Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 549. (Read 19284039 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Хорошенький пролив устроили сегодня. Закрыл в 0 свой шорт в USDT обеспечение, все таки да рисково с ним сидеть, тем более суд у них скоро. Зашел в обычный шорт х2 от 36к
member
Activity: 616
Merit: 34
У меня знаков привалило:

1) битка куплено с учетом плеч 0.5656 btc
2) цена ликвидации 5600
3) площадь квартиры где живу 56 кв. м.
4) биток покупал и продавал в последний раз когда жил в другой квартире, но с номером 56
3) та квартира висела на волоске юридически, могли отобрать по суду
4) повесилась знакомая когда жил в той квартире
5) гнил зуб мудрости, был затронут троичный нерв, страшно болела голова в той же квартире
6) площадь квартиры где живет мой юрист тоже 56 метров
7) подвернулся выгодный обмен на квартиру тоже с площадью 56 в том же доме где была квартира номер 56

8 ) Как бы не пригодился при лонге с 5-ым плечом на весь деп то:
https://stolichki.ru/drugs/nitroglicerin-tab-sublingv-0-5mg-40

Снорк, из-за тебя продал тот депозит, нельзя тебя слушать
Толку кого то обвинять(назад не вернуть ничего-время и часы не идут назад),да ,бывают невезения и даже Бог просит об помощи, но через человека-которому она нужна ,именно того ,кто ему может помочь и он поможет  Grin да всякое бывает-мир как матрица со своими законами, но нет судьбы, то есть от наших решений и воли все зависит
Вини закон Мерфи-который гласит (что может произойти -то произойдет)  Cheesy Grin типа нашего закона подлости,только более изящен  Cheesy
Терять плохо просто время от этого всего ,а деньги,не думай, время твой ресурс  Grin легкие деньги все равно уйдут легко а время не вернуть ,так что трудись дальше да без наебалова людей если,то счастье придет рано или поздно  Grin и вообще же говорят,счастье не в деньгах
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Так не слушай меня и иди сейчас в лонг с плечом до 56к, раз так в этом уверен.
Если окажешься прав, то с текущих 35к до 56к заработаешь дофига. Особенно с плечом х5.
В чем проблема то?
Или другим обещать биток по 56к - это одно, а ставить на свой прогноз свои же деньги ссыкотно? Wink

P.S. Я давно и честно всех предупреждаю не пытаться повторить мою игру. Хоть с бирбулями в феврале-марте (на которых я неплохо заработал, а кто-то уполовинил свой деп), хоть с нынешним шортом.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У меня знаков привалило:

1) битка куплено с учетом плеч 0.5656 btc
2) цена ликвидации 5600
3) площадь квартиры где живу 56 кв. м.
4) биток покупал и продавал в последний раз когда жил в другой квартире, но с номером 56
3) та квартира висела на волоске юридически, могли отобрать по суду
4) повесилась знакомая когда жил в той квартире
5) гнил зуб мудрости, был затронут троичный нерв, страшно болела голова в той же квартире
6) площадь квартиры где живет мой юрист тоже 56 метров
7) подвернулся выгодный обмен на квартиру тоже с площадью 56 в том же доме где была квартира номер 56

8 ) Как бы не пригодился при лонге с 5-ым плечом на весь деп то:
https://stolichki.ru/drugs/nitroglicerin-tab-sublingv-0-5mg-40

member
Ух, повылазила нечисть  Grin
Для норм людей напомню - все это мы слышим с четырёхзначных цифр, неважно куда сейчас движется биткоин.
Нечисть наоборот ведет к высоким ценам и разврату и грязи -где люди бесятся и сходят с ума и сносит крышу ,а мы лишь идем к справедливой цене  Cheesy Grin кризис еще всем покажет-где раки зимуют и отразится на цене...группировки они не вечны, пропампили , взяли прибыль(что и делают шас) да смылись ,пока не поймали  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ух, повылазила нечисть  Grin
Для норм людей напомню - все это мы слышим с четырёхзначных цифр, неважно куда сейчас движется биткоин.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
а какого именно из гэпов вы ждете закрытия на сме? Grin
Сегодня никакого не жду. Сейчас мне достаточно чтобы на перехай не пошли.
А потом идеально было бы все накопленные гэпы закрыть постепенно )
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Смотрю что анонимные монеты пока что в тренде! Лучше всех вчера пропампились, меньше всего упали, и опять отрастают...
Тик-так... Wink
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
а какого именно из гэпов вы ждете закрытия на сме? Grin

3600
9800
11100
11400
11700
18600
24к
member
Это вряд ли ,ведь надо идти почти к 40к
Ближайший незакрытый гэп на СМЕ на 24к.
Может, он про него пишет? )

Но я сомневаюсь, что прям так быстро его закроют. Попозже должны закрыть.

P.S. Сейчас гэпа на СМЕ не было. Ни на дневках, ни даже на часовых.
А на минутных свечах гэпы не смотрят.
Не знаю) ,ну там повыше на графике гэп на 39400 примерно и тут да, на 24к примерно и еще ниже есть  Grin но так то графики с одной конторы и тот я не знаю от куда взялся утром на 39400 -может какой случайный вышел

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это вряд ли ,ведь надо идти почти к 40к
Ближайший незакрытый гэп на СМЕ на 24к.
Может, он про него пишет? )

Но я сомневаюсь, что прям так быстро его закроют. Попозже должны закрыть.

P.S. Сейчас гэпа на СМЕ не было. Ни на дневках, ни даже на часовых.
А на минутных свечах гэпы не смотрят.
Собственно, по графику хорошо видно, как биток подняли до 39к аккурат к открытию СМЕ (2 ночи по мск). Чтобы гэпа не было.
member
Гэпчик к вечеру закроем...
Это вряд ли ,ведь надо идти почти к 40к а европе не по силам такое в такой обстановке вроде как  Grin им проще идти дальше вниз(после некой коррекции)...а вот амеры не знаю что скажут на такое

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Гэпчик к вечеру закроем...
member
Activity: 378
Merit: 25
https://youtu.be/vcHEZVUNhOE
пробили... глобалку...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Мои короткие путы тоже сделали х2
Длинные 225 процентов профита...
Зафиксил своё и по коротким. В целом - лохотрон.
member
Пол часа назад открылась европа и как бы конечно пошли вверх, что им после азии вниз идти на лоу сам что ли,так что как бы предсказуемо  Grin но что у них на уме -еще не ясно и до куда будут коррекцию гнать и не захотят ли продолжит обвал...потом еще амеры выйдут на рынок часов через 5 вроде примерно +- и тоже покажут свое настроение...слили пока только Азия -так что вините ускоглазых пока  Cheesy Grin

member
Activity: 599
Merit: 49
До 30к.... долетим?

Нет. Я в панике фиксанул немного биткойна и по закону подлости он сейчас пойдет вверх Grin Или ты спрашивал про полет к 30к не сегодня а в целом? В целом долетит. Сейчас явно тестируют реакцию людей на подобные падения цены

Тесты были на коррекции 35-28,5к. Тем кто верит в перехай в ближайшие недели сил и бодрости Cheesy

П с как поведут себя альты хуй знает, возможно и есть смысл на корткий срок, при стабилизации. Здоровая коррекция район 20-24к от 2х до 5ти недель включая эту.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
До 30к.... долетим?

Нет. Я в панике фиксанул немного биткойна и по закону подлости он сейчас пойдет вверх Grin Или ты спрашивал про полет к 30к не сегодня а в целом? В целом долетит. Сейчас явно тестируют реакцию людей на подобные падения цены
legendary
Fortes fortuna adiuvat
До 30к.... долетим?
Конечно долетим. Это лишь вопрос времени.
По теме: на мой взгляд, сейчас мы летим тестировать "поддержку" в районе 35-36к.
ХЗ, будет ли откат вверх после этого, но потом мы точно попиздуем тестировать "поддержку" на 30к.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
До 30к.... долетим?
Jump to: