Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5589. (Read 19307355 times)

full member
Activity: 308
Merit: 101
Немного по форкам битка. В 2017 году вышло 19 форков, в этом году по словам анаЛитиков, новоиспечченных форков появится порядка пятидесяти штук. Хоть и большинство форков, разводилово на бабло, мы попытаемся на волнах графика поднять копеечку.
Ого капец, и зачем они нужны столько?? Не ужели они думают что на рынке еще мало мусора, еще своего решили добавить. Пампить наверно тоже за свои деньги будут  Smiley
Я вообще был удивлен даже что Биткоин кеш в топ попал.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Кое-какой невежда в твитерах обозвал BAT бесполезной штукой, на что отец при всея BAT и BRAVE Брендан Эйк отреагировал весьма радикально и предложил сопляку сойтись в смертельной битве за 10BAT токенов, предметом спора будет курс BAT,который,как утверждает "отец основатель", в течении текущего года преодолеет отметку в 15000 сатоши,очень не вяжется с концепцией команды о том чтобы не распускать слухи и ложные надежды, но раз на то дело пошло, видимо Брендан более чем уверен в успехе своего проекта в этом году и в целом в будущем, наматываем на ус ребзя, ставки слишком высоки https://twitter.com/BrendanEich/status/956237347649069057
по бату и брэйву хорошие впечатления, потестил.
В брэйв есть прикольная фишка-переключатель: смотреть всю рекламу/не смотреть никакую/смотреть рекламу, повайдером которой выступает брэйв Smiley. Купил немного на долгосрок..
member
Activity: 193
Merit: 10
Кое-какой невежда в твитерах обозвал BAT бесполезной штукой, на что отец при всея BAT и BRAVE Брендан Эйк отреагировал весьма радикально и предложил сопляку сойтись в смертельной битве за 10BAT токенов, предметом спора будет курс BAT,который,как утверждает "отец основатель", в течении текущего года преодолеет отметку в 15000 сатоши,очень не вяжется с концепцией команды о том чтобы не распускать слухи и ложные надежды, но раз на то дело пошло, видимо Брендан более чем уверен в успехе своего проекта в этом году и в целом в будущем, наматываем на ус ребзя, ставки слишком высоки https://twitter.com/BrendanEich/status/956237347649069057
чет на какую то мелкую сумму то смертельная битва)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Немного по форкам битка. В 2017 году вышло 19 форков, в этом году по словам анаЛитиков, новоиспечченных форков появится порядка пятидесяти штук. Хоть и большинство форков, разводилово на бабло, мы попытаемся на волнах графика поднять копеечку.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Как думаешь, велика вероятность, что сразу после в 16:00 GMT пойдем вверх на очевидном массовом закупе, а через некоторое время еще ниже? Я именно такого сценария опасаюсь...  Undecided

Думаю это наиболее вероятный сценарий, как было и на экспе CBOE, но отскок до 13к в начале след недели выглядит вполне возможным. Посмотрим на информационный фон, пока нагнетают...

Вот в телеграммах гуляет похожий расклад:

Ну что, летим на 13-15к для начала, а там посмотрим будет вниз или нет

Из картинки можно понять только что тренд на снижение все таки сломлен и сейчас рынок пытается найти свой рост но пока не пробили 14 рано еще радоваться можем обратно отскочить меньше 10 и тогда точно будет весело. Пока что и обьемы небольшие хотя если посмотреть фьючерсной контракт закончился вчера в америке может поэтому падение тоже закончилось.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Как думаешь, велика вероятность, что сразу после в 16:00 GMT пойдем вверх на очевидном массовом закупе, а через некоторое время еще ниже? Я именно такого сценария опасаюсь...  Undecided

Думаю это наиболее вероятный сценарий, как было и на экспе CBOE, но отскок до 13к в начале след недели выглядит вполне возможным. Посмотрим на информационный фон, пока нагнетают...

пока не сплю, буду держать лонг, даже если просядет, но не рекомендую "ложиться спать в опасных позах", всякое может быть Smiley
hero member
Activity: 688
Merit: 611
На данный момент 53$ с ноды, у кого 10 нод - 530$ в сутки Wink
А есть смысл трахаться с запуском 10 нод вместо того, чтобы открыть одну пожирнее? Или тут ограниченное количество монет для запуска ноды?

В том то и дело. Что на первом этапе мне доставляло удовольствие возиться с поиском, настройкой  VPS на винде (как несколько нод на Linux запускать еще не смотрел, говорят все намного проще и стабильно) запуском и настройкой нод. Но начало доставать. Неоднократно поднимал этот вопрос, но разрабы идут немного в дургом направлении, мол товарищи, вас с несколькими нодами от силы 5-6 человек, так что идите. А кошелек, как и любой другой на коде dash в состоянии запускать несколько нод в одном кошельке, одну "жирную",  а в ней несколько нод по 50000 монет. Это удобно и потребляет на 200 МБ/нода меньше. Из-за этого приходится возиться с несколькими VPS и нодами.

Но сверх доходность оправдывает возню. Может и допилят когда-нибудь, а пока как есть, стабильно работает и капает награда.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
а что не так с биттрексом не так? выпиливают всякий скам, а людям это не нравится?  Smiley
А вы верифицировали свой аккаунт? Если вы верифицировали его, то Вам следовало бы подумать куда ушли Ваши данные. Я неоднозначно уже слышал о том, что у Биттрекса происходят утечки информации с личными данными пользователей.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
стоимость на бирже не показатель что можно все монеты продать по этой цене
продажа 10% обвалит цену на 50% например, а 20% вообще может обвалить на 90%
посмотрел онион, сумарный объем 150к на покупку, то есть если все онионисты кинуться продавать монеты то каждый получит по 100$
кстати вот например нем который увели, если его ливанут на бирже там же никакого стакана не хватит и цена будет просто в нулину
Я вообще не представляю как можно его теперь слить. Это же не шило в мешке. Пол-миллиарда баксов. Тут даже и на биржу его не выведешь потому что сразу станет понятно кто это и что это. Хакеры схватили зубами кусок мяса который не смогут просто никакими силами переварить и усвоить по-моему.
а миксеры есть? могут частями продавать, если глобально начнут отслеживать движение монет то тут проблемы будут у какеров
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
посмотрел онион, сумарный объем 150к на покупку, то есть если все онионисты кинуться продавать монеты то каждый получит по 100$
кстати вот например нем который увели, если его ливанут на бирже там же никакого стакана не хватит и цена будет просто в нулину
Я вообще не представляю как можно его теперь слить. Это же не шило в мешке. Пол-миллиарда баксов. Тут даже и на биржу его не выведешь потому что сразу станет понятно кто это и что это. Хакеры схватили зубами кусок мяса который не смогут просто никакими силами переварить и усвоить по-моему.
sr. member
Пока нод было мало, монеты лились пачкой, по 3000-2500 с ноды в сутки (сейчас 230).
У монеты на удивление стабильная стоимость несмотря на курс битка, 1800-2500 сат.

Что-то мне не верится, что с одной ноды капает ~$500 в сутки, но если ты не ошибся в расчётах - то очень тебя поздравляю, ты вовремя заскочил!
Это почти также круто, как бесплатные айрдропы DCR, ONION или на худой конец KEK, хоть и пришлось заплатить немного.
По 3000-2500 монеты с ноды капало с августе-сентябре 2017.

Я с одним ноликом ошибся, поэтому у меня 500 вышло вместо 50!
Раньше я округлял битки до целых при переводах, а щас приходится учитывать ЧЕТВЕРТЫЙ знак после запятой!!! WinkWinkWink
посчитал 2.5к сат = 0.00025 вместо 0.000025 при умножении ;-Р
full member
Activity: 1498
Merit: 133

если монета ликвидная и имеет перспективы, зависит от спроса,  дадут опуститься до низов и потом выкупят весь объем
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А есть смысл трахаться с запуском 10 нод вместо того, чтобы открыть одну пожирнее? Или тут ограниченное количество монет для запуска ноды?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
и самое главное - постоянный доход и запасной вариант на случай, если все активы каким-либо образом уйдут.

не понимаю, зачем покупать монеты которые врядли вырастут в цене, и если ими не пользоваться в качестве оплаты

У каждого проекта своя ниша. Про MTNC подробно всё рассказал, но он никогда не рассматривался как платежное средство. Тем более дальше форума я не видел таких людей, кто бы пожелал расплачиваться "какой-то там криптой". Всё проекты, которые попадались мне на глаза и позиционировали себя как платежку или обмен, сдуло под смену тренда или из-за бесполезности. Выжило 2-3 проекта и то в начале 2017 года у них появились более серьёзные конкуренты с огромными сборами на ICO.

Пока нод было мало, монеты лились пачкой, по 3000-2500 с ноды в сутки (сейчас 230).
У монеты на удивление стабильная стоимость несмотря на курс битка, 1800-2500 сат.

Что-то мне не верится, что с одной ноды капает ~$500 в сутки, но если ты не ошибся в расчётах - то очень тебя поздравляю, ты вовремя заскочил!
Это почти также круто, как бесплатные айрдропы DCR, ONION или на худой конец KEK, хоть и пришлось заплатить немного.
По 3000-2500 монеты с ноды капало с августе-сентябре 2017.

member
Activity: 193
Merit: 10
конечно, фрс забила болт на биток, эфир номер 1, все ико проводятся на нем, стоимость токенов на эфире уже в несколько раз превышает биткоин
ну так представляете сеть эфира опять ляжет)) что тогда?) все хорошо в меру
full member
Activity: 392
Merit: 107
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y

Пять сотен баксов в сутки с одной ноды ? Это не шутки ? Это что-то очень круто звучит. Я конечно вижу что многие ищут проекты в которых можно настроить ноды и стараются делать это на ранних этапах пока монета с потенциалом, но 500 баксов в суки, я удивлен.
sr. member
Немчик отскакивает на том что его были спижжено фиг да нефига, и кучка идиотов кто его лил лишь капля в море, кто в адеквате тот закупился в этот момент и сделал изи мани за сутки. Обожаю такие моменты когда паника.

Ага согласен, я вчера тоже об этом говорил, но сам не воспользовался - старый стал для быстрого риска Wink

Кстати, кто давно присматривался к XEM и хотел прикупить - удачный момент.
Покупайте XEM по цене ниже 7850 и удерживайте. По графику видно, что возможен разворот тренда после тройного дна.
Buy Xem under 7840 and hold triple bottom on the chart looks like reversal. Possibility of breakout soon.

Я сам не полезу, не разбирался ещё с их локальным кошельком.
full member
Activity: 392
Merit: 107
конечно, фрс забила болт на биток, эфир номер 1, все ико проводятся на нем, стоимость токенов на эфире уже в несколько раз превышает биткоин
Думаю в этом году эфир обгонит биток по капитализации, ну даже если не в этом то все равно рано или поздно, если решит свои основные проблемы
Jump to: