Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5466. (Read 18672963 times)

member
Activity: 126
Merit: 19
Уже не помню, где прочитал. Возможно и в этой ветке:
В ноябре-декабре 2017года ожидается скачковый рост капитализации рынка
криптовалют со 150 до 500 млрд.$ .Тот кто не успеет зайти во время мини-просадки,
будет плакать очень сильно.Потому что в феврале будет крах рынка с 500 до 300 млрд,
и те кто зашли на хаях от плача перейдут к намыливанию веревки.
Летом 2018 года будет очередной скачок капитализации рынка криптовалют
сразу до 1 триллиона долларов за счет стремительных вливаний институционных капиталов.
В 2019 году заходить малым капиталом до 100 тыс. долларов будет уже не так прибыльно как это осенью.
То есть мультимиллионерами вы уже не станете.
А ещё слышали новость, что криптовалютная биржа Coinbase рассылает налоговые декларации за 2017 год? Скоро начнётся волна самоубийств Grin
А что за паренёк? Есть ещё какая-то информация от него, интересно почитать больше чем указано тут.
Думаю он озвучил мнение большинства, 1 триллион скорее всего будет достигнут, это скорее неизбежность (вопрос времени). А по поводу 2019 года, мы все понимаем, что вечно сладкие годы продолжаться не могут, тут либо за ICO возьмутся конкретно, так как это тупа собирание денег с доверчивых граждан, либо вообще введут жёсткий контроль. По законодательству уже видим, что многие страны думают, что делать и как применить блокчейн для своих целей, как регулировать эту систему, как прижать неплательщиков налогов у которых кругленькие суммы в крипте.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
они как то странно сказали - вроде бы фиат будет, но не для всех клиентов. Подождем уточнения
Сказали что будет доступно для тех кто пройдет процедуру due diligence.
Я так понял ты должен будешь доказать свою состоятельность.
Возможно это будет доступно только крупным инвесторам.

А это вообще не прикольно(( Как на Битфиниксе видать хотят сделать - чтобы на депозите было очень много зелени, и тогда да, ты за человека считаешься
member
Activity: 462
Merit: 10
Я думаю, что новости о потрясающей капитализации новой валюты это фейк для привлечения людей, но желающие конечно могут вкладываться.

Люди тут скорее всего поверят сейчас в негативные новости, чем вот в такие. А негативный просто прут как из рога изобилия - наверняка стараются в этом заинтересованные люди

Конечно. За таким падением стоят крупные игроки рынка. Жалко, что я не являюсь таковым. Интересно было бы принять участие в манипулировании рынка. Захотел - обрушил его, захотел - поднял. Красота. Бабки конечно там крутятся огого какие.

По поводу какая валюта взлетит - мне вот кажется что после такого дна, вся крипта пойдёт вверх. Криптовесна наступит и в этом году. Нужно только чуток подождать.
member
Activity: 198
Merit: 16
Вероятно то, что рынок будет поделен между поофессиональными инвесторами, которые и будут торговать криптой. Будут процветать централищованные биржи (а не дексы, как многие думают) и там будут торговать квалифицированные инвесторы.
институционалы понесут деньги на централизованные крипто-биржи только, если государство станет их полностью контролировать, гарантируя возврат средств в случае возможного краха или взлома.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
наверное внучок самой Ванги, пруфов нет - значит 99% фейк, давай название группы, я поищу в хистори телеграмма
мне кажется наоборот, легко будет умножить депо, новые крипты, новые  технологии, 10х рост в хомячках .с чего бы не делать иксы? темный парнишка этот, нужны пруфы, в крипте верят только лохи

Название группы я не запомнил. Только пост остался ((

пичалько((

одному уже поверил что 27 будут низы. типерь в минус 2х, пошли в *опу у кого нет милилрада и пруфа
member
Activity: 599
Merit: 49
криптовалют со 150 до 500 млрд.$ .Тот кто не успеет зайти во время мини-просадки,
будет плакать очень сильно.Потому что в феврале будет крах рынка с 500 до 300 млрд,
сразу до 1 триллиона долларов за счет стремительных вливаний институционных капиталов.
В 2019 году заходить малым капиталом до 100 тыс. долларов будет уже не так прибыльно как это осенью.

С эти

Он капу не правильно определил, по процентам падения сейчас все сходится даже больше упал (вчера капа на дне была 350млрд с 830). БТК взял дно вчера. Сейчас должен быть долгий период затишья, будут запугивать дальнейшим падением, и все же путь нас приведет к 50к в этом году. Ещё не забывайте ждет в этом году крутой мировой кризис. Год будет интересным..
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
наверное внучок самой Ванги, пруфов нет - значит 99% фейк, давай название группы, я поищу в хистори телеграмма
мне кажется наоборот, легко будет умножить депо, новые крипты, новые  технологии, 10х рост в хомячках .с чего бы не делать иксы? темный парнишка этот, нужны пруфы, в крипте верят только лохи

Название группы я не запомнил. Только пост остался ((
full member
Полностью пост паренька вот (я его тогда скопировал, уж больно он меня удивил)

Размышления о будущем.В ноябре-декабре 2017 ожидается скачковый рост капитализации рынка криптовалют с 150 до 500 млрд. долларов. Тот кто не успеет зайти в октябре во время мини-просадки на следующей неделе, будет плакать очень сильно. Потому, что в феврале будет крах рынка с 500 до 300 млрд. долларов, и те кто зашли на хаях в от плача перейдут к намыливанию веревки. Летом 2018 будет очередной скачок капитализации рынка криптовалют сразу до 1 триллиона долларов за счёт стремительных вливаний институциональных капиталов. В 2019 году заходить малым капиталом до 100 тыс. долларов будет уже не так прибыльно как этой осенью. То есть мультимиллионерами вы уже не станете. Вывод что купили не продаем, покупаем дешевые перспективные монеты.Не паниксейлить !!!!!!!!

https://youtu.be/27I0uWnbofM
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0ecK45KhHQwJ:onlygoodmining.ru/oblachniy-mayning-s-vlozheniem-esli-13/oblachniy-mayning-bitkoin-bez-sala-1093.php+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=by

олег успешный  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 102
они как то странно сказали - вроде бы фиат будет, но не для всех клиентов. Подождем уточнения
Сказали что будет доступно для тех кто пройдет процедуру due diligence.
Я так понял ты должен будешь доказать свою состоятельность.
Возможно это будет доступно только крупным инвесторам.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я думаю, что новости о потрясающей капитализации новой валюты это фейк для привлечения людей, но желающие конечно могут вкладываться.

Люди тут скорее всего поверят сейчас в негативные новости, чем вот в такие. А негативный просто прут как из рога изобилия - наверняка стараются в этом заинтересованные люди
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
full member
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Сейчас, конечно, многим не до безопасности - озабочены движняками на биткоине.

Но, хочу напомнить, на этом форуме воруют учётки. У Мастерлюка крали, у Ярёмы крали, у ещё у нескольких людей с которыми я так или иначе контактировал тоже крали.
.............
Не пробовал (и очень надеюсь что не придётся Smiley), но, говорят, работает.

Заводите почту только для форума и больше ни для чего. Ставите на нее пароль формата j8$39@IJ:-UoNr>?a.
Ставите такого же формата но другой пароль на форуме. На почте не открываете вообще никакие письма-тупо все в спам-вашу почту не взломают.
Честно говоря, не понимаю как можно акк проебать. С таким уже успехом, можно и свой биткоин адресс...
А еще можно конечно подсунуть в лс фишинговый форум этот. Но опять же-внимательность и только она.
У перечисленных личностей и других известных, кто просрал акки знают свои ошибки, но я видел только одного деятеля, который осознал ошибку своего трёпа, что он собственноручно когда-то оставил лазейку для угона и не мог подумать, что ею воспользуются. Остальные не в состоянии признать факт, что расслабились и потеряли бдительность.

Скрыть почту из профиля.
Часто присылают письма о смене пароля или разблокировки, это основная причина угона. Как защищать почту нужно было научиться еще до регистрации на форуме и знакомства с криптой.
Но с восстановлением не всё так просто. Этот процесс очень длительный и царям не до этого.

На данный момент угон для владельца не так страшен, потому что от этого есть 99% защита, а вот от долбоёба из списка D1 и D2 защититься нет возможности. Долбоёб в любой момент может покрасить траст, только потому что он долбоёб из рода долбоёбов, и акки герои, легенды участвующие в баунти компаниях на себе стали это ощущать.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Людям нужно всегда что-то новое, а количество однотипных проектов на рынке и шум вокруг каждого из них - это опасная игра, у людей угасает очень быстро интерес к тому, во что они свято верили и любили. Никому не интересны проекты, главное волатильность и цифры. Для индустрии настал такой момент, когда нужно пустить кровь, чтобы организм отчистился.
Это если посмотреть с одной стороны, а если посмотреть с другой, то увеличение капитализации криптовалют в целом и многообразие проектов вполне могут привлечь серьезных инвесторов, к тому же технологии не стоят на месте и постоянно развиваются
full member
Activity: 336
Merit: 180

Паренек ошибся только в таргете - капитализация рынка выросла не до 500 млрд. долл., а гораздо выше. Но возможно он просто не учитывал более высокие цены на корейских биржах. Без них где-то 500 млрд. и было бы.

1) Капа крипты сейчас 413 млрд. долл. значит падение продолжится. Паренек писал о КРАХЕ крипты и НАМЫЛИВАНИИ ВЕРЕВКИ. То есть не о коррекции, а о крахе. Вероятно весь февраль будут жуткие разговоры о сдувании криптопузыря, стоны и стенания.

Парень мог в обе стороны переборщить, рост капы он недооценил, а падение возможно переоценил. Так что может быть нынешние цены это минимум до весны - лета.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

С этим постом все интересно. Я в сентябре 2017 года случайно попал в группу одного парнишки, там было всего 14 участников. Он обещал создать лучшую группу по обсуждению криптовалют в Телеграме. Вот там он и опубликовал этот пост. Когда я его спросил откуда информация он мне ничего не ответил. А потом я вышел из группы и больше ее найти уже не смог.

Этот парнишка единственный, кто предсказал осенний рост криптовалют, так как другие или ничего не могли об этом сказать, или на основе предыдущих годов прогнозировали стагнацию альтов (альты будут кровоточить), и рост битка к Новому Году с последующим охлаждением.

Но вот такой рост всей капитализации крипты никто не предсказывал. В сентябре 2017 года капитализация крипты была около 100 млрд. долл. Когда я толкал идею о том, что мне кажется что крипта идет к 500 000 млрд. долл. на меня смотрели как на психа.

Вот предсказание этого паренька привело к тому, что я не только не вышел в фиат, у меня были битки купленные по 5 470 после атаки Вера. Но и стал заводить из фиата эфиры, когда они стояли меньше 500$. В это время абсолютное большинство криптотрейдеров офигивали и ждали обвала рынка.

Паренек ошибся только в таргете - капитализация рынка выросла не до 500 млрд. долл., а гораздо выше. Но возможно он просто не учитывал более высокие цены на корейских биржах. Без них где-то 500 млрд. и было бы.

Если предположить, что паренек супергениальный  аналитик или из пришел из будущего, то нас ждут следующие события -

1) Капа крипты сейчас 413 млрд. долл. значит падение продолжится. Паренек писал о КРАХЕ крипты и НАМЫЛИВАНИИ ВЕРЕВКИ. То есть не о коррекции, а о крахе. Вероятно весь февраль будут жуткие разговоры о сдувании криптопузыря, стоны и стенания.

2) Криптовесна не наступит. Паренек об этом прямо не написал, но такой вывод сделать можно. Именно отсутствие криптовесны (которую все ждали) запомнилось ему (если он прилетел из будущего) как крах крипты в феврале 2018 года. Весной все намыливают веревки.

3) Летом будет неожиданный внезапный скачок капитализации крипты до 1 триллиона доллара. В рынки войдут институционалы. Этот вход будет открытым, то есть все поймут, что они вошли и что все правила поменялись кстати паренек не пишет, что капа крипты остановит свое движение на 1 триллионе долларов. Наоборот можно понять, что она будет расти и дальше (возможно достигнет 3-5 триллионов долларов).

4) В 2019 года все изменится. Все правила игры поменяются. Паренек пишет, что заходить малыми капиталами меньше 100 000 долларов будет уже не так выгодно. Что он имеет ввиду? Вероятно то, что рынок будет поделен между поофессиональными инвесторами, которые и будут торговать криптой. Будут процветать централищованные биржи (а не дексы, как многие думают) и там будут торговать квалифицированные инвесторы. Также вероятно любители не смогут принимать участие в топовых ICO.

Некоторые моменты из 2019 года мы можем видеть уже сейчас. Новые депозиты для новичков на bitfinex - 10 000$, в 2019 году лимит вероятно будет поднят до 100 000$.

ICO Телеграма, которое проводится за баксы, а не за эфиры и битки.

История с usd, пары с которыми вводят на биржи, но не для всех.

Такое у нас будущее...
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Руки чешутся взять весь эфир и перелить в голд... останавливает страх перелива из "точно не скам" в "очень похоже на скам"  Grin
Ну голд еще должен выстрелить. Дорожную карту выложили неплохую.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Людям нужно всегда что-то новое, а количество однотипных проектов на рынке и шум вокруг каждого из них - это опасная игра, у людей угасает очень быстро интерес к тому, во что они свято верили и любили. Никому не интересны проекты, главное волатильность и цифры. Для индустрии настал такой момент, когда нужно пустить кровь, чтобы организм отчистился.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
каким образом происходит кража, соображения есть?

Заводите почту только для форума и больше ни для чего. Ставите на нее пароль формата j8$39@IJ:-UoNr>?a.
Ставите такого же формата но другой пароль на форуме. На почте не открываете вообще никакие письма-тупо все в спам-вашу почту не взломают.
Честно говоря, не понимаю как можно акк проебать. С таким уже успехом, можно и свой биткоин адресс...

А еще можно конечно подсунуть в лс фишинговый форум этот. Но опять же-внимательность и только она.

Я не знаю всех методов. Но один из потерявших утверждал, что у него и с почтой и с паролем всё было ок. Но где-то потерял доступ.
Да и не важно. У меня всё просто - есть способ защититься/повысить безопасность - я повышаю. В рамках разумного.
Считать, что я самый умный/осторожный и у меня не украдут - не моё.
Оставить подпись в теме - 5 мин на всё, включая генерацию подписи. Электрум у меня уже есть.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Похоже, что цена биткоина надолго зависнет на этом уровне и где-то к лету снова возобновит рост. Большинству альтов такой флет битка пойдет только на пользу и в скором времени нас ожидает очередная криптовесна.
Хорошо бы, если так. Сделаем десятки иксов на альтах, преумножив битки до лета, а потом их выведем на кошельки и будем наблюдать за лютым пампом дед, попивая коктейли на островах.
Jump to: