Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 565. (Read 19296101 times)

member
Activity: 599
Merit: 49
Время пришло - капа 1 трлн. Начинаю набирать шорты по битку и btcdown на 20 % депо. Шорт с плечом начинаю от х3.33, первая цена 37 500.

member
Activity: 281
Merit: 14
а что это наша рыжая принцесса притихла?  Grin  ты как там, бедолага? хотим еще твоей "аналитики"
Как как, залупу посасывает сладко. Вылезет на коррекции, а то сейчас не нравится смотреть ему, не приятно слушать, а ведь предупреждали
full member
Activity: 770
Merit: 156
Не надейтесь, «доброжелатели» США. Масштабы проходящих там акций и близко не похожи на Минские августовские протесты, а учитывая размер и численность США — это больше походит на драку двух ненавидящих друг друга банд футбольных фанатов. Ничего серьёзного, так как уровень жизни слишком высок. Скоро все закончится, а там и рост криптовалюты, в который вы уверовали как религиозные фанатики. Чудесная возможность выйти в фиат, рекомендую ЕВРО. Купите себе недвижимость коммерческую, на сдачу откупите в 21 биткоин за пару копеек опять.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
В Вашингтоне жара, толпа штурмует Капитолий. Не говорите потом, что вас не предупреждали!  Grin   /Когда все рухнет/
А чего бузят-то? Трампа хотят вернуть?  Grin Ууух, бэндэровцы...
Угу. На Украине отработали майдан, теперь решили повторить у себя  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

сорри бро, не досмотрел
удачи нам
"Нет пророка, в своем отечестве"
Еще вот монетка интересная) Правда пока наверное опасно брать.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Взял на хуоби путов эфира на март. Где-то должны бабки кончится всё таки.
Самое смешное, что мои позиции как гавно в проруби болтаются и не падают (чтобы я фиат докинул приготовленный для усреднения) и не растут  Grin Grin Grin
А вкидывать фиат сейчас не буду.

Рисковый парень, если эфир не будет сильно падать к битку то мы можем увидеть совсем другие цифры, а если его еще и пампанут - то я не удивлюсь если он еще один нолик к своей цене в баксах прибавит
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Взял на хуоби путов эфира на март. Где-то должны бабки кончится всё таки.
Самое смешное, что мои позиции как гавно в проруби болтаются и не падают (чтобы я фиат докинул приготовленный для усреднения) и не растут  Grin Grin Grin
А вкидывать фиат сейчас не буду.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Чёт всё меньше и меньше восторженных возгласов. Похоже последний васёк слился Grin. А вот упоротые шатуны никак не перемрут. Висят стройными рядами на кольях, принесённые в жертву параболе, но всё ещё подрыгиваются. Впору переименовывать нашу ветку в "аналитика - голый медведь" Grin

А смысл с восторженных криков? Биток делает то что от него ждали три года и рост еще продлится долго. Я лично не слился, хотя я и не Вася, так подливаю по чуть-чуть на новых уровнях Grin Grin Grin

P.S. вот и 36к взяли

P.P.S. 37
member
Activity: 827

Аваланч может иксануть если Биток не сложится)

Все могли зарабортать)

5 баксов не предел. Но это не точно)

[/quote]
сорри бро, не досмотрел
удачи нам
"Нет пророка, в своем отечестве"
member
Activity: 195
Есть предложение. Завести всем два кошелкая яда,киви и вебмани, и каждый день гонять по рублю, пусть налоговая захлебнется от рублевого ддоса.

Так то в РФ уже многие так делают. Но в скором времени полагаю они пожалеют об этом. Вот цитата:

Да пох вообще))) там ВТС 36к штурмует

Самое время Снорку и его мини секте которая начала уже образовываться из тех кто поверил Снорку (shame on you) что надо выходить по 22к, потому что пузырь и скоро вниз.
земляк, всем уже понятно, что серпом махнут, неясно только когда
весь ноябрь слушали, про микростратегов но 650 миллионов по 3-4 новости, то там процент то там немножко а смысл один, да запампили четко, теперь новозеландскиесингапурскиегоннконские(привет кинконгу, 1,2 лярда ввалюют, а нет стоп у них 6,1 процента на 1,2 лярда. Бедные майнеры неуспевают, надо наращивать, Что есчо?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Есть предложение. Завести всем два кошелкая яда,киви и вебмани, и каждый день гонять по рублю, пусть налоговая захлебнется от рублевого ддоса.

Так то в РФ уже многие так делают. Но в скором времени полагаю они пожалеют об этом. Вот цитата:

Самое время Снорку и его мини секте которая начала уже образовываться из тех кто поверил Снорку (shame on you) что надо выходить по 22к, потому что пузырь и скоро вниз.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
В Вашингтоне жара, толпа штурмует Капитолий. Не говорите потом, что вас не предупреждали!  Grin   /Когда все рухнет/

Альты  перестали лить безбожно.

Пы.сы. Альты подут вслед за ВТС вверх. Я хз что это значит, но на графике доминации ВТС идет увеличение объемов торгов уже неделю:

Ошибся тогда на счет роста альтов. они вниз улетели после увеличения объемов. Сейчас похожая ситуация, второй день объемы на графики доминации растут. Намечается движ по альтам.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В Вашингтоне жара, толпа штурмует Капитолий. Не говорите потом, что вас не предупреждали!  Grin   /Когда все рухнет/
А чего бузят-то? Трампа хотят вернуть?  Grin Ууух, бэндэровцы...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Говорят с 8 января все переводы в Киви ,Яндекс деньги и Вебмани будут отправляться в налоговую в виде отчета по переводам  Grin Ну про карты и счета в банке итак понятно . А еще недавно было ,что все платежи наличных вроде переводов от 100к и по недвижимости от 3 лямов под обязательный мониторинг
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
В Вашингтоне жара, толпа штурмует Капитолий. Не говорите потом, что вас не предупреждали!  Grin   /Когда все рухнет/
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Куда понесут большие деньги чтобы не терять, (только не говорите что в золото) на фонду деньги потекут, ну и в крипту возможно BTC
В золото не дадут, если в золото вкладывать, то надо или в ОАЭ родится, где слитки в свободной продаже, или лом золота покупать. Чтобы его как лом потом где-то продать (и не получить за это статью в особенно "духовных" странах)
copper member
Activity: 127
Merit: 21
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Аваланч может иксануть если Биток не сложится)

Все могли зарабортать)

[/quote]
5 баксов не предел. Но это не точно)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Даже NEM (XEM) 10х в баксах сделал

Кто нибудь помнит, монеты которые пампятся последними больше иксов делают? Комод сучка  Grin

Ugas, за сутки 28 иксов к битку что ль))))

Там Трамп про бычье дерьмо задвигает.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Даже NEM (XEM) 10х в баксах сделал

Кто нибудь помнит, монеты которые пампятся последними больше иксов делают? Комод сучка  Grin
Однозначно, ещё не пришло время когда хомяки и школьники шерстят форум в поиске где ещё навариться.
Хотя уже похоже на начало альтсезона. По крупняку у меня везде безубыток учитывая что я усреднял лосей.
Теперь дилемма, избавляться сейчас или ждать перехаев  Angry
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org