Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 554. (Read 19287743 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
уже ползут слухи о том, что к крпте присматриваются американские пенсионные фонды - там совсем другие деньги могут быть. Но до этого, думаю, вниз еще разок сходим.

уж не к стеллару ли?)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Докупил путов поближе, жду туземуна от ММ  Grin
Правда предыдущие мои путы уже как-то подорожали, не верит народ в туземун.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Не хочу никого пугать, но такая перекупленность, на недельках, последний раз была в 2013 году

95% Сейчас.

максимум был в апреле 2013 года, тогда было 98%. ВТС тогда улетел вниз на 75%

В альты, видимо,  я рано перезашел.

C 2013 годом бессмысленно сравнивать. Уже известно, что тогда настраивали ботов на гоксе и это была «разведка боем» перед эпичным полетом осенью. Ликвидность рынка, участники, восприятие уже кардинально изменились с этого времени. Биток надо сравнивать с ближайшими конурентами из высокотехнологичного сектора, с Теслой прежде всего. На ней тоже была коррекция в марте 2020 с похожих уровней, но тогда они запустили проект ковид. Ключевой вопрос, что будет сейчас и когда именно?

Интересно также, что сейчас далеко не такой большой всплеск поисковых запросов по тематике "биткоин" в Гугл Трендс, как это было в прошлые годы. Видимо, сейчас заходят институционалы без лишнего шума, и уже ползут слухи о том, что к крпте присматриваются американские пенсионные фонды - там совсем другие деньги могут быть. Но до этого, думаю, вниз еще разок сходим.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Аваланч может иксануть если Биток не сложится)

Все могли зарабортать)

5 баксов не предел. Но это не точно)

[/quote]

Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Дак горячих финских парней 125х и так почти каждый день прострелами вниз остужают. Это все ерунда, им главное  изобразить такой рынок, в который поуши и без плечей залезут крупные игроки. То есть надо нарисовать действительно красивую картинку, в которую поверят  Grin

Чет  я  слышу нотки  отрицания  бычьего  рынка   Wink  Что  за  скептицизм  .  Нас  сделают богатыми .
Тэтчер  с час  назад еще  400 млн  институционалов   токенов выпустил.  Может  уже больше  лень перепроверять.
member
Activity: 616
Merit: 34
Есть хороший  устойчивый сигнал на разворот вниз битка уж с текущих ,не знаю сработает или нет в такой обстановке, но он очень хороший по всем параметрам и прям на разворот а не просто откат и тп  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
да, уже можно официально заключать договор мены имущества на крипту, а оплачивать по ДКП нельзя, обменяю свою квартиру на юсдт по договору мены, обращайтесь кому интересно
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Мне уже лень скидывать ссылки на whale alert, сами можете зайди и убедится , что Паоло и Чизету глубоко насрать на эту перегретость... Похоже и этот индекс скоро откажет, как от alternative. В них просто не заложен рост по 5%-10% в день без откатов ВООБЩЕ. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы эти безумцы остудили рынок. Наверное только когда 99% бинанса в 125х лонг встанет.

Дак горячих финских парней 125х и так почти каждый день прострелами вниз остужают. Это все ерунда, им главное  изобразить такой рынок, в который поуши и без плечей залезут крупные игроки. То есть надо нарисовать действительно красивую картинку, в которую поверят  Grin

Вы вообще неправильно рассуждаете. Нужно в BTC напрямую рассчитываться. Прямо так в ДКП писать - "сумма сделки составила 2 BTC" Потом если спросят, откуда взял - скажите "они были, вот кошелек, я не виноват что он так дорого стоит сегодня".

В России нельзя. Думаю можно только обменивать на что-то, обмен имуществом вроде как разрешен.
member
Activity: 616
Merit: 34
По новому закону вроде , крипта имущество ,но ей нельзя уплачивать услуги или покупать чего (типа не деньги)  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
До апреля месяца можно было гонять суммы до 15 000 грн и финмониторингу было похуй, теперь такой перевод уменьшили до 4999 грн. Кроме того до конца 2020 года все банки обязали это дело автоматизировать, поэтому если я на одну картку переведу 10 переводов по 4999 грн. то меня робот стопорнёт до выяснения обстоятельств. В телеге, в банановой укроветке чувак уже жаловался, что к нему придолбался монобанк (мол мы ничего не имеем против, но нас обязывают), откуда к нему на картку поступают большие суммы денег. Чувак объяснял им происхождение денег, делал скрины с личного кабинета банана, и тогда монобанк разморозил его перевод и установил ему лимит на картку 100 косарей в месяц.

Ну на самом деле не совсем так: 5000 грн это лимит неперсонализированного платежа, когда с автомата кидается на карту. С карты на карту можно и по 20к отсылать, проблем не будет (бывает выборочная проверка банком, когда тебе звонят на подтверждение).
А так то все зависит от лимита карты и твоего поведения.

А зачем так все усложнять, не легче "пешком" в обменку сгонять и получить сразу в баксах на руки и запалить всего лишь левый номер телефона, ведь с банками будет все тяжелее и тяжелее учитывая финансовую ситуацию в стране. В каждом крупном городе при желание можно найти проверенную обменку и менять за раз довольно крупные суммы, да и по % это выйдет интереснее

И что ты собственно будешь делать с таким баблом, а? Ну купишь покушать, да. Там золотой унитаз - тоже возможно. Но ни квартиру, ни машину, никаких депозитов в банк (условно) не сделаешь. Потому что серые бабки, непонятно откуда. Указать происхождение средств это кстати основная проблема (сами бабки можно через ИП прогнать и налог уплатить). Так как я например не настолько туп чтобы указывать "крипта" в стране где копы насилуют в участках, пиздят прохожих и воруют машины
Вы вообще неправильно рассуждаете. Нужно в BTC напрямую рассчитываться. Прямо так в ДКП писать - "сумма сделки составила 2 BTC" Потом если спросят, откуда взял - скажите "они были, вот кошелек, я не виноват что он так дорого стоит сегодня". Только вот как заставить МФЦ такие договора регистрировать... Наверно надо искать среди сотрудников МФЦ согласных. Будет спрос, предложение подтянется. Личными данными фээсбэшников торгуют же, вопрос цены и спроса  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Мне уже лень скидывать ссылки на whale alert, сами можете зайди и убедится , что Паоло и Чизету глубоко насрать на эту перегретость... Похоже и этот индекс скоро откажет, как от alternative. В них просто не заложен рост по 5%-10% в день без откатов ВООБЩЕ. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы эти безумцы остудили рынок. Наверное только когда 99% бинанса в 125х лонг встанет.

Все может быть , что и этот  переплюнут.  Alternative  я вообще давно не смотрю  - или его  Чизет купил или  сломался , обратил внимание  что раньше  он ходил точно с премиумом
фьючерсов  и вот с 7-8 месяцев назад   начал  пургу показывать.   
member
Activity: 66
Merit: 12
member
Activity: 312
Merit: 15
Часть пофиксил все же в юсдк, впервые с 18 года. График ну очень страшный, не верится что не будет возможность ниже откупить. Буду через каждые 10 тыс фиксить частями если так и пойдет вверх, мечты)
legendary
Chamby.mooo.com
Я кстати с ковидом слёг (привет Горану). Если на форум заходить перестану, значит узнал уже у кого надо - прав ли был Данте, что фальшифомонетчики попадают в восьмой, предпоследний круг.

Забей  нах  если тебе  не 80 лет.  Я за прошлый год 2 раза  с интервалом  в 6 месяцев  отболел  какой то херней с кашлем .
Кашель  по нарастающей  - уже начал  таблетки  искать и хуяк  день на пятый  утром встал и как не было - за ночь исчезло ,  такого  никогда раньше не бывало.
Курящий  - кашель  обычно  постепенно всегда проходил , тут  же  за менее  суток.
Хуле новая модель  вируса   от опг   сатанистов. Главное  закинуться  вакциной от  этих упырей  и спать дома в маске  и ездить  в машине  в одиночку в маске    Grin
Весь  расчет  на  ссыкунов  , напугать чтобы  шли  в стойло.  Оказалось  ссыкунов больше чем я думал.
==

"Облачный Атлас" по пьяне пересматриваете?  Grin

Да  фильмец  козырный  -  ошейники  у них  там в фильме удобные  были .  Хлоп  кто то  слово сказал  против шерсти - кнопку  нажали и ошейником башку  и снесло.
Нам  готовят  лучше  -  в виде  вакцинки  тумблерок  Wink

==

Не хочу никого пугать, но такая перекупленность, на недельках, последний раз была в 2013 году
Не верю я  RSI  при  буллране  он  перекупленность  месяцами  показывает .  Есть точнее  - жадность  по этому счетчику  рекордная за его историю.  Утром было  88%

hero member
Quote from: alevlaslo

1) Бан это не отстранение, может начать войну ради введения военного положения
2) Доллар да и весь мир конечно же в опасности, президент неадекват с кодами запуска ракет
3) Реальность всегда отражает сознание человека. Миром управляет каждый из нас неосознанно, а осознанно единицы, я научился, поэтому весь замес этот и происходит, мой перебор ключей от жирного адреса заставил..

"Облачный Атлас" по пьяне пересматриваете?  Grin
https://youtu.be/Z4pudxtcPo4

Ни разу не смотрел, спасибо, гляну, сейчас важнее решение принять - миллиард или лишь бы никого не убили, пиковая всеобщая эмоция повлияет на энтропию ГСЧ, и ключ вычислится, что делать - ждать или вырубить? В общем, вырубаю нафиг, донаты тогда с вас)))
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

95% Сейчас.

В альты, видимо,  я рано перезашел.

C 2013 годом бессмысленно сравнивать. Уже известно, что тогда настраивали ботов на гоксе и это была «разведка боем» перед эпичным полетом осенью. Ликвидность рынка, участники, восприятие уже кардинально изменились с этого времени. Биток надо сравнивать с ближайшими конурентами из высокотехнологичного сектора, с Теслой прежде всего. На ней тоже была коррекция в марте 2020 с похожих уровней, но тогда они запустили проект ковид. Ключевой вопрос, что будет сейчас и когда именно?
member
Activity: 938
Merit: 76
Думаю, что хаи уже близко. 44к или прострел до 50. До ликвидации, нашего локального мема, Снорка. Вот там рынок и развернется  Grin Судя по криптотвиттеру и форуму, многие уже уверовали в рост. Хамаха топит за разворот, может и он окажется прав в этот раз. Но то что, теперь хомяки будут готовы откупать каждый пролив, это как пить дать.
Ну мемом его трудно назвать.
Даже если его вынесет стопом, или ему надоест дрова в рОкету подкидывать и закроется с лосем - его профит на бирбулях, я думаю, вполне окупит лося. и еще на мороженку детям останется. Просто перезайдет с уровня, где Власло донаты собирать будет (56к).
З.Ы. Чужие $ не считаю, но за сделкой наблюдаю. Сам на стороне Снорка. т.к. предпосылок для роста не вижу. Хотя Маск вчера богатейшим стал в мире, с хера ли?
hero member

Трамба забанили, теперь доллар в безопасности

Grin
Обожаю спокойную уверенность Власло. А если бы Трампа не забанили, то доллар был бы в опастности?

1) Бан это не отстранение, может начать войну ради введения военного положения
2) Доллар да и весь мир конечно же в опасности, президент неадекват с кодами запуска ракет
3) Реальность всегда отражает сознание человека. Миром управляет каждый из нас неосознанно, а осознанно единицы, я научился, поэтому весь замес этот и происходит, мой перебор ключей от жирного адреса заставил Трампа вести себя как ведет фактически с такими же ключами, а людей бежать в биткоин. Выключи я прогу, и сразу всё нормализуется, Трампа отстранят, а биток упадет до 6000. Решение в конечном итоге принимаю я - вычисление ключа от миллиарда, либо отстутствие войн. А что бы выбрали вы?  Roll Eyes
В 2013 году похожая ситуация была, некто вычислял пароль от Гокса, это вынудило расти биток, потом ключ был наден, битки вывели, но от нового адреса наверное потеряли, ведь до сих пор нет движения по нему. В 2017 наверное тоже было что-то, мой ребенок разбил голову в момент пика цены, водитель автомобиля в Австралии стал давить толпу людей, в Мексике разбился самолет с туристами, конфликт на борту самолета в Калининграде закончился поножовщиной, ясно дело это отражение некоего особенного происшествия. А что было у вас в тот момент, вспомните попробуйте, я уверен у всех что-то было, каждый из вас управлял реальностью в тот момент особенной эмоцией 21 декабря 2017.

Прикольно, сижу и думаю а когда же автобус въехал в подземный переход у нас и стал давить людей, неужели тоже тогда же - и точно, через 3 дня. А за три дня до пика классика был пик битка и тоже были похожие случаи
member
Activity: 66
Merit: 12

95% Сейчас.

В альты, видимо,  я рано перезашел.

https://youtu.be/colIGC3OLfQ  Undecided

Я кстати с ковидом слёг (привет Горану). Если на форум заходить перестану, значит узнал уже у кого надо - прав ли был Данте, что фальшифомонетчики попадают в восьмой, предпоследний круг.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Дом\машину\квартиру  на вторичке точно куплю, с новостройками и машинами с салона надо проверять, но скорее всего тоже, у меня товарищ за нал новострой брал, да и с тачками за нал тоже я не слышал проблем, разве что еще один товарищ три дня бабло тягал к ним, так как тогда больше 150к за день нельзя было рассчитываться физ лицам, хотя обычно салоны пробивали чеки задним числом для этого и все оформляли в один день, но тут пришлось реально частями платить.  Да и от того что я переведу крипту не в нал а на карту, бабло не станет от этого белым, а так и останется серым.

Уже ничего не купишь, даже вторичку и третичку. В РФ так точно. И в Украине вероятно тоже. Если ты безработный, а покупаешь себе новую хату, то очевидно появятся проблемы (спросят откуда деньги)
Ты не совсем понял меня: за нал можно взять что угодно, но нал должен иметь ясную историю происхождения когда о нем спросят откуда он.

Про карту соглашусь, это понятно. Я просто о том, что эпоха покупок за серый нал закончилась. Об этом не только я говорю, хватает статей от разных толковых людей. И легализировать его не проблема (зарегал ИП и провел через него), а вот объяснить откуда он чтобы не дать повода отрезать тебе голову в попытке получить "буткоины эти" это уже другой вопрос.

Не знаю как там в РФ, а на Украине с этим все ок, хотя с каждым днем и становится чуточку строже, но никто ж не запрещает сделать ЧП(которая не имеет отношение к биткам) и не парится
Jump to: