Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5464. (Read 18671100 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Втихаря скупают Goldman&sahcs ; JPMorgan
И практически полная  легализация . Ведь если за  это берут налоги - значит оно существует.
Да, они сцуки точно такие  Cheesy
JPMorgan, Bank of America и Citi запрещают покупки биткойнов с использованием своих карт.
http://uk.businessinsider.com/jp-morgan-bank-of-america-citigroup-ban-bitcoin-credit-card-buying-2018-2

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Опять аналитики говорят о том, что если и будет рост, то только весной и не раньше( Вообще все у битка грустно стало
Несмотря на то, что доминирование битка все еще довольно большое, появляется все больше и больше ICO на эфире и других блокчейнах. Причем Юниверса или TokenGo, например буду проводить ICO на своих блокчейнах после запуска своей сети. Вполне может статься, что биточек со временем утратит своё лидерство...
Скорее эфир окажется в другом месте . Открой коинмаркеткап с фильтром только токенов.  Почти все что ты там увидишь на эфире.
Если чтото вдруг с эфиром - как эти все мегамиллиардные проекты наглухо завязанные  на эфирную сеть будут дальше работать. Их не станет в 1 день.
И это называют децентрализацией ? Взяли Виталика за вымя и песец половине топ100.
А вот кто запускается на своих или выделенных блокчейнах это другое дело.

Представим исчез завтра биток как и не было . Остановится сеть лайткоина или там к примеру зека ? Нет они и не заметят изменений  в техническом смысле.
member
Activity: 182
Merit: 10
кароче я так смотрю что через пару недель можно заводить очередную порцию фиата, или еще рано будет?)
Вы имели ввиду поздно?)) Фиат нужно было вводить вчера, когда весь рынок просек хорошо. Но таки да, вчера было страшно это делать, мне тоже кстати
Фиат вводить никогда не поздно.
жизнь то налаживается, главное что бы броска вниз не было ..
Биток наконец полез понемногу на верх и потянул наконец всё а собой. Как всегда очередное падение было обычным фейком.
В соседней ветке супераналитики пишут, что по результатам анализа биток скоро пойдет назад до 7тыс, а то и до 5.
Как обычно и такую вероятность нельзя исключать. Поэтому я с осторожностью пока смотрю на всеобщее озеленение.
Ребята какое падение,какой пузырь лопнет ? Очередная затянувшая коррекция ,ну да пощекотала нервы ,хомяков подчистила ,закупились киты и снова крипта на луну полетит ,а у кого нервы сдали ,на завод пойдет Cry
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Пока фьючерсы не отыграют так и биток видать не начнет расти. Вообще следующее закрытие если не ошибаюсь 14 февраля. Скорее всего снова слив
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так, народ, думаю можно выдохнуть на этот раз. На графике у нас бычий дивер (расхождение минимумов на графике цены и РСИ) + бычий флаг. Так что я думаю минимум на 10к еще сходим, так у нас граница верхняя бычьего флага. Если пробьем - дальше цель 12к. ну и 17к так же вполне вероятно.

В общем чисто интуитивно из вашего сообщения я понял что звезды предвещают битку рост до 10к в ближайшей перспективе, а может и больше?

Рынку по барабану на этот бычий дивер будет, если какой-нибудь очередной клоун чего-нибудь негативного в СМИ ляпнет. До этого тут уже предрекали рост по всяким рисункам на графике, но в очередной раз все обвалилось Grin
Ну, а лично мое мнение, что никаких рисунков не надо чтобы понять, что скоро все полетит вверх.
Мы на пороге глобальной адаптации битка, лайтнинг нетворк уже работает в тестовой сети, возможно уже в этом году можно будет расплачиваться битком на заправке за чашку кофе - мгновенно и с минимальной комиссией, это то что реально может перевернуть весь существующий мир финансов, пока что это было невозможно, но теперь уже можно с большей степенью вероятности сказать что это скоро произойдет, и кто тогда сможет сказать реальную цену биткоину?

Да. И еще :
NASDAQ фьючерсы
ETF - рынок бумаг
Втихаря скупают Goldman&sahcs ; JPMorgan
И практически полная  легализация . Ведь если за  это берут налоги - значит оно существует.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Опять аналитики говорят о том, что если и будет рост, то только весной и не раньше( Вообще все у битка грустно стало
Несмотря на то, что доминирование битка все еще довольно большое, появляется все больше и больше ICO на эфире и других блокчейнах. Причем Юниверса или TokenGo, например буду проводить ICO на своих блокчейнах после запуска своей сети. Вполне может статься, что биточек со временем утратит своё лидерство...

Хороший пост в разделе для новичков. Вероятно там будет многим интересно почитать, что Юниверса займет место Биткоина..
Я когда читаю новичков и многие группы в Телеграмме.
Мне видится, что нужен урок. Те кто пришел в рынок недавно, должны понять, что такое Биткоин. И вероятно Биткоин в 2018 году такой урок даст. Всем - и поклонникам Эфира, и поклонникам Юниверсы, и риппловодам.
И тем, кто вчера на просадке покупал в долгосрок голд и кешу.
Если честно почитаешь такое и очень хочется весь свой депозит перелить в Биткоин. И не размениваться ни на что другое.
Потому что новому поколению криптоэнтузиастов в 2018 году скорее всего придется просветлится.
И хочется понаблюдать за этим процессом с правильной стороны.
Вообщем ждем... Будет весело!
Расскажите мне что такое биткоин.
Для меня биткоин это-проснулся с утра в хорошем настроении, потом корейский политик перднул мозгом и у тебя уже -20% в фиатном эквиваленте. Но ты все равно веришь, что на заправках можно будет платить биткоином и ждешь. Но умераешь раньше чем это происходит.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
кароче я так смотрю что через пару недель можно заводить очередную порцию фиата, или еще рано будет?)
Вы имели ввиду поздно?)) Фиат нужно было вводить вчера, когда весь рынок просек хорошо. Но таки да, вчера было страшно это делать, мне тоже кстати
Фиат вводить никогда не поздно.
Биток наконец полез понемногу на верх и потянул наконец всё а собой. Как всегда очередное падение было обычным фейком.
В соседней ветке супераналитики пишут, что по результатам анализа биток скоро пойдет назад до 7тыс, а то и до 5.
Как обычно и такую вероятность нельзя исключать. Поэтому я с осторожностью пока смотрю на всеобщее озеленение.
full member
Activity: 546
Merit: 110
В англ. ветки туземунят. О какой именно соседней ветки речь тогда?
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
member
Activity: 168
Merit: 29
И что там по вашей ссылке ? Подписали бы хоть что там . А то меня жизнь как-то отучила кликать по непонятным линкам , тем более от новичков.

Не вьезжаю пока, как прикрепить картинку. Там воодушевляюще успокаивающая таблица-сравнения за все годы.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Хороший пост в разделе для новичков. Вероятно там будет многим интересно почитать, что Юниверса займет место Биткоина..
Я когда читаю новичков и многие группы в Телеграмме.
Мне видится, что нужен урок. Те кто пришел в рынок недавно, должны понять, что такое Биткоин. И вероятно Биткоин в 2018 году такой урок даст. Всем - и поклонникам Эфира, и поклонникам Юниверсы, и риппловодам.
И тем, кто вчера на просадке покупал в долгосрок голд и кешу.
Если честно почитаешь такое и очень хочется весь свой депозит перелить в Биткоин. И не размениваться ни на что другое.
Потому что новому поколению криптоэнтузиастов в 2018 году скорее всего придется просветлится.
И хочется понаблюдать за этим процессом с правильной стороны.
Вообщем ждем... Будет весело!
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
full member
Activity: 518
Merit: 242
Так, народ, думаю можно выдохнуть на этот раз. На графике у нас бычий дивер (расхождение минимумов на графике цены и РСИ) + бычий флаг. Так что я думаю минимум на 10к еще сходим, так у нас граница верхняя бычьего флага. Если пробьем - дальше цель 12к. ну и 17к так же вполне вероятно.

В общем чисто интуитивно из вашего сообщения я понял что звезды предвещают битку рост до 10к в ближайшей перспективе, а может и больше?

Рынку по барабану на этот бычий дивер будет, если какой-нибудь очередной клоун чего-нибудь негативного в СМИ ляпнет. До этого тут уже предрекали рост по всяким рисункам на графике, но в очередной раз все обвалилось Grin
Ну, а лично мое мнение, что никаких рисунков не надо чтобы понять, что скоро все полетит вверх.
Мы на пороге глобальной адаптации битка, лайтнинг нетворк уже работает в тестовой сети, возможно уже в этом году можно будет расплачиваться битком на заправке за чашку кофе - мгновенно и с минимальной комиссией, это то что реально может перевернуть весь существующий мир финансов, пока что это было невозможно, но теперь уже можно с большей степенью вероятности сказать что это скоро произойдет, и кто тогда сможет сказать реальную цену биткоину?
full member
Activity: 728
Merit: 139
И что там по вашей ссылке ? Подписали бы хоть что там . А то меня жизнь как-то отучила кликать по непонятным линкам , тем более от новичков.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
jr. member
Activity: 40
Merit: 2

Мне тоже кажется, что применяя ТА в крипте, можно получить большие погрешности - из-за того, что в этом рынке очень много непрофессионалов в отличие от того же Форекса..
member
Activity: 168
Merit: 29
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Jump to: