Тоесть и так 90 % - анонимных. Но их по максимуму выжимают, как ты можешь заметить понятно почему. 800 млрд рублей в год это не шутка Cheesy
В Киви полностью анонимных кошельков, наверное, не так много. Я вообще не понимаю, как в Киви может быть абсолютно анонимный кошель. Если только этот кошель создаётся на левую симку. Но там тоже свои подводные камни. Я их , правда, до конца не знаю, но думаю, что не всё так просто. Если на "арендованную анонимную симку таджика" у сервисов типа СМС активатор, то там, скорее всего, опасно, ибо с вашего кошеля могут снять другие. Но здесь я не настолько в теме. Если симка, которая "бесплатно роздана у метро" - такими давно не пользовался, кто знает как там дела обстоят - отпишитесь. А если это легальная симка по паспорту, то там в принципе не может быть никакой анонимности. Я даже не понимаю какой смысл в верификации КИВИ-кошелька, если он и так фактически верифицирован, ведь его выдали по паспорту.
По СИМ-ке из метро - лимиты минимальные и по остатку на балансе (15 килоруб), и по сумме платежей в месяц(40 кило), и по сумме разовой операции (15 кило). Доступные операции - инет, мобильный, жкх, гибдд. КИС - отсутствует. Сам такой пользуюсь для штрафов гибдд, чтобы в один прекрасный день не увидеть, что с основной карты (хотя тоже оформленной на маму) мое любимое государство не списало за что-нибудь N-ную сумму, даже по ошибке.
Далее уже 2 уровня с КИС - на 2-ом паспортные данные, в 3-ий даже не заглядывал.