны". Если отбросить мамкиных эскобаров, то логично предположить, что любой, кому посчастливиться заработать миллионы долл/евро на крипте, в первую очередь задумается не о анонимности, а о легализации и побежит к друзьям в налоговую консультироваться как накидать на ИП безнала, чтобы легализоваться за 6% (халява по западным меркам), чтобы затем прикупить недвижимость в Баварии, ткнув валютному контролю и немецкому банку в ебало бумажки, и иметь какие-то "жалкие" 8-15% годовых. И без всяких анонимных монет. Потому, плиз, завязывайте с лозунгами, пипл не хавает  Grin

Ну для обхода санкций. Для закупки технологий. Государства скоро начнут закупаться Monero, чтобы избегать санкций США. И КНР, и КНДР, и Россия, и Иран и все остальные.

А потом и почти вся международная торговля перейдет на Monero. Зачем светиться перед мировым жандармом? Monero заменит доллар в международной торговле.

Ох уж эта "молодежь". Помню ваше появление в этой ветке. Завуалированная паника в вопросах из разряда: пацаны, что делать, депо просел...какие монеты, какие прогнозы? А нынче вон...  Grin Но помнится мне топыч излагал в своих простынях похожую мысль. Копипаст детектед.

Кстати да, дружище, где простыни? Без них ветка не торт. И как вышло так, что ты не знал, что мерит остается? Я давича вернулся сюда (ЛСну, поболтаем) и первое, что заметил, так это мерит. Поспрашав коллег по одному из проектов, получил ссылку на топик где толкуют за мерит. Так вот я оттуда не особо много чего вынес, кроме того что продажа/покупка мерита карается покрасом стен парадной и того, что мерит остается.  Grin Или я настолько испорчен?

Битку сложно задержаться на этом уровне, так как у многих руки дрожат его заполучить.

Большинство альтов это просто инкубатор для тестирования блокчейн - проектов, в широком смысле слова - не только программные, но и управленческие и финансовые технологии.

А вот биток это реальные деньги и реальная власть.
Основную массу битка уже откопали, теперь только стрижкой можно отжать, так что горки будут похлеще американских Smiley
Тут мне кажется, решает вопрос веры. Либо ты в игре, либо нет. Кто познал - того этими реками красными не напугать. Но в целом - да, для ММ все усложняется. Под копирку не покатит.
Ученые мы все тут и тоже метим в цитадель.

Так, продолжаем бесить криптанов  Grin В этом выпуске обсудим анонимные (анонимные ли) монеты и вопрос "на хуй они нужны". Если отбросить мамкиных эскобаров, то логично предположить, что любой, кому посчастливиться заработать миллионы долл/евро на крипте, в первую очередь задумается не о анонимности, а о легализации и побежит к друзьям в налоговую консультироваться как накидать на ИП безнала, чтобы легализоваться за 6% (халява по западным меркам), чтобы затем прикупить недвижимость в Баварии, ткнув валютному контролю и немецкому банку в ебало бумажки, и иметь какие-то "жалкие" 8-15% годовых. И без всяких анонимных монет. Потому, плиз, завязывайте с лозунгами, пипл не хавает  Grin
А если ты террорист на подхвате и сидиш в евросоюзе с целью сделать пакость какую и тебе баблишко нужно для этого и не малое ....а которые у руля тихонько сидят на нычке и не палятся ....берут и анонимной монетой транш делают и ищи их свищи откуда перевод пришел ....короче тихо,без палева и лишних глаз)
"Сидишь" пишется с мягким знаком. Это я так тяну время, а вообще за вами уже выехали.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А если ты террорист на подхвате и сидиш в евросоюзе с целью сделать пакость какую и тебе баблишко нужно для этого и не малое ....а которые у руля тихонько сидят на нычке и не палятся ....берут и анонимной монетой транш делают и ищи их свищи откуда перевод пришел ....короче тихо,без палева и лишних глаз)

Спасибо! Именно это я и хотел сказать. Целевая аудитория у таких монет 0,002% населения )))
full member
Activity: 532
Merit: 108
full member
Activity: 770
Merit: 146
Почему у SNGLS такая бешеная волатильность? Нигде подобного графика не встречал.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000

Битку сложно задержаться на этом уровне, так как у многих руки дрожат его заполучить.

Большинство альтов это просто инкубатор для тестирования блокчейн - проектов, в широком смысле слова - не только программные, но и управленческие и финансовые технологии.

Основную массу битка уже откопали, теперь только стрижкой можно отжать, так что горки будут похлеще американских Smiley
member
Activity: 182
Merit: 11
Хочу поинтересоваться, кто думает как развернется в краткосроке на рынке поведение альтов?
Немного моей аналитики с дивана: пока биток в корридоре 8000-12000 февраль-март, какие-то альткоины после декабрьских пампов будут постепенно сдуваться может даже и в разы. еще будет время перезакупиться до весны, ну если она конечно же не задержится Grin

По поводу ценового коридора соглашусь, но вот альты вряд ли будут сдуваться дальше. И так уже "распродажа" была с 40% скидкой по некоторым позициям. А по битку я бы сказал увидим даже не 12к а 16к к концу марта.
member
Merit: 23
Хочу поинтересоваться, кто думает как развернется в краткосроке на рынке поведение альтов?
Немного моей аналитики с дивана: пока биток в корридоре 8000-12000 февраль-март, какие-то альткоины после декабрьских пампов будут постепенно сдуваться может даже и в разы. еще будет время перезакупиться до весны, ну если она конечно же не задержится Grin
Как по мне, битку следует на этом уровне задержаться хотя бы на годик-два. По крайней мере, мне бы этого хотелось. Тогда можно искать годные проекты и на альтах спокойно собирать иксы. Когда биток растёт интенсивно, альтам внимания мало уделяют.

Нам остаётся только наблюдать за происходящим. Лично я очень надеюсь всё же на временную приостановку на 10 тысячах. Отличная будет возможность всё приумножить.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как по мне, битку следует на этом уровне задержаться хотя бы на годик-два. По крайней мере, мне бы этого хотелось. Тогда можно искать годные проекты и на альтах спокойно собирать иксы. Когда биток растёт интенсивно, альтам внимания мало уделяют.

member
member
Почему Waves так дёшево стоит? у них и проект отличный и реализовывается по плану.
Сейчас дешево стоит. Но пройдёт полгода, может год. Тогда, я думаю, цифры будут совсем иными. Я предполагаю, что до 100$ точно дойдёт за монетку.
Ой, с чего бы это? Ты думаешь он сможет подстроиться под правовое поле и типа потому что ручкался там? Ну так тот же Зимин со своим Exscudo шансов по-моему больше имеет на такую цену.
Волны сильно недооценены. А сам проект очень перспективен. Никого верить в него не заставляю. Но для себя точно уверен, что потом те, кто имел возможность, но не взял даже по 5-10 баксов, будут жалеть об этом. На капу взгляни, всего 650 лямов. Разве это показатель? Волнам ещё расти и расти.  
legendary
Catalog Websites
Ну для обхода санкций. Для закупки технологий. Государства скоро начнут закупаться Monero, чтобы избегать санкций США. И КНР, и КНДР, и Россия, и Иран и все остальные.

А потом и почти вся международная торговля перейдет на Monero. Зачем светиться перед мировым жандармом? Monero заменит доллар в международной торговле.

Ты что XMR закупился? Wink Так шиллишь откровенно Grin
Как по мне, так слабая монета, не растёт нихрена, от каждого чиха валится быстрей всех - видать большие запасы на продажу от ботнетов.

ZEC по мне как-то поустойчивей будет, правда тоже не растёт, но хоть не падает!

Ну как не растет - еще в сентябре 40$. стоила.
Но иксов дала меньше, чем другие, вероятно в 2018 году наверстает. Ломанется до 10 000$.

Монета с антихрупкостью вроде битка. Одна из старых монет.

Мне нравится, что у нее четкое позиционирование. Разработчики знают чего хотят добиться и настойчиво идут к этой цели.

А вот Dash и ZEC - у них позиционирование не очень четкое.

Они со временем вообще могут исчезнуть.
member
Activity: 191
Merit: 51
full member
Activity: 518
Merit: 102
А почему майнинг умрет? Monero уж точно будут майнить на всех устройствах до которых дотянутся. Со временем это кстати может привести к интересной экономической модели, когда на твоем компе майнят Monero, а монеты делятся пополам между майнером и пользователем. Так можно вовлечь в криптовалюту всех жителей Земли. Обеспечить достаточно равномерное распространение денег снизу - вверх.
Дык это не я придумал, вроде даже Виталик об этом говорил, но Эфир то на чем держится, на тех же майнерах...Может он имел в виду протокол ПЛАЗА?
legendary
Catalog Websites

Нью-Васюки! ))) а проблема волатильности? В ветке рипла криптаны жопу рвут, что рипл всосет из-за проблемы волатильности, а монеро, хоть и менее волатильна, но по меркам фиата волатильна чрезмерно...

Да нет особой проблемы. Ну есть определенная волатильность, но только если считать в фиате. Если в monero, то ее вообще нет.
Jump to: