Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5598. (Read 19312085 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Развитие новой валюты дело нужное и важное, она нужна для развития общества в целом.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Хочу тут же вангануть, что 18 год будет началом таких схем. Например, предприниматели по всему миру стараются работать в полусерую...
Все твои рассуждения держатся на постулате "крипта все время растет в цене" . А вот поменяй его на "крипта все время в цене падает" и что останется?
По-моему, слишком нездорово у многих горят глаза... И слишком поспешно строятся воздушные замки
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
а что не так с биттрексом не так? выпиливают всякий скам, а людям это не нравится?  Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Епть, какой депозит за квартиру? Вы продали квартиру и купили биткоинов? Судя по всему пора валить из крипты, потому что такого рода действия это уже серьёзный звоночек. Ну ничего, каждый делает ошибки в жизни, скоро накопите на новую.

Человек попался на уловку, чего же непонятного. Играют на жадности - в течение месяца показывают рост, у человека перемыкает в голове и он бежит брать кредиты/закладывать недвижимость. Люди-то одинаковые, у всех порог одинаковый, вот ибегут тысячами. А манипулятор только этого и ждет, как увидел вливания - так сразу и побрил. У манипуляторов есть доступ к информации с бирж, они знают кода надо двигать и когда.
все как раз наоборот - чел пофиксил прибыль в крипте и купил квартиру, а его за это корят тру холдеры))
ааа, ну в таком случае я думаю чувак всё правильно сделал, а тру холдеры, это ведь энтузиасты, они всегда были, есть и будут. У меня довольно четкая ассоциация с LInux сообществом различных дистров. Там тоже есть тру пользователи. Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
https://forum.bits.media/index.php?/topic/10847-yobitnet-%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0-900-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%82%D0%BC-qiwi-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4-3-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B8-0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-btc-%D0%BD%D0%B0-2%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/&do=findComment&comment=1200830

В настоящее время на рынке криптовалюты явно прослеживается искуственныое сдерживание роста с искуственной стгнацией. Поэтому сейчас не рекомендуются бездумные спекулятивные действия направленные на долгосрок, так как многие из монет могут не выжить в ближайшем будущем, поэтому тщательно изучайте и приобретайте в долгосрок только те монеты за которыми стоят технические решения и мощная команда.

Изначально нужно всегда сначала думать, а уже потом действовать.  Но в ближайшем будущем, ещё можно почти в любую монету вкладываться и очень велик шанс, что хотя бы раз, но её помпанут..

центробежная цена на Полониксе вернулась на 30000, значит будет рост
full member
Activity: 336
Merit: 180
Чего все так гоняются за этими HT? Из за комиссии?
из за хайпа. Думают что будет как с токенами бинанс и кукоин. За иксами гоняются.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Чего все так гоняются за этими HT? Из за комиссии?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Сидел пол ночи, думал получится взять чутка на Huobi, дождался, выбрал пакет кликнул подверждение, а мне сказали болт, продано, за несколько сек.
В другой вкладке было открыто перечень пакетов, так вот сразу полоса заполняется,т.е. в мгновение все скупают, жуки такие не честные... Undecided

Все хотят залезть и успеть урвать кусочек пирога, смотря на кукион и бинанскоин - поэтому ничего удивительно в этом нету, я не думаю бессмысленно даже пробовать, ибо там скриптами все это покупается поди.
member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
Сидел пол ночи, думал получится взять чутка на Huobi, дождался, выбрал пакет кликнул подверждение, а мне сказали болт, продано, за несколько сек.
В другой вкладке было открыто перечень пакетов, так вот сразу полоса заполняется,т.е. в мгновение все скупают, жуки такие не честные... Undecided

Такая же фигня, братец  Smiley Это как ICO собирались за несколько секунд, так и здесь получается... Cry
member
Activity: 101
Merit: 11
full member
Activity: 314
Merit: 108

что мешает тоже самое сделать только с фиатом?
А где ты возьмешь фиат через пару лет? В цивилизованном мире уже и купюр крупного номинала скоро не будет. Даже в СНГ всех бюджетников на карты сажают, т.к. пластик это бизнес ряда лиц, весь бизнес на безнал переводят и зп все получать от этого бизнеса будут так же за безнал. А тут фин мониторинг тут как тут. За последний год появилась уйма людей, которым удобнее с карточкой. Им там и бонусы, и кешбеки, и хуй за воротник за их же кровные отстегивают. Тут многие писали, что им наличка не нужна. Поговаривают на ухо, что некоторые заведения так и вывешивают объявления "карточки временно не принимаем" и тд. Тенденция очевидна.

И ты не учитываешь еще один фактор: за фиат я и так работаю. Но я хочу и крипты. Все о ней говорят как о манне небесной. Но покупать за кровные не хочу. А вот так, между делом помочь кому да получить на пробу я совсем не прочь. А потом хуяк, а через месяц x2. Ох, мамочки, да я голову потеряю. Вспомни первый свой икс.

фиат будет жить еще долго, как минимум пол поколения пройдет, старики(долгих лет жизни им) должны поумирать еще, остальные привыкнуть...
просто планку максимальной суммы расчета будут понижать и все
а с безналом, я слышал Smiley , проблем особых тоже нет, при выплате ЗП людям на личный счет Smiley
глобальный фин мониторинг пропустит 80-90% черных ЗП, остальные можно разбить на части,
банковском будет пох, банку не выгодно вас сливать, просто на карандаш посадят внутренней СБ... это сейчас так работает

получить крипту зачем?
сейчас крипта это инвестиция и попытка приумножить капитал, я то понимаю что так быть не должно, если хотим двигается дальше...
но чувак, который получит ее за работу, захочет потратить на жизнь Smiley
пока не будет нормальной возможности тратить крипту на повседневные вещи, все это выглядит туманно Smiley
помню как икс, так и солидный минус, пока это игра... на длинной дистанции - да, возможно будет солидный профит...
люди бабки привыкли тратить... и чо? когда, например, заплатишь криптой надо приговаривать "холд холд холд"?  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Узкое место будет при переходе, когда фиата уже нет, потому что шлюзы перекрыты, а за крипту батон ещё не купить.
Я же ссылочку кидал. Всегда найдутся группы людей, которые смогут. И будут делать на этом деньги. Мне рассказывали, как в разгар пиздеца якобы из Венесуэлы вывозили знакомые чемоданами их деньги и меняли в европе по более выгодному курсу. Насколько это правда, ручаться не могу, но тогда я в последний раз убедился, что всегда есть какие-то слои, которые смогут сделать деньги на любой хуйне. У кого-то папа полковник, у кого-то два гражданства, кто-то кореянку поебывает и тп и тд. Всегда будут везунчики, у которых есть все нужное и голова, чтобы этим воспользоваться. Всегда будут дыры и люди, которые пользуются этими дырами. Поэтому кто-нибудь да обналичивать будет. А другие будут скидывать по заниженному прайсу, чтобы система работала.

Если органами под прикрытием НАТО торгуют, а РФ в открытую говорит, что будет юзать крипту для обхода санкций... о чем вообще можно говорить? Cheesy

А вчера еще ссылки вам подгонял с хештелеграфа, где рассказывали, что сейчас банкроты могут спокойно в крипте прятать финансы, а при разводе крипту не могут изъять. Дайте просто несмысшленным время осознать Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Мне кажется, с адаптацией к блондинкам нам поможет ... Павел Дуров.
Серьёзно, если в каждом смарте будет, то прокатит, и ещё пересылать как в той серии Черного зеркала, где они лайкали, махнул в сторону получателя, и готово..
Да, как вариант. Сейчас каждый аутист уже в тг. А если там еще и токеном расплатиться можно будет да за закладку, вообще рай для многих не сильно пекущихся.
ты не поверишь, но меня нет в телеге, и в твиттере, и я из-за этого своего аутизма просрал х25 на зилике, лень было создавать акк, чтобы добавиться к ним, *ля..
По сабжу: людям нужно понять всего одну вещь - крипта всегда только дорожает, (тут на форуме объяснять не нужно), и тогда да, снежный ком и т.д.
Ты прав, но вот когда это всё случится и насколько хватит сил сопротивляться системе. И сколько криптосолдат падут в бою Smiley.
Узкое место будет при переходе, когда фиата уже нет, потому что шлюзы перекрыты, а за крипту батон ещё не купить.
legendary
Извините, что перебиваю Cheesy
Теперь точно вверх, кит запален, нарастил ещё на 30 млн позицию.
Но это неточно.. про вверх.
Альты только куда-то не туда поворачивают Angry
sr. member
Извините, что перебиваю Cheesy
Теперь точно вверх, кит запален, нарастил ещё на 30 млн позицию.
Но это неточно.. про вверх.
legendary
Ага, вакуум с сотнями клиентов из Беларуси, понятия не имеющих, что такое крипта и как ей пользоваться.
Хотя у них она в правовом поле.
Сотни клиентов из Беларуси, в которой крипту месяц назад признали, это такая себе выборка, очевидно же.
Речь шла не про знают - не знают, а про серую часть бизнеса и сколько палок вставляют последние года в эти схемы по всему миру. И решение довольно очевидное, прогнозируемое и вангуемое. О чем я с вами и хотел поделиться Cheesy И ваша упертость меня только больше убедила, если бы вы легко согласились, я бы засомневался Grin

что мешает тоже самое сделать только с фиатом?
А где ты возьмешь фиат через пару лет? В цивилизованном мире уже и купюр крупного номинала скоро не будет. Даже в СНГ всех бюджетников на карты сажают, т.к. пластик это бизнес ряда лиц, весь бизнес на безнал переводят и зп все получать от этого бизнеса будут так же за безнал. А тут фин мониторинг тут как тут. За последний год появилась уйма людей, которым удобнее с карточкой. Им там и бонусы, и кешбеки, и хуй за воротник за их же кровные отстегивают. Тут многие писали, что им наличка не нужна. Поговаривают на ухо, что некоторые заведения так и вывешивают объявления "карточки временно не принимаем" и тд. Тенденция очевидна.

И ты не учитываешь еще один фактор: за фиат я и так работаю. Но я хочу и крипты. Все о ней говорят как о манне небесной. Но покупать за кровные не хочу. А вот так, между делом помочь кому да получить на пробу я совсем не прочь. А потом хуяк, а через месяц x2. Ох, мамочки, да я голову потеряю. Вспомни первый свой икс.

Серьёзно, если в каждом смарте будет, то прокатит, и ещё пересылать как в той серии Черного зеркала, где они лайкали, махнул в сторону получателя, и готово..
Да, как вариант. Сейчас каждый аутист уже в тг. А если там еще и токеном расплатиться можно будет да за закладку, вообще рай для многих не сильно пекущихся.
sr. member

Да вот как раз наоборот. Я не вижу никаких причин бросать доги, если мне еще за них Вика дает. Я б наоборот взялся бы усиленно за разработку, чтобы таких Вик было побольше. Это же мечта любого кодера быть рок звездой и выпускать проект, за который можно хайпа огрести в реальной жизни.

Фиат надежен потому что за ним не один разраб стоит, а множество, которые понимают, что бросить все в момент нельзя -
Хм... что-то мне это напоминает. Только там еще было что-то про одноранговые, без доверия, без третьей стороны, не помнишь такого?

Ха, так я не спорю - скорее всего не бросит он это дело, скажем, 90% что не бросит, но мы уже сползаем в доверие, так? А это не кошерно если я правильно тебя понимал до сих пор?  Grin

Я не против беспилотников доставляющих пиццу и меня не пугает новое. Дело вообще не во мне или Васе, а в том, что ты рассуждаешь с высоты своей продвинутости в технологиях, а масштабно интегрируется в реал только то, что может осилить ну хотя-бы более-менее широкий слой. Ты скажешь они окажутся на обочине, но ни фига, просто они будут отсталым большинством, а ты раз в год сможешь расплатиться криптой с кем-то настолько же продвинутым как ты сам. А плитку за крипту положить ой как долго до этого.
full member
Activity: 314
Merit: 108
member
Activity: 370
Merit: 21
Ты слишком преувеличиваешь роль крипты.
Или вы просто живете в вакууме и не взаимодействуете с реальным миром.
Ага, вакуум с сотнями клиентов из Беларуси, понятия не имеющих, что такое крипта и как ей пользоваться.
Хотя у них она в правовом поле.
legendary
P.S. poptop, многое правильно, но не согласен насчет веры в стоимость доллара или битка. Если биток или доллар потеряют стоимость, то пострадают многие, как говорил Бендер на такие шансы можно доверять играть. Если разраб забьет пенис на свой продукт, то он просто забьет  Grin
В этом весь и смысл, что протокол открыт. Разработчик догов слиняет, а я вовсе не прочь ради Вики разработку по вечерам поддерживать. Глядя на того же Чарли, не так это и напряжно Cheesy А с Викой еще и профитно  Cheesy Ну что ты, ни разу винду не переустанавливал одногруппнице что ли? Или с мужиком русским за пузырь не договаривался?

И спорим мы про сейчас, если говорить про + 20 лет и тд, конечно, тут может ты не только прав, а даже скромен в прогнозах!
Да в этом году уже начнется Cheesy

Просто запишите прогноз на мой счет в своей голове только и всего Cheesy
Jump to: