Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5588. (Read 19306560 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Что по лайткоину? Вернется хотя-бы на доновогодний уровень в 20к рублей?

Лайт вообще странная монетка, Чарли распродал все что у него есть, оглядываясь назад можно сказать что на самом пике. Будет ли он ее дальше развивать - говорит что да, что будет ли на самом деле, незнает никто. Будем надеяться что он и останется площадкой для теста новых возможностей и технологий для биткоина.
А на самом деле ли он ее распродал, или же часть продал, чтобы потом перезакупиться по-дешевке. Сейчас никто правду в крипте не скажет. Может просто опасается за свою жизнь и сказал, что распродал.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Кто топит за Singularity.NET?   Embarrassed

Самый развитый робот в мире "завис" после вопроса о коррупции в Украине на форуме в Давосе. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
"Мозг" самого развитого робота София, который вместе с политиками и экономистами принял участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе, не справился с вопросом о коррупции в Украине.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила народный депутат от фракции "Батькивщина" Алена Шкрум на своей странице в Facebook.
https://censor.net.ua/news/3046717/samyyi_razvityyi_robot_v_mire_zavis_posle_voprosa_o_korruptsii_v_ukraine_na_forume_v_davose_fotoreportajvideo
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374

Лайт вообще странная монетка, Чарли распродал все что у него есть, оглядываясь назад можно сказать что на самом пике. Будет ли он ее дальше развивать - говорит что да, что будет ли на самом деле, незнает никто. Будем надеяться что он и останется площадкой для теста новых возможностей и технологий для биткоина.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Если бы я сделал так так в мае 2017, я бы уже купил 10 квартир) Возможно это только начало, и человек даже так сильно рискуя заработает очень много денег на хайпе крипты.
Кто-то рискует и выигрывает, кто-то размеренно зарабатывает без риска...У каждого своя философия.
кстати, как правильно вывести фиат и совершить крупную покупку, не попадая в поле зрения различного рода органов ? для РФ
только найти покупателя на эту самую крупную сумму, который готов платить налом, или частями через обменники
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Если бы я сделал так так в мае 2017, я бы уже купил 10 квартир) Возможно это только начало, и человек даже так сильно рискуя заработает очень много денег на хайпе крипты.
Кто-то рискует и выигрывает, кто-то размеренно зарабатывает без риска...У каждого своя философия.
кстати, как правильно вывести фиат и совершить крупную покупку, не попадая в поле зрения различного рода органов ? для РФ
full member
Activity: 728
Merit: 130
Коллаборация крипты и рэпа  - https://twitter.com/realcoindaddy/status/956338775617019904
Да.КриптоДедди прикольный.
Пользуясь случаемВот.КриптоМикстейпы
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Епть, какой депозит за квартиру? Вы продали квартиру и купили биткоинов? Судя по всему пора валить из крипты, потому что такого рода действия это уже серьёзный звоночек. Ну ничего, каждый делает ошибки в жизни, скоро накопите на новую.

Дык ё-моё, тут с 2015-го года люди продают квартиры и покупают битки... Так что это не такой уже и показатель.

Вообще всё-таки лучше продать квартиру и купить битки, чем например открыть маржинальную позицию в лонг по битку на сумму квартиры. Потому что в первом случае можно ходлить до туземуна, а во втором нельзя, маржин коллом выбьет. Но почему-то позиции в лонг открывают легко, а продать квартиру решаются немногие.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Епть, какой депозит за квартиру? Вы продали квартиру и купили биткоинов? Судя по всему пора валить из крипты, потому что такого рода действия это уже серьёзный звоночек. Ну ничего, каждый делает ошибки в жизни, скоро накопите на новую.
full member
Activity: 518
Merit: 102
не нравится мне это затишье, что ничего не растет и все больше фиата уходит исошникам, которые по факту ничего нового и достаточно перспективного не предлагают

Да они вообще ничего не предлагают , на самом деле нормальных  ICO  пару штук в году . Думаю в скором времени все это аукнется криптосообществу и череда громких скалов будет
full member
Activity: 490
Merit: 103
не нравится мне это затишье, что ничего не растет и все больше фиата уходит исошникам, которые по факту ничего нового и достаточно перспективного не предлагают

Ну и новые проекты прокачивать надо. Все на разных уровнях участвуют - сейчас на самом деле, в это затишье - надо айсио присмотреть)

ICO это в основном для выгоды частных инвесторов, в целом для крипты это не очень хорошо - отток денег в частные руки, мы все скидываемся разработчикам, которые никому потом ничем не обязаны
full member
Activity: 364
Merit: 100

Ну и новые проекты прокачивать надо. Все на разных уровнях участвуют - сейчас на самом деле, в это затишье - надо айсио присмотреть)
full member
Activity: 770
Merit: 156
Согласен. К тому же, собирая десятки миллионнов долларов, не могут сделать сайты нормальные, в большинстве случаев. Не нужно разбрасываться на говно-проекты, отдельных персонажей вообще лицом в их проекты надо тыкнуть, вместо того чтобы бабло свое им отправлять.
full member
Activity: 490
Merit: 103
member
Activity: 420
Merit: 11
Как думаешь, велика вероятность, что сразу после в 16:00 GMT пойдем вверх на очевидном массовом закупе, а через некоторое время еще ниже? Я именно такого сценария опасаюсь...  Undecided

Думаю это наиболее вероятный сценарий, как было и на экспе CBOE, но отскок до 13к в начале след недели выглядит вполне возможным. Посмотрим на информационный фон, пока нагнетают...

Вот в телеграммах гуляет похожий расклад:

Ну что, летим на 13-15к для начала, а там посмотрим будет вниз или нет

Из картинки можно понять только что тренд на снижение все таки сломлен и сейчас рынок пытается найти свой рост но пока не пробили 14 рано еще радоваться можем обратно отскочить меньше 10 и тогда точно будет весело. Пока что и обьемы небольшие хотя если посмотреть фьючерсной контракт закончился вчера в америке может поэтому падение тоже закончилось.
Интересно как себя будет вести эфир на этом росте биткоина ? Будет просто офигенно классно если тоже будет расти. Или по крайней мере в долларовом эквиваленте по отношению к биткоину будет расти. Так скорее всего и будет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Немного по форкам битка. В 2017 году вышло 19 форков, в этом году по словам анаЛитиков, новоиспечченных форков появится порядка пятидесяти штук. Хоть и большинство форков, разводилово на бабло, мы попытаемся на волнах графика поднять копеечку.
Ого капец, и зачем они нужны столько?? Не ужели они думают что на рынке еще мало мусора, еще своего решили добавить. Пампить наверно тоже за свои деньги будут  Smiley
Я вообще был удивлен даже что Биткоин кеш в топ попал.
За кешем стоят большие бабки Роджера Вера, но и не только в баках дело. Из всех форков у него наверное наибольший технологический потенциал.

Какой? Это брат уродец биткоина, только первый ценен своей "обстрелянностью" временем, а второй чем? Если ставка на скорость, то пусть соревнуется с риплами и немами  Grin
full member
Activity: 1498
Merit: 133
как думаете, когда все эти *овномонеты всем надоедят и их начнут раздавать бесплатно, лишь бы люди ей пользовались и курс не падал в *опу?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
ветка очень полезная когда ее успеваешь читать, а то тут обычно пишут быстрее чем читаешь( некий чатик( и много информации полезной теряется

Я надеюсь ты в курсе, что вверху есть кнопочка - Show new replies to your posts - чтобы просмотреть эту ветку с последнего просмотренного сообщения.
Так всё прочитать успеть можно Wink
member
Activity: 336
Merit: 10
Немного по форкам битка. В 2017 году вышло 19 форков, в этом году по словам анаЛитиков, новоиспечченных форков появится порядка пятидесяти штук. Хоть и большинство форков, разводилово на бабло, мы попытаемся на волнах графика поднять копеечку.
Ого капец, и зачем они нужны столько?? Не ужели они думают что на рынке еще мало мусора, еще своего решили добавить. Пампить наверно тоже за свои деньги будут  Smiley
Я вообще был удивлен даже что Биткоин кеш в топ попал.
За кешем стоят большие бабки Роджера Вера, но и не только в баках дело. Из всех форков у него наверное наибольший технологический потенциал.
member
Activity: 193
Merit: 10
У монеты на удивление стабильная стоимость несмотря на курс битка, 1800-2500 сат. Стакана на покупку хватает всем желающим попрощаться с монетами.
Планируют добавить анонимный чат и еще какие-то плюшки, приложения и регулярное сжигание монет разработчиком, но для меня это просто ноды со стабильным биржевым курсом (пампа не было вообще, а может и не быть вовсе), клон даша с вялотекущим развитием, что скорее  + и самое главное - постоянный доход и запасной вариант на случай, если все активы каким-либо образом уйдут. Тем более тут взбесившиеся хероплясы из верхушки РФ заявили, что будут отлавливать майнеров по эл. счетам, и ноды/POS здесь как нельзя кстати, хотя у меня еще со времен майнинга осталось "законсервированное" помещение с медным 6 мм кабелем без учёта, но с железом давно попрощался.

не понимаю, зачем покупать монеты которые врядли вырастут в цене, и если ими не пользоваться в качестве оплаты
Так человек же объяснил всю суть... лично я понял, что монета MTNC в кол-ве 50000 штук может приносить стабильный доход (если настроить мастерноду), и пусть курс не растет, главное - есть ликвидность. Не требует много электричества, стабильная работа - стабильный профит, что еще нужно для счастья... вот и вся аналитика, полезная ветка однако! Smiley
ветка очень полезная когда ее успеваешь читать, а то тут обычно пишут быстрее чем читаешь( некий чатик( и много информации полезной теряется9
Jump to: