Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 566. (Read 19630545 times)

member
Activity: 281
Merit: 14
Даже NEM (XEM) 10х в баксах сделал

Кто нибудь помнит, монеты которые пампятся последними больше иксов делают? Комод сучка  Grin
Трон
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Даже NEM (XEM) 10х в баксах сделал

Кто нибудь помнит, монеты которые пампятся последними больше иксов делают? Комод сучка  Grin
member
Activity: 934
Merit: 19
Говорят с 8 января все переводы в Киви ,Яндекс деньги и Вебмани будут отправляться в налоговую в виде отчета по переводам  Grin Ну про карты и счета в банке итак понятно . А еще недавно было ,что все платежи наличных вроде переводов от 100к и по недвижимости от 3 лямов под обязательный мониторинг

вебмани вообще по барабану на законы РФ, все гаранты зареганы в разных странах.

для справки:

Гарантом по WMP выступает АО Банк «ККБ»
Гарантом по WMR является ООО «ВМР», Россия.
Гарантом по WMZ выступает компания Amstar Holdings Limited, Гонконг.
Гарантом по WME выступает компания WebMoney Europe LTD., Великобритания.
Гарантом по WMU выступает компания ООО «Агентство Гарантий» (укр. ТОВ «Агентство Гарантій»), Украина.
Гарантом по WMY выступает компания ООО BrioGroup, Узбекистан.
Гарантом по WMB выступает ОАО «Технобанк», Республика Беларусь.
Гарантом по WMK выступает платежная организация ТОО «Гермес Гарант Групп»., Казахстан.
Гарантом по WMV выступает Vietnam Online Service Trade Joint Stock Company, Вьетнам.
Гарантом по WMG выступает WM Metals FZE, Объединённые Арабские Эмираты.
Гарантом по WMX, WMH и WML выступает INDX Transactions LTD, Британские Виргинские Острова.
Гарантом по MDL выступает RunPay Moldova, Республика Молдова.

Выводите через вмз, и проблем нет, все равно в рублях отдадут по курсу вмз, или вмз, по желанию. комиссию взять не забудут конечно)
member
Activity: 616
Merit: 34
Говорят с 8 января все переводы в Киви ,Яндекс деньги и Вебмани будут отправляться в налоговую в виде отчета по переводам  Grin Ну про карты и счета в банке итак понятно . А еще недавно было ,что все платежи наличных вроде переводов от 100к и по недвижимости от 3 лямов под обязательный мониторинг
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
стелар меня поразил
в первые за всю историю обогнал рипл
кто вообще пампит эту помойку?
Почитал реддит, все думают что CBDC будут делать на стелларе, вот и растём. Это начало альтсизона, советую присмотреться к tron и neo, аналоги загруженного и дорогого эфира, жду их выстрела. Вот бы на tron USDC запилили и это бы запустило его на х5 минимум

Джастин Сан следующий за кем придет SEC
Тогда за эфиром и всей криптой придут

Ну а за битком к кому приходить Wink
member
стелар меня поразил
Почитал реддит, все думают что CBDC будут делать на стелларе, вот и растём. Это начало альтсизона, советую присмотреться к tron и neo, аналоги загруженного и дорогого эфира, жду их выстрела. Вот бы на tron USDC запилили и это бы запустило его на х5 минимум

Тогда за эфиром и всей криптой придут
full member
Activity: 925
Merit: 117
стелар меня поразил

кому эта помойка нужна
не смеши
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
стелар меня поразил

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Впору переименовывать нашу ветку в "аналитика - голый медведь" Grin

А где зайти через USDC? Вроде все предлагают такие шорты  к USDT
Так как я хотел доливать каждые 5к роста, сейчас как раз на 35к хочу еще подлить, могу просто открыть в другом месте новую позицию.

Типа вышел по 20к а теперь решил и весь профит всадить на шортах, а? Самое глупое что может сделать человек - это играть против рынка. Гордыня и эго тебя накажут по итогу. Как наказали многих на пузыре доткомов, начавших шортить в 1998, и обнищавших к 2001  Smiley

3. Отсутствие гибкости и тщеславия его погубило, все о чем он был предупрежден сбылось. А сейчас открытый шорт это не яйца - это глупость.

Вот хорошая цитата от молодца Ауруме.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Биток растёт, альты отскакивают. Когда такое было в последний раз? Весной 2017-ого. Либо жестокая наёбка, либо это даже не альтсезон, а альтвесна наконец-то пришла. Пока что ещё только оттепель Grin Скоро узнаем, кароч.

Глянул  альты  - более  половины  в предсквизном состоянии.   
Независимо  от категории  все  разогревается  - тут  и биржевые  и  даже дефи  говнотокены.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Биток растёт, альты отскакивают. Когда такое было в последний раз? Весной 2017-ого. Либо жестокая наёбка, либо это даже не альтсезон, а альтвесна наконец-то пришла. Пока что ещё только оттепель Grin Скоро узнаем, кароч.
full member
стелар меня поразил
согласен
если так пойдем дальше плакали мои 100$ Grin
member
стелар меня поразил
full member
стелар меня поразил
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
С добрым утром 35к Cool
Не хороший рост, падение может быть очень эпичным.
Лучше бы боковичек после коррекции был...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
реклама хорошая, в Коиноми на первом месте среди монет когда хочешь добавить
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Круто Аион на дне лежит, даже рипл и то на 2 икса выше дна, надо брать

А он лежать на дне может еще и не один год....
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Круто Аион на дне лежит, даже рипл и то на 2 икса выше дна, надо брать
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Я продал половину битков по 18. Потом взял обратно но уже по 24.

Читаю ветки форума и задаюсь вопросом: а за чем люди сейчас больше следят? за ростом биткоина или за шортом снорка?  Grin
Ты, конечно, будешь смеяться, но я не сдаюсь Grin

Давайте ребята, продолжайте в том же духе  Grin

А вы все еще ищите причины роста?
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
... но с другой стороны, даже если распродать народу оставшиеся 50 млрд. XRP хоть по 10 центов, то это $5 млрд. получается. Что весьма неплохо )

Да, суды нынче дорогие  Grin

По доллару экстремальный шорт за последние 9 лет.

Доходность 10-летних трежерис растет выше 1%, демы забирают Сенат и теперь могут протащить налоговую реформу с резким повышением последних для крупных корпораций. Вообщем рынок может начать просто ушатывать в ближайшее время.
Jump to: