ххх и возможный хайп по нему + при виде крупного ордера возникает желание выкупить. Да, это не какой-нибудь ...чейн или ...нетворк, но пусть будет основным активом.
Т.е. технических особенностей каких-то ты не приметил и весь расчет на хайп и что пока монета неизвестная и маленькая?
Как это не приметил, даже намекнул немного, но насмеялись только
а я ведь вел разговор всего лишь про инвестиционный уют.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28221386Ко всему сказанному, планируют переход на свой код + POS, шифрование и аналог анонимного мессенджера, а кванто стойкость как изюминка к "золотому резерву".
Но у POS монет есть своя особенность как могли заметить старички, многие проекты уходят в анабиозный сон, но в какой-то момент дают сумасшедшие иксы, на биттрексе до сих пор такие торгуются.
Эхх, видел их топик летом, хотел поучаствовать, но подумал - в чём смысл, есть же DASH, PIVX, зачем ещё один клон?
А смотри-ка как они раскрутились! Не ожидал..
Там фри айрдроп был, напомни? В чём прикол то, в чем уникальность монеты, кроме нод?
MTNCАйодропы были и есть, но первый был самый жирный. Нескольким участникам за "особые условия" выдали по 50000 монет. Не так давно закончился третий, дают по 300 монет кажется,+ регулярное сжигание монет от 10 млн.
Разраб объявил о mini-ico в тот момент когда я начал читать топик. Одну ноду отдавали за смешные 0.075 бтс (150 сат). Сборы шли вяло, в топике регулярно писали о недоверии к таким сборам и проекту, а собирали на листинг на cryptopia. Разраб не захотел продать больше двух нод, пришлось купить несколько высокоранговых акков и через них выкупить стартовый набор (баунти менеджеры расслабьтесь, а "меритовцы" тем более). Немногие решились расстаться с 0.075 бтс по курсу в районе 4000$, но собранных средств хватило и листинг. Пока нод было мало, монеты лились пачкой, по 3000-2500 с ноды в сутки (сейчас 230), первопроходцы в короткий срок запускали вторую ноду или сливали на бирже. Началась смена рук, пошли разговоры и приток желающих запустить ноду. Остались еще и те, кто до сих пор наращивает количество нод с награды, как и желающие прикупить несколько нод.
У монеты на удивление стабильная стоимость несмотря на курс битка, 1800-2500 сат. Стакана на покупку хватает всем желающим попрощаться с монетами.
Планируют добавить анонимный чат и еще какие-то плюшки, приложения и регулярное сжигание монет разработчиком, но для меня это просто ноды со стабильным биржевым курсом (пампа не было вообще, а может и не быть вовсе), клон даша с вялотекущим развитием, что скорее + и самое главное - постоянный доход и запасной вариант на случай, если все активы каким-либо образом уйдут. Тем более тут взбесившиеся хероплясы из верхушки РФ заявили, что будут отлавливать майнеров по эл. счетам, и ноды/POS здесь как нельзя кстати, хотя у меня еще со времен майнинга осталось "законсервированное" помещение с медным 6 мм кабелем без учёта, но с железом давно попрощался.
У меня лежит монета dash (darkcoin), её конечно не так уж и много, но всё же, пусть лежит до лучших времён как говорится. Сейчас она практически ничего не стоит, но если разработчик этой монеты даст о себе знать, то она с бешеной скоростью поползёт вверх. Буду ждать и надеяться.
Ничего не стоит ? Или это ошибка и речь про другой тикер ?
https://coinmarketcap.com/currencies/dashcoin/Да это чувак ошибся видимо. Перепутал Даш с какой-то другой монетой. Даш - это давным давно известный актив. Явная путаница вышла.
Это копипастер бестолковый.
Моложежжж... Это сейчас он DASH, а на заре анонимности и даркнета, это был DARKCOIN!!!! Но затем решили выйти в свет и переодеться.