поптоп = Factom
Тогда уж и монеро, но я не шилю
1) Quantum - что-то квантовое, сверховременное, передовое.
2) Ledger - название самой известной компании по производству аппаратных кошельков, на слуху у каждого.
Надо брать
Железно!
Да уж((( Хрен здесь дождешься хорошей наколки для закупки монет на просадке((( Это к сожалению человеческий фактор(( Одно из его названий ЖАБА(( Ведь по здравой логике, если ты имеешь опыт, если провел грамотный анализ и приметил десяток монет, ведь от того, что ты поделишься информацией с собратом-хомяком(менее опытным), в специально для этой цели организованной ветке, то ЛУЧШЕ будет ТЕБЕ)), от того что этот хомяк тоже накупит этих монет и ТОЖЕ СДЕЛАЕТ ПАРУ КОПЕЕК. Но здесь на арену выходит ЖАБА... дальше продолжать не буду((
Ага, вам рассказывают как и где можно легко заработать, а потом когда у человека горе случается, тут сразу все "ну сам виноват, что трепался-то?"
пропарсил этот форум за 2 дня
вот список хомячков с меритом которые они насобирали за 2 дня
(перепост с моей ветки, если будет много желающих следить за инфой то могу тут постить)
Странная у тебя схема парсинга. Проще было спарсить посетителей локала и парсить статистику напрямую в их аккаунтах. По этой инфе можно было распределение составить, все связи и закономерности.
Тонкая работа требует большего времени, а значит будет не эффективна. А большие объемы сразу заметны и у всех на виду. Пример, пост выше как все четко можно проследить.
Да нет. Все довольно просто делается: генеришь 2 рандомных числа, одно размер меритов, второе делей для выставления оценок. Парсишь нужный аккаунт и выбираешь те посты, которые уже получили мерит. Кидаешь свой. Профит. Можно заморочиться и фрагментировать сеть виртуалов, которые пишут в разных ветках и в разных ветках выставляют мериты. Никто ведь вручную такое не делает. Вопрос лишь в алгоритме, который можно временами менять. Кластеры виртов можно перемешивать и объединять/дробить. Часть меритов раскидывать между собой, а часть кидать рандомным юзерам. Весь вопрос лишь в том, насколько мерит станет редким. Хотя его объем в данном случае относительная величина.
Было бы непросто, так не было бы панамагейтов и т.п. херни, когда даже люди казалось бы с честными доходами в реальности криминальные бабки туда увозили.
Так и в панамагейтах не простые смертные. И дырку вроде как прикрыли. У сильных мира всего всегда будут свои гейты. И даже не потому, что они всесильные, а потому, что оттуда лучше видно.
мне кажется поптоп имеет клончиков и накидал себе меритов, пичалька
Тут вообще театр одного актера и ты в нем даже не зритель
Велкам
Не сообразил - ты предлагаешь самому искать аккаунты с раскрашенным трастом?
я видел пост как Co1n дали
чуйка у меня хорошо работает, так что хомячок, утрись, посмотрим как дальше ситуация будет развиваться
по стилю общения на поптопа есть пару похожих клонов, попзже посмотрю про Co1n
Для обвинений должны быть аргументы. Давай пруфы.
ну так и я не с потолка взял инфу, а видел пост, за который поптопу двд-рв накинул 50 меритов.
Я ж поправил формулировку, не кипятись..
В любом аккаунте можно посмотреть приход - расход меритов. Вот ты сегодня только разок поделился меритами с GekFinn. Но у людей мозг под другое заточен, к сожалению.
Тут недавно чп было, которое замолчали. Какой-то скамовый проект ушел с деньгами инвесторов. Все самые крупные порталы ему ставили самые высокие рейтинги, а на деле оказалось, что они даже паспортные данные не проверили. Ребята сперли с какого-то сайта фотки преподавателей и накидали левых паспортных данных. Очень быстро это замолчали, но выводы очевидны: все эти рейтинговые агенства просто берут деньги за рейтинг. И трушных нет.