Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5644. (Read 19356542 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Самое интересное как биток падает куча экспертов-экономистов орут что это пузырь и его реальная цена 1000$,как рост так чуть ли не 1000000$
Такими темпами скоро бомжи станут аналитиками Smiley
Да, и заведут свои бомжотокены. Выставят на все свалки и мусорки, где-то они больше будут котироваться, где-то меньше Grin
когда ICO будут проводить?  Grin x5-x10 гарантированно
member
Activity: 186
Merit: 10
Самое интересное как биток падает куча экспертов-экономистов орут что это пузырь и его реальная цена 1000$,как рост так чуть ли не 1000000$
Да, и заведут свои бомжотокены. Выставят на все свалки и мусорки, где-то они больше будут котироваться, где-то меньше Grin
newbie
Activity: 36
Merit: 0

Вот так работает аналитика рынка на данный момент. Это как синоптики с погодой. Что видят то и говорят  Grin
Как по мне то лучше предмета для анализа как своя голова еще не существует или уже придумали японцы....
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Мне вот интересно, чем спровоцированы небольшие скачки вверх, которые периодически сейчас можно наблюдать.  Когда в целом рынок на просадке. К примеру, час назад где то, опять все зеленое и выросли монеты немного, но буквально на минуты и снова вниз. Эти скачки - это моменты, когда народ закупается? А потом снова вниз - другая часть сливает что ли))

ну скорее всего так и есть, кто-то решил купить на низах, в тот же момент человек которые давно ждал что бы выйти в 0 или в -, продает но скорее всего в - просто ждал пока цена чуть подымется

А есть ещё те кто видит "Green" на бирже и надеяться что теперь всё полетит вверх и начинает закупаться! В итоге ловит второе дно в подарок! Либо сливает утром в минус 10% И так может пройти несколько раз... В итоге минус может вырасти с минус 10% до минус 50%

member
Activity: 266
Merit: 11
jr. member
направляют толпу в нужную им сторону  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Может быть и так что ноль это первое дно))) а второе дно это отдавать долги по кредитам)))

Примерно так и есть - сейчас вытряхивают из монет тех кто не может холдить даже если захочет.
Кредиты и криптоHODL - взаимоисключающие параграфы .
Потому так и стебутся с кредитчиков всегда - гарантированный проигрыш в любой игре.
full member
Activity: 602
Merit: 102
member
Activity: 266
Merit: 11
Думаю рост битка связан с тем, что напечатали еще 100 лямов Tether usd. К утру просядет до уровня 0.5 по Фибоначчи, то есть до 10800.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Мне вот интересно, чем спровоцированы небольшие скачки вверх, которые периодически сейчас можно наблюдать.  Когда в целом рынок на просадке. К примеру, час назад где то, опять все зеленое и выросли монеты немного, но буквально на минуты и снова вниз. Эти скачки - это моменты, когда народ закупается? А потом снова вниз - другая часть сливает что ли))

Возможно это попытка развернуть монету в другую сторону, или просто кратковременная корректировка.

я бы сказал похоже на высадку хомяков перед пампом, битка дорогого на всех не хватит да и альтов на которых данные действия происходят)
full member
Activity: 392
Merit: 106

Возможно это попытка развернуть монету в другую сторону, или просто кратковременная корректировка.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
А дно вообще можно определить? Думаю, что вряд ли. Никто не знает где это дно, кроме крупных игроков. Я когда в сентябре покупала монеты думала вот оно дно. И потом еще 3 дна было. Сейчас более менее портфель пришел в норму и то, не все монеты еще в профите.
Дно это ноль. Самое дно.
Может быть и так что ноль это первое дно))) а второе дно это отдавать долги по кредитам)))
jr. member
Эти скачки - это моменты, когда народ закупается? А потом снова вниз - другая часть сливает что ли))
свечка как зеленая, так и красная одинаково указывают на то, что кто-то покупает то, что другой продает. а стоимость (т.е. цену) определяют уже другие факторы: настроение например и т.п. как по мне, так сейчас настроение такое, что желающих продать подешевле больше, чем тех, кто хотел бы продать подороже. и эти колебания как раз таки способствуют этому
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

ну скорее всего так и есть, кто-то решил купить на низах, в тот же момент человек которые давно ждал что бы выйти в 0 или в -, продает но скорее всего в - просто ждал пока цена чуть подымется
member
Activity: 364
Merit: 13
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
сразу видно, меньше какой суммы биткоин никогда не упадёт, думаю что дно уже  было, так что дорога только на повышение будет, хорошее время закупать криптовалюту...

Думаете пора закупаться? Биткоин в рост пойдет?

я я вот так не считаю...т.к после этих падений биток обычно во флете болтается ....а затем когда весь fud стихнет и пойдет позитив , тогда и в рост пойдет, сейчас такого не наблюдается(((
Тоже считаю что после такого роста и коррекции, цена должна какое то время во флете провести, минимуму пару месяцев
Судя по мнению большинства, рост должен наступить еще не скоро, а как правило, это значит что этот момент наступит вот-вот. Достаточно вспомнить как росла цена всех топовых монет за последние полгода: ни с то ни с сего  в самый неожиданный момент.
Так и есть,рост или падение крипто валют ,начинается именно тогда,когда большинство хомячков, об этом даже и не подозревает.Так рынок и работает,кто то в плюсе и как правило за счёт тех,кто в минусе Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
сразу видно, меньше какой суммы биткоин никогда не упадёт, думаю что дно уже  было, так что дорога только на повышение будет, хорошее время закупать криптовалюту...

я я вот так не считаю...т.к после этих падений биток обычно во флете болтается ....а затем когда весь fud стихнет и пойдет позитив , тогда и в рост пойдет, сейчас такого не наблюдается(((
Тоже считаю что после такого роста и коррекции, цена должна какое то время во флете провести, минимуму пару месяцев
Пару месяцев это навряд, слишком долго, скорее всего в феврале уже будет рост, тем более пока что прошлогодние падения и рост повторились и возможно будет как и тогда рост после китайского н.г.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Судя по мнению большинства, рост должен наступить еще не скоро, а как правило, это значит что этот момент наступит вот-вот. Достаточно вспомнить как росла цена всех топовых монет за последние полгода: ни с то ни с сего  в самый неожиданный момент.
full member
Activity: 448
Merit: 101

full member
Activity: 686
Merit: 100

Падение еще не закончилось наверняка. Еще будем весь февраль скорее всего болтаться на низах. Вверх курс будет расти начиная с Мара наверное и то - не думаю что будут резкие скачки. Скорее всего - очень постепенно.
Jump to: