Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 561. (Read 19629454 times)

full member
Activity: 573
Merit: 125
С 40 на 50к - никто Вас одной волной не повезет. На 40к - многие сольются. Так что, коррекция тут должна быть - как минимум. Как максимум ... тут уж поглядим.

Да нам то без разницы одной волной или нет, ну корректнемся в 25-30к и потом дальше пойдем, а ждать то биток уже научил.
Напоминает эйфорию 17-го. По моему и так хорошо качнули. Наверное щас начнут мурыжить.

Лично у меня вроде эйфории нет, я и когда был биток по 3к, ждал после уполовинивания прошлый пик умноженный на 5-20, то есть 100-400к. Но мне не нравится скорость с которой начали набирать обороты, с такой скоростью можем не дотянуть до намеченных целей. По этому и подливаю на новых уровнях, сейчас по 38.8 выскочил, но надеюсь что это всего лишь коррекция будет
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну что ж)) 40 взяли теперь отрабатываем соплю и дальше .. дальше) цель 56
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ровно под бузу в США подгадали... буза прошла, президента выбрали, догнали до 40.000 и все Smiley В принципе, показательно и просчитать можно было.
Слился правда, куда раньше, 10% не дотерпел. Но не беда.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
С 40 на 50к - никто Вас одной волной не повезет. На 40к - многие сольются. Так что, коррекция тут должна быть - как минимум. Как максимум ... тут уж поглядим.

Да нам то без разницы одной волной или нет, ну корректнемся в 25-30к и потом дальше пойдем, а ждать то биток уже научил.
Напоминает эйфорию 17-го. По моему и так хорошо качнули. Наверное щас начнут мурыжить.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ебаать, на binance на BTC такие прострелы, что можно руками в пинг-понг играть
full member
Снорку с 40к шортить нужно было)
full member

Да нам то без разницы одной волной или нет, ну корректнемся в 25-30к и потом дальше пойдем, а ждать то биток уже научил. А подливать по чуть-чуть на новых уровнях все же стоит, хрен его знает до куда дотянут, скорость роста мне не нравится если честно, с таким темпом может все быстро закончиться, лучше б плавнее рос бы 
member
Activity: 66
Merit: 12

40,365 - такая красивая цифра по Бинанс. Хотелось бы хай это хотя бы локальный был, но с такими аппетитами ботов вряд ли  Cheesy Было бы круто, типо там заложено секретное послание Чизета - вы страдали 365 дней  в двадцатом году, вот вам оверпрайс крипта, получите-распишитесь!  Grin

UPDATE: Я вспомнил, что двадцатый високосный был, поэтому теория отбрасывается, летим дальше  Grin
full member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну она-же должна когда-то быть.

Видать коррекции  не будет вовсе .  Массы  приучены  к buy the  dip   - и если ливанут  то  этот дип  будут выкупать  до тех самых минус 85%
Но  на  истинном дне  все таки  зашортят  Grin   Обычай  такой.

==
У  поставщика  paypal  все жарче .  
Открыть  покупку  битка  муриканским юзерам  пэйпал   это  было  совпадением   Wink
Незнаю  где они  еще берут  - itbit точно упоминался  может еще ктото по ОТС

legendary
Вот и взяли 40к, все кто не слился молодец, сольетесь по 100к Grin Grin Grin
это разве что во влажных мечтах
уже корекция
Ну она-же должна когда-то быть.
full member
Activity: 925
Merit: 117
это разве что во влажных мечтах
уже корекция
сейчас рыжая поеботина вылезит
отсчет пошел
legendary
А где там вангователь битка по 100 долларов?  Grin
full member
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
На банане 40к взяли, поздравляю всех холдеров !!!

Очередная отметка пройдена, следующая 50к
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
В районе 40.000 думаю польются сопли и слезы. Какие там 56.000? Уже на пределе. Да и в США вроде вопрос решили с презиком. Все ... финита ля комедия.

Глядя на этот рынок у меня в голове все чаще звучит слово «корнер». Очень похоже, во всяком случае. А слезы на 40к действительно польются... у Снорка. Но он не собирается останавливаться и будет шортить остатками депо дальше Roll Eyes
member
Activity: 168
Merit: 71
А в чем проблема подливать на каждом росте?
Ну вам надо, вы и подливайте) Проблем нет..
full member
ну что, до 56000 уже немного осталось, где донаты за весеннее предсказание?
В районе 40.000 думаю польются сопли и слезы. Какие там 56.000? Уже на пределе. Да и в США вроде вопрос решили с презиком. Все ... финита ля комедия.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Снорк не пиздабол, он не переобувается по 10 раз в полете как некоторые, пацан просто не признается, что его ликвиднуло и все..
не признается и при этом утверждает что его шорт еще "жив"
это разве не пиздобольство?

А в чем проблема подливать на каждом росте? у меня открыт шорт, и чем дальше биток растет я подливаю по чутка. Уже средняя около 35к входа.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

какой еще скай? горан!
покажи мне хоть один пост где я трепался?
тебя давно на хуй не посылали? или ты говна медвежьего как снорк пережрал?
пока все что я тут писал сбылось на 100%
так что не подпездывай как затычка в жопе
и забейся под шконарь к снорку с гораном!
вас уже трое тут дырявых цветной масти!

Точно, ты ж на Горана тоже тявкаешь... Ну давай, удиви меня, можешь не стесняться в выражениях - мне абсолютно срать на тебя и твоё мнение, сын дуба и шакала. Пока что 100% ты только жидко гадишь под себя и ничего более. Клоун.
Я ошибся, крысёныш. Ты сын крысы и осины. Чеши в репу и репорть там, где тебе самое место

Альтам снова поплохело, дед не знает пощады. Аурум, тебя ещё не ликвиднуло? Или тоже будешь нам сказки рассказывать, как успел переобуться в последний момент? Пост с шортом от 37500, я вижу, свой уже потёр? Grin
Pages:
Jump to: