Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 551. (Read 19285269 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

никуда мы не летим, и нихрена тестить не будем
сам еще не понял?
пока СМЕ закрыто, трейдеры балуються., завтра к 15,20 по Киеву будет новый пик и ты опять будеш доливать.
Профита нам
 Grin

Несколько недель бы я на рост точно не рассчитывал, а дальше смотреть по ситуации. Зона проторговки в диапазоне 32-38 к была бы идеальна для альтов и затем дальнейшего роста ВТС
full member
Activity: 925
Merit: 117
Таки 35-36к мы уже тестируем. Не заметил? Wink
с 35 до 37 все откупили за 5мин
завтра опять под шконарем будешь писю черную сосать
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Таки 35-36к мы уже тестируем. Не заметил? Wink

UPD
Я хуею, дорогая редакция!
Ни разу такого не видел!
Это же 1% в сутки! Думал, такое только у микрофинансовых организаций бывает Grin
(с другой стороны, чем криптолохотрон от них принципиально отличается?)

full member
пиздабол ебанный ты все проебал еще на 30тыс
Мальчик, успокаивай себя этой мыслью весь долгий полет битка вниз на новое дно.

"Карфаген должен быть разрушен" (с)

По теме: на мой взгляд, сейчас мы летим тестировать "поддержку" в районе 35-36к.
ХЗ, будет ли откат вверх после этого, но потом мы точно попиздуем тестировать "поддержку" на 30к.
тот шорт от 10к до 30к ты проебал поеботина дырявая Cheesy
это новый шорт. ток цену ликвидации чего прикрыл? ссышь?
сдрысни под шконарь пока тебя не позовут!
member
Activity: 827
Merit: 14

По теме: на мой взгляд, сейчас мы летим тестировать "поддержку" в районе 35-36к.
ХЗ, будет ли откат вверх после этого, но потом мы точно попиздуем тестировать "поддержку" на 30к.
сам еще не понял?
пока СМЕ закрыто, трейдеры балуються., завтра к 15,20 по Киеву будет новый пик и ты опять будеш доливать.
Профита нам
 Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat

full member
Не только ему  Grin за час вон ликвидаций было на 256 лямов и самый главный чизет себе насобирал сотку  Grin а за сутки около 1 млрд
Надеюсь, что это начало отборочного тура чемпионата.
Пора бы уж )

UPD
ты хоть чуток прикидаеш на скок тебя ненавидят тута люди?!?
 Grin Grin Grin
Так я в крипте не за любовью, а за профитом.

По теме: похоже, мои стопы чуть выше 45к выносить не собираются. Это хорошо.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Почему Тесла так бешено растет? Машина без автономности - это же шаг назад, забудешь зарядить и аккумулятор на свалку после мороза, цена которого от машины более 50%
Потому что другие автопроизводители (=конкуренты) уже на подходе.
Да и Apple обещает свой электрокар через пару лет выпустить (с нормальным автопилотом, а не тем убожеством, что в Тесле).
Поэтому из пузыря Теслы нужно выжать сейчас всё, что можно. И оставить оптимистичных Робинхудов с дорогими акциями убыточной компании на руках.

Тесла - это тот же биткойн на туземуне. Только на фонде.
Очевидно же.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Почему Тесла так бешено растет? Машина без автономности - это же шаг назад, забудешь зарядить и аккумулятор на свалку после мороза, цена которого от машины более 50%

Потому  что ее шортит  какой то там  Олейник  от  цены 5 $   и скорее  всего по сей день.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

member
Activity: 827
Merit: 14
Не только ему  Grin за час вон ликвидаций было на 256 лямов и самый главный чизет себе насобирал сотку  Grin а за сутки около 1 млрд
Пора бы уж )
 Grin Grin Grin
по теме - прем дальше!
всем нам профита
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пора бы уж )

UPD
 Grin Grin Grin
Так я в крипте не за любовью, а за профитом.

По теме: похоже, мои стопы чуть выше 45к выносить не собираются. Это хорошо.
member
Activity: 616
Merit: 34
BTC поплохело, на 33333 стоит ведро, не знаю даже убирать или нет  Roll Eyes
===
По альтовой аналитике, очень долго держу RIF token (RSK), binance его на днях залистил.
По моему штука крутая, RSK добавляет возможность смарт-контрактов на BTC, точнее лочишь биток, тебе взамен дают более подвижные битки.
RIF будет главный расчетный токен в этой экосистеме. Токен ещё толком не пампили, думаю всё впереди, долго про проект разговоры были, теперь значит пришло время пампить раз одобрили бинансом.
===
Наверное 36666 сначала отработаем
Не только ему  Grin за час вон ликвидаций было на 256 лямов и самый главный чизет себе насобирал сотку  Grin а за сутки около 1 млрд

https://www.bybt.com/LiquidationData

full member
Activity: 1176
Merit: 116
BTC поплохело, на 33333 стоит ведро, не знаю даже убирать или нет  Roll Eyes
===
По альтовой аналитике, очень долго держу RIF token (RSK), binance его на днях залистил.
По моему штука крутая, RSK добавляет возможность смарт-контрактов на BTC, точнее лочишь биток, тебе взамен дают более подвижные битки.
RIF будет главный расчетный токен в этой экосистеме. Токен ещё толком не пампили, думаю всё впереди, долго про проект разговоры были, теперь значит пришло время пампить раз одобрили бинансом.
===
Наверное 36666 сначала отработаем
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не,не знал что на акциях так делают  Grin не торгую там на фонде
Ну ладно, вот нашел настоящий пузырь по Риплу  Cheesy Кстати и из треугольника выскочил а потом вниз и нарисовал рельсы( что типа мощный сигнал вниз)... Grin

Пиздеж, у шмеля на этих рельсах ноги разойдутся и он трением своих яиц курс зафлетит.
member
Не,не знал что на акциях так делают  Grin не торгую там на фонде
Ну ладно, вот нашел настоящий пузырь по Риплу  Cheesy Кстати и из треугольника выскочил а потом вниз и нарисовал рельсы( что типа мощный сигнал вниз)... Grin

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
На Фтх очень вкусно сейчас смотрится тесла по 888. Этот пузырь может еще выше сходить в любом случае долго расти без коррекции не выйдет.
Пузырь же уж сдували и красиво так Grin а так то вон какое потенциальное пространство для роста...хотя уж 3 месяца растет и точка то уж не та для покупки ,хотя может и та- окажется в будущем  Grin хорошо тем ,кто там сразу после обвала взял на 300+

это был не обвал акций тесла а просто дробление, все у кого была акция тесла получали еще 5 акций, это сделали чтобы цене было снова куда расти а то по 2к желающих было мало.
member
Activity: 66
Merit: 12
На Фтх очень вкусно сейчас смотрится тесла по 888. Этот пузырь может еще выше сходить в любом случае долго расти без коррекции не выйдет.
Пузырь же уж сдували и красиво так Grin а так то вон какое потенциальное пространство для роста...хотя уж 3 месяца растет и точка то уж не та для покупки ,хотя может и та- окажется в будущем  Grin хорошо тем ,кто там сразу после обвала взял на 300+

Сплит акций? Не, не слышал  Tongue
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Пузырь же уж сдували и красиво так Grin а так то вон какое потенциальное пространство для роста...хотя уж 3 месяца растет и точка то уж не та для покупки ,хотя может и та- окажется в будущем  Grin хорошо тем ,кто там сразу после обвала взял на 300+

[img_]https://charts.mql5.com/27/374/tsla-mn1-instaforex-group.png[/img]
Думаю что можно заходить, но только без плеча а в таком случае зачем заходить в сделку раз пока альта и биток более интересные.
member

Jump to: