Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5607. (Read 19319374 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
это ненадолго, в 20 году майнеры будут потреблять столько же сколько остальной мир, а в 18-м столько же сколько Аргентина
Это ты просто слушаешь сказки гуманитариев-журналистов, которые и в крипте к тому же не бум-бум. В реальности, нет ни одной причины для дальнейшего роста потребления электричества. И для хеш рейта. А если хештрейт будет расти, то могут начать отваливаться старые неэффективные майнеры, которые жрут больше. А еще майнеры могут просто начать выключать асики, если добавление новых не будет увеличивать профит. Или просто в 20 году может не стать битка.

Так или иначе майнг до России доберется и законы хорошие примут под него.  С таким развитием в мире нет альтернативы особой для энергии кроме РФ
У всего мира скоро будет халявное электричество из восполняемых источников. И в рф в этот момент наступит жопа, т.к. кроме торговли ресурсами никто ничего делать не умеет. Майнеры не просто так уже откинули россию. Сдается мне, что в рф будут только свои местные майнеры. Естественно, это будут не простые смертные. Им-то свою крипту декларировать нужно. И кошельки верифицировать.

Финик висит, или криптовоч перестал транслировать их??
там 20 минут до экспирации, а они повисли...
Кстати, битфлаер тоже висел, но отвис.
У меня финик как часы работает.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не, ну слушайте, крипторынок определённо повзрослел!
Тут самая крупная кража крипты на $700m за всю историю, а мы не только не проседаем, но даже подрастаем по битку Smiley
https://cryptonews.com/news/coincheck-hacked-more-than-500-million-xem-stolen-1093.htm

Это явно показывает силу тренда, все уже понимают, что это всерьёз и надолго.
20 мин до экспы на CME
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180126T16&p0=136&msg=CME%20Bitcoin%20Futures%20expire%20date

Такие же ощущения. Блин, как и предполагал, надо было влезать часа за два до экспы, все уже отросло нехило
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Не, ну слушайте, крипторынок определённо повзрослел!
Тут самая крупная кража крипты на $700m за всю историю, а мы не только не проседаем, но даже подрастаем по битку Smiley
https://cryptonews.com/news/coincheck-hacked-more-than-500-million-xem-stolen-1093.htm

Это явно показывает силу тренда, все уже понимают, что это всерьёз и надолго.
20 мин до экспы на CME
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180126T16&p0=136&msg=CME%20Bitcoin%20Futures%20expire%20date
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Финик висит, или криптовоч перестал транслировать их??
там 20 минут до экспирации, а они повисли...
Кстати, битфлаер тоже висел, но отвис.
full member
Activity: 546
Merit: 122
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил Sad стопы отработали на уровне 7201
он хай по битку отыграл уже, сейчас идет вниз и надолго, очевидно же

Ты на фундаментальные причины вообще внимания не обращаешь? )) Какой к чертям хай по битку, если ежу понятно, что льют из-за слухов о взломе.
биток доказал, что тренд задают на новости, а теханализ, почему альт должен отличаться?
Потому что капа у альтов меньше - соответсвенно легче влиять на курс. Поэтому для альтов фундаментальный анализ действует лучше, чем для битка.
Сейчас бы верить в фундаментальный анализ на крипто-рынке, который каждый раз подводит таких вот "экспертов", которые упарываются чем то и рисуют рандомные графики.
Согласен иной раз как посмотрю в ютубе как они там рисуют разные графики, свечи, треугольники, плечи медведя и головы быка ..... такие таланты пропадают у несостоявшихся художников. .  Grin

Кто на рынке крипты больше чем хоть несколько месяцев должен уже привыкнуть что ни какой тех. анализ не дает ни каких результатов. Новости играют чаще, но тоже не всегда.
member
Activity: 182
Merit: 10
Украина попала в топ-14 мировых блокчейн-лидеров. Соответствующую карту представили на Всемирном экономическом форуме в Давосе, сообщает 112 Украина. Кроме Украины, обозначили также США, Канаду, Бразилию, Австралию, Израиль, Арабские Эмираты, Грузию, Эстонию, Великобританию, Францию, Германию, Швецию и Китай.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Так или иначе майнг до России доберется и законы хорошие примут под него.  С таким развитием в мире нет альтернативы особой для энергии кроме РФ
hero member
Activity: 686
Merit: 500
кто что думает по поводу монет Soma, вырастут они в цене как прогнозировалось до 2-3 долларов, или же так и остануться продаваться в малых оборотах при цене в 30-50 центов
hero member
Канада заявила, что у нее мощностей на всех майнеров не хватит, это и написал Медведеву
А еще они заявили, что 3-4 крупных игрока уже у них. Поэтому битмейну никуда лезть не нужно. Они еще в том году перебираться одними из первых стали. Они и Россию рассматривали как вариант, и отмели. Так что Медведеву стоит связываться с кем-нибудь другим. В РФ и так уже с того года около чиновники скупают дешевую энергию под свои фермы.
это ненадолго, в 20 году майнеры будут потреблять столько же сколько остальной мир, а в 18-м столько же сколько Аргентина
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
не ответит) Он лишь новостями отвечает иногда, понятно что на мои посты это)
Этот медведев ? https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/811681113726861312

==
Если серьезно то этот гокс-2  в японии так вовремя - в давосе сходняк , кругом проекты по регулированию - прямо на заказ. Чисто совпадение   Grin Grin

==
Китай говорит  что воможно скоро РАЗбанит ICO
https://bitcoinist.com/chinese-official-new-regulations-2018-may-end-ico-ban/

==
официальные данные по украденному
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/956902576921886720
member
Activity: 230
Merit: 10
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил Sad стопы отработали на уровне 7201

Ты на фундаментальные причины вообще внимания не обращаешь? )) Какой к чертям хай по битку, если ежу понятно, что льют из-за слухов о взломе.
биток доказал, что тренд задают на новости, а теханализ, почему альт должен отличаться?
Потому что капа у альтов меньше - соответсвенно легче влиять на курс. Поэтому для альтов фундаментальный анализ действует лучше, чем для битка.
Сейчас бы верить в фундаментальный анализ на крипто-рынке, который каждый раз подводит таких вот "экспертов", которые упарываются чем то и рисуют рандомные графики.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Канада заявила, что у нее мощностей на всех майнеров не хватит, это и написал Медведеву
А еще они заявили, что 3-4 крупных игрока уже у них. Поэтому битмейну никуда лезть не нужно. Они еще в том году перебираться одними из первых стали. Они и Россию рассматривали как вариант, и отмели. Так что Медведеву стоит связываться с кем-нибудь другим. В РФ и так уже с того года около чиновники скупают дешевую энергию под свои фермы.
hero member
не ответит) Он лишь новостями отвечает иногда, понятно что на мои посты это)
sr. member

Скопируй сюда, плиз, как ответит
hero member
зато за мошенничество расстрела нет как в Китае, а по остальным параметрам Китай ничем не лучше для Битмана

full member
Activity: 336
Merit: 180
Глава МВФ назвала майнинг «злом для энергетики»

Объемы электроэнергии, потребляемой майнерами биткоина сравнялось с объемами, необходимыми для целой экономики G-20. Об этом в ходе Всемирного Экономического Форума в Давосе заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, сообщает Bloomberg.

«Майнинг биткоинов — это зло для энергетики. Если все продолжится в том же духе, то в 2018 году эта система будет потреблять столько же электричества, сколько Аргентина», — заявила Лагард.
Очевидно глава МВФ заблуждается, майнинг для энергетики сплошное добро, ровная нагрузка никаких перепадов.
Я сегодня предложил Медведеву связаться с Битманом и предложить свои мощности
не полезет битмайн в страну с бешеным принтером и отсутствием понятия - частная собственность.
какой смысл бежать из освенцима в бухенвальд? они вон в канаду перебираются.
sr. member
https://mobile.twitter.com/upperchannel/status/956857639538798592/video/1

Видео с японского тв, у офиса coincheck
Глянул новости, там кипишь такой, что в районе 700 миллионов долларов с биржи вывелись непонятно куда. Биржа походу сгоксилась, можно ожидать биток по 5 - 7к?)

Честно говоря, пока не вижу никакого эффекта в отношении курса битка, весь удар пришелся на нем и рипл. Сейчас не 14 год и и коинчек не самая крупная биржа... Я наоборот, взвесив весь негатив вылитый на крипту за последние 2-3 недели, думаю, что позиции очень сильны, если за все время всего пару раз до 9,2 сходили. Неделя без негатива + парочка хороших новостей и может быть совсем другой рынок. ИМХО
full member
Activity: 238
Merit: 116

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Рынок то конечно рассудит, но реально интересно стало - такое падение является прямым следствием описанной выше логики или я просто чего-то не понимаю  Smiley
хз почему так отреагировал рынок. за всех не могу ответить. я сделал выводы из ситуации не от того, что бегу в сторону толпы, а из жизненного опыта, принципов, взглядов - пох Smiley
Jump to: