Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 546. (Read 19280602 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вчера новость вышла, один трейдер за полгода заработал миллион баксов с депозита 800, выяснял когда листят новые токены на Юнисвоп и опережал девов на ордерах
Чизет его зовут?
Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вчера новость вышла, один трейдер за полгода заработал миллион баксов с депозита 800, выяснял когда листят новые токены на Юнисвоп и опережал девов на ордерах
member
Activity: 616
Merit: 34
Идите к мом прогнозам и инвестированию  Grin там все будет прозрачно и честно на 100% а не как вас дурят Grin и мы будем жить десятилетиями в профите пока песок не посыпется   Grin  стаж 10 лет, тут никто так и не смог лучших прогнозов дать и не даст
Что-то я не припомню, что-бы ты весной спрогнозировал биток к зиме 30-40 штук. У тебя одна мантра- 100$  Grin
Каюсь  Grin не ожидал ,да как и все мастера-Снорк и Поптоп наверное  Grin я думаю это был развод,ведь кризис на дворе
Но они да, уделали ,но я то не торговал и без крипты, так что мне то как бы так сяк...жалко что такое происходит-манипуляции . Сатоши бы не хотел такого  Smiley Я не куплю биток никогда дороже 100$  Grin

Идите к мом прогнозам и инвестированию  Grin там все будет прозрачно и честно на 100% а не как вас дурят Grin и мы будем жить десятилетиями в профите пока песок не посыпется   Grin  стаж 10 лет, тут никто так и не смог лучших прогнозов дать и не даст
Что-то я не припомню, что-бы ты весной спрогнозировал биток к зиме 30-40 штук. У тебя одна мантра- 100$  Grin
Но это все единичные случаи и поймать можно хоть кого  Grin я же предлагаю совершенство -свой опыт 10 лет и не в крипте а вообще на рынках и плюс честность( а она на вес золота)  Grin доверие -что еще надо -такое не найти  Grin
Типа как полный комплект рыцаря ,даже доблесть и честь  Grin получается вообще все ...так что еще надо
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Идите к мом прогнозам и инвестированию  Grin там все будет прозрачно и честно на 100% а не как вас дурят Grin и мы будем жить десятилетиями в профите пока песок не посыпется   Grin  стаж 10 лет, тут никто так и не смог лучших прогнозов дать и не даст
Что-то я не припомню, что-бы ты весной спрогнозировал биток к зиме 30-40 штук. У тебя одна мантра- 100$  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
почему везде неправильно пишут пару, бакс к рублю? Надо наоборот, сначала более слабый актив ставить по отношению к более сильному. Вот сейчас правильно и понятно что рубль на дне, надо закупаться  Cheesy

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
full member
Activity: 422
Merit: 227
Снорк, подумай о создании своей темы в разделе "Трейдеры", она должна быть очень популярна. Сначала было весело читать, но теперь, кажется, в сериале стало слишком много серий и для этого сериала нужен отдельный канал.
Интересная идея.
Я подумаю об этом, когда биток уйдёт ниже 20к.
Щас байден раздаст работягам по 2к баксов и после такой внушительной коррекции они побегут покупать биток через пейпал так что ниже 20к пока не пойдем.
На хрена работягам бежать покупать битки после раздач Байдена? Им бы ипотеку оплатить, да женам-детям подарки сделать, ну еще всякую там чепуху по мелочи прикупить. На Биткоин уже ничего и не останется Wink

Ты очень переоцениваешь социальные потребности многих американцев. Очень советую к просмотру канал на youtube CharlieBo313.
https://www.youtube.com/user/CharlieBo313/videos
Мужик ездит по США и показывает реальную "Великую Америку".
Как бы так помягче выразиться, в общем, те у кого он берет интервью, а таких, как мы видим очень много, захотят быстро разбогатеть, так что у крипты очень большие перспективы. Снорк и другие любители шортов не могут понять, что это только начало цикла.

https://youtu.be/rJbatupxDvc?t=687
member
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Снорк, подумай о создании своей темы в разделе "Трейдеры", она должна быть очень популярна. Сначала было весело читать, но теперь, кажется, в сериале стало слишком много серий и для этого сериала нужен отдельный канал.
Интересная идея.
Щас байден раздаст работягам по 2к баксов и после такой внушительной коррекции они побегут покупать биток через пейпал так что ниже 20к пока не пойдем.
На хрена работягам бежать покупать битки после раздач Байдена? Им бы ипотеку оплатить, да женам-детям подарки сделать, ну еще всякую там чепуху по мелочи прикупить. На Биткоин уже ничего и не останется Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
То есть никогда  Cheesy
Концентрация туземуния в воздухе явно зашкаливает.
Это хорошо )
member
Activity: 658
Интересная идея.
Особо невезучие всегда ощущают свою важность. Иногда самородок называют выродком)
full member
Интересная идея.

То есть никогда  Cheesy
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Интересная идея.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Интересная идея.
member
Activity: 658
Шерлок в запое, у Мориарти есть ZEC. BITTREX понимал что фиксить будут в приватность
full member
это ветка давно превратилась в бесполезное говно, надо отправить его в разное и переименовать на "обсуждение шорт позиций снорка" чтобы глаза не мозолил.
раньше здесь хоть иногда полезное можно было узнать а сейчас какие то долбоебы тут водятся оскорбляя друг друга.

Все правильно, изначально автор темы создавал тему:
Предлагаю в данной теме анализировать альткоины. Делится прогнозами с аналитикой и новостями в области альткоинов.

То есть обсуждение шорта Снорка в этой теме это двойной оффтоп.

Я сам хотел создать тему в разделе трейдеры: "Шорт Снорка Санта Барбара 2137 серий", но потом подумал, что без самого Снорка эта тема не будет популярна, а Снорку нравится внимание публики.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
какие шорты?
ты все проебал пиздабол на 30к Grin
Мальчик, если ты - дебил, который в пятый раз подряд просрал свой депо, с трудом скопленный из выданных мамой на завтрак денег, то это вовсе не значит, что и все остальные в крипте - дебилы.
Научись считать свои деньги, а не чужие (о которых ты всё равно ничего не знаешь Wink

Может быть покажешь нам свои текущие позиции в крипте?
Или ты тут просто для попиздеть? (это был риторический вопрос, если ты не понял в силу своего скудоумия)
full member
Activity: 925
Merit: 117

Неа, не закрыл.
У меня на этот шорт большие планы.
какие шорты?
ты все проебал пиздабол на 30к Grin
member
понимаю шо он не причем
но счук*, такой курс був
от надо ж все пересрать
или таки реально под фьючи на СМЕ продавливают?
Рынку пох на тебя ,если нет ума, пойдешь на улицу или завод или куда там и все  Grin
Давно пора знать ,что рынку пох на физические битки а рулят бумажные уж с 2018г
Так что жди от них хоть чего-но они любят технику  Grin

На дневом уперлись в сильную трендовую и пыл поугас,так что видимо будет коррекция вверх,но не большая ,думаю её будут скоро штурмом брать  Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
А ещё на битке старательно отрисовывают треугольник третий день уж.
Прям такой четкий и красивый, чтобы и ленивый увидел.
Толсто всем намекая на его пробой сразу в район 45к+.
Будет забавно, если это окажется финальной разводкой )
Таки не зря три дня рисовали треугольник с пробоем за 45к, который был виден каждому хомяку.
С другой стороны: начать год быка с бычьей ловушки - это же так логично и правильно, по-моему! )

По теме: на мой взгляд, сейчас мы летим тестировать "поддержку" в районе 35-36к.
ХЗ, будет ли откат вверх после этого, но потом мы точно попиздуем тестировать "поддержку" на 30к.
"Поддержку" на 35-36к протестировали с откатом на 39к.
И до "поддержки" около 30к тоже сейчас сходили.
Заодно и особо бесстрашных лонгоёбов слегка причесали (им это пойдёт на пользу).

Думаю, на этом отборочный тур чемпионата закончат.
Сейчас, по классике, хорошо бы дохлую кошку нарисовать.
Примерно на половину высоты падения. Т.е. в район около 36-37к.
Но манипули на крипте - твари непредсказуемые (

Кто что думает на этот счёт?
Покажут нам дохлую кошку (она же "продолжение туземуна после выбивания битков из слабых рук")?
Или изобразят "консолидацию" около 30к и попиздуют дальше вниз?

Почему так мало людей тут в шорт, даже х2? Ведь цена ликвидации будешь гигантская, а в случае чего можно подлить столько же и выше 100к ее сделать и спокойно ждать разворота. А вот с лонгом такое уже может не прокатить
Потому что "полный туземун головного мозга" - страшная штука.
Даже многие криптаны с большим стажем им больны.
Чем успешно и пользуются манипули.

P.S. НИР по моим постам от leonello мне понравился. Основательная работа. Не поленился чувак.
А то у меня тут личных бухгалтеров уже дохера, а ни одного летописца нет.

Так что пусть повеселится. Цыплят, как известно, по осени считают.
А, по некоторым признакам, "осень" в этом году нам могут устроить уже летом.

ага, смешно
ток толку
закрил наверно уже свой шорт с профитом
я так думаю
Неа, не закрыл.
У меня на этот шорт большие планы.
Jump to: