Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5596. (Read 19312059 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
а если за крипту надвигу купить, как налог будут отжимать, имуществом? Roll Eyes

продадут недвигу, вычтут налог и вернут остаток)
еще и оштрафуют, дай бог, если не припишут легализацию доходов, полученных преступным путем.

В РФ ничего не будет если сделка на недвигу по средней цене, это и за нал через ячейки до сих пор покупается-продается. В Германии там да, попробуй предложить криптой расплатиться, немец сразу побежит и сольет тебя в финанцамт  Grin
full member
Activity: 155
Merit: 102
а если за крипту надвигу купить, как налог будут отжимать, имуществом? Roll Eyes

продадут недвигу, вычтут налог и вернут остаток)
еще и оштрафуют, дай бог, если не припишут легализацию доходов, полученных преступным путем.
sr. member
С налогами получается интересная ситуация, с одной стороны криптаны должны быть довольны - их игрушка превращается в серьезный актив, с которым государства вынуждено считаться, а с другой это совсем не монтируется с идеей децентрализации, частных денег и вообще посыла госов в жопу  Grin Сатоши в гамаке на Таити перевернулся наверное
Ты веришь в налоги на крипту и т.п.? Да это все спам системы, ее судороги. Все эти обещания запретить и не пущать, заявления политиков различных рангов и старперов толстосуммов говорят (просто орут) о том, что они нихрена не понимают что происходит и что со всем этим делать.

Не верю, выше писал, но верю в налоги на выходе из крипты, это как два пальца )) С другой стороны, эти попытки могут иметь для крипты популяризующий эффект - люди будут максимально избегать выхода в фиат и даже плиточник начнет делать минет и Вика, соседка poptop-а, класть плитку, принимая прямую оплату собаками и монерами.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
С налогами получается интересная ситуация, с одной стороны криптаны должны быть довольны - их игрушка превращается в серьезный актив, с которым государства вынуждено считаться, а с другой это совсем не монтируется с идеей децентрализации, частных денег и вообще посыла госов в жопу  Grin Сатоши в гамаке на Таити перевернулся наверное
Ты веришь в налоги на крипту и т.п.? Да это все спам системы, ее судороги. Все эти обещания запретить и не пущать, заявления политиков различных рангов и старперов толстосуммов говорят (просто орут) о том, что они нихрена не понимают что происходит и что со всем этим делать.
member
Activity: 364
Merit: 13

С налогами получается интересная ситуация, с одной стороны криптаны должны быть довольны - их игрушка превращается в серьезный актив, с которым государства вынуждено считаться, а с другой это совсем не монтируется с идеей децентрализации, частных денег и вообще посыла госов в жопу  Grin Сатоши в гамаке на Таити перевернулся наверное
Сатошин гамак в АНБ болтается.
Интерестно, нерезидентов США налог тоже касается и как у них будут считать?
Думаю, что нерезиденты США будут отдыхать от налогового бремени по крипте. Приведу аналогию: к примеру американская компания ГУГЛ, когда присылала мне чеки как партнеру, налог нигде не списывала и проблем потом у меня никаких не случилось, хотя я эти деньги уже лет 5 потратил и забыл...
full member
Activity: 155
Merit: 102

нерезидентов США не касается.

считать, скорее всего, будут по факту обмена криптовалют или криптовалюты на фиат на бирже.
получать информацию ИРС пока сможет только с американских бирж.

разъяснения скоро будут.

Я думаю они смогут только на выходе в фиат  налоги прикрутить. Саму крипту в крипте проконтролировать это вообще жесткая нереальная жесть

если торговать на американской бирже, то проконтролируют.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
sr. member

Ничто не мешает их не платить. Вот вывел ты битки на свой адрес, а потом у тебя их украл хакер. И что ты должен платить  и как, если ты даже в фиате не фиксанулся? И кто с тебя спросит? А хакер потом сидит и на дексе твоими битками торгует. Все эти планы хороши в теории, а как до практики дойдет, так куча подводных обнаружится. Крипте это, конечно, не поможет и дальше ее будут только сильнее прессовать, но исход ясен же. Рано или поздно мамкины децентрализованные хомяки победят.

Я думаю они смогут только на выходе в фиат  налоги прикрутить. Саму крипту в крипте проконтролировать это вообще жесткая нереальная жесть
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Вчера писал про мегапозицию в лонг, так вот, кит её слил Angry
Если ты только в этом топике писал, то возможно он тут сидит и ты его спугнул Grin
Уважаемый кит, налей мне биточков, пожалуйста, штук 10(350 монерок вот сюда 427GdFs636pY2keCt9FjynKkwhTvmzQraiPeM96oSnNE5YmonN33TuNSYYAqmn3swXAx2bEvTPjLfXM vwSTBQovY3PqBuWn), и я никогда больше тебя не спалю, и собратьев твоего вида. И вообще начну вести себя как дурак на форуме Smiley
Хрен тебе Grin Grin
чё, специально новый акк зарегал?? Grin Grin
да, дурачусь со скуки.  Smiley когда там уже выход из треугольника?
пробили вверх, но ракета заглохла на старте, часто при пробитии идёт дилда, в этот раз как-то вяло.
full member
Activity: 1498
Merit: 133

С налогами получается интересная ситуация, с одной стороны криптаны должны быть довольны - их игрушка превращается в серьезный актив, с которым государства вынуждено считаться, а с другой это совсем не монтируется с идеей децентрализации, частных денег и вообще посыла госов в жопу  Grin Сатоши в гамаке на Таити перевернулся наверное
Сатошин гамак в АНБ болтается.
в ФРС  или каком нибудь благотворительном фонде
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Даю 30 догов (по совету poptop-а забиваем на фиат и платим догами  Grin)
Это будет знаковая сделка. Ты будешь как тот парень с двумя пиццами. Ну или вас прикроют и покарают Grin

Херню какую то с этими меритами сделали.
Вот они есть, но  потратить низзя.
Лучше бы классические + - за пост ввели.
И тем, кто в минуса ушел, 1 пост в сутки разрешен.
Сразу бы ушли набиватели акков с кучей бессмысленных постов.
Тогда бы бкеш ботов за битки нагнал, как делают это в твитере, и никто бы тут писать не смог, кто это говно разоблачает из раза в раз. Сидели бы тут с кучкой ананасовых и слушали про тру видение Сатоши.

требуются биткоинаналитики
https://www.youtube.com/watch?v=XlCjWSl-aZU
что-то вовсем обленились элитные аналитики:
-присылайте ему анализ преспективных монет
-обещает вам проц от прибыли
-если вас опрокинут "ну можете бунт в комментах поднять" Grin
Просто инфы сейчас через край. И девы очень круто инфу прятать пытаются. Поэтому банально пока врубишься в какой-нибудь эвент по другим монетам все новости упустишь. Человек наоборот старается больше контента генерить и зарабатывать больше, и готов, судя по всему, делиться с другими. Только рынок пока такой жирный, что проще самому взять небольшой список монет, плотно мониторить и жить на этом самому, чем куда-то сливать инфу.

Еще возможно могут ограниченное число людей, которых называют источники смерита, у них он вроде как возобновляемый, у остальных смертных нет. Вроде все так если ничего не поменяли, если нет то поправьте.
Вчера тут форумчанин писал, что у него он хоть медленно, но восполняется. У меня тоже он пополняется. Сомневаюсь, что мы с ним те самые избранные из 50 источников мерита.

Ничто не мешает их не платить. Вот вывел ты битки на свой адрес, а потом у тебя их украл хакер. И что ты должен платить  и как, если ты даже в фиате не фиксанулся? И кто с тебя спросит? А хакер потом сидит и на дексе твоими битками торгует. Все эти планы хороши в теории, а как до практики дойдет, так куча подводных обнаружится. Крипте это, конечно, не поможет и дальше ее будут только сильнее прессовать, но исход ясен же. Рано или поздно мамкины децентрализованные хомяки победят.
sr. member
Мне на ранги пофиг в принципе, но немного бесит, что под ником у меня написано "член". Могло быть и хуже, например, "молодой член" или "героический член"...

Кстати, кто давно присматривался к XEM и хотел прикупить - удачный момент.
Покупайте XEM по цене ниже 7850 и удерживайте. По графику видно, что возможен разворот тренда после тройного дна.
Buy Xem under 7840 and hold triple bottom on the chart looks like reversal. Possibility of breakout soon.

Я сам не полезу, не разбирался ещё с их локальным кошельком.

Размер взлома и количество угнанного нема пока не понятны, подозреваю что суммы которые всплыли в новостях не конечны и больше в разы. Пока что надо исходить из результата что весь нем на балансе биржи унесли, а он там огромный.

Это не радует. Не все сходится, не знаю где посмотреть транзы нема, но по транзе рипла видно, что там их было три ярда, а уведи 100 млн, других крупных подозрительных транз на XRPL Monitor пока не засветилось. Если с риплом такое предположение справедливо, то возможно и по nem все не так плохо...
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NA6JSWNF24Y7DVIUVPKRNAY7TPOFJJ7G2URL7KU5
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NDDZVF32WB3LWRNG3IVGHCOCAZWENCNRGEZJVCJI
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NB4QJJCLTZWVFWRFBKEMFOONOZFDH3V5IDK3G524
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NDZZJBH6JZPYSWRPRYHALLWMITWHOYTQGXR53HAW
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NBKLQYXEIVEEGARYPUM62UJIFHA3Y6R4LAPU6NP4
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NDODXOWEIZGJSMAEURXACF4IEHC2CB7Q6T56V7SQ
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NA7SZ75KF6ZKK267TRKCJDJBWP5JKIC2HA5PXCKW
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NCTWFIOOVITRZYSYIGQ3PEI3IMVB25KMED53EWFQ

Вот ссылки на украденный XEM, кто просил

там можете увидеть mizunashi.coincheck_stolen_funds_do_not_accept_trades:owner_of_this_account_is_hacker   
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
друзья, не нашел более подходящей ветки и решил спросить тут, ведь все умные и бывалые )
заказал карту Moneypolo Visa Multicurrency, так как частенько пользую эту платежку для ввода-вывода фиата на биржи. 13 баксов мелочь, и, чисто по-русски, сначала заказал, потом стал разбираться что к чему. прежде всего, я вижу в ней способ отказаться от своей традиционной визы, дабы меньше банк с налоговой раздражать непонятными транзакциями, хотя бы на этапе вывода средств - как я понимаю, обналичить средства с нее можно в любом виза-атм`е, за 2.6$ (ну или в эквиваленте, если ты в зимбабве). а вот с вводом на нее опять непонятки - написано, что есть какие-то кеш-ин терминалы для пополнения, но это, видимо, в загнивающих гейропах, а нам в социалистическом прекрасном экс-пространстве снг как быть? если через стандартную визу или свифт банковский - так и на кой тогда карта, если можно напрямую на счет платежки загнать бабло?

есть опыт у кого юзания пластика офшорного, не обязательно маниполо, расскажите, в чем основной его плюс?

и по комсе поясните, кто знает - 2.6$ за снятие кеша в бабкомёте это фиксированная комса, независимо от суммы снятия? я просто привык, что берется процент за снятие, соответственно, комса будет зависеть от суммы снятия.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В США собираются воплотить идею обложения биткоина налогами.
Многие считают биткоин цифровым аналогом доллара или, например, рубля. Сryptos.tv разъясняет читателям, чем по мнению американских властей является биткоин. С точки зрения здравой логики и американских законов, биткоин — это собственность гражданина, его имущество, купленное за определённую сумму. А если оно было приобретено, соответственно и налог должен быть заплачен.
Вполне логичный итог. К этому рано или поздно придем. Лучше оплатить налог, чем полный запрет. От полного запрета никто не выйграет.
Анонимность , децентрализация говорили они). Теперь Алиса с Бобом задекларируют свои биткоины и будут платить с них госдепу налоги ))). Будущее наступает, ахахах))).
member
Activity: 84
Merit: 10
Народ, вы не забывайте на кнопочку Merit нажимать если вам понравился пост. Чем активней мы будем обмениваться Merit, тем быстрее будет ранг прокачиваться.

хочу купить новый токен от huobi как это сделать? в 6 утра по москве только можно купить? сегодня хотел но проспал(
member
Activity: 126
Merit: 19
Многие считают биткоин цифровым аналогом доллара или, например, рубля. Сryptos.tv разъясняет читателям, чем по мнению американских властей является биткоин. С точки зрения здравой логики и американских законов, биткоин — это собственность гражданина, его имущество, купленное за определённую сумму. А если оно было приобретено, соответственно и налог должен быть заплачен.
Вполне логичный итог. К этому рано или поздно придем. Лучше оплатить налог, чем полный запрет. От полного запрета никто не выйграет.
full member
Activity: 336
Merit: 100

так об этом же и говорилось в недавнем законе. Мне только непонятно, как это все будет отслеживаться. Ведь реально это очень тяжело
full member
Activity: 770
Merit: 156
KuCoin добавил поддержку торговой пары XRB/USDT.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Судя по твиттеру  сегодня массовый исход с Биттрекса .
Причем бегут кто в теме , новичкам как раз пох.
Скоро  иметь аккаунт или  свой проект на битрексе будет дурным тоном - во времена меняются .
0x погнали вверх  на событиях дня.
Что это у них за события, рассказал бы всем, думаю не мне одному интересно)
Сам не понимаю видимых причин нет. Но полно комментариев в стиле : вывел сегодня остатки
https://twitter.com/Crypto_Skipper/status/957015563582296064
Не понял сути твита вообще, кто это? Посмотрел новостей вроде весомых нету, или очередной ляп бесполезный?  Wink
Jump to: