Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5606. (Read 19317584 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Я вот тут подумал, что все ждут закрытие фьючей и туземун, а что если новые фьючи откроют на 8к? Grin
исполнение каждый месяц, вроде. следующие в февраль, потом март. есть у них там календарь
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
https://bitcoin.org/files/bitcoin-paper/bitcoin_ru.pdf  -  белая бумага от Сатоши...
В ветке много новеньких пишет, как мне кажется не совсем или совсем не понимая сути биткоина...
Оставлю эту ссылочку здесь! Grin Думаю что кому-нибудь точно пригодится...
member
Activity: 78
Merit: 12
Думаю биржи закроют доступ россиянам после выхода закона. Вряд ли кто-то из крупных будет специально получать регистрацию в России. Очень грустно это.

"Напомним, что согласно распоряжению президента РФ Владимира Путина, законодательное регулирование криптовалют, ICO и майнинга в России должно быть реализовано до 18 июля 2018 года."

А если и запустят официальные биржи, то надо как-то стать квалифицированным инвестором и уверен там будет с ликвидностью проблемы. А как еще легализовать свой капитал для русской биржи, эх

Согласно законопроекту, теперь операторы криптобирж должны регистрироваться как юрлица и соответствовать федеральным законам «О рынке ценных бумаг» и «Об организованных торгах».

(Никто сможет получить такую регистрацию, кроме уже существующей московской биржи или приближенные к властям.)

Неквалифицированные инвесторы могут приобретать токены в рамках одного выпуска на сумму не более 50 тысяч рублей.

( хорошо что не 15к. Но еще не вечер.
Зачем богатеть гражданам нашей страны пусть все остаются в нищите.)

Обмен криптовалют и токенов разрешен на другие криптовалюты, рубли и иностранные валюты только через биржи, зарегистрированные в России. 

( А это вообще шедевр, значит никак ни коим образом не купить битки или другую крипту. Браво! Отлично отрегулировали рынок)
full member
Activity: 700
Merit: 110
Народ, вы не забывайте на кнопочку Merit нажимать если вам понравился пост. Чем активней мы будем обмениваться Merit, тем быстрее будет ранг прокачиваться.

А где эта кнопочкаHuh? похоже она у новичков неактивна((
Рядом с кнопочкой quote, есть кнопочка +Merit

Вот я вам отправила, а вы видете что именно я прислала или нет? а то я всем ставлю,а мне никто не присылает..на тест хотя бы)
поставил, посмотри)) отображается в том посте, который оценили
спасибо)
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Я вот тут подумал, что все ждут закрытие фьючей и туземун, а что если новые фьючи откроют на 8к? Grin Те, кто сейчас набрал обосрутся и начнут сливать, чтобы перезайти около 8к в расчете, что и другие так же сделают? Grin Пиджаки если не на фуде, то на жадности смогут биток так укатать Grin

что значит откроют? они уже открыты: и фев и март и даже июн.
Но до экспы их цена пока ничего не значит, каждый день просто маржа пересчитывается перед закрытием и переносится на след день.
А 17 и 26 - это как финальный звонок - ничего перенести нельзя - проходит расчёт.
Если ты стоял в правильную сторону - тебе профит, если ты купил по 15к, а закрылись на 11к, с тебя 4к (при этом маржиналка 30%).

Я тут кидал ссылку на отчёт COT - там можно посмотреть куда стояла толпа и значит против неё и будут закрывать.
посл COT по CBOE - http://www.cftc.gov/dea/options/financial_lof.htm
кто найдёт по CME - кидайте сюда.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Я вот тут подумал, что все ждут закрытие фьючей и туземун, а что если новые фьючи откроют на 8к? Grin Те, кто сейчас набрал обосрутся и начнут сливать, чтобы перезайти около 8к в расчете, что и другие так же сделают? Grin Пиджаки если не на фуде, то на жадности смогут биток так укатать Grin

вполне вероятно
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
чет долго запрягали, немного рванули и...  и непонятно нифига
куда двинем, друзья-товарищи?
Пока всё туда же...
Сегодня Тяпница и еще 4-ре часа расколбаса.
Так что  Cry

Кстати, Битфлайер открыл филиал в Европе.
Так что теперь - Япония, США, Европа

ну вроде пробили 11к и вниз пока не спешим. будем надеяться, что закрепимся
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
full member
Activity: 437
Merit: 101
Онлайн трансляции с конференции не будет?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
чет долго запрягали, немного рванули и...  и непонятно нифига
Пока всё туда же...
Сегодня Тяпница и еще 4-ре часа расколбаса.
Так что  Cry

Кстати, Битфлайер открыл филиал в Европе.
Так что теперь - Япония, США, Европа
full member
Activity: 630
Merit: 113
На падении было стремно играть. На таком бурном росте непонятно когда опять буде падение. Ну нахрен, зафиксируюсь и буду только в ico вкладывать.  Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
чет долго запрягали, немного рванули и...  и непонятно нифига
member
Activity: 266
Merit: 10
Понеслась

Охренеть, ракета запущена строго по часам! +400$ за 3 минуты, свежие USDT жгут карманы
+100$ с копейками за минуту, непонятно с чего такой рост пошел, из - за фьючерсов что ли или что? Мистика аж какая то, вроде новостной фон то, не очень положительный...
Биткойн сильно подвержен манипулированию, в следствие чего цены могут двигаться в любом направлении без видимых причин. В итоге, они конечно придут к среднему.
Мне бы роста до 13 - 15к сейчас, чтобы слить свои альты и зафиксировать прибыль в usdt, да в айсиошки пойти, надоело холдить уставшие альты.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
Понеслась

Охренеть, ракета запущена строго по часам! +400$ за 3 минуты, свежие USDT жгут карманы
+100$ с копейками за минуту, непонятно с чего такой рост пошел, из - за фьючерсов что ли или что? Мистика аж какая то, вроде новостной фон то, не очень положительный...
Биткойн сильно подвержен манипулированию, в следствие чего цены могут двигаться в любом направлении без видимых причин. В итоге, они конечно придут к среднему.
member
XEM зато падает видимо на этом фоне.
https://coinmarketcap.com/currencies/nem/
$0,833943 USD (-11,04%)
0,00007598 BTC (-9,95%)
выше на 5-10 страниц уже написали почему он падает Smiley с биржи угнали 5-10% монет XEM
Я в курсе, цитата же на эту новость и была моего сообщения. Интересно, может биток начал расти именно из - за того, что XEM сейчас сворованный в него перекидывают?)

Понеслась

так весь день тут мусолим - в 19мск на CME закрылся январский фьюч, все кто хотел купить битка - начали закуп
А все, вижу, просто по счетчику непонятно было сперва, что это уже идет дата "после отчета".
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180126T16&p0=136&msg=CME%20Bitcoin%20Futures%20expire%20date

Еще в районе 100 долларов за пару минут.
$11 217,90 USD (0,43%)

To the moon до 13 - 15к?)
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Понеслась

так весь день тут мусолим - в 19мск на CME закрылся январский фьюч, все кто хотел купить битка - начали закуп
jr. member
Merit: 7
Merit: 5823143
$0,833943 USD (-11,04%)
0,00007598 BTC (-9,95%)
выше на 5-10 страниц уже написали почему он падает Smiley с биржи угнали 5-10% монет XEM
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Платформа Robinhood с февраля позволит торговать криптовалютой без комисиий, первой доступной криптовалютой будут биткоин и эфир. В дальнейшем Robinhood может стать прямым конкурентом Coinbase.
https://techcrunch.com/2018/01/25/free-cryptocurrency-trading-app/
Ну условия может быть и приемлемые,
но интерес возможно вызовет только у амеров.
Да и то торговля только в пяти штатах.
Так что мимо...  Cool
member
Не, ну слушайте, крипторынок определённо повзрослел!
Тут самая крупная кража крипты на $700m за всю историю, а мы не только не проседаем, но даже подрастаем по битку Smiley
https://cryptonews.com/news/coincheck-hacked-more-than-500-million-xem-stolen-1093.htm

Это явно показывает силу тренда, все уже понимают, что это всерьёз и надолго.
20 мин до экспы на CME
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180126T16&p0=136&msg=CME%20Bitcoin%20Futures%20expire%20date

$0,833943 USD (-11,04%)
0,00007598 BTC (-9,95%)

Понеслась

newbie
Merit: 0
Тоже слышал что ещё волна падения будет. Сам я уже не понимаю что делать)

Jump to: