Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 547. (Read 19281825 times)

full member
Activity: 964
Merit: 218
Почему так мало людей тут в шорт, даже х2?

Потому что переть против тренда это довольно глупая затея. Если ты и Снорк так поступаешь, это не значит что и остальные настолько же недальновидны. Вон Аурум почувствовал коррекцию и заработал. Но стоять против тренда это такая себе идея.

Есть такое дело. Я вот пошортил параболу линка летом (не как Снорк, конечно, хотя тоже было немного больно). Теперь зарекся шортить параболы.
PS. Ну почти зарекся, немножко только, самую писечку =)

Непривычны как эти движения битка по 2 тыщи туда-сюда. Тяжело точно отскальпить.
PS. Мне уже казалось, что до 25 МА добросят ~ 29500, но, видимо, не сегодня. Хитрый ММ.
member
Activity: 827
Merit: 14
понимаю шо он не причем
но счук*, такой курс був
от надо ж все пересрать
или таки реально под фьючи на СМЕ продавливают?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
У старика Ливермора  это точка 12 на  низком обьеме.

Сейчас объем нифига не низкий, если что. Активно откупают. По объемам откупа приближается к проливу 14го мая, но правда еще далеко до тех объемов что были в марте.

Ветка и вправду немного подговнилась, из-за пары сумасшедших которые здесь спамят без остановки. Надо писать Ксандри на временный бан для этих кадров. Но проблема психов в том, что они просто новые акки зарегают.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
на Коинбазе сегодня рекордные объемы по битку, значит усё, рост закончен, больше было только весной при 3800
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Почему так мало людей тут в шорт, даже х2? Ведь цена ликвидации будешь гигантская, а в случае чего можно подлить столько же и выше 100к ее сделать и спокойно ждать разворота. А вот с лонгом такое уже может не прокатить
Если  в споте  забирать профит  это одно - когда хватает  тогда и сменял на бумажки.
А для  позиции  как бы  без подтверждения получается не по правилам .  Нужен  убедительный LL и LH  и более  низкая вершина и более низкий  лоу.
В любом  случае  всегда  есть второй  топ для желающих. У старика Ливермора  это точка 12 на  низком обьеме.

У того  что  рисуется  в этом  забеге  тоже конечно  есть название :  цилиндр  Ливермора.  Ему хз  сколько  лет , Ливермор  насколько  помню барыжил до второй  мировой.
Сначала  нудный  расширяющийся рупор  - потом  вверх  почти  ровной  дилдой .  Переход  с одного режима на другой на глазок был  около 11 000.  Точка  номер 7.
Где мы  сейчас  трудно сказать .   Загугли  почитай  вывали сюда  если что умное найдешь

==

Точка номер 12  и внизу  обьем  с минусом - при тесте  отскока  после  вершины  должен быть дохлый обьем L - если так значит на второй вершине можно продавать..

member
Activity: 934
Merit: 19
Поменяй на USDC

спасибо добрый человек. подскажите, где почитать про суд над тефер и с этим связанные события?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тизер активно дешевеет к ХУСДу, как там дела с другими стейблами?  Почти 100 лямов тизера зафиксили в ХУСД (продали) .
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
У меня знаков привалило:

1) битка куплено с учетом плеч 0.5656 btc
2) цена ликвидации 5600
3) площадь квартиры где живу 56 кв. м.
4) биток покупал и продавал в последний раз когда жил в другой квартире, но с номером 56
3) та квартира висела на волоске юридически, могли отобрать по суду
4) повесилась знакомая когда жил в той квартире
5) гнил зуб мудрости, был затронут троичный нерв, страшно болела голова в той же квартире
6) площадь квартиры где живет мой юрист тоже 56 метров
7) подвернулся выгодный обмен на квартиру тоже с площадью 56 в том же доме где была квартира номер 56

8 ) Как бы не пригодился при лонге с 5-ым плечом на весь деп то:
https://stolichki.ru/drugs/nitroglicerin-tab-sublingv-0-5mg-40

Снорк, из-за тебя продал тот депозит, нельзя тебя слушать
Толку кого то обвинять(назад не вернуть ничего-время и часы не идут назад),да ,бывают невезения и даже Бог просит об помощи, но через человека-которому она нужна ,именно того ,кто ему может помочь и он поможет  Grin да всякое бывает-мир как матрица со своими законами, но нет судьбы, то есть от наших решений и воли все зависит
Вини закон Мерфи-который гласит (что может произойти -то произойдет)  Cheesy Grin типа нашего закона подлости,только более изящен  Cheesy
Терять плохо просто время от этого всего ,а деньги,не думай, время твой ресурс  Grin легкие деньги все равно уйдут легко а время не вернуть ,так что трудись дальше да без наебалова людей если,то счастье придет рано или поздно  Grin и вообще же говорят,счастье не в деньгах

Cо счастьем вопрос уже давно решил, нирвану нашел, но денег хочется всё равно) Насчет судьбы ты не прав, она есть, ведь знаки же не только сработали, но и образовались как-то, вероятность таких совпадений как приватник найти. К тому же, не указан еще один знак: сразу перед этим  было обесценивание депозита с 560000 до 56000 рублей
Я давно рассуждал над судьбой ну может как всегда под пол литра  Cheesy ты представь, если она есть, то каждый твой шаг или действие уже заложено в программу -ведь от твоих действий будет все решаться...пошел за хлебом а там стая собак сожрала и тп  Cheesy Grin
Заложены, но только ключевые события, напр. жениться на той и умереть во столько-то. Шаги до конкретного пука- думаю, что- нет.
member
Activity: 616
Merit: 34

А ,вот кто главный Варианец то  Cheesy Grin доказательства будут или попиздеть
То что там один красиво все приподнес -толку без доказательств или как по Трампу бить-сразу забанить в 10 соц сетях  Cheesy Grin если ты разумный то ответь разумно а не как стадо поганое  Grin
Какие еще доказательства? Этот чудик сам говорил, что ММ не дед мороз, и никому битка не раскочегарит выше 7к\10\15\20\25\30\35\40к
И последнее что помню отсюда - то что на 30 он действительно больше не шортит. Но нет, опять пиздоболил оказывается.
Мне то похер, чо он там заработал или проебал. Главное, что он тут брызгал-брызгал своим поносом, как итог- сам этим же дерьмом и захлебнулся)
Петь песни о главном вон каждый год, но не прогорел же, так что не проблем, это вы создаете проблемы Варианцы  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

А ,вот кто главный Варианец то  Cheesy Grin доказательства будут или попиздеть
То что там один красиво все приподнес -толку без доказательств или как по Трампу бить-сразу забанить в 10 соц сетях  Cheesy Grin если ты разумный то ответь разумно а не как стадо поганое  Grin
Какие еще доказательства? Этот чудик сам говорил, что ММ не дед мороз, и никому битка не раскочегарит выше 7к\10\15\20\25\30\35\40к
И последнее что помню отсюда - то что на 30 он действительно больше не шортит. Но нет, опять пиздоболил оказывается.
Мне то похер, чо он там заработал или проебал. Главное, что он тут брызгал-брызгал своим поносом, как итог- сам этим же дерьмом и захлебнулся)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
народ, а что за суд с тефером? из него лучше выходить? куда?
в окно

я смотрю ты уже оттуда, причем головой смачно приложился. Если нет ответа, пройди мимо.

Поменяй на USDC
member
Activity: 934
Merit: 19
народ, а что за суд с тефером? из него лучше выходить? куда?
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
посоны, кидаю вам один халат, кто первый оденет - тот и врач))) как в поговорке

ЗЫ: Снорк - это комедия, все что ты делал и писал, я объелся попкорном уже и Леонелло тоже спасибо! Grin

Надеюсь ты сейчас долил в еще в шорт? Заложив почку.
legendary
Почему так мало людей тут в шорт, даже х2?

Потому что переть против тренда это довольно глупая затея. Если ты и Снорк так поступаешь, это не значит что и остальные настолько же недальновидны. Вон Аурум почувствовал коррекцию и заработал. Но стоять против тренда это такая себе идея.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Почему так мало людей тут в шорт, даже х2? Ведь цена ликвидации будешь гигантская, а в случае чего можно подлить столько же и выше 100к ее сделать и спокойно ждать разворота. А вот с лонгом такое уже может не прокатить
legendary
Похоже, что русский манипуль, читающий нашу ветку, между "ликвидировать Снорка" и "не дать Джонни неторопливо выйти на 40к" выбрал второе.
Хороший и правильный выбор. Одобряю )

Самое страшная комбинация которую я встречал в людях, это гордыня + упертость + глупость. По первому и втором в твоем случае уже понятно (благодаря им ты проебал весь профит на пампе), но вот последнее (оно то тоже руку приложило к твоему провалу) ярче всего проявляется именно сейчас. Ну вот что тебе мешает подождать более верных признаков слома тренда, или похода ниже и потом уже ехидничать? Нет, надо написать это как можно быстрее (думаю играет роль гордыня, мол "расквитаться побыстрее") и получить немалую вероятность опять обосраться (тебе напомнить что ты писал на коррекции с 34-28 ?).

Это я пишу заранее, если что я напомню это позже, если опять 40+ будет.

Продолжение следует...

Как же жалко что опять нет мерита. Надо постоянно держать 1 мерит, как на войне: последний патрон на самый крайний случай  Smiley
full member
Activity: 925
Merit: 117
leonello
дополни свой пост в самом начале
принцесса  с 10к в шорте Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Закрыл все мартовские путы по х3, недельные по х2 (скай получается рановато заскочил в них, нужно было в следующие залезать).
Нахер опционы, это лохотрон почище плеч х100.

Русский ММ в крипте сидит я ж говорил, что там с фиатными курсами? Выравняли?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Но что, праздники закончились, первый рабочий день дал о себе знать, люди сняли розовые очки Smiley

full member
Activity: 925
Merit: 117
ага, смешно
ток толку
закрил наверно уже свой шорт с профитом
я так думаю
чеж блядь делается то?*
ему что бы покрыть свои убытки за пол года шорта
нужно столько же влить
он проебал все еще на 30к
Jump to: