Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5460. (Read 18667908 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И в чем разница? Я скажу в чем - в отличие от рипла, бОльшая часть битка в руках всякой шантропы, которая, благодаря излишкам свободного времени, лет 8 назад накупила непонятной хрени, которая сильно подорожала. И это норм, молодцы, повезло и тд, но только не надо задвигать про децентрализацию.
Разница лишь в том, что в отличие от биткойна, всякой криптокефирориплохуйни завтра могут нарисовать сколько угодно. Инфляция в руках разрабов, а это и есть централизация.

В битке эта проблема с эмиссией уже благополучно решена с помощью "печатания" форков  Grin Это не совсем одно и то же, но явно где-то рядом.
Тоже удивляюсь и почему JPMorgan  и Голдман не покупают BCH , BTG, Ripple а  берут втихаря какойто там биток.

--
30 дней назад Трон весил 19млрд $
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/959856803440807937
https://twitter.com/Crypto_Skipper/status/959860456784527360
--
Дексы в алфавитном порядке .

https://media.consensys.net/state-of-decentralized-exchanges-2018-276dad340c79
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
И в чем разница? Я скажу в чем - в отличие от рипла, бОльшая часть битка в руках всякой шантропы, которая, благодаря излишкам свободного времени, лет 8 назад накупила непонятной хрени, которая сильно подорожала. И это норм, молодцы, повезло и тд, но только не надо задвигать про децентрализацию.
Разница лишь в том, что в отличие от биткойна, всякой криптокефирориплохуйни завтра могут нарисовать сколько угодно. Инфляция в руках разрабов, а это и есть централизация.

В битке эта проблема с эмиссией уже благополучно решена с помощью "печатания" форков  Grin Это не совсем одно и то же, но явно где-то рядом.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Bytecoin это насколько я помню предшественник Monero.

Monero это форк Bytecoin.

Проблема Bytecoin в огромном премайне разработчиков, из-за чего собственно и был создан Monero.

Сложно сказать, что будет в краткосрочной перспективе, но на более долгий срок я бы закупался самим Monero.

Поддерживаю за Monero! Так же Zcash. Полная анонимность, в чем и заключалась идея криптовалют, помимо доверия.

Кстати хотел спросить попутно. Говорят, что майнинг скоро умрет, а кто тогда будет обеспечивать транзакции ZCash и Monero?

А почему майнинг умрет? Monero уж точно будут майнить на всех устройствах до которых дотянутся. Со временем это кстати может привести к интересной экономической модели, когда на твоем компе майнят Monero, а монеты делятся пополам между майнером и пользователем. Так можно вовлечь в криптовалюту всех жителей Земли. Обеспечить достаточно равномерное распространение денег снизу - вверх.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Хочу раскрыть тему про @masterluc

Красавчик, с меня 2 мерита, за отчёты про объёмы и за это, но у меня кончились((

ПС нынешнее падение(а если оно не закончилось, то в будущем времени) - это просто подарок для трейдера, этакая точка "ноль", от которой можно отталкиваться. Крайняя такая точка была, когда были первые экспирации по фьючам.
Когда рынок болтался в клине на 10к нихрена было не понятно, кто куда тянет. Сейчас же есть точка отсчёта, от которой можно отсчитывать волны,
и это прекрасно Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 102

Проблема Bytecoin в огромном премайне разработчиков, из-за чего собственно и был создан Monero.

Сложно сказать, что будет в краткосрочной перспективе, но на более долгий срок я бы закупался самим Monero.

Поддерживаю за Monero! Так же Zcash. Полная анонимность, в чем и заключалась идея криптовалют, помимо доверия.

Кстати хотел спросить попутно. Говорят, что майнинг скоро умрет, а кто тогда будет обеспечивать транзакции ZCash и Monero?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Кто что думает по bytecoin,многие говорят что выстрелит и чуть ли не 0.5$-1$ будет в будущем,подумываю закупиться пока на низах.
Мне кажется, может не в этом году, но выстрелить должен. Разработчики развивают с 2014 года, к чему-нибудь толковому должны привести)

Вот статья про монету - читал недавно.

https://xmr.ru/threads/272/
Он за последний год так выстрелил, что если бы про него знал Макафи, то давно уже съел бы свое любимое блюдо.
legendary
Catalog Websites
Кто что думает по bytecoin,многие говорят что выстрелит и чуть ли не 0.5$-1$ будет в будущем,подумываю закупиться пока на низах.
Мне кажется, может не в этом году, но выстрелить должен. Разработчики развивают с 2014 года, к чему-нибудь толковому должны привести)

Вот статья про монету - читал недавно.

https://xmr.ru/threads/272/
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это не есть объект веры. Децентрализация в нашем случае с криптой это элемент технического решения для защиты структуры от внешних воздействий, манипуляций и т.п. Для того чтобы понять, что биткоин является топ1 по децентрализации среди всей крипты достаточно изучить принципы по которым создан он и его конкуренты. Нет тут никаких объектов для веры.

Ну не верю, Шура! Не обязан Паниковский всему верить! (с)

Потому что примеров децентрализации нет. Все говорят "большая часть саплая рипла у разрабов" - ок. Но если говорим А, то давайте говорить и Б - биток процентов на 90% в руках кучки людей. И в чем разница? Я скажу в чем - в отличие от рипла, бОльшая часть битка в руках всякой шантропы, которая, благодаря излишкам свободного времени, лет 8 назад накупила непонятной хрени, которая сильно подорожала. И это норм, молодцы, повезло и тд, но только не надо задвигать про децентрализацию. А вот что касается Сатоши сгинувшего в туман, тут я не спорю - это очень сильный козырь биткоина, настолько сильный, что все похожие проекты можно, как директора рынка в фильме Рязанова, "взять и вышвырнуть"  Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
В погоне за мечтой: как в Пуэрто-Рико строится настоящая «криптоутопия»

https://goo.gl/3njNic

Похоже что там закладывают фундамент для той самой  Цитадели.Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

А какая у тебя сейчас позиция, если не секрет: полностью в крипте или фиате? Купил как-то по 35 эфир классик благодаря твоей активной рекламе, просидел в нём хай на 48 - так до сих пор его и держу  Cheesy

сидеть в классике и никуда не рыпаться хотя бы до получения форка, ждать когда по битку отыграет хотя бы половину
Дружище, ты непробиваем. Я топил так за классик из идейного соображения, но меня хватило не на долго. Когда я увидел как афериум кидалика восстановил позиции, а классик стал терять аудиторию, понял, что это утопия. И покинул обе ветки. Ушел в мозаики и не пожалел ни на минуту. Вот помню ты все про знаки и цифры говорил, что сейчас там у тебя по класику? Что вселенная тебе говорит?

вчера прозванивал голд и повторно битконнект, знаки против перехода из классика в обоих случаях, они вообще против перехода куда-либо. Самые сильные знаки были за даш конечно изначально. А насчет битка и зека наборот знаки были против них категорически почему-то. Насчет эфира не понял, растет хорошо, но в день покупки банк у метро нашел только после трех сторон выхода из метро на четвертую, поэтому если с гарантией то берите даш и классик на долгосрок, лайт тоже можно, равнозначен классику по знакам
member
Activity: 504
Merit: 33
В моменты такого расколбаса и желания пофиксить часть или всю позу по битку, хотелось бы напомнить крылатую фразу одного из наших форумчанинов: "выходи из битка на столько, сколько не жалко потерять".
Я распечатал её и повесил на стену рядом с семейными фотографиями  Grin.

(с) Cubic Earth
Страна должна знать своих героев.

Спасибо за уточнение!
Будем надеяться, что мудрые слова уважаемого Cubic Earth через пару лет сделают нас всех финансово независимыми людьми  Cheesy
legendary
Catalog Websites

jr. member
Activity: 85
Merit: 3
В погоне за мечтой: как в Пуэрто-Рико строится настоящая «криптоутопия»

https://goo.gl/3njNic
full member
Activity: 686
Merit: 103
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Новый релиз Brave доступен для пользователей ПК с повсеместными улучшениями и обновлениями
Сегодня мы выпускаем обновленный браузер с функциями, которых все ждали, и улучшением производительности, а также с многочисленными исправлениями проблем, о которых нам сообщили наши пользователи.
Версия 0.20.29 доступна для загрузки на macOS, Windows и Linux, и представляет такие функции, как:
Блокировка сторонних цифровых отпечатков для повышенной безопасности: это становится частью настроек по умолчанию в браузере Brave (доступно в Brave Shields or Preferences) и предотвращает трекинг сторонних веб-сайтов с помощью цифровых отпечатков – метод определения пользователей, даже если cookies отключены. Браузер Brave уже блокирует рекламу и трекеры, скрипт майнинг и надоедливые автоматически проигрываемые видеоролики.

Изменение скорости превью вкладок: открытые вкладки не загружаются для превью с движением мыши, за исключением случаев, когда прошло время, указанное в настройках (Preferences>Tabs>Tab Preview Delay).
Повышенная чувствительность к смахиванию двумя пальцами в macOS: направления назад и вперед представлены пользователю в пределах оптимального времени.
Новые каскадные окна для более удобного пользования.

Другие достойные внимания улучшения в Brave 0.20.29 включают способность импортировать зашифрованные cookies из Chrome, шифрование cookies браузера в архивах и другое.

Обновления производительности в этом релизе связаны с более быстрым рендерингом пользовательского интерфейса,а также с улучшенной функциональностью для пользователей с множеством закладок и длинной историей посещений.
Brave 0.20.29 также представляет сотни исправлений сообщенных ошибок, таких как невидимые закадровые окна и экспортирование закладок.
К тому же стали доступны многочисленные каналы релизов (релиз, бета, разработчик и ночной). Вскоре вы сможете воспользоваться страницей, где можно будет загрузить разные каналы. Каждый канал будет обновляться и представлять самую последнюю версию относительно каждого сегмента аудитории, т.о. повышая участие в тестировании открытого исходного кода.
Поскольку число наших пользователей постоянно растет (мы недавно пересекли отметку в миллион), мы рады сообщить, что более 175000 грантов были подарены нашим пользователям во время нашей последней акции. Это примерно 1,8 млн ВАТ-ов, которые были использованы для поддержки создателей контента с помощью Brave Payments. Число подтвержденных издателей на платформе ВАТ удвоилось за последние 11 дней промо-акции, теперь общее число сайтов и YouTube-каналов составляет более 8 тысяч. Мы готовимся к новой акции в недалеком будущем, следите за новостями.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Co1n есть какой то пруф что в контакте тот человек который на форуме две ветки создал? Как то не вяжется у меня образ старого холдера с вангой в контактике.

PS сам нашел https://bitcointalksearch.org/topic/m.16482323
member
Activity: 504
Merit: 33
новый день, новые профиты
все целы, никто ночью не опписался  бухал с горя?

какие ставочки сегодня? 7500 пробъет?

Только благодаря спиртному сумел вчера собраться и выставить далёкие ордера на покупку на бинансе по VEN и ZRX.
И, что удивительно, уже через пару часов залили в оба ордера  Grin.
А дальше решил не жадничать (и как часто советует Poptop) - продал весь VEN и половину ZRX на отскоке (поймав 10-20% движения).
Вообщем, спиртное способствует процессу принятия грамотных инвестиционных решений в условиях нестабильной рыночной конъюнктуры!  Grin
Jump to: