Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5573. (Read 19630223 times)

member
Activity: 328
Merit: 10
пенсионный фонд Южной Кореи инвестирует в криптовалюты через биржи. вот и свежие денешки на рынке.
Южнокорейские криптобиржи по-прежнему остаются лидерами по объемам закупок  криптовалют.  Мера, исключающая корейские криптобиржи, отменена, и больше не появляются со звездочкой, указывающей, что их цены не учитываются при расчете средневзвешенного курса тех криптовалют, которые торгуются на этих биржах.
full member
Activity: 420
Merit: 136
P.S. У меня одного форум последние 2 дня каждую страницу по секунд ~20 грузит?

Нет, у всех.

PS
Господа, а подскажите на счет форка эфира который был пару недель назад, за него что нибудь насыпали уже нет? Что-то не на Мев, не на леджере никаких форко-монет не наблюдаю, может там что-то делать нужно или их только биржи раздавали?
member
Activity: 187
Merit: 11
пенсионный фонд Южной Кореи инвестирует в криптовалюты через биржи. вот и свежие денешки на рынке.
full member
Activity: 238
Merit: 116

так вот я и пишу, что пора избавляться от негоSmiley как ни крути, влияние кое-какое он оказывает, так ведь? и было бы круто, если оно исчезло.а утверждение про 80% неверно лишь отчасти.  ведь рынок льют не новости, не скам тезера и тп, а люди, одни из которых яро реагируют на эти новости, а другие яро реагируют на начавшуюся движуху, вызывая цепную реакцию. сами себя мы можем закопать в любой момент времени
осенью, когда с тезером начинался скандал, биток начал шататься, а люди начали уходить как раз в тезер Huh
для меня это было неожиданно Smiley
ну значит наступит момент, когда они больше не смогут вернуться в битокSmiley
Кстати! кто-нибудь может кратко объяснить ситуацию с трексом? почему сторонятся его?
Начали прижимать всех с обязательной верификацией. А потом лажанули и случайно слили кучу данных пользователей. Вроде как ещё не листят особо новые монеты, но я там не сижу, так что это не точно. С учётом всех этих дел, бинанс выглядит попривлекательнее.

P.S. У меня одного форум последние 2 дня каждую страницу по секунд ~20 грузит?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Tether (USDT) обваливают
"Компания Tether (USDT; Bitfinex) расторгла контракт со своей аудиторской компанией Friedman LLP как раз перед очередным аудитом. Потому что их USDT не обеспечены и аудит это покажет. Рано или поздно он коллапснёт."

Но ведь это уже не первый камень в их огород, Как думаете ,выживет-ли Tether?
Столько мусолили Tether тему с аудитом и тут на тебе. Лучше наверное сейчас не заходить в USDT. Как бы действительно не потерять все средства в нем.
member
Activity: 392
Merit: 27

так вот я и пишу, что пора избавляться от негоSmiley как ни крути, влияние кое-какое он оказывает, так ведь? и было бы круто, если оно исчезло.а утверждение про 80% неверно лишь отчасти.  ведь рынок льют не новости, не скам тезера и тп, а люди, одни из которых яро реагируют на эти новости, а другие яро реагируют на начавшуюся движуху, вызывая цепную реакцию. сами себя мы можем закопать в любой момент времени
осенью, когда с тезером начинался скандал, биток начал шататься, а люди начали уходить как раз в тезер Huh
ну значит наступит момент, когда они больше не смогут вернуться в битокSmiley
Кстати! кто-нибудь может кратко объяснить ситуацию с трексом? почему сторонятся его?
full member
Activity: 336
Merit: 180

member
Tether (USDT) обваливают
"Компания Tether (USDT; Bitfinex) расторгла контракт со своей аудиторской компанией Friedman LLP как раз перед очередным аудитом. Потому что их USDT не обеспечены и аудит это покажет. Рано или поздно он коллапснёт."

вопрос, по-моему, такой же, как и вопрос о том, куда сейчас пойдет биток. да и связь тут теснаяSmiley)) узнаем после нормального аудита. хотя мне видится скам. да и то лучше, надо уже избавится поскорее от всех сторонних влияющих факторов

MISLEADING TALES OF TERROR ABOUT TETHER
Поскольку рынки криптографии медленно начинают отскакивать и возвращаться вверх, основные СМИ просто не могут помочь себе в распространении большего количества FUD. Как будто активно ищут оправдания, чтобы порицать Биткойна и его криптобратов, мы часто читаем статьи, вызванные страхом.
Последним для сенсации в рекламе, использующей такие термины, как «общий крах рынка» и «кровопролитие», является News.com.au в Австралии , в котором утверждается, что Tether может привести весь рынок на колени. В то время как Tether, предположительно привязанный к доллару, вызывает беспокойство, он используется только в настоящее время для 9,6% всех криптоторговых операций , согласно Coinmarketcap . Как это может привести к «80% -ному сбою» в цене Биткойна, все еще немного неясно.
http://bitcoinist.com/tales-terror-tether/

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Счетчик неподтвержденных  транзакций BTC  показывает все меньшее число.
https://twitter.com/UnconfirmedTxns
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Tether (USDT) обваливают

вопрос, по-моему, такой же, как и вопрос о том, куда сейчас пойдет биток. да и связь тут теснаяSmiley)) узнаем после нормального аудита. хотя мне видится скам. да и то лучше, надо уже избавится поскорее от всех сторонних влияющих факторов

MISLEADING TALES OF TERROR ABOUT TETHER
Поскольку рынки криптографии медленно начинают отскакивать и возвращаться вверх, основные СМИ просто не могут помочь себе в распространении большего количества FUD. Как будто активно ищут оправдания, чтобы порицать Биткойна и его криптобратов, мы часто читаем статьи, вызванные страхом.
Последним для сенсации в рекламе, использующей такие термины, как «общий крах рынка» и «кровопролитие», является News.com.au в Австралии , в котором утверждается, что Tether может привести весь рынок на колени. В то время как Tether, предположительно привязанный к доллару, вызывает беспокойство, он используется только в настоящее время для 9,6% всех криптоторговых операций , согласно Coinmarketcap . Как это может привести к «80% -ному сбою» в цене Биткойна, все еще немного неясно.
http://bitcoinist.com/tales-terror-tether/
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Tether (USDT) обваливают

А я то думаю чего так Tether падать начал $0,989877 .
На некоторых крупных биржах он еще ниже.
Но Tether (USDT) живучий и есть вариант что они стабилизируют цену.
Как - мы узнаем из новостей.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Судя по телеграму, похоже ещё одно ICO взломали - APEX. Хакнули сайт и подменили адрес.

И ещё +1:
Долгожданный ICO Experty обернулся беспорядком после того, как хакер нацелился на инвесторов и украл примерно 150 000 $, еще даже перед проведением ICO.
http://crypto.by/ico-experty-eshhe-ne-uspel-nachatsya-no-uzhe-bylo-ukradeno-150000/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да, что-то сплошные печаль и уныние. На бинансе уже 2 ярда в день. Новых инвесторов засосало в рипплы и скамотроны всякие, вот и будем ждать теперь новой волны хомяков. Sad
6 миллионов это так себе, думаю у 80% из них всё криптодепо и до 1к не дотягивает.
Да в Бинанс там большинство впрок нарегило аккаунтов кто себе , кто на продажу. Реально используется малая часть. А в сумме со спящими акаунтами почему и не быть 6 млн.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Судя по телеграму, похоже ещё одно ICO взломали - APEX. Хакнули сайт и подменили адрес.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Посмотрел объемы на Корейских биржах и был удивлен. Действительно объемы сильно упали, курс тоже упал по сравнению с другими. Такое чуство что корейцы специально нагоняли объемы торгов.
Посмотрим что будет дальше.
Да они везде упали. Посмотри на тот же bittrex. Уже несколько недель. Ни пампов ни объемов
и бинанс тоже. что то они заврались по моему, про 6 лямов пользователей. На поло когда за 50к переваливает - начинается адъ и израиль, всю форкоту пампят от и до. На бинансе глуховато, нет там и 100к наверное.
Может разная аудитория на этих биржах? На поло тру трейдеры и киты тусуются, а на бинанс побежали толпы хомячков из-за притеснений на других площадках.

Да, что-то сплошные печаль и уныние. На бинансе уже 2 ярда в день. Новых инвесторов засосало в рипплы и скамотроны всякие, вот и будем ждать теперь новой волны хомяков. Sad

6 миллионов это так себе, думаю у 80% из них всё криптодепо и до 1к не дотягивает.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Желающие в эксмо влошиться есть https://crowdsale.exmo.me/ru/?utm_source=exmo&utm_medium=exmo_site&utm_campaign=crowdsale ?

Wex наверное следующий  Grin
У биржи Эксмо серьезные проблемы. Практически биржа близка к СКАМу. Просто куча негатива идет на биржу от кучи народа. Не зачисление платежей, ждут люди вывода более месяца и другие проблемы. На сегодня лучше не иметь с ними никаких дел, пока работа не нормализируется.
Всё равно находятся люди, которые думают, что это всё заговор/клевета и держат там бабки. А эти их сборы вообще на экзит памп похожи. Хотя биржа была удобная, как минимум для ввода фиата.
[/quote]

Так 1 февраля эксмо, вроде должны будут закрыть свой вопрос с тем особо серьезным клиентом. А там могут и остальные долги продолжить возвращать, под прессингом.
member
Tether (USDT) обваливают

member
Activity: 210
Merit: 17
Tether (USDT) обваливают

full member
Activity: 336
Merit: 180
Посмотрел объемы на Корейских биржах и был удивлен. Действительно объемы сильно упали, курс тоже упал по сравнению с другими. Такое чуство что корейцы специально нагоняли объемы торгов.
Посмотрим что будет дальше.
Да они везде упали. Посмотри на тот же bittrex. Уже несколько недель. Ни пампов ни объемов
и бинанс тоже. что то они заврались по моему, про 6 лямов пользователей. На поло когда за 50к переваливает - начинается адъ и израиль, всю форкоту пампят от и до. На бинансе глуховато, нет там и 100к наверное.
Может разная аудитория на этих биржах? На поло тру трейдеры и киты тусуются, а на бинанс побежали толпы хомячков из-за притеснений на других площадках.

На поло скоро обязательный вериф. Много ли там китов пожелает остаться? Сначала верификация, потом ласты начнут заворачивать за манипуляции. Поло странно себя ведет - позволила трексу перехватить инициативу, прекратила листинг монет, чат отключили, саппорт кое как...
Или тоже ждут инструкций сверху или скоро закроются. В общем - не видно что сильно хотят развиваться, как будто на самотек все пустили, как будет-так будет.
Jump to: