Так, продолжаем бесить криптанов
В этом выпуске обсудим анонимные (анонимные ли) монеты и вопрос "на хуй они нужны". Если отбросить мамкиных эскобаров, то логично предположить, что любой, кому посчастливиться заработать миллионы долл/евро на крипте, в первую очередь задумается не о анонимности, а о легализации и побежит к друзьям в налоговую консультироваться как накидать на ИП безнала, чтобы легализоваться за 6% (халява по западным меркам), чтобы затем прикупить недвижимость в Баварии, ткнув валютному контролю и немецкому банку в ебало бумажки, и иметь какие-то "жалкие" 8-15% годовых. И без всяких анонимных монет. Потому, плиз, завязывайте с лозунгами, пипл не хавает
Ну для обхода санкций. Для закупки технологий. Государства скоро начнут закупаться Monero, чтобы избегать санкций США. И КНР, и КНДР, и Россия, и Иран и все остальные.
А потом и почти вся международная торговля перейдет на Monero. Зачем светиться перед мировым жандармом? Monero заменит доллар в международной торговле.
Ох уж эта "молодежь". Помню ваше появление в этой ветке. Завуалированная паника в вопросах из разряда: пацаны, что делать, депо просел...какие монеты, какие прогнозы? А нынче вон...
Но помнится мне топыч излагал в своих простынях похожую мысль. Копипаст детектед.
Кстати да, дружище, где простыни? Без них ветка не торт. И как вышло так, что ты не знал, что мерит остается? Я давича вернулся сюда (ЛСну, поболтаем) и первое, что заметил, так это мерит. Поспрашав коллег по одному из проектов, получил ссылку на топик где толкуют за мерит. Так вот я оттуда не особо много чего вынес, кроме того что продажа/покупка мерита карается покрасом стен парадной и того, что мерит остается.
Или я настолько испорчен?
Битку сложно задержаться на этом уровне, так как у многих руки дрожат его заполучить.
Большинство альтов это просто инкубатор для тестирования блокчейн - проектов, в широком смысле слова - не только программные, но и управленческие и финансовые технологии.
А вот биток это реальные деньги и реальная власть.
Основную массу битка уже откопали, теперь только стрижкой можно отжать, так что горки будут похлеще американских
Тут мне кажется, решает вопрос веры. Либо ты в игре, либо нет. Кто познал - того этими реками красными не напугать. Но в целом - да, для ММ все усложняется. Под копирку не покатит.
Ученые мы все тут и тоже метим в цитадель.
Так, продолжаем бесить криптанов
В этом выпуске обсудим анонимные (анонимные ли) монеты и вопрос "на хуй они нужны". Если отбросить мамкиных эскобаров, то логично предположить, что любой, кому посчастливиться заработать миллионы долл/евро на крипте, в первую очередь задумается не о анонимности, а о легализации и побежит к друзьям в налоговую консультироваться как накидать на ИП безнала, чтобы легализоваться за 6% (халява по западным меркам), чтобы затем прикупить недвижимость в Баварии, ткнув валютному контролю и немецкому банку в ебало бумажки, и иметь какие-то "жалкие" 8-15% годовых. И без всяких анонимных монет. Потому, плиз, завязывайте с лозунгами, пипл не хавает
А если ты террорист на подхвате и сидиш в евросоюзе с целью сделать пакость какую и тебе баблишко нужно для этого и не малое ....а которые у руля тихонько сидят на нычке и не палятся ....берут и анонимной монетой транш делают и ищи их свищи откуда перевод пришел ....короче тихо,без палева и лишних глаз)
"Сидишь" пишется с мягким знаком. Это я так тяну время, а вообще за вами уже выехали.