Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 564. (Read 19294392 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
p.s. Если до 40к дойдем тебя 100% гарантированно закроют? ))
На пробое 40к гарантированно закроют часть позиции по стопу и отодвинут ликвидацию.

До какой цены должен упасть Биткоин, чтобы ты вышел в ноль? Часть позиции у тебя уже нет.

Накидаю твои убытки, использую примитивный метод.

Если ты рискнул вначале 10% от капитала, то твоя просадка сейчас ~30%.
Если ты рискнул вначале 20% от капитала, то твоя просадка сейчас ~60%.

Учитывая то, что пошли ликвидации и ты не можешь подвинуть цену ликвидации, ты рискнул больше чем на 20% вначале. Если у тебя осталась позиция, то на коррекции до ~24600$ ты вернешь часть своих денег и после этого лучше отойти от трейдинга на время. Если будешь ждать падение до 10 000 - 15 000$, потеряешь все.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
МТС убрал блокировку вас тут, надо же, теперь можно без впн
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
На пробое 40к гарантированно закроют часть позиции по стопу и отодвинут ликвидацию.

не надоело?
Дык, других вариантов нет уже.
Ждем начала падения.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
я сейчас купленные путы на 8 января (чисто для прикола) в стакан кинул (там бидов уже нет) чтобы хоть что-то назад получить. Штука в том, что их КУПИЛИ, причем быстро — в течение часа. Более того, выставили бид по моей цене, типа наливайте дальше. Вот и думай что хочешь, кому и зачем их сейчас так надо Roll Eyes
ясно кто - фзкто Grin

Внимание! Всем упоротым медведям нашей ветки посвящается!
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
стелар меня поразил
в первые за всю историю обогнал рипл
кто вообще пампит эту помойку?
Многие старички пампятся, тот же НАНО.
У меня тоже недоумения по поводу того, кто это покупает?
Скорей всего сама команда и пампит.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Я правильно понял, что русский ММ из этой ветке всё таки ликвиднул Снорка и теперь точно вниз идём?

А то может думаю путов докупить мартовских  Grin

Хуюты)) брал бы тогда февральские. коррекция если и будет то будет в январе или феврале. Ракета вверх летит пустая,  все лесенкой повыходили из ВТС, поэтому не вижу смысла больших коррекций (больше 30 %). Все ждут падение и коррекцию, для того что бы перезакупиться. Хомячков натренировали за три года кнопочку "селл" давить при любом малейшем шухере ну или шортить Grin C таким раскладом ВТС может еще вверх и дальше лететь. С альтой тоже не все так радужно. Те кто в альтах сидит больше полугода в больших минусах им до безубытка по ВТС не меньше 5 иксов к втс. Сейчас мало кто покупает альты в перспективе иксы словить. если и торгуют, то забирают свои 5-10 % максимум

Я правильно понял, что русский ММ из этой ветке всё таки ликвиднул Снорка и теперь точно вниз идём?

А то может думаю путов докупить мартовских  Grin
Неа, неправильно ты понял.
Но путов докупить всё равно стоит )

Так и хочется попросить Снорка чтобы вышел из позы. Может тогда BTC пойдет на коррекцию)
Попросить, конечно, можно.
Но я ведь добровольно не выйду. Тока принудительно )

не надоело?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
я сейчас купленные путы на 8 января (чисто для прикола) в стакан кинул (там бидов уже нет) чтобы хоть что-то назад получить. Штука в том, что их КУПИЛИ, причем быстро — в течение часа. Более того, выставили бид по моей цене, типа наливайте дальше. Вот и думай что хочешь, кому и зачем их сейчас так надо Roll Eyes

Снорк, ты там живой еще? маякни плиз  Smiley

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

А то может думаю путов докупить мартовских  Grin
Неа, неправильно ты понял.
Но путов докупить всё равно стоит )

Так и хочется попросить Снорка чтобы вышел из позы. Может тогда BTC пойдет на коррекцию)
Попросить, конечно, можно.
Но я ведь добровольно не выйду. Тока принудительно )
full member
Activity: 1316
Merit: 200

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Есть подозрение, что крупные фонды начали скидывать defi фишки...

https://t.me/Defiscamcheck/1037
member
Activity: 938
Merit: 76
Время пришло - капа 1 трлн. Начинаю набирать шорты по битку и btcdown на 20 % депо. Шорт с плечом начинаю от х3.33, первая цена 37 500.

прокатят в район 42к я ранее писал оттуда можем и к 10 полететь, но первая остановка 20300-19700 короче хай 2017, но можно в принципе по  10-20 процентов и заходить, думаю до завтра гнать будут цену!
Здесь, по-моему, классика теханализа.
Уровень сопротивления (горизонтальный, не путать с линией сопротивления) после пробития становится уровнем поддержки, и наоборот.
Т.е. уровень АТН-2017 в +/- 20000 стал у нас уровнем поддержки, а где нащупаем уровень нового сопротивления, то хз.
Все имхо конечно.

Первая же попавший под руку пруф
https://www.azbukatreydera.ru/urovni-poddergki-i-urovni-soprotivleniya.html
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Товарисч, покажи народу свой жирный лонг от 19200? желательно скрин, если хейтишь так Снорка, то покажи тут всем какой ты тут гуру рынка, если я не ошибаюсь то на волосатом тебя прокатили с 19200 до 16300 если даже у тебя был х10 то тебя вышебло и ты сам отсосал у кого там у Чизета или у Артурки
За щеку твоей маме показал, проверь. Я могу хоть х50 открыть и не ликвиднуться до 10к, если депо позволяет, а оно позволяет. Я в битке с 13 года, так что соси со снорком и завидуй молча нищая блядь

К снорку можно по разному относиться, но в пиздабольстве, по крайней мере, в крупном, он не замечен. А вот тебя и тебе подобных только розгами пиздить по голой сраке. Как за базар подтянули, так совсем запизделся, трепло.
member
Activity: 938
Merit: 76
Тоесть и так 90 % - анонимных. Но их по максимуму выжимают, как ты можешь заметить понятно почему. 800 млрд рублей в год это не шутка  Cheesy
В Киви полностью анонимных кошельков, наверное, не так много. Я вообще не понимаю, как в Киви может быть абсолютно анонимный кошель. Если только этот кошель создаётся на левую симку. Но там тоже свои подводные камни. Я их , правда, до конца не знаю, но думаю, что не всё так просто. Если на "арендованную анонимную симку таджика" у сервисов типа СМС активатор, то там, скорее всего, опасно, ибо с вашего кошеля могут снять другие. Но здесь я не настолько в теме. Если симка, которая "бесплатно роздана у метро" - такими давно не пользовался, кто знает как там дела обстоят - отпишитесь. А если это легальная симка по паспорту, то там в принципе не может быть никакой анонимности. Я даже не понимаю какой смысл в верификации КИВИ-кошелька, если он и так фактически верифицирован, ведь его выдали по паспорту.
По СИМ-ке из метро - лимиты минимальные и по остатку на балансе (15 килоруб), и по сумме платежей в месяц(40 кило), и по сумме разовой операции (15 кило). Доступные операции - инет, мобильный, жкх, гибдд. КИС - отсутствует. Сам такой пользуюсь для штрафов гибдд, чтобы в один прекрасный день не увидеть, что с основной карты (хотя тоже оформленной на маму) мое любимое государство не списало за что-нибудь N-ную сумму, даже по ошибке.
Далее уже 2 уровня с КИС - на 2-ом паспортные данные, в 3-ий даже не заглядывал.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
стелар меня поразил
Почитал реддит, все думают что CBDC будут делать на стелларе, вот и растём. Это начало альтсизона, советую присмотреться к tron и neo, аналоги загруженного и дорогого эфира, жду их выстрела. Вот бы на tron USDC запилили и это бы запустило его на х5 минимум

форкнутый бикеш мне больше нравится, отрегулировано время блока, по 2 часа теперь не будет, да и цена на дне, это единственное что осталось, остальное выросло минимум в 2 раза. А почему банан до сих пор вывод не включил и депозиты?

стелар меня поразил
Почитал реддит, все думают что CBDC будут делать на стелларе, вот и растём. Это начало альтсизона, советую присмотреться к tron и neo, аналоги загруженного и дорогого эфира, жду их выстрела. Вот бы на tron USDC запилили и это бы запустило его на х5 минимум

Джастин Сан следующий за кем придет SEC

у него продукт рабочий вообще-то, тесер с дешевыми и быстрыми транзакциями, наши обменники его очень полюбили и Банан тоже, даже комсу не берет за вывод
member
Activity: 281
Merit: 14
а что это наша рыжая принцесса притихла?  Grin  ты как там, бедолага? хотим еще твоей "аналитики"
Как как, залупу посасывает сладко. Вылезет на коррекции, а то сейчас не нравится смотреть ему, не приятно слушать, а ведь предупреждали

Товарисч, покажи народу свой жирный лонг от 19200? желательно скрин, если хейтишь так Снорка, то покажи тут всем какой ты тут гуру рынка, если я не ошибаюсь то на волосатом тебя прокатили с 19200 до 16300 если даже у тебя был х10 то тебя вышебло и ты сам отсосал у кого там у Чизета или у Артурки
За щеку твоей маме показал, проверь. Я могу хоть х50 открыть и не ликвиднуться до 10к, если депо позволяет, а оно позволяет. Я в битке с 13 года, так что соси со снорком и завидуй молча нищая блядь
member
Activity: 288
Время пришло - капа 1 трлн. Начинаю набирать шорты по битку и btcdown на 20 % депо. Шорт с плечом начинаю от х3.33, первая цена 37 500.

прокатят в район 42к я ранее писал оттуда можем и к 10 полететь, но первая остановка 20300-19700 короче хай 2017, но можно в принципе по  10-20 процентов и заходить, думаю до завтра гнать будут цену!
member
Activity: 288
а что это наша рыжая принцесса притихла?  Grin  ты как там, бедолага? хотим еще твоей "аналитики"
Как как, залупу посасывает сладко. Вылезет на коррекции, а то сейчас не нравится смотреть ему, не приятно слушать, а ведь предупреждали

full member
Activity: 1316
Merit: 200
XRP хорошо проснулся.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Тоесть и так 90 % - анонимных. Но их по максимуму выжимают, как ты можешь заметить понятно почему. 800 млрд рублей в год это не шутка  Cheesy
В Киви полностью анонимных кошельков, наверное, не так много. Я вообще не понимаю, как в Киви может быть абсолютно анонимный кошель. Если только этот кошель создаётся на левую симку. Но там тоже свои подводные камни. Я их , правда, до конца не знаю, но думаю, что не всё так просто. Если на "арендованную анонимную симку таджика" у сервисов типа СМС активатор, то там, скорее всего, опасно, ибо с вашего кошеля могут снять другие. Но здесь я не настолько в теме. Если симка, которая "бесплатно роздана у метро" - такими давно не пользовался, кто знает как там дела обстоят - отпишитесь. А если это легальная симка по паспорту, то там в принципе не может быть никакой анонимности. Я даже не понимаю какой смысл в верификации КИВИ-кошелька, если он и так фактически верифицирован, ведь его выдали по паспорту.
Jump to: