Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5568. (Read 19292526 times)

YUG
newbie
Activity: 15
Merit: 0
А что с RADS  творится ? Одна сопля в сутки.
https://d.radikal.ru/d32/1801/58/795a9c9787fb.png
full member
Activity: 770
Merit: 156
Децентрализованные биржи. Отсутствие комиссий. Направленный ациклический граф.

Я все сказал, глупцы.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Нео хай обновляет уже, эфир на подходе, даже экспанс х4 вырос по битку, а классик чего-то на дне залежался, к эфире так и вовсе дно обновляет постоянно https://cryptowat.ch/poloniex/etceth/1w

Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень.
Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил  Smiley  К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса  Cry

Рома, это ты?)

Нет.
Я так понимаю Роме также "повезло" как и мне?  Grin
Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3.
Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. Grin
чтобы знать что делать - сливать или не сливать надо смотреть на график баров и понимать в какой фазе находится рынок - в 70% находится в накоплении или распределении а в 30% - между ними
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Выше написано что аудит был. но это был не полноценный аудит - понимаете почему? Потому что рыльце в пушку, но аудитор написал в заключении что проверяли не все и это не понравилось Tether, теперь Tether будет искать аудитора который скажет что все впорядке на все 100%.
Все в порядке на все 100% не бывает
Я слышал такую инфу что они прошли аудит у каких то нормальных чуваков, которые выявили и устранили недочеты.
Интересно мне знать каким это образом аудиторы могут устранить недочеты? Их задача только выявить их а устранить им не под силу. Тем более если "недочеты" измеряются десятками миллионов долларов, которых не хватает для обеспечения течис.
Аудиторы - это обычные высококвалифицированные бухгалтеры (у меня в свое время был бухгалтер с лицензией на аудит.деятельность, получила ее сама). Поэтому не только выявить, но и ткнуть носом где что и как исправить для аудитора не проблема. Имхо.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Нео хай обновляет уже, эфир на подходе, даже экспанс х4 вырос по битку, а классик чего-то на дне залежался, к эфире так и вовсе дно обновляет постоянно https://cryptowat.ch/poloniex/etceth/1w

Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень.
Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил  Smiley  К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса  Cry

Рома, это ты?)

Нет.
Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3.

Не посоветуешь, что сейчас стоит слить?  Grin
newbie
Activity: 40
Думаю, что в скором времени выстрелит проект aigang(AIX). Монет выпущено не так много+ работающий продукт+сильная команда

Как по мне то вообще не о чем. Организация у них была отвратительная. Да и приложение у них непонятное. Да и отзывы они накручивали на свое приложение по баунти. Оно не работало, а просили 5ки ставить в отзывах

Думаете вниз пойдет? Просто в английских ветках хвалят проект.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Рома, это ты?)

Нет.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Думаю, что в скором времени выстрелит проект aigang(AIX). Монет выпущено не так много+ работающий продукт+сильная команда

Как по мне то вообще не о чем. Организация у них была отвратительная. Да и приложение у них непонятное. Да и отзывы они накручивали на свое приложение по баунти. Оно не работало, а просили 5ки ставить в отзывах
full member
Activity: 238
Merit: 116
Я б и дальше держал. Скоро вариантов не останется для памперов уже Cheesy
А что мешает им по второму кругу пойти? Не успели ещё всех холдеров вытрясти?

Касаемо машин, будем надеяться, что кинцо про терминатора так и останется выдумкой.
P.S. Надо заканчивать этот оффтопик с роботами, а то модеры набегут Grin

Выше написано что аудит был. но это был не полноценный аудит - понимаете почему? Потому что рыльце в пушку, но аудитор написал в заключении что проверяли не все и это не понравилось Tether, теперь Tether будет искать аудитора который скажет что все впорядке на все 100%.
Я слышал такую инфу что они прошли аудит у каких то нормальных чуваков, которые выявили и устранили недочеты.
Интересно мне знать каким это образом аудиторы могут устранить недочеты? Их задача только выявить их а устранить им не под силу. Тем более если "недочеты" измеряются десятками миллионов долларов, которых не хватает для обеспечения течис.
На печатном станке баксов им напечатать недостающих Grin
newbie
Activity: 40
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хард на 8 тб за 11000 рублей дает профит 60 центов в сутки, триста таких хардов потянет любая квартира
Grin для начала потяни эти 300 хардов и обвес для них. Фантаст. Смени машинку свою для начала, а то не все кошельки запускаются, приходится дядям взрослым доверять свои активы Wink
зачем доверять, для хороших монет уже есть сервисы работающие даже на самых дешевых нетбуках: myetherwallet.com и coinb.in, более надежные к тому же, не нужно светить свои приватники на сетевом компе
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Про ИИ можно влезу). Цивилизации машин гораздо проще свинтить с планеты, построить сферу дайсона, переплавив пояс астероидов а потом и облако Оорта, оставив щель для того, чтобы только землю освещало. И этот порог выхода в космос они достигнут, я бы сказал, моментально, ещё на стадии набора инфы. Ценность всего уникального и для ИИ должна сохраняться, хотя хз Smiley
ПС пока пост крайний, допишу.
Хороший расклад, кстати Grin

Вот отсюда похоже  https://www.reddit.com/r/CryptoMarkets/comments/7ojbaf/warning_dadi_ico_is_a_proven_scam_they/
"[Предупреждение] DADI ICO является доказанным жульничеством. Они незаконно заимствовали отчет SONM, и их веб-сайт работает на сервере, не на их "рабочем продукте", как они утверждали. (reddit.com)"
Очень интересно, ведь их опять везде разрекламировали "сурьёзные" агенства Cheesy

Человек, в отличие от других биологических видов на этой планете, оказывает негативное влияние на окружающую среду.
Это верно только отчасти. Да, мы могли бы быть чуть чище. Но в глобальном смысле это все ранние становления цивилизации. Они грязные, через копоть, нефть и кровь. Человек очень неспособное и медленное существо, учащееся на своих ошибках и продвигающееся методом тыка. Хорошая новость в том, что машинам относительно все равно какая вокруг среда. Поэтому космос зондами исследуют, а не людьми.

Рано вы сдаетесь ИИ. Он собственно еще и не заявлял о планах вас завоевывать Undecided
А вы уже обсуждаете условия почетной капитуляции.
Будет завоевание - наберем булыганов и разнесем все компьютеры к чертям!
Зачем вообще с кем-то воевать? Это примитивный и ненадежный способ решения проблемы. Да и вообще есть ли проблема между ИИ и человеком?
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Хард на 8 тб за 11000 рублей дает профит 60 центов в сутки, триста таких хардов потянет любая квартира
Grin для начала потяни эти 300 хардов и обвес для них. Фантаст. Смени машинку свою для начала, а то не все кошельки запускаются, приходится дядям взрослым доверять свои активы Wink
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Tether (USDT) обваливают
"Компания Tether (USDT; Bitfinex) расторгла контракт со своей аудиторской компанией Friedman LLP как раз перед очередным аудитом. Потому что их USDT не обеспечены и аудит это покажет. Рано или поздно он коллапснёт."

Но ведь это уже не первый камень в их огород, Как думаете ,выживет-ли Tether?
Согласно утверждению Tether, на банковском счёте компании находятся $2,2 млрд, что соответствует объёму токенов USDT, находящихся в обращении. Однако последний аудит счетов компании Friedman проводила в сентябре прошлого года, при этом уточнив, что это была лишь частичная проверка, не затрагивающая некоторых аспектов условий хранения средств. На тот момент резерв Tether составлял $442,9 млн.- вот ссылка на https://ttrcoin.com/tether-razorval-otnosheniya-s-auditorskoy-firmoy-friedman-llp.2408/  и еще  Tether прекратила сотрудничество с аудиторской фирмой Friedman LLP. Официальная причина - неспособность провести отпуск в гостиницах. Не очень хорошая ситуация, на фоне слухов о ничем не обеспеченных токенах USDT
Кто не способен проводить отпуск в гостиннице? Очень сомнительная отмазка для отказа от сотрудничества Tether с Friedman, слухи о необеспеченности USDT давно ходили и это больше похоже на правду и ограниченный аудит тоже не на стороне Tether.

я думаю ,что это очередная интрига от манипулянтов. Нужно же им ордера свои отработать, которые на закуп по 8000 долларов на битке
У них хотя бы один аудит был? Или они всегда дают заднюю как только к этому приближается дело?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Интересную тему недавно нарыл, по оцифровке личности: https://sovrin.org
на бтт не нашел ничего про него, хотя он уже давно развивается и частный пресейл уже идет (от $50к), вроде как скоро должны выкатить инфу по генерации токенов и продажам. Может кто что слышал (знает) за него?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Мужики, наткнулся тут на новость о ребрендинге LISK в феврале подробности ребрендинга тут, события на 18 год о LISK тут. Как думаете пойдет ли цена вверх после ребрендинга?
Neo хороший пример влияния ребрендинга на монету, и ее стоимость. Что скажете?
лиск точно пойдет вверх, если Макс наконец попадет под трамвай и проект кто нибудь пошустрее возглавит. Так то бренд довольно известный, старый. Только я уже и забыл про что он Smiley
Посмотри видос обязательно, потрать 6 минут, там и дорожная карта, и пояснение. Я тоже забыл настолько давно читал о лиске, решил освежить память, да и ребрендинг скоро, и вот я решил еще немного их прикупить. В кратце, как я понял можно будет создавать свои токены и приложения на базе лиска. Децентрализованный обменник, это все конечно ближе к середине года, но цена на них явно должна будет пойти в верх.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Гитайский биткоин-гигант BTCC приобретен неназываемым инвестиционным фондом из Гонконга. Полученные в результате сделки средства будут направлены на расширение международного присутствия конгломерата после ухода с рынка Китая, сообщает IBTimes.
Jump to: