Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5468. (Read 18673779 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
Криптотрейдеры, такие криптотрейдеры. Вся суть работы трейдеров хорошо прослеживается в "Волк с Уолл Стрит" там где цена Ди Каприо с Макконахью. Главное процент свой взять!
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Замминистра финансов России Алексей Моисеев предложил создать в стране специальные офшоры для организованных торгов криптовалютой. «В принципе мы рассматриваем возможность реализации организованных торгов криптовалютами на острове Русский, острове Октябрьский. Но, конечно, мы полагаем, что надо в России этот обмен разрешить». Ранее Банк России выступил против разрешения обмена криптовалют на рубли, поскольку даже при идентификации конечного владельца откроется возможность легализации сомнительных транзакций.

В принципе мы рассматриваем возможность реализации организованных торгов

мы рассмастриваем возможность подумать держать кошельки на своих персональных компьютерах под своей учеткой, а также в планах при цене битка в 16к сходить в налоговую и показать депо в битках и  альтах, которая налоговая считает перспективными Grin

поцаны, есть план, биг план!
приходит инспектор конфисковывать битки, заражаем свой родной писюк трояном, она засовывает флешку, радостная конфисковывает кошелек с миллионами деревянных, мы делаем печальное табло, она уходит, далее , она в своем кабинетике втыкает флешочку, наш троянчик забирается в уютный уголок на венике и мирно ждет команды активироваться, когда наберется много кошельков и паролей от них, мы приходим назад в налоговую со справкой что все заплатили, просим вернуть наш кошелек на нашу флешочку, забираем трояничка с кошелями и паролями и радостно бежим домой

тру план или больная фантазия 3х минус депо трейдуна?

поцаны, главное помнить что чем ща владеем намного ценнее того что нам предалают, зелень не вечна, ее будут еще печатать, биток дефицитный и дорогой, его никто не будет покупать, а дэши, монеро, лайты, зкоины -вот это настоящая ценность , они хотят все вот это скупить, так что либо продаем и скупаем на минимуме
 или вообще не дергаемся, на эфир забиваем, он не перспективный так как пендосы его уже скупили
full member
думаю 12к будет только летом, всю весну будем болтаться 7000-10000
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
суициды наверное у тех, кто битконнект брал по 200-500 баксов
Какой-то дебил в обзоре советовал топ10 монет для долгосрочного инвестирования и там был BitConnect. Как можно было спать спокойно, купив откровенный скам за 300 баксов, а ведь люди покупали. Еще трон рекомендовали, потому что он ДЕШЕВЫЙ, всего 18-20 центов, и по**й что 100млрд Total Supply.

По битку такая картина нравится - https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/jS3XgSSV-Correction-waves-complete-upcoming-rally/.
member
Activity: 294
Merit: 14
Когда на крипторынке сменится тренд и наконец-то настанет рост, то всегда найдутся товарищи, которые не успели закупиться на дне и которые начнут возмущаться слишком быстрому взлету цен на монеты.  Тренды меняются, а люди - нет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
суициды наверное у тех, кто битконнект брал по 200-500 баксов
member
Activity: 574
Merit: 35
Интересно, уже пошли суициды тех, кто закупился по 15-20к за биток?!

вряд ли они ответят)

Я последний закуп делал на 15600.
Чувствую себя прекрасно, подыхать не собираюсь.  Grin
Все же зависит от суммы депозита, явно у вас он в данном случае небольшой, раз чувствуете себя прекрасно Wink

Точно не помню. Это был свежий фиат, несколько к$
не ну если рублей 200 то не спорю) вам то вообще пофиг и ровно) тут люди по 30-40к баксов заходили) а кто то квартиры продавал и заходил) вот им ровно сейчас на чем сидеть? думаю они себя прекрасно чувствовать не смогут)

Я бы на их месте - чувствовал себя ровно так же. Прекрасно.
Каждый раз, когда твоё депо укатывают, нужно чесать стальные яйцы, холдить и философски относиться к своему слабенькому умишку... Grin

Предугадать падение с 20к до 8к - я не умею, соответственно сделать х2 количество Битков, как наставляет Топыч - тоже не смог.
Если бы я это делать умел, то писал бы этот текст за рулем Ламбы, шелестящей покрышками в предгорье швейцарских альп....

Но то что я туповат, еще не значит, что я унылый.  Grin Первую ступень Дзена я познал пару месяцев назад.
И пусть Дед хоть до 1000 пизданется. На мое восприятие окружающей действительности это не повлияет негативно. А для суицида и потеря ярда баксов - слишком малая цена.
full member
все правильно, начал падать - сразу продавай, потом дешевле еще больше купишь
когда был рост 2.57 покупаешь - 3.4 продаешь
профит!
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Все что нужно знать о криптотрейдерах CNBC на одной картинке:

Как такое вообще возможно? Cheesy
full member
вот думаю создать небольшой криптофонд, процент от профита буду направлять на дивиденты, играть на закупах по минимуму
full member
Activity: 630
Merit: 113
Фух, дочитал наконец тему.
Парни, донт паник, весна близко!
Меня тоже нормально подстригли, но не наголо (идите нахуй, я бородат!  Grin).

Поптопу очередной респект, пишешь очень грамотные вещи.

Да он с утра будто в рост пошел. Надеюсь, это временное явление и скатимся еще.
full member
Activity: 336
Merit: 180
новый день, новые профиты
все целы, никто ночью не опписался  бухал с горя?

какие ставочки сегодня? 7500 пробъет?
никаких 7500. Хомки прилежно сидят за партой и сегодня изучают букву W на графике)
идем к десятке.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Фух, дочитал наконец тему.
Парни, донт паник, весна близко!
Меня тоже нормально подстригли, но не наголо (идите нахуй, я бородат!  Grin).

Поптопу очередной респект, пишешь очень грамотные вещи.
full member
новый день, новые профиты
все целы, никто ночью не опписался  бухал с горя?

какие ставочки сегодня? 7500 пробъет?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Не смотря на кровавые дни. Самыми успешными криптовалютам января стали VeChain, NEO и Populous с ростом в 146%, 95% и 72% соответственно.

Самой успешной стала монета DigixDAO т.к она подкреплена золотом. И на волне падающего битка - все побежали в неё
member
Activity: 78
Merit: 12
Не смотря на кровавые дни. Самыми успешными криптовалютам января стали VeChain, NEO и Populous с ростом в 146%, 95% и 72% соответственно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Уже не помню, где прочитал. Возможно и в этой ветке:
В ноябре-декабре 2017года ожидается скачковый рост капитализации рынка
криптовалют со 150 до 500 млрд.$ .Тот кто не успеет зайти во время мини-просадки,
будет плакать очень сильно.Потому что в феврале будет крах рынка с 500 до 300 млрд,
и те кто зашли на хаях от плача перейдут к намыливанию веревки.
Летом 2018 года будет очередной скачок капитализации рынка криптовалют
сразу до 1 триллиона долларов за счет стремительных вливаний институционных капиталов.
В 2019 году заходить малым капиталом до 100 тыс. долларов будет уже не так прибыльно как это осенью.
То есть мультимиллионерами вы уже не станете.
А ещё слышали новость, что криптовалютная биржа Coinbase рассылает налоговые декларации за 2017 год? Скоро начнётся волна самоубийств Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Голд на абсолютном дне сейчас, другие могут падать в сотни раз до исходных уровней, а он уже на исходном, значит все купившие его ранее уже продали, можно брать?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А казалось батька - добр, мудр, щедр... пидр  Grin

В первую очередь у него руки по локоть в крови, когда без вести пропали все его политические противники в конце 90х. И не ведитесь на его разводки, в первую очередь этот декрет расчитан на наивных людей. Сначала пустят на рынок, поманив коврижками, а когда шерсть вырастет - аррестуют. Выпустят только, когда дань заплатишь. Сам Прокопеня, инициатор этого закона, это прошел. Вот почитайте про него:
https://news.tut.by/economics/478331.html
Но это пошло ему на пользу:
http://udf.by/news/sobytie/159087-uehal-zhit-v-london-5-udivitelnyh-faktov-o-belorusskom-millionere-prokopene.html

Кстати, предугадать реакцию корейцев не так уж просто. Эти азартные долбоебы темпераментные люди могут расценить отскок как рост и потащат вверх. Шансов на такое очень мало, но корейцев трудно спрогнозировать.
Вы были правы, корейцы начали повторно тестировать 9200, но запала, думаю, не хватит. Хотя еще не вечер, тьфу, утро.

Это был сарказм, конечно, батька не добрая фея )) Кто-то тут писал, не помню кто, что батька сначала приголубит чтобы потом задушить в объятиях ))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
В моменты такого расколбаса и желания пофиксить часть или всю позу по битку, хотелось бы напомнить крылатую фразу одного из наших форумчанинов: "выходи из битка на столько, сколько не жалко потерять".
Я распечатал её и повесил на стену рядом с семейными фотографиями  Grin.

Главное, чтобы вся эта катавасия не закончилась так  Wink:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/3/d6343e6e9a3410514b75b2436bacff6a-full.jpg
Я надеюсь здесь нет таких, как в Америке, которые продавали дома, чтобы купить биткоинов))
Jump to: