Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5587. (Read 19306210 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кто хочет закупиться на дне, налетай https://cryptowat.ch/poloniex/etceth/1w
В худшем случае такая же волна будет затухающая на х2
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
Если учитывать что последняя кража Nem, чуть ли не самая крупная кража в мире в долларовом эквиваленте и такие случаи взломов уже были, я что-то сомневаюсь так уж хороша крипта?
Деньги из банков воруют намного чаще, притом суммарные потери гораздо больше там выходят и ничего, "живы, здоровы банки".

Ну да, и плюс из банков не так часто об этом кто-то распространяется, чтобы не подрывать доверие вкладчиков. А про кражи в крипте сразу все СМИ начинают трубить "О Боже, бегите, пирамида рушится" Wink
full member
Activity: 546
Merit: 110
Если учитывать что последняя кража Nem, чуть ли не самая крупная кража в мире в долларовом эквиваленте и такие случаи взломов уже были, я что-то сомневаюсь так уж хороша крипта?
Деньги из банков воруют намного чаще, притом суммарные потери гораздо больше там выходят и ничего, "живы, здоровы банки".
member
Activity: 434
Merit: 31
и самое главное - постоянный доход и запасной вариант на случай, если все активы каким-либо образом уйдут.

не понимаю, зачем покупать монеты которые врядли вырастут в цене, и если ими не пользоваться в качестве оплаты

У каждого проекта своя ниша. Про MTNC подробно всё рассказал, но он никогда не рассматривался как платежное средство. Тем более дальше форума я не видел таких людей, кто бы пожелал расплачиваться "какой-то там криптой". Всё проекты, которые попадались мне на глаза и позиционировали себя как платежку или обмен, сдуло под смену тренда или из-за бесполезности. Выжило 2-3 проекта и то в начале 2017 года у них появились более серьёзные конкуренты с огромными сборами на ICO.

Пока нод было мало, монеты лились пачкой, по 3000-2500 с ноды в сутки (сейчас 230).
У монеты на удивление стабильная стоимость несмотря на курс битка, 1800-2500 сат.

Что-то мне не верится, что с одной ноды капает ~$500 в сутки, но если ты не ошибся в расчётах - то очень тебя поздравляю, ты вовремя заскочил!
Это почти также круто, как бесплатные айрдропы DCR, ONION или на худой конец KEK, хоть и пришлось заплатить немного.
По 3000-2500 монеты с ноды капало с августе-сентябре 2017.
На данный момент 53$ с ноды, у кого 10 нод - 530$ в сутки Wink

Я вообще не понимаю за счет чего растут эти монеты на нодах, развелось их сейчас как грязи. Главный принцип купить пока нода стоит дешево и потом  быстро выйти. На какой-то развод похоже.
member
Activity: 239
крипту угоняли и будут угонять. биржи и кошельки самый лакомый кусочек. много лазеек, для знающих людей. уверен, что нам ещё не обо всех взломах рассказывают, иногда бирже проще возместить из своего кармана, чем поднимать шумиху.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
А причем здесь крипта? Поломали биржу, а не NEM. Вся ответственность лежит на компании CoinCheck, у них были проблемы с безопасностью.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Не тот случай. Биржа прохлопала, ХЕМ тут не причем. Бакс же не рухнет если банк ограбят.
К тому же команда ХЕМ пометила монеты и ворюги их не смогут потратить, в отличии от бумажной налички Smiley
В этом смысле крипта даже лучше
member
Activity: 350
full member
Activity: 332
Merit: 100
Вбросы пошли про возню с аудитом у USDT (Tether)

https://twitter.com/coindesk/status/957381065190133767
--

BTC перевод в $ 480,247,910.76 обошелся (комисиия) -    $ 1.20

https://blockchain.info/tx/92785a57f6e9e9eb9d37a00e6e8be7f888376f65fa2b8f868db261cbf6cca7b0
---
Это все нужно понимать как бегите в биток глупцы ?  Grin Grin

а что это за транзакция?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вчера мне подсказали кошель для хранения и отправки битка и догов без сети подобно МЭВ https://github.com/OutCast3k/coinbin/archive/master.zip

Но МЭВ удобнее, не нужно для сдачи дополнительно указывать исходящий адрес и тянуть камеру между компами для считывания графического кода, достаточно поднести телефон. Зато на битке и догах по одному придуманному собой паролю можно использовать 4 адреса и приватника, если использовать дополнительный сервис по генерации приватников: https://github.com/brainwalletX/brainwalletX.github.io/archive/master.zip
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Если бы я сделал так так в мае 2017, я бы уже купил 10 квартир) Возможно это только начало, и человек даже так сильно рискуя заработает очень много денег на хайпе крипты.
Кто-то рискует и выигрывает, кто-то размеренно зарабатывает без риска...У каждого своя философия.
кстати, как правильно вывести фиат и совершить крупную покупку, не попадая в поле зрения различного рода органов ? для РФ
Карта ePayments, имя на карты не передаётся во время операции, а счёт на карте не персональный.
Лимит $3000 в день, $90000 в месяц.
Лучше использовать в паре с обменником dsx.

Раз так, то зачем им KYC вообще?
Я недавно зарегистрировался, а там без идентификации весь функционал заблокирован.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вбросы пошли про возню с аудитом у USDT (Tether)

https://twitter.com/coindesk/status/957381065190133767
--

BTC перевод в $ 480,247,910.76 обошелся (комисиия) -    $ 1.20

https://blockchain.info/tx/92785a57f6e9e9eb9d37a00e6e8be7f888376f65fa2b8f868db261cbf6cca7b0
---
Это все нужно понимать как бегите в биток глупцы ?  Grin Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113
Если бы я сделал так так в мае 2017, я бы уже купил 10 квартир) Возможно это только начало, и человек даже так сильно рискуя заработает очень много денег на хайпе крипты.
Кто-то рискует и выигрывает, кто-то размеренно зарабатывает без риска...У каждого своя философия.
кстати, как правильно вывести фиат и совершить крупную покупку, не попадая в поле зрения различного рода органов ? для РФ
Карта ePayments, имя на карты не передаётся во время операции, а счёт на карте не персональный.
Лимит $3000 в день, $90000 в месяц.
Лучше использовать в паре с обменником dsx.
full member
Activity: 336
Merit: 180
биток растет без объемов
ждем кидалова....
ну по крайней мере Европа не роняет кирпичи с утра, как было последние 2 недели, а даже покупает Smiley. Что то изменилось.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Обратите внимание на Polymath при выходе на децентрализованные биржи. ICO нет, airdrop по 250 монет в руки каждому из 50к пользователей. 31 января обещают разослать токены, буду покупать у желающих расстаться с халявой.
У Polymath нужно было проходить KYC, серьезный подход, интересный проект.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
биток растет без объемов
ждем кидалова....
так вроде как раз на объемах, если сравнить с периодом: 23 декабря - 15 января
full member
Activity: 332
Merit: 100
биток растет без объемов
ждем кидалова....
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Обратите внимание на Polymath при выходе на децентрализованные биржи. ICO нет, airdrop по 250 монет в руки каждому из 50к пользователей. 31 января обещают разослать токены, буду покупать у желающих расстаться с халявой.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
А вы верифицировали свой аккаунт? Если вы верифицировали его, то Вам следовало бы подумать куда ушли Ваши данные. Я неоднозначно уже слышал о том, что у Биттрекса происходят утечки информации с личными данными пользователей.
само собой верифицировал, иначе без этого не выведешь и одного сатоши. так и куда ушли мои данные, в госдеп?
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
А на самом деле ли он ее распродал, или же часть продал, чтобы потом перезакупиться по-дешевке. Сейчас никто правду в крипте не скажет. Может просто опасается за свою жизнь и сказал, что распродал.
Насчет правды согласен, но как это его может обезопасить? Вон Возняк недавно тоже сказал, что битки продал, кто его за язык тянул? кому нахер это интересно без количества проданного.
Jump to: