Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 562. (Read 19293536 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Пока что в моих расчетах максимально возможный предел - до 22к.
Если пойдём выше - тогда и подумаю.
Лично я полностью вышел из крипты в конце весны в диапазоне цен на деда 8-9к  и уж лучше чем по 20к сейчас, буду покупать по 30к потом, но когда он откатится с 50к или типа того, вот и вся стратегия...
Готовь бабло, скоро твой план сбудется  Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
Снорк не пиздабол, он не переобувается по 10 раз в полете как некоторые, пацан просто не признается, что его ликвиднуло и все..
не признается и при этом утверждает что его шорт еще "жив"
это разве не пиздобольство?
member
Activity: 168
Merit: 71
Снорк не пиздабол, он не переобувается по 10 раз в полете как некоторые, пацан просто не признается, что его ликвиднуло и все..
full member

я себе ни кем не возомнил
с чего ты взял?
я только двум этим пиздаболам желаю обнуления
одному за то что ссыт против ветра, и пиздит про скам тезера и бинанса
а второму за его постоянные лох графики, которыми он вводит большинство в заблуждение
выставляя себя в роли местного "Иксперта". только на деле этот пиздабол вообще ничего не показал.
ферштейн? или на более доступном языке объяснить?

Рогатое быдло это скай что ли? Кого он может ввести в заблуждение? Когда его коллы превратятся в маржинколлы, это никого не удивит. Тут подобных графиков через одного. К тому же, он открыто подкрепляет свои писульки позициями, а ты? Ваша шахтёрская стая только трепаться и горазда. Снорк поплатился своим депо, скай приумножил (наверное). Какие к ним могут быть претензии? Ты вместе со своими дружками так яро говном плюётесь во все стороны, что никто в здравом уме не поверит в успешных пацанов. Последние 100 баксов вы просрали давно и надолго - осталось только тут в уши ссать, да на других срать, чтоб не обидно было.
какой еще скай? горан!
покажи мне хоть один пост где я трепался?
тебя давно на хуй не посылали? или ты говна медвежьего как снорк пережрал?
пока все что я тут писал сбылось на 100%
так что не подпездывай как затычка в жопе
и забейся под шконарь к снорку с гораном!
вас уже трое тут дырявых цветной масти!
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

с чего ты взял?
а второму за его постоянные лох графики, которыми он вводит большинство в заблуждение
выставляя себя в роли местного "Иксперта". только на деле этот пиздабол вообще ничего не показал.

Рогатое быдло это скай что ли? Кого он может ввести в заблуждение? Когда его коллы превратятся в маржинколлы, это никого не удивит. Тут подобных графиков через одного. К тому же, он открыто подкрепляет свои писульки позициями, а ты? Ваша шахтёрская стая только трепаться и горазда. Снорк поплатился своим депо, скай приумножил (наверное). Какие к ним могут быть претензии? Ты вместе со своими дружками так яро говном плюётесь во все стороны, что никто в здравом уме не поверит в успешных пацанов. Последние 100 баксов вы просрали давно и надолго - осталось только тут в уши ссать, да на других срать, чтоб не обидно было.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну что, до 56000 уже немного осталось, где донаты за весеннее предсказание?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
По риполу я так понял просто на вентилятор подкинули? Все норм с ним, держим дальше до 3$ ? Я вчера утроил его количество в портфеле по 23 цента  Grin
по 3?
держи карман шире
это финальная засадка пассажиров
Рипл из всех бирж делистят или только из американских?
Бинанс делистит  только из америки, на российской борде я новостей не нашел.
Как с ним поступят китайские и азиатские площадки?
Пока оставили... .
legendary
Activity: 1876
Merit: 1138
По риполу я так понял просто на вентилятор подкинули? Все норм с ним, держим дальше до 3$ ? Я вчера утроил его количество в портфеле по 23 цента  Grin
по 3?
держи карман шире
это финальная засадка пассажиров
Рипл из всех бирж делистят или только из американских?
Бинанс делистит  только из америки, на российской борде я новостей не нашел.
Как с ним поступят китайские и азиатские площадки?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
К хорошему риплу прицепились, а на Банан управы нет, где логика, когда накажут Сизого за накручивание объемов на 10 иксов? Рисует 150К битков в сутки, на Коинбазе 40К, но ордера по сумме в разы жирнее

https://cryptowat.ch/ru-ru/charts/COINBASE-PRO:BTC-USD

https://cryptowat.ch/ru-ru/charts/BINANCE:BTC-USDT
full member

Ощущение, что мы в начале ноябре 2017го, тогда была коррекция с 7,5к до 5к , возможно будет похожая коррекция перед штурмом 100к. Самому не верится, но было бы эпично!

Если пОраболка доработает как надо, будет чуть выше чем завещал власло. А так, конечно, никто точно не скажет кроме манипуля.

нечего всяким сноркам и рогатому быдлу путаться под ногами у проф трейдеров
очень надеюсь что их вышвырнут от туда с обнулением балансов

Вот ты гнус драный! Неужто себя "проф трейдером" возомнил? Сам только недавно снорка пинал, что он за скам тезера топит, так то у него хоть выгода была. Ты же гнус позорный простым пацанам тупо обнулиться желаешь. Гнус и есть. Тьфу
с чего ты взял?

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Да пох вообще))) там ВТС 36к штурмует

Самое время Снорку и его мини секте которая начала уже образовываться из тех кто поверил Снорку (shame on you) что надо выходить по 22к, потому что пузырь и скоро вниз.

Джонни ты вроде как по 40к собирался выходить (если память не изменяет) планы не изменились? А то уже похоже совсем скоро)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ощущение, что мы в начале ноябре 2017го, тогда была коррекция с 7,5к до 5к , возможно будет похожая коррекция перед штурмом 100к. Самому не верится, но было бы эпично!

Если пОраболка доработает как надо, будет чуть выше чем завещал власло. А так, конечно, никто точно не скажет кроме манипуля.

Вот ты гнус драный! Неужто себя "проф трейдером" возомнил? Сам только недавно снорка пинал, что он за скам тезера топит, так то у него хоть выгода была. Ты же гнус позорный простым пацанам тупо обнулиться желаешь. Гнус и есть. Тьфу
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
а вот кто у нас на самом деле "тарит" биток Grin

Кокаиновые короли осваивают биткоин  Grin
10+ лет потребовалось
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

А если пробьёт ATH и отобьётся от поддержки, чтт делать будем?  Grin Grin Cheesy

По эфиру уже пробил Grin
full member
Нда, фулл-берсерк мод, этого я и боялся. Дело плохо. В январских коллах (29.01) на дерибите инсайдерскую позу на $36к уже вывели в деньги. У меня есть нехорошее предчувствие, что и $52к в деньги выведут...

з.ы. Есть поговорка — рынок может расти до тех пор, пока на нем не закончатся последние шортисты. А Снорк в данном случае и выступает, как собирательный образ шортистов.

Как выжу ты спец по опционам  Grin Как понять "вывели в деньги"? До экспирации продали или как?

Вышли в деньги, значит цена фьючерса ушла выше цены страйка колла. Их не продали — смотри мой скрин, открытый интерес огромный. Совершенно точно известно, что это инсайдерская покупка (https://t.me/Defiscamcheck/1039). С очень большой вероятностью коллы на $52к куплены тем же инсайдером. Раз он их не продает (ОИ не только не падает, но продолжает расти) значит ждет чего-то. Так что $52к за деда к концу января может внезапно оказаться реальностью, как бы дико это сейчас не звучало Roll Eyes
заебали своими лох графиками тыкать
сто раз писалось что это тупое наебалово, что бы вводить слишком "умных" в заблуждение!
не будет 52 косарей. хай уже близко.

Ну хоть в чём-то ваше видение со Снорком совпадает  Grin Он тоже в 50к бачей не верит  Wink
пик уже близко

А если пробьёт ATH и отобьётся от поддержки, чтт делать будем?  Grin Grin Cheesy
это будет значит что пришельцы из других галактик начали тарить битки Grin Grin Grin

а вот кто у нас на самом деле "тарит" биток Grin
member
Activity: 66
Merit: 12
Нда, фулл-берсерк мод, этого я и боялся. Дело плохо. В январских коллах (29.01) на дерибите инсайдерскую позу на $36к уже вывели в деньги. У меня есть нехорошее предчувствие, что и $52к в деньги выведут...

з.ы. Есть поговорка — рынок может расти до тех пор, пока на нем не закончатся последние шортисты. А Снорк в данном случае и выступает, как собирательный образ шортистов.

Как выжу ты спец по опционам  Grin Как понять "вывели в деньги"? До экспирации продали или как?

Вышли в деньги, значит цена фьючерса ушла выше цены страйка колла. Их не продали — смотри мой скрин, открытый интерес огромный. Совершенно точно известно, что это инсайдерская покупка (https://t.me/Defiscamcheck/1039). С очень большой вероятностью коллы на $52к куплены тем же инсайдером. Раз он их не продает (ОИ не только не падает, но продолжает расти) значит ждет чего-то. Так что $52к за деда к концу января может внезапно оказаться реальностью, как бы дико это сейчас не звучало Roll Eyes
сто раз писалось что это тупое наебалово, что бы вводить слишком "умных" в заблуждение!

Ну хоть в чём-то ваше видение со Снорком совпадает  Grin Он тоже в 50к бачей не верит  Wink
пик уже близко

А если пробьёт ATH и отобьётся от поддержки, чтт делать будем?  Grin Grin Cheesy
full member
Очень классные новости подоспели
Как я и писал ранее регуляторы наконец то возьмутся за деребитовские помойки
В Великобритании вступил в силу запрет на продажу криптовалютных деривативов розничным инвесторам
https://t.me/Kriptamoneynews/2475

Как выжу ты спец по опционам  Grin Как понять "вывели в деньги"? До экспирации продали или как?

Ну хоть в чём-то ваше видение со Снорком совпадает  Grin Он тоже в 50к бачей не верит  Wink
пик уже близко
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Так что $52к за деда к концу января может внезапно оказаться реальностью, как бы дико это сейчас не звучало Roll Eyes

Т.е. рост с 28 до 38,5 (40%) за эту неделю не дико

А рост с 38,5 до 52 (те же 40%) но уже за 3 недели это дико  Grin

UPD - за 3 недели (с 16 декабря по 7 января) биткоин сделал ровно 2х с 19300 до 38600

member
Activity: 66
Merit: 12

full member

Jump to: