Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5465. (Read 18672944 times)

full member
Activity: 448
Merit: 115
Так, народ, думаю можно выдохнуть на этот раз. На графике у нас бычий дивер (расхождение минимумов на графике цены и РСИ) + бычий флаг. Так что я думаю минимум на 10к еще сходим, так у нас граница верхняя бычьего флага. Если пробьем - дальше цель 12к. ну и 17к так же вполне вероятно.

В общем чисто интуитивно из вашего сообщения я понял что звезды предвещают битку рост до 10к в ближайшей перспективе, а может и больше?

Рынку по барабану на этот бычий дивер будет, если какой-нибудь очередной клоун чего-нибудь негативного в СМИ ляпнет. До этого тут уже предрекали рост по всяким рисункам на графике, но в очередной раз все обвалилось Grin
Ну, а лично мое мнение, что никаких рисунков не надо чтобы понять, что скоро все полетит вверх.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Вот попалась статья, повторение.
Как раз когда все тарят монеты 
Как использовать Ledger Nano S с MyEtherWallet (MEW)(Подробно)
Может кому нибудь будет интересно

Итак, у вас есть некоторые ETH или другие маркеры ERC20 на вашем Ledger Nano S , и вы пытаетесь выяснить, как просматривать и передавать ваши жетоны с помощью MyEtherWallet (MEW), правильно?
https://www.easycoinbuy.com/how-to/how-to-use-a-ledger-wallet-with-mew
full member
Activity: 518
Merit: 242
Так, народ, думаю можно выдохнуть на этот раз. На графике у нас бычий дивер (расхождение минимумов на графике цены и РСИ) + бычий флаг. Так что я думаю минимум на 10к еще сходим, так у нас граница верхняя бычьего флага. Если пробьем - дальше цель 12к. ну и 17к так же вполне вероятно.

В общем чисто интуитивно из вашего сообщения я понял что звезды предвещают битку рост до 10к в ближайшей перспективе, а может и больше?
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Криптоттепель - позитивный зеленый цвет.
https://coin360.io/
full member
А в какой сервис можно загнать все свои монетки из портфеля, чтобы следить на ним (портфелем) ежедневно?
Например cointrackr.com
Спасибо, наглядно и удобно.

Мне Blockfolio больше нравится. Правда, глючит иногда, но не смертельно. Вполне хватает, чтобы постоянно быть в курсе ситуации на рынке.
full member
Activity: 630
Merit: 113
я бы воощбе сделал биржу, где цена была комплексной, суммарной от топ 12 валют а не только от битка
это фуфло уже начинает напрягать своей нестабильностью, а торговть хочется сейчас Angry Angry
Я не торгую, но закупился альтами перспективными, а в итоге их цена меняется по настроению битка.
Рынок какой то получается не свободный, зависимый.
Альты по идее как акции должны быть, каждая сама по себе должна тоговаться.
А так даже не интересно за ними следить. Смотришь биток упал, все понятно, дальше можно не листать.

Надеюсь это когда нибудь закончится и рынок изменится Undecided
Тоже на это надеюсь. Рост токенов должен быть обоснован успехами команды, спросом на него. Понятно, что все это спекулятивный рынок, но не настолько же. Жду когда все перельются из битка в эфир, нем, что там у нас еще есть.

Хотя конечно даде всера смотря на график битка можно было спокойно играть на альте, который один в один повторял график, но с задержкой.  Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Этот год думаю будет не хуже предыдущего по росту Smiley Ждем отскоков)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Думаю ближайшие лет 10 крипта будет процветать,так как офшоры закрывают и богатым надо куда то свое прятать ,плюс усиление конроля за всеми финансами,спрятаться можно только в крипте http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/356297-zakat-epohi-ofshorov-kak-strany-boryutsya-s-optimizaciey
full member
Activity: 546
Merit: 110
Думаю он озвучил мнение большинства, 1 триллион скорее всего будет достигнут, это скорее неизбежность (вопрос времени).
Конечно достигнет, это же чисто технический вопрос. Каждый день выходят десятки говнокоинов,  каждый из которых увеличивает капитализацию. Так можно и трлн достигнуть и десять. Только какой толк в этих цифрах? Да и в дурацком опросе...
Ну можно форсить в новостях, мол ололо "капитализация биткоина превысила триллион долларов"!111 Бегите закупаться, глупцы, пока она не стала 10 триллионов. Объемчки торгов просели на 10 лярдов кстати...
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Думаю он озвучил мнение большинства, 1 триллион скорее всего будет достигнут, это скорее неизбежность (вопрос времени).
Конечно достигнет, это же чисто технический вопрос. Каждый день выходят десятки говнокоинов,  каждый из которых увеличивает капитализацию. Так можно и трлн достигнуть и десять. Только какой толк в этих цифрах? Да и в дурацком опросе...

Ну за счет говнокоинов вряд ли получится так капитализацию разогнать. Основной объем приходится на ТОП-10 монет.

Тем не менее есть масса коинов с капитализацией больше нескольких миллионов, но суточный объем на таких монетах не больше пол битка-битка, и таких монет очень много + каждый день админы коинмаркета добавляют новые монеты, так что говнокоины тоже влияют на общую каппу крипты.
full member
Activity: 518
Merit: 102
я бы воощбе сделал биржу, где цена была комплексной, суммарной от топ 12 валют а не только от битка
это фуфло уже начинает напрягать своей нестабильностью, а торговть хочется сейчас Angry Angry
Я не торгую, но закупился альтами перспективными, а в итоге их цена меняется по настроению битка.
Рынок какой то получается не свободный, зависимый.
Альты по идее как акции должны быть, каждая сама по себе должна тоговаться.
А так даже не интересно за ними следить. Смотришь биток упал, все понятно, дальше можно не листать.

Надеюсь это когда нибудь закончится и рынок изменится Undecided
full member
Конечно достигнет, это же чисто технический вопрос. Каждый день выходят десятки говнокоинов,  каждый из которых увеличивает капитализацию. Так можно и трлн достигнуть и десять. Только какой толк в этих цифрах? Да и в дурацком опросе...

Ну за счет говнокоинов вряд ли получится так капитализацию разогнать. Основной объем приходится на ТОП-10 монет.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2

будет ли страшная китайская мстя западной цивилизации или нет))

На мой взгляд всякого рода месть на межгосударственном уровне это глупо и контрпродуктивно. Времена меняются, политики, идейные вдохновители меняются... Россию-матушку тоже многие хотели бы видеть нищей и раздробленной. Кое-что получается... Я за созидание и мирное разрешение конфликтов. Это десятки тысяч спасенных жизней и триллионы денег, которые можно использовать гораздо более эффективно. Надеюсь, китайцы придерживаются такой-же точки зрения -)
full member
Activity: 364
Merit: 103
full member
Activity: 1498
Merit: 133
интересная статья
https://www.economist.com/news/christmas-specials/21732706-britain-and-china-see-each-other-through-narcotic-haze-opium-wars-still-shape

Первая Опиумная война 1840—1842 годов велась Великобританией против Империи Цин. Предпосылками войны был перекос торгового баланса между этими странами в пользу Китая, причиной которого являлась китайская политика ограждения империи от иностранного влияния. Товаром, который пользовался в Китае спросом и мог выровнять торговый баланс, принося англичанам огромную прибыль, был опиум, однако его продажа запрещалась императорскими декретами.

Контрабанда опиума продолжалась несколько десятилетий, пока в 1830-х годах Китай жесткими мерами не положил ей конец. Проводя политику по защите китайского рынка от наркотиков, в декабре 1839 года император закрыл рынок страны всем коммерсантам и контрабандистам из Англии и Индии, что привело к объявлению Великобританией в апреле 1840 года войны Империи Цин. В поддержку войны высказался президент Соединённых Штатов Америки[2].

Со стороны англичан в войну вступило 40 кораблей и 4000 солдат. Китай обладал 880-тысячной армией, но разрозненной по всей стране и в большинстве не имевшей боевого опыта. Общее число войск, участвовавших в конфликте со стороны Китая, оценивается в 90 000 человек.

Основой тактики Великобритании были манёвр флотом, бомбардировки береговых укреплений, быстрые десанты при поддержке флота и блокада портов и водных транспортных путей. Цинская империя обороняла крепости, используя многочисленную, хотя и устаревшую артиллерию, устраивала заграждения на реках и организовывала брандерные атаки английских кораблей. В ходе войны английские войска продемонстрировали значительное превосходство своего флота и артиллерии, высокую манёвренность и организацию. Китайские войска, в том числе и элитные маньчжурские отряды, не смогли оказать серьёзного сопротивления, что было вызвано недостаточным владением артиллерией (особенно полевой), слабостью общевойсковой подготовки и низким моральным духом армии. Большинство крупных сражений в ходе войны происходили при относительно небольших потерях со стороны англичан убитыми и ранеными, однако более значительные потери последние несли от жаркого климата и тропических болезней.

В конце лета 1840 года английские корабли оказались в непосредственной близости от Пекина. Напуганный император Даогуан согласился на переговоры и принял условия англичан, которые возвратили корабли на юг. Но в декабре 1840 года император изменил своё решение и двинул против англичан новые силы. Войска Великобритании нанесли ответный удар, и наместник, вопреки воле императора, выполнил английские требования, в том числе передал под английскую корону остров Гонконг. Боевые действия продолжались до мая 1841 года, когда после разгрома китайского флота было заключено перемирие.

В августе 1841 года Великобритания направила в Китай новые экспедиционные силы, которые начали новое наступление. После зимовки в захваченных городах Чжэньхай и Нинбо они отразили контрнаступление китайских сил в марте 1842 года и продолжили наступление. В то же время в китайских водах появились военные эскадры США и Франции. 29 августа 1842 года, после решающих побед и выхода к Нанкину, Великобритания навязала Империи Цин выгодный для себя «Нанкинский договор».

По договору Империя Цин выплачивала Великобритании крупную контрибуцию, передавала остров Гонконг и открывала китайские порты для английской торговли. Английская корона получила от продажи опиума гигантский источник дохода. В империи Цин начался длительный период ослабления государства и гражданской смуты, что привело к закабалению страны со стороны европейских держав и гигантскому распространению наркомании, деградации и массовому вымиранию населения.

будет ли страшная китайская мстя западной цивилизации или нет))
full member
Activity: 546
Merit: 110
Сегодня хоть рынок по коинмаркеткап зеленый, хоть и суммы существенно просевшие и не отрастут, пока дед не очухается и не попрет снова. Зато то говно, что показывало зеленый все эти дни - красное, типа DigixDAO  Undecided.
member
Activity: 198
Merit: 16

Конечно. За таким падением стоят крупные игроки рынка. Жалко, что я не являюсь таковым. Интересно было бы принять участие в манипулировании рынка. Захотел - обрушил его, захотел - поднял. Красота. Бабки конечно там крутятся огого какие.

это очень просто почувствовать себя манипулятором. идите на йобит и торгуйте шиткоинами с минимальными оборотами. пропампить точно получится, а вот чтобы слить надо уже будет завлекать хомяков.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я думаю, что новости о потрясающей капитализации новой валюты это фейк для привлечения людей, но желающие конечно могут вкладываться.

Люди тут скорее всего поверят сейчас в негативные новости, чем вот в такие. А негативный просто прут как из рога изобилия - наверняка стараются в этом заинтересованные люди

Конечно. За таким падением стоят крупные игроки рынка. Жалко, что я не являюсь таковым. Интересно было бы принять участие в манипулировании рынка. Захотел - обрушил его, захотел - поднял. Красота. Бабки конечно там крутятся огого какие.

За то ты наверное хороший человек, если это утешит )))
Думаю, там тоже не все так просто, слишком уж много манипулей развелось и интересы часто разные у них
Jump to: