Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5590. (Read 19308301 times)

full member
Activity: 1498
Merit: 133
стоимость на бирже не показатель что можно все монеты продать по этой цене
продажа 10% обвалит цену на 50% например, а 20% вообще может обвалить на 90%
посмотрел онион, сумарный объем 150к на покупку, то есть если все онионисты кинуться продавать монеты то каждый получит по 100$
full member
Activity: 217
Merit: 105
У монеты на удивление стабильная стоимость несмотря на курс битка, 1800-2500 сат. Стакана на покупку хватает всем желающим попрощаться с монетами.
Планируют добавить анонимный чат и еще какие-то плюшки, приложения и регулярное сжигание монет разработчиком, но для меня это просто ноды со стабильным биржевым курсом (пампа не было вообще, а может и не быть вовсе), клон даша с вялотекущим развитием, что скорее  + и самое главное - постоянный доход и запасной вариант на случай, если все активы каким-либо образом уйдут. Тем более тут взбесившиеся хероплясы из верхушки РФ заявили, что будут отлавливать майнеров по эл. счетам, и ноды/POS здесь как нельзя кстати, хотя у меня еще со времен майнинга осталось "законсервированное" помещение с медным 6 мм кабелем без учёта, но с железом давно попрощался.

не понимаю, зачем покупать монеты которые врядли вырастут в цене, и если ими не пользоваться в качестве оплаты
Так человек же объяснил всю суть... лично я понял, что монета MTNC в кол-ве 50000 штук может приносить стабильный доход (если настроить мастерноду), и пусть курс не растет, главное - есть ликвидность. Не требует много электричества, стабильная работа - стабильный профит, что еще нужно для счастья... вот и вся аналитика, полезная ветка однако! Smiley
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Пока нод было мало, монеты лились пачкой, по 3000-2500 с ноды в сутки (сейчас 230).
У монеты на удивление стабильная стоимость несмотря на курс битка, 1800-2500 сат.

Что-то мне не верится, что с одной ноды капает ~$500 в сутки, но если ты не ошибся в расчётах - то очень тебя поздравляю, ты вовремя заскочил!
Это почти так же круто, как бесплатные айрдропы DCR, ONION или на худой конец KEK, хоть и пришлось заплатить немного.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
full member
У монеты на удивление стабильная стоимость несмотря на курс битка, 1800-2500 сат. Стакана на покупку хватает всем желающим попрощаться с монетами.
Планируют добавить анонимный чат и еще какие-то плюшки, приложения и регулярное сжигание монет разработчиком, но для меня это просто ноды со стабильным биржевым курсом (пампа не было вообще, а может и не быть вовсе), клон даша с вялотекущим развитием, что скорее  + и самое главное - постоянный доход и запасной вариант на случай, если все активы каким-либо образом уйдут. Тем более тут взбесившиеся хероплясы из верхушки РФ заявили, что будут отлавливать майнеров по эл. счетам, и ноды/POS здесь как нельзя кстати, хотя у меня еще со времен майнинга осталось "законсервированное" помещение с медным 6 мм кабелем без учёта, но с железом давно попрощался.

не понимаю, зачем покупать монеты которые врядли вырастут в цене, и если ими не пользоваться в качестве оплаты
hero member
Activity: 688
Merit: 611
ххх и возможный хайп по нему + при виде крупного ордера возникает желание выкупить. Да, это не какой-нибудь ...чейн или ...нетворк, но пусть будет основным активом.
Т.е. технических особенностей каких-то ты не приметил и весь расчет на хайп и что пока монета неизвестная и маленькая?

Как это не приметил, даже намекнул немного, но насмеялись только  Grin а я ведь вел разговор  всего лишь про инвестиционный уют.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28221386

Ко всему сказанному, планируют переход на свой код + POS, шифрование и аналог анонимного мессенджера, а кванто стойкость как изюминка к "золотому резерву".
Но у POS монет есть своя особенность как могли заметить старички, многие проекты уходят в анабиозный сон, но в какой-то момент дают сумасшедшие иксы, на биттрексе до сих пор такие торгуются.

Эхх, видел их топик летом, хотел поучаствовать, но подумал - в чём смысл, есть же DASH, PIVX, зачем ещё один клон?
А смотри-ка как они раскрутились! Не ожидал..
Там фри айрдроп был, напомни? В чём прикол то, в чем уникальность монеты, кроме нод?
MTNC
Айодропы были и есть, но первый был самый жирный. Нескольким участникам за "особые условия" выдали по 50000 монет. Не так давно закончился третий, дают по 300 монет кажется,+ регулярное сжигание монет от 10 млн.
Разраб объявил о mini-ico в тот момент когда я начал читать топик. Одну ноду отдавали за смешные 0.075 бтс (150 сат). Сборы шли вяло, в топике регулярно писали о недоверии к таким сборам и проекту, а собирали на листинг на cryptopia. Разраб не захотел продать больше двух нод, пришлось купить несколько высокоранговых акков и через них выкупить стартовый набор (баунти менеджеры расслабьтесь, а "меритовцы" тем более). Немногие решились расстаться с 0.075 бтс по курсу в районе 4000$, но собранных средств хватило и листинг. Пока нод было мало, монеты лились пачкой, по 3000-2500 с ноды в сутки (сейчас 230), первопроходцы в короткий срок запускали вторую ноду или сливали на бирже. Началась смена рук, пошли разговоры и приток желающих запустить ноду. Остались еще и те, кто до сих пор наращивает количество нод с награды, как и желающие прикупить несколько нод.

У меня лежит  монета  dash (darkcoin), её конечно не так уж и много, но всё же, пусть лежит до лучших времён как говорится. Сейчас она практически ничего не стоит, но если разработчик этой монеты даст о себе знать, то она с бешеной скоростью поползёт вверх. Буду ждать и надеяться.
Ничего не стоит ? Или это ошибка и речь про другой тикер ?  https://coinmarketcap.com/currencies/dashcoin/
Да это чувак ошибся видимо. Перепутал Даш с какой-то другой монетой. Даш - это давным давно известный актив. Явная путаница вышла.

Это копипастер бестолковый.

Моложежжж... Это сейчас он DASH, а на заре анонимности и даркнета, это был DARKCOIN!!!! Но затем решили выйти в свет и переодеться.
member
Activity: 532
Merit: 10
https://www.wsj.com/articles/hedge-funds-go-bullish-on-bitcoin-futures-1517006939

чуваки , вы тут больше спамите чем полезное пишите, это идиотизм советской школы  или   генетический дефект от родителей?

лучше кратко проанализируйте статью, нет времени читать .еще что нибудь поищу

Какую статью , там чтобы прочитать надо денег выкинуть , никогда не понимал , и так рекламы на сайте немеренно + заказные статьи , так ещё хотят чтобы читатели платили...)))

А по сабжу - эфир то лучше держится чем биток , думаете так же будет наращивать преимущество в доле на рынке ?

Я думаю биток рванет к 100 000$ через некоторое время. Это же биток.
Рванет конечно. Куда он денется. Примут только латининг и сразу на луну) Но а если не примут то рванет кто-то другой. Чем-то напоминающий эфир например)))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Реально странные обвинения насчет поптопа, я удивляюсь как он с одного акка столько пишет, а тут еще и клоны?
Вряд ли кто-то ботоводит руками.

Думаю, с поптопом дело не во времени, а в работоспособности. Я тут тоже много пишу, но 90% сообщений написаны с мобилы  Grin
У меня просто вкладка форума всегда под рукой и когда я подвисаю или устаю, то отвлекаюсь на форум. Как вы можете заметить, работоспособность у меня ниже плинтуса Grin

Поптоп, хочешь, принимай за комплимент, но к сведению прими - сторонние наблюдения труЪ-хомяков )))
Я не совсем понимаю, в чем вы видите снобизм. Или вы слово путаете Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
https://www.wsj.com/articles/hedge-funds-go-bullish-on-bitcoin-futures-1517006939

чуваки , вы тут больше спамите чем полезное пишите, это идиотизм советской школы  или   генетический дефект от родителей?

Какую статью , там чтобы прочитать надо денег выкинуть , никогда не понимал , и так рекламы на сайте немеренно + заказные статьи , так ещё хотят чтобы читатели платили...)))

А по сабжу - эфир то лучше держится чем биток , думаете так же будет наращивать преимущество в доле на рынке ?

Я думаю биток рванет к 100 000$ через некоторое время. Это же биток.
full member
конечно, фрс забила болт на биток, эфир номер 1, все ико проводятся на нем, стоимость токенов на эфире уже в несколько раз превышает биткоин
sr. member
Activity: 463
Merit: 250

full member
Activity: 420
Merit: 136
В порядке уменьшения  перечислю самые крупные активы:

QRL - золотой резерв.
GUP - взял по 2200 под airdrop + докупаю по 5000 сат. Когда-нибудь продукт закончат.
MTNC - это хлеб, ноды. Ранний инвестор. На сегодняшний момент и курсу в $ прибыль Х133, в BTC Х42
IOST - все что было на бинансе ушло в него.
KEY и OCN - купил 50/50 на все иксы, что вышли по KIN. От key жду того же, что получил от CVC, у OCN понравилась идея.

Как видно из списка, я не делал ставку на ...чейны и ...нетворки

Жирным выделил то, что буду продавать в последний момент и при очень высоком росте, но с той же монетой из подписи, даже при таких иксах, не готов расставаться с нодами пока она в день штампует среднюю зарплату. Подпись можно носить пожизненно.

Тоже в QRL зашел немного, у них кстати бета-сеть в течении суток выходит, объемы торгов мизерные, может хорошенько выстрелить: https://twitter.com/QRLedger/status/957303980698324993
но может и не выстрелить  Grin
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Запрет на майнинг с помощью асиков Grin Grin Grin
Все асикоустойчивые алгоритмы существую до того момента, пока себестоимость производства асиков под них экономически невыгодна. Как только будет понятно что спрос на асики под этот алгоритм сможет компенсировать затраты на их производство, алгоритм перестает быть асикоустойчивым.
Смысл какой сейчас во всех этих форках Биткоина? Поезд давно ушел - выстрелило более менее всего 2 форка BTC - Bitcoin Cash и Bitcoin Gold. А так все уже накушались этих форков BTC  и они особо никому сейчас и не нужны.
Форки уже никого не удивляют и они уже не ожидаемы, так как это было в первом случае появления форка. Вспомните какой ажиотаж был вокруг первого форка битка, а сейчас это как здрасте, ну вышел еще один форк, пусть себе и будет.

Ажиотаж был потому что была вера в светлое будущее..

Хотя и сейчас конечно вера есть, но где-то в глубине души,
где-то очень глубоко )))
full member
Activity: 336
Merit: 103
Не смотря на такое печальное начало,  Криптовалюта BitBay потерпев такое крушение выжила и продолжает своё существование. Её разработчики делают всё возможное чтоб крипта твёрдо стояла на ногах и пошла в рост. Наверное у BitBay будет хорошее будущее.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Все асикоустойчивые алгоритмы существую до того момента, пока себестоимость производства асиков под них экономически невыгодна. Как только будет понятно что спрос на асики под этот алгоритм сможет компенсировать затраты на их производство, алгоритм перестает быть асикоустойчивым.
Смысл какой сейчас во всех этих форках Биткоина? Поезд давно ушел - выстрелило более менее всего 2 форка BTC - Bitcoin Cash и Bitcoin Gold. А так все уже накушались этих форков BTC  и они особо никому сейчас и не нужны.
EBTC тоже интересный, это биткоин на блокчейне эфира

пффф! аж чаем поперхнулся, ну зачем вы так!? как бы биткоин, на как бы блокчейне, ну токен, да.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
...Подпись можно носить пожизненно.

на сдачу купил догов и сказал себе - если в этом году вдруг станут стоить 1$, набью себе желтую собаку-бренд на всю спину  Grin

Двухчасовое ценовое движение для BTC-USD показано ниже, с закрытием  22:00 (UTC) над зубами (синяя линия) и челюстью (красная линия), что является сигналами индикатора Аллигатор. Индикатор Аллигатор сужается и безмолвен, что свидетельствует о неизбежности прорыва, и мы должны найти новые позиции для входа. «Аллигатор спит» и пробудившись «рот» (губы, челюсть, зубы) начнут открываться в направлении тренда.

link

ну я понял - у кого нынче забористее и дилер ближе, тем прогноз точнее )))
full member

full member
Activity: 490
Merit: 101
Смысл какой сейчас во всех этих форках Биткоина? Поезд давно ушел - выстрелило более менее всего 2 форка BTC - Bitcoin Cash и Bitcoin Gold. А так все уже накушались этих форков BTC  и они особо никому сейчас и не нужны.
Форки уже никого не удивляют и они уже не ожидаемы, так как это было в первом случае появления форка. Вспомните какой ажиотаж был вокруг первого форка битка, а сейчас это как здрасте, ну вышел еще один форк, пусть себе и будет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
EBTC тоже интересный, это биткоин на блокчейне эфира
member
Activity: 518
Merit: 10
У меня лежит  монета  dash (darkcoin), её конечно не так уж и много, но всё же, пусть лежит до лучших времён как говорится. Сейчас она практически ничего не стоит, но если разработчик этой монеты даст о себе знать, то она с бешеной скоростью поползёт вверх. Буду ждать и надеяться.
Ничего не стоит ? Или это ошибка и речь про другой тикер ?  https://coinmarketcap.com/currencies/dashcoin/
Да это чувак ошибся видимо. Перепутал Даш с какой-то другой монетой. Даш - это давным давно известный актив. Явная путаница вышла.
Jump to: