Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5463. (Read 18670947 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Олигархи! Покупайте Биткоин и Монеро!

https://news.mail.ru/politics/32442373/?frommail=1

Это всего лишь показательная борьба перед выборами, такая кутерьма каждый раз 4 года, теперь шесть.
Накажут пару тройку, остальные откупятся, вся  борьба.

Так в статье про английские власти. Которые морозят активы иностранцев стоимостью больше 70 000$...
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Опять аналитики говорят о том, что если и будет рост, то только весной и не раньше( Вообще все у битка грустно стало
Несмотря на то, что доминирование битка все еще довольно большое, появляется все больше и больше ICO на эфире и других блокчейнах. Причем Юниверса или TokenGo, например буду проводить ICO на своих блокчейнах после запуска своей сети. Вполне может статься, что биточек со временем утратит своё лидерство...
Скорее эфир окажется в другом месте . Открой коинмаркеткап с фильтром только токенов.  Почти все что ты там увидишь на эфире.
Если чтото вдруг с эфиром - как эти все мегамиллиардные проекты наглухо завязанные  на эфирную сеть будут дальше работать. Их не станет в 1 день.
И это называют децентрализацией ? Взяли Виталика за вымя и песец половине топ100.
А вот кто запускается на своих или выделенных блокчейнах это другое дело.

Представим исчез завтра биток как и не было . Остановится сеть лайткоина или там к примеру зека ? Нет они и не заметят изменений  в техническом смысле.
Наконец-то! Нормальный человек! Неужели есть те кто видят в эфире огромную централизованную хуйню?

Разберитесь вначале в технологии, затем постите глубокомысленную фигню.
Централизованная хуйня - это стеллар и риппл.
А эфир как раз ДЕцентрализован.
Исчезнут Виталик и Влад - эфир этого и не заметит.
Это ты вначале изучи подробно, что такое эфир, как и кем он создавался. Ты знаешь какой у эфира премайн? Нет? Ну вот и пиздуй отсюда.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Такс, продолжаем улучшать финансовую грамотность криптонаселения Wink

Вчера вышел свежий отчёт COT по CBOE BTC за 30.01, я нашёл более читаемый отчёт тут - http://www.cftc.gov/dea/futures/deacboelf.htm
Что такое отчёт COT и как им пользоваться тут - https://tempofox.com/otchety-sot-praktika-primeneniya/

Краткая выжимка:
1. Биржевой рынок перераспределяет денежные средства (прибыль быков на растущем рынке равна убытку медведей и наоборот).
2. Биржевой рынок — система антагонистическая. Прибыль крупных участников биржевой торговли, в долгосрочном плане, формируется, большей частью, из убытков более мелких участников (Акулы рынка поедают мелкую рыбёшку).
3. Мелкие участники биржевой торговли слабо информированы о реальной ситуации на рынке и чаще теряют деньги.
4. Крупные трейдеры являются наиболее информированными и дальновидными участниками биржевой торговли.

Методика анализа проста:
1. Занимая сторону крупных участников, вы чаще окажетесь правыми, чем понесете убыток.
2. Имеет значение разница между суммарными лонговыми и шортовыми позициями крупных участников, так называемая, нетто-позиция (Reportable Positions — колонка Total). Чем больше эта разница (в %), тем более сильное движение можно ожидать на рынке.

Итак, что мы видим:

Открытый интерес (Open Interest), то есть общее количество открытх контрактов = 5 738.
Крупняк на прошлой неделе увеличил Short [суммарно 23 трейдера] на 653 контракта (всего 4927), за Long [суммарно 33 трейдера] добавили всего 260 контрактов (всего 2788). (выделено красным)
Толпа же наоборот добавила лонгов на 285 (всего 2950) и сократила шорты на -108 (всего 811). (выделено синим)
Итог мы видели: крупняк вынес толпу на маржины и отнял у них деньги.
Причем смешно, что двигает рынком меньшая кучка крупняка, но очевидно с бОльшими деньгами: 23 против 33.

У отчётов COT есть один существенный недостаток -нельзя посмотреть эти данные онлайн, они выходят в пятницу с данными за вторник. Поэтому только в след пятн можно будет увидеть текущую картину после сквиза.
Я вангую, что открытый интерес существенно сократится за счёт принудительного закрытия маржинов толпы и крупняков-неудачников и закрытия шортов с хорошей прибылью у крупняка. Если этого не произойдёт, то цель ещё не достигнута и будут давить ещё ниже.

PS: искал сегодня освоил ли кто-то в инете уже эту тему для битка и пока не нашел свежака, только вот с прошлой недели - https://alpari.com/ru/analytics/reviews/cryptocurrencies/24085_21012018/.
Даю совет, кто сможет разобраться и замутит свой блог на эту тему - можно быстро собрать трафик и монетизировать его. Мне лень Wink
full member
Activity: 532
Merit: 108
Не хочу накаркать конечно....Но внесу немного негатива....помните как быстро биткоин вырос до 17к после падения на 10к , а потом немного негативных новостей и поход на 7.9к ...сейчас аналогичная ситуация , хоть и появилась какаето надежда на разворот, но все же нужно держать руку на пульсе....
full member
Activity: 406
Merit: 100

Это всего лишь показательная борьба перед выборами, такая кутерьма каждый раз 4 года, теперь шесть.
Накажут пару тройку, остальные откупятся, вся  борьба.
member
Activity: 370
Merit: 21
Опять аналитики говорят о том, что если и будет рост, то только весной и не раньше( Вообще все у битка грустно стало
Несмотря на то, что доминирование битка все еще довольно большое, появляется все больше и больше ICO на эфире и других блокчейнах. Причем Юниверса или TokenGo, например буду проводить ICO на своих блокчейнах после запуска своей сети. Вполне может статься, что биточек со временем утратит своё лидерство...
Скорее эфир окажется в другом месте . Открой коинмаркеткап с фильтром только токенов.  Почти все что ты там увидишь на эфире.
Если чтото вдруг с эфиром - как эти все мегамиллиардные проекты наглухо завязанные  на эфирную сеть будут дальше работать. Их не станет в 1 день.
И это называют децентрализацией ? Взяли Виталика за вымя и песец половине топ100.

Представим исчез завтра биток как и не было . Остановится сеть лайткоина или там к примеру зека ? Нет они и не заметят изменений  в техническом смысле.
Наконец-то! Нормальный человек! Неужели есть те кто видят в эфире огромную централизованную хуйню?

Разберитесь вначале в технологии, затем постите глубокомысленную фигню.
Централизованная хуйня - это стеллар и риппл.
А эфир как раз ДЕцентрализован.
Исчезнут Виталик и Влад - эфир этого и не заметит.
legendary
Catalog Websites

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Если Виталика "возьмут за вымя", сеть эфира этого тоже не заметит в техническом смысле, пока эфир на pow он хорошо децентрализован. Думаю у эфира большое будущее, хотя цена его кажется сейчас завышенной.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

А чем риал или другие лучше? Лайтеоин имеет в нескольких рук абсолютное большинство вот это централизация. Они там решения на трёх принимают Нето что в фонде эфира. Но да сегодня в почти всех проектах есть те кто держат большинство, нео например почти половина в одних руках и ничего инвестируют и он растет хотя проектов меньше.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
В связи с тем что хомяки не выдерживают происходящего на рынке, а ещё весь февраль впереди... https://ambcrypto.com/deeper-investigation-bitcoin-ethereum-markets-falling/ в клетку закинули корм, успокоительное и смазали колёсико! А ещё посадили другого хомяка, чтобы хомяков становилось больше... Roll Eyes

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Ребята какое падение,какой пузырь лопнет ? Очередная затянувшая коррекция ,ну да пощекотала нервы ,хомяков подчистила ,закупились киты и снова крипта на луну полетит ,а у кого нервы сдали ,на завод пойдет Cry

Я бы вот не спешил с выводами, далеко не факт что мы на дне, здесь еще все может быть.
Дно - это когда глаза боятся, а руки делают.  Cheesy

Дно это когда все хомяки разбежались, и ты весь такой вроде бы опытный трейдер и сам начинаешь сомневаться в том правильно ли ты делаешь иди все таки пузырь...Вот когда бит достигнет 4000, я буду именно так думать
sr. member
Activity: 448
Merit: 257

full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain

Хороший пост в разделе для новичков. Вероятно там будет многим интересно почитать, что Юниверса займет место Биткоина..
Я когда читаю новичков и многие группы в Телеграмме.
Мне видится, что нужен урок. Те кто пришел в рынок недавно, должны понять, что такое Биткоин. И вероятно Биткоин в 2018 году такой урок даст. Всем - и поклонникам Эфира, и поклонникам Юниверсы, и риппловодам.
И тем, кто вчера на просадке покупал в долгосрок голд и кешу.
Если честно почитаешь такое и очень хочется весь свой депозит перелить в Биткоин. И не размениваться ни на что другое.
Потому что новому поколению криптоэнтузиастов в 2018 году скорее всего придется просветлится.
И хочется понаблюдать за этим процессом с правильной стороны.
Вообщем ждем... Будет весело!
Расскажите мне что такое биткоин.
Для меня биткоин это-проснулся с утра в хорошем настроении, потом корейский политик перднул мозгом и у тебя уже -20% в фиатном эквиваленте. Но ты все равно веришь, что на заправках можно будет платить биткоином и ждешь. Но умераешь раньше чем это происходит.

... От сердечного приступа в связи с обрушением курса биткоина
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ребята какое падение,какой пузырь лопнет ? Очередная затянувшая коррекция ,ну да пощекотала нервы ,хомяков подчистила ,закупились киты и снова крипта на луну полетит ,а у кого нервы сдали ,на завод пойдет Cry

Я бы вот не спешил с выводами, далеко не факт что мы на дне, здесь еще все может быть.
Дно - это когда глаза боятся, а руки делают.  Cheesy
member
Activity: 121
Merit: 10

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Втихаря скупают Goldman&sahcs ; JPMorgan
И практически полная  легализация . Ведь если за  это берут налоги - значит оно существует.
Да, они сцуки точно такие  Cheesy
JPMorgan, Bank of America и Citi запрещают покупки биткойнов с использованием своих карт.
http://uk.businessinsider.com/jp-morgan-bank-of-america-citigroup-ban-bitcoin-credit-card-buying-2018-2

Новость мне показалась серьезной, а на цене битка мало отразилась. Даже расти сегодня пытается дедушка. Так что киты тут прокололись - не получилось
Я конечно не ясновидящий,
но мне искренне хотелось бы верить
в то чтоб эти пидоры которые сейчас льют говно
через новостной фон и используют это в своих целях
подавились наконец и поняли что этот пирог им не по зубам.
И крипта наконец охватила большую часть населения планеты,
если не всю.
Как те же китайцы - мы маленькие, но нас дохуя  Cheesy
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Втихаря скупают Goldman&sahcs ; JPMorgan
И практически полная  легализация . Ведь если за  это берут налоги - значит оно существует.
Да, они сцуки точно такие  Cheesy
JPMorgan, Bank of America и Citi запрещают покупки биткойнов с использованием своих карт.
http://uk.businessinsider.com/jp-morgan-bank-of-america-citigroup-ban-bitcoin-credit-card-buying-2018-2

Новость мне показалась серьезной, а на цене битка мало отразилась. Даже расти сегодня пытается дедушка. Так что киты тут прокололись - не получилось
full member
Activity: 630
Merit: 113
legendary
Catalog Websites

Хороший пост в разделе для новичков. Вероятно там будет многим интересно почитать, что Юниверса займет место Биткоина..
Я когда читаю новичков и многие группы в Телеграмме.
Мне видится, что нужен урок. Те кто пришел в рынок недавно, должны понять, что такое Биткоин. И вероятно Биткоин в 2018 году такой урок даст. Всем - и поклонникам Эфира, и поклонникам Юниверсы, и риппловодам.
И тем, кто вчера на просадке покупал в долгосрок голд и кешу.
Если честно почитаешь такое и очень хочется весь свой депозит перелить в Биткоин. И не размениваться ни на что другое.
Потому что новому поколению криптоэнтузиастов в 2018 году скорее всего придется просветлится.
И хочется понаблюдать за этим процессом с правильной стороны.
Вообщем ждем... Будет весело!
Расскажите мне что такое биткоин.
Для меня биткоин это-проснулся с утра в хорошем настроении, потом корейский политик перднул мозгом и у тебя уже -20% в фиатном эквиваленте. Но ты все равно веришь, что на заправках можно будет платить биткоином и ждешь. Но умераешь раньше чем это происходит.

Биткоин это когда ты читаешь про то, что банки не отдают людям вклады, потому что им не хочется отдавать людям вклады и понимаешь, что тебе срать на банки, которые не хотят отдавать людям бабки, потому что у тебя есть свои деньги, которые не лежат в банках.

Биткоин это магия Гарри Поттера когда 24 английских слова открывают тебе путь к сокровищам. Все как в книгах про чародеев и волшебников.

Это возможность свободно перемещать денежные средства через все границы и таможенник хоть в попу тебе заглянет, все равно денег не увидит, потому что деньги у тебя в голове.

Биткоин это частные деньги.

Еще Биткоин это возможность заглянуть в будущее. В конец XXI века, интересно же что там? Впереди много чего интересного - нейроинтерфейсы, редактирование генов, но биткоин это сейчас самое доступное - его достаточно просто купить.

Еще Биткоин это Надежда. И Антихрупкость - ведь он существует уже 10 лет и много чего претерпел. И Легенда - он волшебнике по имени Сатоши Накамото, который пришел и изменил этот мир...☺

А вообще это просто пузырь😁
full member
Activity: 546
Merit: 112
жизнь то налаживается, главное что бы броска вниз не было ..
Биток наконец полез понемногу на верх и потянул наконец всё а собой. Как всегда очередное падение было обычным фейком.
В соседней ветке супераналитики пишут, что по результатам анализа биток скоро пойдет назад до 7тыс, а то и до 5.
В англ. ветки туземунят. О какой именно соседней ветки речь тогда?
ну какая-то из веток точно права Grin
хотя нет,еще флет остается Grin
никто на самом деле знать не может,кода рынок сделает разворот и пойдет вверх
Jump to: