Чувак, ты посмотри какие стены текста он печатает. Я бы понял если бы ты думал что аккаунт "poptop" это не один человек(или вообще человек ли?), а сборище литературных негров.
Негры тоже люди
А какой смысл poptop-у в мультах ? Ботоводством страдают ради заработка в баунти кампаниях ,а за poptop -ом я такого не замечал , от слова вообще )) Он коренной обитатель этой ветки и видно , что человек зарабатывает деньги трейдингом , а не задрачиванием баунти и ботоводством
Судя по фактому, и с трейдингом у меня беда
Там целый пул собрался с целью заговора,
сейчас соберут все мериты, а потом будут манипулировать форумом >:
Ага, будем всех заманивать в самую грандиозную понзи века
Спасибо за мериты, жирно бахнул.
мериты *уйня, я в них не верю, а вот если крипту напишет, будет интересно, чувак упорный и упоротый, может ее продвинуть
Я бы лучше присоединился к команде монеро. Это одна из самых крутых тусовок на крипто земле, наверное. Но мои скиллы пока не такого уровня.
фи, думаешь меня это парит? я с 2011 ленился тут зарегиться
Так с 11 тебя сейчас уже мало что парить должно
Про лень-матушку хорошо подметил.
Реально ведь уже надоел этот бесконечный флет
Это разве бесконечный флет? 6 января было 17к, 27 января уже 11.5к - ничоси флет
ххх и возможный хайп по нему + при виде крупного ордера возникает желание выкупить. Да, это не какой-нибудь ...чейн или ...нетворк, но пусть будет основным активом.
Т.е. технических особенностей каких-то ты не приметил и весь расчет на хайп и что пока монета неизвестная и маленькая?
В порядке уменьшения перечислю самые крупные активы:
QRL - золотой резерв.
GUP - взял по 2200 под airdrop + докупаю по 5000 сат. Когда-нибудь продукт закончат.
MTNC - это хлеб, ноды. Ранний инвестор. На сегодняшний момент и курсу в $ прибыль Х133, в BTC Х42
IOST - все что было на бинансе ушло в него.
KEY и OCN - купил 50/50 на все иксы, что вышли по KIN. От key жду того же, что получил от CVC, у OCN понравилась идея.
Как видно из списка, я не делал ставку на ...чейны и ...нетворки
Жирным выделил то, что буду продавать в последний момент и при очень высоком росте, но с той же монетой из подписи, даже при таких иксах, не готов расставаться с нодами пока она в день штампует среднюю зарплату. Подпись можно носить пожизненно.
Годную инфу слил. Иксы впечатляют.