Страшилки прям
Я поставлю на вверх
Это было бы верно, если бы был бы какой-то один коин, но когда их несколько тысяч. Если у нас разные монеты, мне нужно зарегистрироваться на бирже, обменять мой коин на твой и только потом уже оплатить товар. Как-то не очень просто получается. Не, на данном этапе крипта никак не упрощает жизнь шаблонного обывателя.
Это для тебя их тысячи. Для других их единицы. А если взять в расчет сервисы лн нод, то все довольно просто и очевидно. Также не вижу ничего сложного в обмене любого эфирового токена. Это можно сделать почти моментально. А если взять в расчет, чтобы ты обрастаешь связями с парикмахером, булочником и Анжелой и заведомо уже знаешь их предпочтения, то все еще проще. Конвертнул по выгодному курсу и пошел
щекотать Андежлку.
Тот стресс и геморрой, который сейчас все испытывают с картами намного хуже. И дропа ищи, и заботься, чтобы дроп потом на себя карту не восстановил, и прийти к тебе могут домой, и твою персональную инфу слить. Действительно, прям элементарно все. Еще пара лет и по юзер-ту-юзер переводам с карты будет жопа. Вот тогда поговорим, что удобнее.