Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5566. (Read 19291010 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
не все альты постреляли, есть те, которые на дне к битку, который сам на дне к альтам, а нейм и пипку вообще еще можно купить дешевле 13 года, а нову вообще в 5 раз дешевле
На англ название плз
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
ICX начинает подрастать против битка даже, а уж тем более на фоне многих падающих альтов, но это походу накачивают перед завтра.
https://coinmarketcap.com/currencies/icon/#markets
Когда он успел такую конскую капу набрать, вроде недавно смотрел коинмаркет не было там икона на 15 месте)
Да давненько уже, я сам в него вошел, когда он в районе 8.4 стоил, ибо "переждать" - это был лучший на тот момент видимый вариант.
Мудрое решение, вопрос когда выходить, думаю айкон сейчас в районе локального хая, возможно есть смысл частично пофикситься.
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
не все альты постреляли, есть те, которые на дне к битку, который сам на дне к альтам, а нейм и пипку вообще еще можно купить дешевле 13 года, а нову вообще в 5 раз дешевле
Ну так должны же такие быть, если бы все росло то это вообще ни в какие ворота не шло, я для себя решил покупать такие мелкие монтеки с маленькой капитализацией на 10-15% от объема моего криптопортфеля, а все остальное держу в топ 20 монет по коинмаркет капу, ну и некоторою часть которая в топ 100.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Скам монета Карбон, которая всегда стоила 1 сатош, неожиданно стрельнула в этом году, в чем причина - в добавлении на сервис coinb.in ? https://yobit.net/en/trade/CARBON/BTC#6M
обычное дело. заказной памп, чтобы хомякам слить по хаям. но йобите много такого. Buzzcoin тоже недавно аналогично пампили.
full member
Activity: 546
Merit: 110
ICX начинает подрастать против битка даже, а уж тем более на фоне многих падающих альтов, но это походу накачивают перед завтра.
Когда он успел такую конскую капу набрать, вроде недавно смотрел коинмаркет не было там икона на 15 месте)
Да давненько уже, я сам в него вошел, когда он в районе 8.4 стоил, ибо "переждать" - это был лучший на тот момент видимый вариант.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Ути пути, как я одним сообщением сразу три хомяка обидел  Grin
Давайте продолжайте в том же духе скупать разный мусор, скоро вам скажут спасибо.
Ахах, кит нашелся, смотри в усах не запутайся  Grin
Да и чушью нельзя обидеть.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Никто не собирается ждать до конца 2018 года, уже сейчас идет жесткая стрижка, только никто  этого пока не замечает. Все думают что они типа сильно умные, переливаются из Биткоина в альты. Вот только все почему то забыли что альты сейчас на верху, а Биткоин на низу. А через месяцок кишки полетят во все стороны, и те кто накупил NEM, IOTA, Cardano, Ripple, OmiseGO и прочего мусора останутся без штанов.
Биткоин покажет новые иксы, а альты ну да, останутся на месте по отношению к доллару.
ага, но только не хотят сливать биткоин даже те, кто его купил по 18-19. ждут же роста до 50-100к  Grin вот по тому и кажется, что текущая ситуация (стрижка, мурыжение пох как назвать) будет затяжной.
Я думаю ты переоцениваешь выдержку типичного хомяка, пришедшего на рынок пару месяцев назад. А таких очень много. И думаю что большинство из них уже посливалось, потому что нервишки шалят.
А те, кто ещё до сих пор не слил, вряд ли уже будет сливать. Тем кто стрижёт (если вообще такие есть), не выгодня тянуть кота за яйца целый год, только ради того, что бы пару дополнительных процентов держателей слились. Намного профитней будет пару циклов памп-дамп за это время намутить. Плюс если хайп слишком сильно утихнет, то сложнее будет потом новых хомяков загнать в крипту.

Этот закон связан и с майнерами - для них я вижу один выход - уезжать из России. Так как их хотят на мой взгляд, посадить на зарплату. А зарплата как известно не очень(

Форклог привел статистику по затратам на электроэнергию для добычи одного биткоина.Самая дешевая в Венесуэле-531$.Самая дорогая в Южной Корее-26 170$.
Беларусь является хорошей площадкой для майнинга, и закон и электроэнергия в пределах разумного вот только надолго ли.
Я думаю Батька не так уж и просто как мы думаем, но с другой стороны, конечно время нам покажет у кого какие намерения, если это действительно так и Батька легализует крипту, то Беларусь скоро станет одной из самых продвинутых стран в мире.
Звучит всё конечно интересно, но как бы не вышло "как всегда".
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Этот закон связан и с майнерами - для них я вижу один выход - уезжать из России. Так как их хотят на мой взгляд, посадить на зарплату. А зарплата как известно не очень(

Форклог привел статистику по затратам на электроэнергию для добычи одного биткоина.Самая дешевая в Венесуэле-531$.Самая дорогая в Южной Корее-26 170$.
Беларусь является хорошей площадкой для майнинга, и закон и электроэнергия в пределах разумного вот только надолго ли.
Я думаю Батька не так уж и просто как мы думаем, но с другой стороны, конечно время нам покажет у кого какие намерения, если это действительно так и Батька легализует крипту, то Беларусь скоро станет одной из самых продвинутых стран в мире.

У него есть понимание, что легализация крипты может положительно отразится на стране, молодец он
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
member
Activity: 392
Merit: 11
Что за ерунда Pillar?! Почему когда все падает, эта монета имеет такой шикарный график?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Давайте продолжайте в том же духе скупать разный мусор, скоро вам скажут спасибо.
та никто не обиделся, все норм Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

full member
Merit: 110
full member
Merit: 122
full member
Activity: 336
Merit: 180
а как вам такой прогноз: затяжной боковик и медленное снижение цен до конца 2018 года или 2019. когда все потеряют надежду, самые хитрожопые (так называемые Smart Money) скупят за шапку сухарей кучу битков, альтов и, с помощью СМИ, запустится очередной цикл бурного роста Smiley
в этот сценарий вряд ли кто-либо захочет поверить, ведь хочется верить в доброе и светлое будущее, но реальность же сурова
На первый взгляд, логично выглядит. Все формальности для повторения  14 года соблюдены - травля в сми и со стороны правительства китая, а теперь еще и кореи + исторически крупнейшая кража с биржи японии.
Только по ощущениям, этого мало чтобы изгнать холдеров - слишком много их нагнали перед этим)). Не рассчитали немного хитрожопые, сми перестарались в этот раз Cheesy.
Надо еще негатива, а уже неоткуда брать по моему- у битка особых проблем не видно, сеть лайтнинга растет, транзы дешевеют, летают легко.
так что флет видимо будет не такой затяжной, до марта-апреля полагаю.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
а как вам такой прогноз: затяжной боковик и медленное снижение цен до конца 2018 года или 2019. когда все потеряют надежду, самые хитрожопые (так называемые Smart Money) скупят за шапку сухарей кучу битков, альтов и, с помощью СМИ, запустится очередной цикл бурного роста Smiley
в этот сценарий вряд ли кто-либо захочет поверить, ведь хочется верить в доброе и светлое будущее, но реальность же сурова
Никто не собирается ждать до конца 2018 года, уже сейчас идет жесткая стрижка, только никто  этого пока не замечает. Все думают что они типа сильно умные, переливаются из Биткоина в альты. Вот только все почему то забыли что альты сейчас на верху, а Биткоин на низу. А через месяцок кишки полетят во все стороны, и те кто накупил NEM, IOTA, Cardano, Ripple, OmiseGO и прочего мусора, останутся без штанов.
Биткоин покажет новые иксы, а альты ну да, останутся на месте по отношению к доллару.
Ага, а те кто накупил битков так и будут в них сидеть и доминация битка составит 99%  Grin Да и выражение "без штанов" как-то не соответствует "останутся на месте по отношению к доллару". Т.е. остаться при своих для тебя тождественно остаться без штанов? Жесть, такую ересь несут...
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Никто не собирается ждать до конца 2018 года, уже сейчас идет жесткая стрижка, только никто  этого пока не замечает. Все думают что они типа сильно умные, переливаются из Биткоина в альты. Вот только все почему то забыли что альты сейчас на верху, а Биткоин на низу. А через месяцок кишки полетят во все стороны, и те кто накупил NEM, IOTA, Cardano, Ripple, OmiseGO и прочего мусора останутся без штанов.
ага, но только не хотят сливать биткоин даже те, кто его купил по 18-19. ждут же роста до 50-100к  Grin вот по тому и кажется, что текущая ситуация (стрижка, мурыжение пох как назвать) будет затяжной.
full member
Activity: 332
Merit: 100

а что ты предлагаешь? брать биток по 11к? и только его?
full member
Merit: 122
Никто не собирается ждать до конца 2018 года, уже сейчас идет жесткая стрижка, только никто  этого пока не замечает. Все думают что они типа сильно умные, переливаются из Биткоина в альты. Вот только все почему то забыли что альты сейчас на верху, а Биткоин на низу. А через месяцок кишки полетят во все стороны, и те кто накупил NEM, IOTA, Cardano, Ripple, OmiseGO и прочего мусора, останутся без штанов.
Jump to: